Принимаются заказы до 27.12 09:00. Доставка только 30 декабря.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Принимаются заказы до 27.12 09:00. Доставка только 30 декабря.

Culinaria Сlub к Новому году

Шедевры кулинарии ручной работы
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
  • Основные блюда
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Соусы
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
!
Онлайн-заказ в «Culinaria Сlub к Новому году» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Основные блюда
8 300 ₽
Плато Дары Моря
Здесь представлены самые ценные морские деликатесы, которые мы собрали для вас в одном плато. Камчатский краб в сливочном соусе, жареный тихоокеанский осьминог, сахалинские гребешки Гигант, тигровые креветки в тайском стиле и кальмары-гриль. В общем, всё-всё, что вы хотели попробовать, но боялись спросить:) Подается с соусом Мицукан и Шашлычный. Сервировано на деревянной доске.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 1.1 кг
Плато Дары Моря
Здесь представлены самые ценные морские деликатесы, которые мы собрали для вас в одном плато. Камчатский краб в сливочном соусе, жареный тихоокеанский осьминог, сахалинские гребешки Гигант, тигровые креветки в тайском стиле и кальмары-гриль. В общем, всё-всё, что вы хотели попробовать, но боялись спросить:) Подается с соусом Мицукан и Шашлычный. Сервировано на деревянной доске.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 1.1 кг
7 500 ₽
Ростбиф «Веллингтон»
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 2.3 кг
Ростбиф «Веллингтон»
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 2.3 кг
8 000 ₽
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Баранья мякоть, лук, курдюк, наршараб, соль, сахар, специи д/шашлыка, свиная отбивная, уксус, перец, масло растит., чеснок, говядина, аджика, папаин, помидоры, перец желтый и красный, шалот, розмарин, помито, томатная паста, петрушка, соус чили (шрирача), капуста, демик, терияки, специи средиземноморские.


Общий вес – 5 кг
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Баранья мякоть, лук, курдюк, наршараб, соль, сахар, специи д/шашлыка, свиная отбивная, уксус, перец, масло растит., чеснок, говядина, аджика, папаин, помидоры, перец желтый и красный, шалот, розмарин, помито, томатная паста, петрушка, соус чили (шрирача), капуста, демик, терияки, специи средиземноморские.


Общий вес – 5 кг
7 500 ₽
Брискет «по-Техасски»
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.



Общий вес – 3050 г
Брискет «по-Техасски»
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.



Общий вес – 3050 г
12 500 ₽
Поросёнок «по-Мегрельски»
Жареный поросенок с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Подается с четырьмя видами гарнира из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты. Подается с соусом Аджичный. Такого вкусного поросенка вы еще не пробовали!

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 4.5 кг
Поросёнок «по-Мегрельски»
Жареный поросенок с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Подается с четырьмя видами гарнира из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты. Подается с соусом Аджичный. Такого вкусного поросенка вы еще не пробовали!

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 4.5 кг
3 800 ₽
Копченая Рулька
Двухкилограммовая рулька бережно варится по технологии сувид — в вакууме при маленькой температуре, благодаря чему становится мягкой и сочной. Затем коптится на вишневой щепе до получения красивого золотистого цвета и головокружительного аромата. В качестве закуски и комплимента от шеф-повара подается домашняя квашенная капуста с печеным чесноком и Горчичным соусом.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Рулька свиная, соль, квашенная капуста, тмин, растительное масло. Соус: мед, горчица, растительное масло


Общий вес – 2.8 кг
Копченая Рулька
Двухкилограммовая рулька бережно варится по технологии сувид — в вакууме при маленькой температуре, благодаря чему становится мягкой и сочной. Затем коптится на вишневой щепе до получения красивого золотистого цвета и головокружительного аромата. В качестве закуски и комплимента от шеф-повара подается домашняя квашенная капуста с печеным чесноком и Горчичным соусом.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Рулька свиная, соль, квашенная капуста, тмин, растительное масло. Соус: мед, горчица, растительное масло


Общий вес – 2.8 кг
5 500 ₽
Мясной Пирог Тоскана
Мясной пирог, на 80% состоящий из сочной рубленой говядины с вялеными томатами, оливками и сливочным сыром. Сверху - зеленая спаржа, грибы и помидоры черри. Заливное тесто напоминает по вкусу жареные блинчики с мясом, как в детстве. Подается со сметаной.


Общий вес – 2.1 кг
Мясной Пирог Тоскана
Мясной пирог, на 80% состоящий из сочной рубленой говядины с вялеными томатами, оливками и сливочным сыром. Сверху - зеленая спаржа, грибы и помидоры черри. Заливное тесто напоминает по вкусу жареные блинчики с мясом, как в детстве. Подается со сметаной.


Общий вес – 2.1 кг
8 000 ₽
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога маринуется 12 часов в миксе специй из красного перца, кориандра, пожитника с чесноком и горчицей и запекается в печи 3 часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджичный. Рецепт для настоящих ценителей баранины.


Общий вес – 3.7 кг
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога маринуется 12 часов в миксе специй из красного перца, кориандра, пожитника с чесноком и горчицей и запекается в печи 3 часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджичный. Рецепт для настоящих ценителей баранины.


Общий вес – 3.7 кг
6 500 ₽
Утка Паризьен
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса, тимьяна и фруктов. На гарнир булгур с печеными грушами, сливой и карамболой. Подается с авторским соусом Клюквенный Камберлен.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Утка тушка, соус Деми Гляс, соль, тимьян, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, соевый соус, розмарин, бадьян, булгур, масло сливочное, масло растительное и оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мед, клюква, сахар, физалис, слива круглая.


Общий вес – 4 кг
Утка Паризьен
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса, тимьяна и фруктов. На гарнир булгур с печеными грушами, сливой и карамболой. Подается с авторским соусом Клюквенный Камберлен.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Утка тушка, соус Деми Гляс, соль, тимьян, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, соевый соус, розмарин, бадьян, булгур, масло сливочное, масло растительное и оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мед, клюква, сахар, физалис, слива круглая.


Общий вес – 4 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 4
Горячие закуски
2 100 ₽
Осьминог Тихоокеанский
Щупальца тихоокеанского осьминога, жаренные на гриле. Подаются с томатами-фри, кукурузой и соусом Мицукан.

Общий вес – 250 г
Осьминог Тихоокеанский
Щупальца тихоокеанского осьминога, жаренные на гриле. Подаются с томатами-фри, кукурузой и соусом Мицукан.

Общий вес – 250 г
1 650 ₽
Тигровые Креветки по-Тайски
Тигровые креветки (размер 8-12) в пикантном сладко-остром тайском соусе с терияки и свит чили.



Общий вес – 300 г
Тигровые Креветки по-Тайски
Тигровые креветки (размер 8-12) в пикантном сладко-остром тайском соусе с терияки и свит чили.



Общий вес – 300 г
2 350 ₽
Гребешки Сахалинские Гигант
Сахалинские гребешки - очень нежное и вкусное мясо, слегка подрумянное на сливочном масле с травами. Подается с соусом Мицукан.



Общий вес – 210 г
Гребешки Сахалинские Гигант
Сахалинские гребешки - очень нежное и вкусное мясо, слегка подрумянное на сливочном масле с травами. Подается с соусом Мицукан.



Общий вес – 210 г
2 350 ₽
Краб Дальневосточный
Нежный деликатесный краб в сливочном японском соусе с тобико и икрой палтуса. Подается с лапшой фунчоза в рыбном соусе.

Общий вес – 400 г
Краб Дальневосточный
Нежный деликатесный краб в сливочном японском соусе с тобико и икрой палтуса. Подается с лапшой фунчоза в рыбном соусе.

Общий вес – 400 г
1 100 ₽
Кальмары Гриль
Кальмары, маринованные с вином и травами и жаренные на гриле до характерного "дымчатого" вкуса и аромата. Подаются с соус Шашлычный.

Общий вес – 400 г
Кальмары Гриль
Кальмары, маринованные с вином и травами и жаренные на гриле до характерного "дымчатого" вкуса и аромата. Подаются с соус Шашлычный.

Общий вес – 400 г
750 ₽
Якитори из Курицы
Сочные шашлычки из курицы «якитори» в кисло-сладком соусе оценят все члены вашей семьи. Подаются на деревянной дощечке. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгоревом и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 350 г
Якитори из Курицы
Сочные шашлычки из курицы «якитори» в кисло-сладком соусе оценят все члены вашей семьи. Подаются на деревянной дощечке. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгоревом и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 350 г
850 ₽
Якитори из Свинины
Мягкие шашлычки из свинины в японском стиле «якитори», зажаренные с терияки и кисло-сладким соусом. Подаются на деревянной дощечке. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 350 г
Якитори из Свинины
Мягкие шашлычки из свинины в японском стиле «якитори», зажаренные с терияки и кисло-сладким соусом. Подаются на деревянной дощечке. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 350 г
850 ₽
Якитори из Судака
Шашлычки из судака, жареные во фритюре до хрустящей корочки в соусе терияки с разноцветным кунжутом. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

7 шт.
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 350 г
Якитори из Судака
Шашлычки из судака, жареные во фритюре до хрустящей корочки в соусе терияки с разноцветным кунжутом. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

7 шт.
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 350 г
1 490 ₽
Якитори из Лосося
Для ценителей рыбы предлагаем Шашлычки из лосося в японском стиле с кисло-сладким соусом, терияки и кунжутом. Подаются на деревянной дощечке. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 250 г
Якитори из Лосося
Для ценителей рыбы предлагаем Шашлычки из лосося в японском стиле с кисло-сладким соусом, терияки и кунжутом. Подаются на деревянной дощечке. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 250 г
1 490 ₽
Якитори из Морского гребешка
Для любителей морепродуктов - особый специалитет - шашлычки «якитори» из морского гребешка, слегка зажаренного во фритюре с кисло-сладким соусом. Подаются на деревянной дощечке.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгоревом и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 250 г
Якитори из Морского гребешка
Для любителей морепродуктов - особый специалитет - шашлычки «якитори» из морского гребешка, слегка зажаренного во фритюре с кисло-сладким соусом. Подаются на деревянной дощечке.

Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания — в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.

Не рекомендуется разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. При разогреве в СВЧ, разогревайте не более 10 сек.

Деликатную зелень — ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгоревом и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.


Общий вес – 250 г
Показать ещё 7
Холодные закуски
oт 2 600 ₽oт 3 500 ₽
Попурри деликатесов
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:

Попурри деликатесов
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:

oт 2 100 ₽oт 2 600 ₽
Плато Сыр-Салями
Универсальное плато закусок для праздничного стола. Четыре вида итальянкой и испанской салями: острая чоризо, пикантная сальчичон, домашняя миланская и сыровяленная с натуральной белой плесенью. А также благородный сыр - настоящий вкусный пармезан Грана Падано, Дор блю и красный Чеддер с фруктами и греческими оливками и маслинами.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:

Плато Сыр-Салями
Универсальное плато закусок для праздничного стола. Четыре вида итальянкой и испанской салями: острая чоризо, пикантная сальчичон, домашняя миланская и сыровяленная с натуральной белой плесенью. А также благородный сыр - настоящий вкусный пармезан Грана Падано, Дор блю и красный Чеддер с фруктами и греческими оливками и маслинами.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:

990 ₽
Профитроли с муссом из лосося
Профитроли просто очаровательны. Небольшие - они помещаются во рту - при надкусывании хрустящие снаружи и нежные внутри. Ведь внутри наш знаменитый мусс из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки.

Состав: профитроли, лосось сс, сливки, соль, апельсин, фисташки, розовый перец.

— 8 шт.



Общий вес – 200 г
Профитроли с муссом из лосося
Профитроли просто очаровательны. Небольшие - они помещаются во рту - при надкусывании хрустящие снаружи и нежные внутри. Ведь внутри наш знаменитый мусс из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки.

Состав: профитроли, лосось сс, сливки, соль, апельсин, фисташки, розовый перец.

— 8 шт.



Общий вес – 200 г
750 ₽
Профитроли с Паштетом из Индейки
Хорошенькие профитрольки - хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля.

Состав: профитроли, печень индейки, лук, морковь, сливки, коньяк, тимьян, масло сливочное, соль, перец, мускатный орех, лепестки минадаля, розовый орех.

— 6 шт.


Общий вес – 180 г
Профитроли с Паштетом из Индейки
Хорошенькие профитрольки - хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля.

Состав: профитроли, печень индейки, лук, морковь, сливки, коньяк, тимьян, масло сливочное, соль, перец, мускатный орех, лепестки минадаля, розовый орех.

— 6 шт.


Общий вес – 180 г
890 ₽
Мусс из Лосося
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Паштет из Печени Индейки
Мы обновили рецепт! Заменили говяжью печень на индейку - она нежнее. Чтобы добавить яркости, мы добавили сверху луковый чатни из вишни. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски. Идеально к праздничному столу и подойдет на завтрак!

Общий вес – 250 г
Паштет из Печени Индейки
Мы обновили рецепт! Заменили говяжью печень на индейку - она нежнее. Чтобы добавить яркости, мы добавили сверху луковый чатни из вишни. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски. Идеально к праздничному столу и подойдет на завтрак!

Общий вес – 250 г
750 ₽
Паштет из кролика
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
650 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
790 ₽
Антипасти
Антипасти — изысканная закуска к праздничному столу. Греческие оливки и маслины «гигант» с косточкой, каперсы на веточке, артишоки и вяленые томаты в оливковом масле собственного приготовления.

Общий вес – 180 г
Антипасти
Антипасти — изысканная закуска к праздничному столу. Греческие оливки и маслины «гигант» с косточкой, каперсы на веточке, артишоки и вяленые томаты в оливковом масле собственного приготовления.

Общий вес – 180 г
60 ₽
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Соусы
300 ₽
Соус Барбекю
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус Барбекю
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
300 ₽
Соус Имбирно-Лаймовый
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
Соус Имбирно-Лаймовый
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
С орехамиС орехами
300 ₽
Соус Розмариновый с кешью
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
Соус Розмариновый с кешью
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
300 ₽
Соус Тар Тар
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус Тар Тар
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
300 ₽
Соус Шашлычный
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
Соус Шашлычный
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
300 ₽
Соус Мак–Гриль
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус - сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Соус Мак–Гриль
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус - сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Салаты
1 100 ₽
Салат с Осьминогом
Оригинальный многокомпонентый салат с осьминогом и мидиями киви, в который также входят вешенки, зеленая кенийская фасоль, лапша фунчоза, болгарский перец, помидоры черри, заправленные вкуснейщим соусом Мицукан на основе рисового уксуса.

Общий вес – 430 г
Салат с Осьминогом
Оригинальный многокомпонентый салат с осьминогом и мидиями киви, в который также входят вешенки, зеленая кенийская фасоль, лапша фунчоза, болгарский перец, помидоры черри, заправленные вкуснейщим соусом Мицукан на основе рисового уксуса.

Общий вес – 430 г
890 ₽
Салат Жозефина
Сочные листья салата романо, жареные креветки, зеленое яблочко, сладкий перец, слайсы свежего огурца и орешки кешью со сладко-соленым устричным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
Салат Жозефина
Сочные листья салата романо, жареные креветки, зеленое яблочко, сладкий перец, слайсы свежего огурца и орешки кешью со сладко-соленым устричным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
1 100 ₽
Салат Оливье с Ростбифом
Вкусный Оливье с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 440 г
Салат Оливье с Ростбифом
Вкусный Оливье с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 440 г
1 100 ₽
Салат Оливье с Лососем
Всеми любимый и оригинальный Оливье с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны – необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 460 г
Салат Оливье с Лососем
Всеми любимый и оригинальный Оливье с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны – необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 460 г
890 ₽
Салат Цезарь
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные сухарики, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус Цезарь с анчоусами. В нем, между прочим, девять разных ингридиентов.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
Салат Цезарь
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные сухарики, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус Цезарь с анчоусами. В нем, между прочим, девять разных ингридиентов.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
890 ₽
Салат Бонапарт
Салат французской кухни с ярким именем и тонким вкусом. В составе обжаренный бэби картофель, зеленая спаржа, слайсы редиски, маринованные грибочки и огурчики, правильно сваренные яйца и кусочки ароматного сыра Дор Блю с голубой плесенью и розмариновой заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 480 г
Салат Бонапарт
Салат французской кухни с ярким именем и тонким вкусом. В составе обжаренный бэби картофель, зеленая спаржа, слайсы редиски, маринованные грибочки и огурчики, правильно сваренные яйца и кусочки ароматного сыра Дор Блю с голубой плесенью и розмариновой заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 480 г
1 100 ₽
Салат Каприз с Брискетом
Каприз - сытный и вкусный мясной салат. В него входит брискет из говядины, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и хрустящий лук-фри. Подается с майонезно-горчичным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 430 г
Салат Каприз с Брискетом
Каприз - сытный и вкусный мясной салат. В него входит брискет из говядины, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и хрустящий лук-фри. Подается с майонезно-горчичным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 430 г
890 ₽
Салат с кальмарами
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
Салат с кальмарами
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
С орехамиС орехами
1 100 ₽
Салат с говядиной и персиком
Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, персиком и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
Салат с говядиной и персиком
Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, персиком и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
Десерты
380 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
380 ₽
Чизкейк с Миндалем
В меру сладкий творожный чизкейк с элегантной цитусовой ноткой и карамельной корочкой! Запекается прямо в баночке при t 90º на водяной бане. Крем-чиз, яичные желтки, кондитерские сливки, цедра апельсина и домашний миндальный корж

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Миндалем
В меру сладкий творожный чизкейк с элегантной цитусовой ноткой и карамельной корочкой! Запекается прямо в баночке при t 90º на водяной бане. Крем-чиз, яичные желтки, кондитерские сливки, цедра апельсина и домашний миндальный корж

Общий вес – 250 г
380 ₽
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
380 ₽
Панна-котта Манго
Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. Для получения фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар и фруктовое пюре из манго.

Общий вес – 250 г
Панна-котта Манго
Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. Для получения фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар и фруктовое пюре из манго.

Общий вес – 250 г
380 ₽
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
380 ₽
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Напитки
590 ₽
Лимонад Мохито
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Лимонад Мохито
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
590 ₽
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
590 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Culinaria Сlub к Новому году

«Culinaria Сlub» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Culinaria Сlub к Новому году» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку