Канапе:
— Канапе со сладким угрем (тост бородинский, угорь, томаты вяленые, зелень, крем-чиз) — 10 шт. по 20 г
— Язык с беби-кукурузой (язык говяжий отварной, мини-кукуруза маринованная, болгарский перец, тост бородинский, хрен, зелень) — 10 шт. по 20 г
— Розочка из филе лосося в тарталетке с каперсами (лосось, тарталетка, крем-чиз, каперсы, зелень) — 10 шт. по 15 г
— Ролл из утки с токуаном (утка сыровяленая, дайкон маринованный, томат вяленый, зелень, творожный сыр) — 10 шт. по 20 г
— Рулетик из ветчины с сырно-чесночной начинкой (ветчина из индейки, маринованный огурец, сыр, чеснок, майонез, зелень) — 10 шт. по 25 г
Холодные закуски:
— Мясное ассорти: говядина в/к, индейка в/к, карбонат в/к, микс салат, хрен, горчица, маслины, оливки — 1 порция 300 г
— Ассорти европейских сыров с медом (Чеддер, Камамбер, Дор Блю, Грано-Подано с медом, грецким орехом, виноградом и крекерами) — 1 порция 250 г
— Овощи крудите с соусом «Блю-чиз» в шоте — 10 шт. по 60 г
— «Оливье» традиционный с куриным филе — 10 шт. по 50 г
— Салат «Цезарь» с запеченным лососем и Пармезаном — 10 шт. по 50 г
— Мини-кростини с слабосоленым лососем и тар-таром из свежего огурца — 10 шт. по 25 г
— Мини-кростини с ветчиной, сыром и овощами — 10 шт. по 25 г
— Фруктовая ваза — 1 кг
Горячие закуски:
— Брошет из филе индейки с кусочками сладкого ананаса и перца в беконе — 10 шт. по 50 г
— Брошет из лосося на шпажке — 10 шт. по 50 г
Выпечка:
— Мини-пирожки с капустой — 10 шт. по 35 г
— Мини-пирожки с мясом — 10 шт. по 35 г
Десерты:
— Чизкейк с вишневым желе — 10 шт. по 25 г
— Мусс 3 шоколада — 10 шт. по 50 г
Общий вес – 7.1 кг