Новинка в каталоге Catery: готовые наборы, разнообразные закуски и банкетное меню от корчмы «Тарас Бульба».
Сет «Тарас Бульба» за 5 390 ₽ на 5–10 персон
Состав: Салат «Оливье» с колбасой: картофель, морковь, горошек консервированный, яйцо, колбаса, лук зеленый, огурец соленый, заправляется домашним майонезом — 5 шт. по 40 г; Салат «Оливье» с курицей: картофель, морковь, горошек консервированный, яйцо, куриное филе, лук зеленый, заправляется домашним майонезом — 5 шт. по 40 г ; Блины красные с сельдью — 10 шт. по 40 г ; Блины с мясом — 10 шт. по 34 г; Бутерброд с говяжьим языком — 20 шт. по 15 г; Канапе из копченого сала — 20 шт. по 12 г; Фирменное сало от «Корчмы» домашнее — 4 порции по 80 г; Пирожок печеный с картофелем и грибами — 5 шт. по 60 г ; Пирожок печеный с мясом — 5 шт. по 60 г
Общий вес: 2,6 кг
Сет «Казацкий» за 5 390 ₽ на 5—10 персон
Состав: — Салат «Бычье сердце»: говяжье сердце с отварным яйцом и обжаренными овощами — 10 шт. по 40 г; Крученое сало с паприкой на бородинском хлебе — 20 шт. по 11 г; Баклажаны фаршированные брынзой и зеленью — 10 шт. по 30 г; Баклажаны фаршированные сыром и орехами — 10 шт. по 30 г ; Блины с мясом — 10 шт. по 34 г; Канапе из копченого сала — 20 шт. по 17 г; Пирожок печеный с мясом — 5 шт. по 60 г ; Пирожок печеный с потрошками — 5 шт. по 60 г
Общий вес: 2,5 кг
Сет «Царский» за 5 790 ₽ на 5–10 персон
Состав: Салат «Керченский»: салат руккола с креветками и помидорами, с сыром «Пармезан», заправляется оливковым маслом, подается с соевым соусом — 10 шт. по 40 г; Блины с красной икрой — 10 шт. по 20 г; Бутерброд с бужениной — 10 шт. по 15 г; Канапе с щучьей икрой — 10 шт. по 10 г; Канапе из форшмака на бородинском хлебе — 20 шт. по 12 г ; Крученое сало с паприкой на бородинском хлебе — 20 шт. по 11 г; Пирожок печеный с мясом — 5 шт. по 60 г; Пирожок печеный с потрошками — 5 шт. по 60 г
Общий вес: 1,9 кг
Всё меню корчмы «Тарас Бульба»
Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем