Ко всем статьям

Рассказываем о самых интересных новинках марта на «Кейтери». Подборка меню к Великому посту, новый проект от «АндерСон» и многое другое.

🍏 Постное меню

Многие рестораны подготовили специальные меню к Великому посту.

lent

На фото: Большой Постный сет за 15 000 ₽ от BanketCompany

Ознакомиться со всеми предложениями можно по ссылке ниже:

Постное меню →

🍡 Москва

Gaijin

Gaijin — доставка блюд европейской, итальянской и японской кухни. В меню широкий выбор роллов, закусок, пицц, брускетт, канапе, бургеров, закусок, а также сетов на любой вкус и для самых разнообразных мероприятий.

gaijin

На фото: Чикен-сет «Биг» за 11 600 ₽

Gaijin →

Твой Кейтеринг by АндерСон

«Твой Кейтеринг» — новый проект от популярной сети семейных ресторанов «АндерСон». В меню сеты и гастробоксы, разнообразные фуршетные закуски, салаты и завтраки.

tvoy

На фото: Сет «Легкий штрих» за 2 890 ₽

Твой Кейтеринг by АндерСон →

🍡 Санкт-Петербург

BB&Burgers Catering

BB&Burgers — сеть бургер-баров с авторскими бургерами. Для приготовления используется премиальная мраморная говядина Black Angus, которая закупается только у проверенных российских поставщиков, а также соусы и булочки собственного приготовления.

bb

На фото: Сет «All Star» за 11 890 ₽

BB&Burgers Catering →

🍽️ Обеды

Китайские новости

«Китайские новости» — популярная сеть ресторанов и доставка блюд аутентичной китайской кухни. В меню всё разнообразие китайских блюд, а также ланч-комбо на компанию.

china

На фото: Комбо №1 за 1 600 ₽

Китайские новости →

Osteria Mario

В меню Osteria Mario любимые итальянские блюда: настоящая римская пицца, пицца на тонком тесте, пряный томатный суп с морепродуктами «Качукко», мидии в белом вине, ароматная паста и ризотто, щедро посыпанные пармезаном, «Капрезе» со сладкими томатами, и, конечно, воздушный «Тирамису» со стружкой черного шоколада.

mario

На фото: Ризотто с морепродуктами за 890 ₽

Osteria Mario →


Еще больше новинок — в нашем каталоге:

Посмотреть все новинки 🆕


Все указанные в дайджесте цены действительны на момент публикации этой статьи и могут измениться в будущем.