При организации корпоративных мероприятий необходимо уделить пристальное внимание обслуживанию. В крупных фирмах эта обязанность передается кейтеринговой компании или ресторану, которые занимаются составлением меню, оформлением помещения и другими нюансами, связанными с сервисом. Заказ кейтеринга на корпоратив позволяет сэкономить время и нервы руководителя фирмы и организовать для сотрудников настоящий праздник. Это оптимальное решение для организаций, в которых работают 20 и более человек. Кейтеринг на корпоратив может иметь несколько форматов: 1. Банкет — представляет собой торжественный обед или ужин с полным обслуживанием. Обычно проводится при праздновании значимых событий, таких как новый год, юбилей компании или директора и так далее. 2. Фуршет — данный вид кейтеринга на корпоратив (праздник) отличается от традиционного банкета тем, что он не имеет привычной сервировки, когда гости рассаживаются за столы. Вся еда подается на отдельных столах, участники мероприятия подходят и сами выбирают блюда, после чего свободно перемещаются по помещению. 3. Пикник или барбекю на природе — один из популярных видов выездного обслуживания, который заказывается в жаркое время года. Подходит для празднования разных событий, будь то День рождения сотрудника или выполнение квартального плана. 4. Коктейль — неофициальный прием, на котором гостям подаются некрепкие алкогольные напитки и вкусные закуски. Такой формат мероприятия заказывается очень редко. Больше он подходит для организации выставок и презентаций. Если вы хотите заказать кейтеринг на корпоратив, оставьте заявку на нашем сайте, указав дату и место проведения корпоратива, количество гостей и примерный бюджет. После этого вам останется выбрать ресторан или кейтеринговую службу для выполнения заказа.