Существует множество поводов для организации фуршета на 100 человек. Это может быть свадьба или помолвка, юбилей, научная конференция, семинар или корпоративный праздник, который отмечается внутри компании. Как правило, мероприятие сопровождается профессиональным обслуживанием. Для этого нанимаются кейтеринги или рестораны, оказывающие соответствующие услуги в Москве. На сайте сcatery.ru каждый желающий может выбрать ответственного исполнителя, который займется организацией фуршета на 100 человек. Вы можете собраться в ресторан, расположенный в центре столицы или в кейтеринговую службу с выездным обслуживанием. Основные правила Фуршет — это формат мероприятия, согласно которому гости накладывают еду в свои тарелки с общего стола, после чего перемещаются по банкетному залу, заводя новые знакомства или общаясь с коллегами и друзьями. Этим обуславливается особый выбор блюд. Чаще всего гостям предлагаются холодные и горячие закуски, которые можно брать руками или используя вилку. К таким закускам относятся: 1. Различные вариации канапе; 2. Рулетики с мясом, рыбой или овощами; 3. Слоенные и сдобные пирожки; 4. Бутерброды с рыбой, икрой или колбасой; 5. Сладкие и сытные блинчики; 6. Вкусные десерты и фрукты. Помимо еды на столах должны присутствовать напитки: минеральная вода, сладкая газировка, соки, чай, кофе и какао. Чтобы разработать оптимальное меню для фуршета на 100 человек, проконсультируйтесь с консультантом сервиса «Кейтери», который сможет помочь вам в организации праздника.