В корпоративной среде принято устраивать различные мероприятия на ограниченное количество гостей. Например, это могут быть фуршеты на 15 человек, которые позволяют сотрудникам подкрепиться вкусной едой между совещаниями или семинарами. Помимо этого такой формат мероприятия подходит для частных приемов и вечеринок. Правила организации мероприятия Главная особенность фуршета на 15 человек заключается в том, что гости не будут рассаживаться за столы, чтобы покушать, а будут брать еду с общего стола и свободно перемещаться по помещению с тарелкой в руках. Такая обстановка помогает вести беседы с разными интересными людьми, а не только с теми, кто сидит за столом. При составлении меню для фуршета на 15 человек обязательно нужно учитывать эту особенность. Как правило, меню состоит преимущественно из горячих и холодных закусок, к которым можно отнести канапе, бутерброды, рулеты, блинчики, сырное, мясное и фруктовое ассорти и многое другое. В качестве напитков гостям могут подаваться соки, минеральная вода, чай и кофе. Если мероприятие проходит в неформальной обстановке на столах могут присутствовать вина, шампанское, коктейли. Как заказать фуршет на 15 человек? Использование агрегатора «Кейтери» позволит выбрать лучший ресторан или кейтеринговую службу в Москве, которые готовы выполнить любой заказ в сжатые сроки. Для этого вам следует пройти простую процедуру регистрации, изучить список исполнителей и оставить заявку. Все вопросы решаются в онлайн-режиме. Это значит, что вам не нужно будет тратить время на посещение офиса, чтобы уточнить детали по предстоящему мероприятию.