Наверх
 / 
Москва
2
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Горячие закуски для фуршета

Сортировка
Найден 51 кейтеринг
Сбросить фильтры
Блюда
Вид кейтеринга
Уровень цен
Гарантия минимальной цены
Фуршетный набор «Пикник»
4 550 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Салат-бар +»
7 300 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Сытный»
7 750 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Легкий»
5 850 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Pro»
10 860 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Мини»
5 150 ₽на пять персон
Фуршетный набор «Классик»
11 200 ₽на 10—15 персон
Фуршетный набор «Детский»
6 900 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Классик +»
11 450 ₽на 10—15 персон
Фуршетный набор «Super party»
6 150 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Плато»
6 000 ₽на 5—10 персон
Фуршетный набор «Салат-бар»
4 700 ₽на 5—10 персон
Мясная тарелка
3 400 ₽на 3—5 персон
Сырная тарелка
2 600 ₽на 3—5 персон
Лососевые палочки
350 ₽на 1—2 персоны
Брускетты на выбор
65 ₽на 1—3 персоны
Салат «Цезарь» на выбор
180 ₽на одну персону
Салат Капрезе
200 ₽на одну персону
Селедка под шубой
180 ₽на одну персону
Салат Оливье
180 ₽на одну персону
Посмотреть всё меню
Холодец из курицы
140 ₽на одну персону
Рулетики из баклажанов с помидором черри
75 ₽на одну персону
Ассорти рыбное
300 ₽на одну персону
Ассорти колбас
300 ₽на одну персону
Ассорти сыров
400 ₽на одну персону
Ассорти овощное
150 ₽на одну персону
Ассорти мясное
300 ₽на одну персону
Брускетта с авокадо и сливочным сыром
80 ₽на одну персону
Брускетта с пармской ветчиной
150 ₽на одну персону
Брускетта с тар-таром из тунца
150 ₽на одну персону
Фуршетный сет «Гурмэ»
8 850 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Стандарт»
6 300 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Изысканный»
5 950 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Макси»
9 200 ₽на 5—10 персон
Сет на большую компанию
17 835 ₽на 25—35 персон
350 канапе на выбор
19 687,5 ₽на 25—35 персон
180 канапе на выбор
10 125 ₽на 15—20 персон
Тарталетка с салатом «Оливье»
70 ₽на одну персону
Тарталетка с салатом «Краб-Камчатка»
70 ₽на одну персону
Тарталетка с салатом «Мимоза»
70 ₽на одну персону
Посмотреть всё меню
Банкетный сет «Стандарт»
10 849 ₽ на 5—10 персон
Банкетный сет «Бизнес»
11 355 ₽на 5—10 персон
Банкетный сет «Премиум»
13 260 ₽на 5—10 персон
Детский фуршет «Вуди»
10 700 ₽на 10 персон
Детский фуршет «Алиса»
6 900 ₽на 10 персон
Ролл из семги и авокадо на крекере
1 200 ₽на 2—5 персон
Ассорти из солений
300 ₽на 2—5 персон
Сельдь с картофелем
190 ₽на 2—5 персон
Сырное ассорти
550 ₽на 2—5 персон
Рыбное ассорти
750 ₽на 2—5 персон
Мясное ассорти
400 ₽на 2—5 персон
Ассорти из свежих овощей
310 ₽на 2—5 персон
Фуршетный сет «Стандарт +»
5 800 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Премиум»
8 500 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Бизнес»
7 900 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Прованс»
6 800 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Бохо»
4 900 ₽на 5—10 персон
Фуршетный сет «Скандинавия»
5 600 ₽на 5—10 персон
Фуршет «Burger Party»
9 900 ₽на 10—20 персон
Фуршетный сет «Стандарт»
4 950 ₽на 5—10 персон
Посмотреть всё меню
Загружаем еще варианты
Горячие закуски для фуршета

Фуршетный стол должен быть максимально разнообразным, чтобы каждому участнику события понравилась предложенная еда. Для этого обычно заказывается несколько видов холодных закусок, горячие закуски, салаты в стаканах или баночках, разнообразные нарезки и десерты. На сайте агрегатора «Кейтери» можно заказать разработку меню для фуршета, доставку готовых блюд и выездное обслуживание по низким ценам. «Кейтери» — это агрегатор, который уже собрал более 200 ресторанов и кейтеринговых компаний. Вы сможете легко и просто найти исполнителя на свое мероприятие и заказать горячие закуски на фуршет в Москве. В зависимости от свободного времени и желания вы можете изучить предложения от наших партнеров самостоятельно либо обратиться к консультанту, который на основании ваших запросов подберет несколько вариантов блюд. Простая горячая закуска: рецепт. Профитроли с куриной печенью. Время приготовления — 1 час. Необходимые продукты: 1. 500 грамм куриной печени; 2. 1 щепотка мускатного молотого ореха; 3. 2 средних луковицы; 4. 1 морковь; 5. 5 столовых ложек сметаны, 3 столовые ложки растительного масла; 6. Соль и перец по вкусу. Возьмите лук, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде. Жарьте его до прозрачности, после чего добавьте тертую морковь. К обжаренным овощам добавьте нарезанную печень и томите на медленном огне в течение 20 минут. После этого добавьте 5 столовых ложек сметаны, посолите и доведите до кипения. Полученное блюдо необходимо измельчить с помощью блендера и добавить мускатный орех. Начинка для профитролей готова. Вам останется взять кондитерской шприц и наполнить ей профитроли, которые рекомендуется купить заранее в магазине. Если вам некогда готовить профитроли на всех гостей, заказывайте горячие закуски для фуршета на сайте catery.ru по специальным ценам!