Фуршет — оптимальный вариант кейтеринга для проведения небольших мероприятий. Его главное отличие от банкета заключается в том что, гости не сидят за столами на протяжении всего праздника, а свободно передвигаются по залу с едой в руках и общаются друг с другом. Фуршет на День рождения и юбилей подразумевает разработку особого меню, в связи с форматом мероприятия. Как правило, гостям подаются изящные порционные блюда — горячие и холодные закуски, которые удобно кушать стоя. А вот супы, жаркое, котлеты и другие вторые блюда с соусами, лучше вовсе исключить из меню, если вы организуете фуршет на юбилей на работе или дома. Гостям будет неудобно накладывать еду и кушать ее стоя, а соусы могут испачкать одежду и испортить настроение. В меню можно включить закуски, небольшие порции салатов в стаканчиках, овощную нарезку, фруктовую корзину, пирожки, напитки и десерты. Преимущества организации фуршета. Такой формат кейтеринга имеет множество преимуществ: 1. Экономия денег. В отличие от банкета обычная доставка еды на юбилей обойдется значительно дешевле. 2. Свободное общение. Фуршет позволяет гостям не сидеть на своих местах, а знакомиться другими людьми, обмениваться идеями, танцевать и развлекаться. 3. Универсальность. Данный формат подойдет как для проведения небольшого мероприятия, так и для масштабного события. Организация фуршета на День рождения требует подготовки, поэтому рекомендуется оформлять заказ за несколько дней, чтобы ресторан успел закупить продукты. Оформите заказ фуршета на юбилей прямо сейчас, выбрав исполнителя в каталоге на сайте CATERY.