Главное отличие кавказской кухни заключается в способе приготовления пищи, которая готовится на открытом огне. Это придает баранине, телятине или птице особый, ни с чем несравнимый вкус. Столы на Кавказе всегда полны мясом, зеленью и домашними овощами, без которых невозможно представить практически ни один праздник. В качестве десерта к чаю подается нежнейшая пахлава, сладкая халва или орехи в сахаре. Банкет с кавказской едой всегда проходит в веселой и теплой атмосфере. Он сопровождается музыкой, танцами и интересными историями, которые можно слушать часами. Основа практически всех праздничных столов — обилие мясных продуктов, в которые добавляются различные приправы для усиления вкуса. Также нельзя забывать о спиртных напитках, поскольку ни одно кавказское застолье не обходится без вина и коньяка. Заказывая через сайт catery.ru организацию банкета с кавказской кухней, вы можете быть уверены, что все пройдет по высшему разряду! Основные блюда кавказской кухни: 1. Шашлык. Пожалуй, нет ни одного человека, который не пробовал бы это вкусное блюдо. Существует множество рецептов его приготовления. Настоящий шашлык всегда подается с овощами, которые не просто украшают, но и подчеркивают вкус приготовленного на огне мяса. 2. Суп-харчо. Данный суп готовится из говядины с добавлением риса. 3. Плов — еще одно блюдо кавказской кухни, которое полюбилось в России. Его можно готовить из курицы, говядины и даже рыбы. 4. Долма — баранина и говядина с рисом, завернутая в виноградные листья. Блюдо отличается нежнейшим вкусом и необычной подачей. Если вы хотите заказать банкет с кавказской кухней, выберите кейтеринговую компанию на сайте «Кейтери» и обсудите все условия работы.