Наверх
 / 
Москва
2
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Корпоративный банкет

Сортировка
Найдено 22 кейтеринга
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Подборки
Вид кейтеринга
Уровень цен
Гарантия минимальной цены
Корпоративный банкет

Многие руководители компаний устраивают для своих работников мероприятия по различным поводам: Новый год, 23 февраля, 8 марта и так далее. Также корпоративный банкет может быть проведен из-за юбилея компании или расширения производства. В любом случае мероприятие отличается широким размахом, а значит, нуждается в профессиональной организации и обслуживании. Виды Корпоративный банкет можно условно разделить на несколько видов: 1. Выездное мероприятие, которое может проводиться на природе, теплоходе или в другом месте. Как правило, данный формат мероприятий проходит в теплое время года — летом или весной. 2. Корпоративный банкет в ресторане. Является наиболее распространенным видом банкета. Если вы хотите провести подобное мероприятие, вы можете выбрать ресторан на сайте catery.ru и обсудить условия сотрудничества. Мы уверены, что вам предложат самые выгодные условия сотрудничества. 3. Банкет «Корпоративная вечеринка» в клубе или на территории заказчика. Этот вид кейтеринга отличается неформальной обстановкой и идеально подходит для празднования значимых событий, например, Дня рождения или юбилея. Основные отличия Организация корпоративных банкетов отличается от проведения частных мероприятий, поэтому необходимо учитывать важные особенности, к которым можно отнести: 1. Оформление зала. Внешний вид помещения играет огромную роль. Именно поэтому банкет на корпоративный праздник украшается в фирменных цветах компании. Можно использовать логотипы и другие рекламные материалы организации. 2. Рассадка гостей осуществляется согласно статусу в компании. Недопустимо, чтобы директора и топ-менеджеры сидели за одним столом с обслуживающим персоналом. Обычно для каждого отдела фирмы выделяется собственный стол. 3. Меню корпоративного банкета должно учитывать пожелания всех приглашенных гостей. Для этого обычно подается как минимум 2 вторых блюда на выбор, несколько салатов и десертов.