Свадебное торжество состоит из множества деталей, которые нужно учесть при организации. Это касается оформления помещения, составление развлекательной программы и, конечно, свадебного меню. Агрегатор «Кейтери» позволяет выбрать любой ресторан, зарегистрированный в системе, и купить вкусную еду с доставкой. При желании можно также заказать выездное обслуживание. Как составить меню? Свадебное меню на 30-50 человек требует особой тщательности. При составлении нужно учитывать сезонность. К примеру, летом можно приготовить десерты с фруктовой начинкой, а также множество блюд из морепродуктов и свежих овощей. Вне зависимости от времени года свадебный стол (меню) должен включать в себя горячие блюда из мяса, птицы или рыбы, гарнир, несколько разновидностей салатов, большое количество закусок, нарезки и многое другое. Обязательно нужно добавить блюда для вегетарианцев. Расчет на одного человека. Чтобы определиться с бюджетом мероприятия следует сделать простой расчет свадебного меню на человека. Обычно на одного приглашенного приходится 1 килограмм еды. Стоимость составляет около 2 000 рублей (без алкогольных напитков), если банкет будет длиться до 6 часов. Таким образом, если вы составляете свадебное меню на 50 человек, еда обойдется примерно в 100 тысяч рублей. Оформление заказа. Если вы определились с направлением кухни, количеством гостей, пришло самое время выбирать ресторан из списка организаций на сайте CATERY, предлагающих свадебное меню. Оформлять заказ желательно заранее, например, за 30 дней до даты проведения торжества. Это позволит провести дегустацию блюд и в случае необходимости внести небольшие изменения в свадебное меню на человека.