Наверх
 / 
Москва
1
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Меню для фуршета

Сортировка
Найдено 57 кейтерингов
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. За время работы мы накормили 149 415 человек.
Никаких наценок!
Мы не добавляем комиссию и наценки к стоимости блюд. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем вам несколько подходящих вариантов.
Оставить заявку
Сет № 1 «Мясной»
3 160 ₽на 5—10 персон
Сет № 2 «Гурман»
3 700 ₽на 5—10 персон
Сет № 3 «Птица»
3 520 ₽на 5—10 персон
Сет № 4 «Рыба и Морепродукты»
4 040 ₽на 5—10 персон
Сет № 5 «Рыба и морепродукты»
4 780 ₽на 5—10 персон
Сет № 7 «Овощные рулеты»
3 040 ₽на 5—10 персон
Сет № 8 «Сырный»
2 950 ₽на 5—10 персон
Сет № 15 «Рулеты с сыром и овощами»
3 040 ₽на 5—10 персон
Сет № 17 «Канапе микс из мяса и птицы»
3 240 ₽на 5—10 персон
Сет № 18 «Тарталетки VIP1»
4 064 ₽на 4—8 персоны
Сет № 19 «Тарталетки VIP2»
4 064 ₽на 4—8 персон
Сет № 20 «Тарталетки VIP3»
3 408 ₽на 3—6 персон
Сет № 21 «Тарталетки Микс1»
2 980 ₽на 5—10 персон
Сет № 22 «Тарталетки Микс2»
2 600 ₽на 5—10 персон
Ассорти № 1 «Канапе с мясом, рыбой и морепродуктами»
7 940 ₽на 8—12 персон
Ассорти № 2 «Канапе и рулеты»
10 980 ₽на 10—15 персон
Ассорти № 3 «Канапе, рулеты и тарталетки»
13 980 ₽на 15—20 персон
Ассорти № 4 «Канапе, рулеты, тарталетки и десерты»
15 580 ₽на 20—25 персон
Ассорти № 5 «Канапе, рулеты, тарталетки, десерты и горячие закуски»
17 980 ₽на 20—25 персон
Ассорти № 6 «Канапе, рулеты, тарталетки, десерты, горячие закуски и холодные закуски»
23 820 ₽на 25—30 персон
Ассорти мясное классическое
1 550 ₽на 5—10 персон
Ассорти «Рыбное»
3 410 ₽на 5—10 персон
Ассорти «Овощная поляна»
825 ₽на 5—10 персон
Ассорти сырное «Европейское»
1 950 ₽на 5—10 персон
Посмотреть всё меню
Kostis
Доставка еды в офис и на дом
0 ₽ 
Москва — внутри ТТК: 0 ₽
Москва — внутри МКАД: 0 ₽
Московская область: 9 000 ₽
 
минимум
доставка от 0 ₽
Москва — внутри ТТК: 500 ₽, бесплатно для заказов от 2 000 ₽
Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 5 000 ₽
Московская область: 40 ₽/км
Последний заказ: 1 день назад
Мин. заказ
Москва — внутри ТТК: 0 ₽
Москва — внутри МКАД: 0 ₽
Московская область: 9 000 ₽
От 0 ₽
ПредупреждениеЗа 24 часа
Доставка
Москва — внутри ТТК: 500 ₽, бесплатно для заказов от 2 000 ₽
Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 5 000 ₽
Московская область: 40 ₽/км
От 0 ₽
Способы оплаты
$$$$$
77 оценок, 25 отзывов
по данным сайта yell.ru
4,7
3x бонусов
За заказ у этого кейтеринга вы получите в 3 раза больше бонусов. Бонусами можно оплачивать дальнейшие заказы или менять их на призы от наших партнеров.
Может, все-таки помочь?
Оставьте заявку, мы подберем вам несколько подходящих вариантов.
Оставить заявку
Загружаем еще варианты
Меню для фуршета

Фуршет — излюбленный формат обслуживания, который выбирают корпоративные клиенты для проведения различных мероприятий. Его особенность заключается в том, что люди не сидят за столами, а свободно передвигаются по помещению с тарелкой в руках, едят и ведут беседы с коллегами и друзьями. Именно этим обусловлена особенность составления простого меню для фуршета. Для того чтобы гостям было удобно брать пищу со стола, порции делаются маленькими. Это позволяет брать их вилкой, не используя нож или другие столовые приборы. Какие блюда выбрать? Меню для выездного фуршета включает в себя холодные закуски: бутерброды с икрой, рыбой, паштетом; многослойные канапе из фруктов, овощей, сыра; мини-рулетики; фаршированные овощи. Также на столах в достаточном количестве присутствуют овощные и мясные нарезки, сырная и фруктовая тарелки, тарталетки, сендвичи и многое другое. Из напитков обычно подаются безалкогольные напитки — соки, минеральная вода, сладкая газировка, кофе и чай. Для неформальных мероприятий меню фуршета может включать легкий алкоголь — вино, шампанское, коктейль и так далее. Подавать супы и традиционные горячие блюда не стоит, поскольку гостям будет крайне неудобно их есть. Меню для стола фуршета нужно составлять с учетом особенностей мероприятия. Если вы затрудняетесь самостоятельно решить, какие блюда будут уместны в данном случае, а от каких нужно отказаться, свяжитесь с консультантом «Кейтери». Также вы можете заказать разработку примерного меню фуршета и обслуживание в ресторане или кейтеринговой службе. На нашем сайте зарегистрированы сотни компаний, которые готовы оказать услуги выездного кейтеринга.