Суши, сашими, ролы, васаби, саке — все это относится к национальной японской кухне, которая завоевала любовь миллионов людей не только в стране восходящего солнца, но и в России. Это доказывают многочисленные японские ресторанчики, которые продолжают открываться в самых удаленных уголках нашей необъятной родины. Наряду с ресторанами, повышенным интересом пользуется организация банкетов с японской кухней для корпоративных мероприятий и других событий. В чем секрет японской кухни? Японская кухня завоевала популярность практически во всех странах мира по множеству причин: 1. Отношение к еде. Японцы относятся к приемам пищи совершенно иначе, нежели россияне. Для них еда — это философия, согласно которой в организм человека должны поступать только здоровые продукты. Поэтому пища проходит небольшую термальную обработку. 2. Оригинальность блюд. Русская и японская кухни кардинальным образом отличаются друг от друга. Для нас употребление роллов и другой японской еды — экзотика. 3. Разнообразие. Банкет с японской едой удивит вас разнообразием возможных блюд. По вашему желанию повар может приготовить салаты, супы, мясо, рыбу и многое другое. Основными ингредиентами для приготовления национальной еды являются рис, морепродукты, овощи, бобовые культуры, лапша и мясо. Несмотря на ограниченный набор продуктов, в японской кухне имеется более 1000 рецептов приготовления блюд, которые будут кардинально отличаться друг от друга. Если вы хотите организовать банкет с японскими блюдами в сжатые сроки, выбирайте из сотен компаний, зарегистрированных в системе «Кейтери», своего надежного партнера. Для вашего удобства каждая компания имеет свой рейтинг, на который вы можете ориентироваться.