Наверх
 / 
Москва
2
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Банкет на 15 человек

Сортировка
Найден 21 кейтеринг
Сбросить фильтры
Количество человек
15
Блюда
Еще...
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров. За время работы мы накормили 19 695 людей.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Банкет на 15 человек

Необходимо организовать банкет на 15 человек? На сайте catery.ru вы сможете это сделать в два счета! Раз — вы выбираете ресторан или кейтеринговую компанию, учитывая указанные параметры. Два — наслаждаетесь вкусной едой и шикарным сервисом. Все очень просто и легко! Пройдите регистрацию в системе и убедитесь в этом лично. «Кейтери» — это уникальный в России агрегатор, в котором собраны лучшие рестораны и кейтеринги, расположенные в Москве. Воспользоваться услугами заказа банкета на 15 человек могут как частные, так и корпоративные клиенты. По запросу может быть выставлен счет для оплаты услуг. Частные клиенты могут выбрать иной способ оплаты. Меню для организации банкета на 15 человек В проведении любого мероприятия основное внимание уделяется еде. Для этого составляются несколько вариантов меню. Этот процесс очень важен, к нему нужно подойти максимально ответственно. Как правило, банкет включает в себя: 1. Холодные закуски (сырное и мясное ассорти, фруктовые и овощные нарезки, бутерброды, канапе, фаршированные овощи, соленья); 2. Горячие закуски (блинчики, бутерброды, овощи запеченные); 3. Салаты (из свежих овощей, «Цезарь» с курицей или красной рыбой, «Оливье», «Сельдь под шубой» «Корейская морковь»); 4. Горячие блюда и гарниры (запеченная баранина с картофелем, утка, плов и так далее); 5. Десерты (торты, пирожные, шоколадные фонданы и многое другое). Это примерное меню банкета на 15 человек, рассчитать которое не составит труда для профессионала. Среднее количество еды на одного гостя — 1000—1500 грамм (включая все блюда). Это обязательно нужно учитывать при приготовлении пищи. Также рекомендуется подавать на столы еду с небольшим запасом. Узнайте, сколько стоит банкет на 15 человек на сайте catery.ru.