Наверх
 / 
Москва
1
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Расчет фуршета

Сортировка
Найдено 53 кейтеринга
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. За время работы мы накормили 40 800 человек.
Никаких наценок!
Мы не добавляем комиссию и наценки к стоимости блюд. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Загружаем еще варианты
Расчет фуршета

Фуршет — это особая форма застолья. Он идеально подходит для неформального общения. Провести такое мероприятие можно как в офисе, так и дома. Основные особенности данного вида кейтеринга — отсутствие стульев, минимум занятого пространства и максимум свободы для общения. На столах нет сервировки и порционных блюд. Каждый гость сам накладывает себе закуски и наполняет бокал напитком. Длительность — около двух часов. Основные правила Произвести расчет фуршета может практически каждый, но задачу осложняет один момент: отсутствие порционных блюд. То есть абсолютно точно сказать, сколько потребуется продуктов невозможно. Поэтому специалисты в таких случаях рекомендуют всегда учитывать на 10—15% продуктов больше, чем данные, полученные при расчете, иначе гости могут остаться голодными. 1. Холодные закуски. Должно быть представлено несколько вариантов. При расчете фуршета нужно учитывать по 5 закусок на каждого гостя. Примерно — 350—400 грамм на человека. 2. Салаты. На любом мероприятии должно быть два вида салатов — овощной и мясной, при этом на каждого гостя — по одной порции каждого типа. По весу это составит 200—300 грамм. 3. Горячие блюда и гарнир к ним. Горячее также должно быть в двух вариантах — рыбное и мясное. К нему необходимо приготовить несколько видов гарнира: лапша, рис, пюре и овощи. Как горячих блюд, так и гарнира обычно рассчитывают по две разных порции на каждого приглашенного. По весу это составит 200—250 грамм мясного или рыбного блюда и 150 грамм гарнира. 4. Десерты. Обычно представлены в нескольких вариантах. По три десерта на человека, по весу это составит не более 150 грамм. Что еще нужно учесть? Расчет фуршета на человека и его последующая организация — несложный процесс, если приглашены несколько гостей, а само мероприятие пройдет в домашней обстановке. Совсем другое дело, когда нужно провести фуршет-банкет, где соберется большое количество людей. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию и избежать многих ошибок в организации масштабного застолья, лучше всего обратиться за помощью к специалистам из кейтеринговых компаний, представленных на сайте catery.ru. Они организуют все на высшем уровне. При желании можно нанять бармена, который удивит гостей оригинальными коктейлями, но перед этим заказчику необходимо обговорить с ним алкогольную карту. Если в помещении нет нужной мебели, ее легко арендовать в кейтеринговой компании, также как и посуду с текстилем. Переложив все заботы по организации фуршета на плечи специалистов, вы сэкономите время и нервы, и вместе с гостями сможете наслаждаться праздником и не переживать, что чего-то не хватит или возникнет какая-либо неловкая ситуация.