Наверх
 / 
Москва
1
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Расчет банкета

Сортировка
Найдено 36 кейтерингов
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров. За время работы мы накормили 19 695 людей.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Загружаем еще варианты
Расчет банкета

Организация банкета — сложный процесс, для которого привлекаются специализированные компании. Это объясняется двумя причинами: во-первых, профессионалы могут составить грамотное меню и приготовить пищу; во-вторых, они обеспечат обслуживание на мероприятии любого масштаба. Кроме этого при оформлении заказа будет произведен точный расчет банкета в целом и на отдельного человека. На сайте агрегатора catery.ru зарегистрированы лучшие рестораны и кейтеринги, которые готовы взяться за выполнение заказа любой сложности. Вы можете заказать банкет на 10 или 100 человек и рассчитывать на безупречный сервис. Что нужно учитывать при расчете банкета? Чтобы правильно рассчитать стоимость обслуживания на мероприятии, необходимо: 1. Знать примерное количество гостей. Исходя из числа участников мероприятия, менеджеры выбранной вами компании или ресторана составляют меню и производят расчет продуктов на человека для банкета. Минимальная стоимость на одного гостя — 1500 рублей. 2. Составить меню. Цена обслуживания напрямую зависит от того, какие наименования еды будут включены в меню. Изысканные блюда могут увеличить стоимость кейтеринга. Поэтому прежде чем делать расчет меню для банкета, оцените свои финансовые возможности. Если у вас небольшой бюджет, рекомендуем выбрать простые блюда, которые пользуются популярностью у пользователей нашего сайта. 3. Продолжительность мероприятия. В среднем обслуживание на банкете занимает 3—4 часа. При этом кейтеринговая компания или сотрудники ресторана заранее приезжают на место, чтобы подготовить помещение для вашего приема, а после мероприятия остаются для уборки. Все это нужно учитывать при расчете стоимости банкета. Если у вас возникли вопросы, касательно цены на услуги обслуживания, вы можете их задать консультанту сервиса «Кейтери». Мы ответим на все ваши вопросы и предоставим рекомендации. Расчет еды на банкете Чтобы ваши гости не остались голодными и могли отведать вкуснейшие блюда, которые приготовят для вас лучшие повара, необходимо определить количество еды на одного человека. 1. Холодные закуски (сырная, мясная нарезки, маринованные грибы и т.д.) — примерно 300—400 грамм на одного человека; 2. Салаты («Цезарь», «Оливье», «Винегрет») — 250 грамм на каждого гостя; 3. Горячие блюда (мясо, рыба, птица) — 250 грамм на одного человека; 4. Гарнир (рис, гречка, картофельное пюре, овощи) — 100—150 грамм на человека; 5. Десерты (пирожные, торты, печенье) — 150 грамм на каждого человека. Это примерный расчет еды на банкет, которого стоит придерживаться. При этом нужно помнить о том, что лучше готовить еду с небольшим запасом, поскольку могут прийти незапланированные гости.