Масштаб мероприятия играет огромную роль при выборе кейтеринговой службы или ресторана, потому что организовать фуршет на 1000 человек может далеко не каждая компания, в силу разных причин. Именно поэтому к выбору исполнителя нужно подходить очень ответственно. Он должен соответствовать следующим критериям: 1. Безукоризненная репутация. Воспользуйтесь чужим опытом, чтобы избежать проблем, которые могут испортить ваше мероприятие. На сайте catery.ru каждой компании присваивается рейтинг, на основании которого вам будет проще сделать выбор. Также вы можете ознакомиться с отзывами, которые оставили клиенты. 2. Опыт работы в сфере кейтеринга. Доверять новичкам организацию фуршета на 1000 человек — плохая идея, поскольку они просто могут не справиться из-за незнания всех тонкостей бизнеса. Чтобы мероприятие прошло идеально рекомендуем привлекать к сотрудничеству более опытные рестораны и кейтеринги. 3. Возможность предоставить площадку для проведения мероприятия. Фуршет на 1000 человек нельзя провести в обычном ресторане Москвы. Как правило, арендуются банкетные залы и другие просторные помещения. 4. Разработка меню и дегустация. Профессионалы могут разработать меню в считанные дни, учитывая все ваши пожелания. При этом вам предложат несколько вариантов и проведут дегустацию. На сайте «Кейтери» вы с легкостью сможете выбрать достойного партнера, который организует фуршет на 1000 человек на высочайшем уровне, поразив ваших гостей!