Планируете свадьбу и хотите пригласить много гостей? Вам стоит заранее обо всем подумать, например, найти ресторан, где можно будет провести свадебный банкет на 70 человек, разработать меню, украсить помещение. Сервис «Кейтери» готов помочь с выбором ресторана и составлением меню. На сайте зарегистрировано более 400 компаний, занимающихся выездным обслуживанием «под ключ». Прежде чем выбирать исполнителя сделайте расчет банкета. Стоимость на человека обычно составляет 2 000 рублей, в зависимости от меню. Если добавлять изысканные блюда из дорогих ингредиентов, цена может увеличиться. На основании бюджета стоит выбирать ресторан. В каталоге есть функция сортировки по ценовой политике, чтобы вы могли быстро подобрать исполнителя и оптимальный вариант меню банкета на 70 человек. Составление меню. Меню составляется с учетом сезонности. В летнее время на столах присутствуют свежие овощи, фрукты, ягоды, а также морепродукты в большом количестве. Зимой предпочтение отдается закускам. Неизменными являются основные блюда (горячее мясо, рыба, птица в сочетании с гарниром), салаты, небольшие бутерброды и, конечно, торт. Кроме этого любой свадебный банкет на 70 человек не обходится без алкогольных напитков. В России алкоголь является обязательным на свадебном торжестве, вне зависимости от количества гостей. При этом часто меню включает крепкие напитки, такие как водка, виски или ром. Дополнительно заказывается шампанское, вино. Сделать расчет алкоголя на банкет на 70 человек довольно сложно, поскольку нужно заранее знать, что будут пить гости, и в каком количестве. Если вам нужна помощь в организации праздника, оставьте заявку на обратный звонок или заполните форму «Консьерж-сервис», чтобы получить варианты меню банкета на 70 человек.