Ни одна хорошая выставка не проходит без профессионального обслуживания. Данный формат мероприятия предполагает, что гости будут вести светские беседы за бокалами шампанского и восхищаться произведениями искусства. Кейтеринг на выставку обычно заказывается в день открытия, а в список приглашенных включены самые важные персоны. Если вы не знаете, какой именно вид обслуживания нужно заказывать, рекомендуем выбрать формат коктейль. Это наиболее оптимальный вариант, который уместен для подобных мероприятий. Организация кейтеринга на выставку включает в себя: 1. Разработку меню, которое обычно состоит из легких закусок и напитков; 2. Обслуживание официантами на выставке; 3. Уборку помещения после себя. Какие блюда подавать гостям на выставке? Кейтеринг на выставке — особый формат мероприятия, который не предполагает организацию традиционного фуршета или банкета. Поэтому в данном случае гостям будут подаваться горячие и холодные закуски, такие как: рулеты с мясом, канапе, бутерброды, жульены с морепродуктами, креветки, блинчики и многое другое. Из напитков можно предложить легкий алкоголь: шампанское, вино, ликер и безалкогольные напитки — вода, сок. Стоимость кейтеринга на выставку зависит от нескольких факторов, поэтому оставляя заявку или общаясь с консультантом сервиса «Кейтери», укажите, на сколько человек планируется мероприятие и какие предпочтения по меню у вас имеются.