Шведский стол — это распространенный способ подачи еды, при котором все блюда выставляются на стол и гости сами могут выбрать, что они хотели бы попробовать. Данный вид кейтеринга подходит для корпоративных мероприятий или празднования торжественный событий. Шведский стол — традиция, которая пришла к нам из скандинавских стран. Более ста лет назад, скандинавы делали заготовки из различных продуктов, которые могли храниться длительное время. Когда приезжали высокопоставленные гости, все блюда доставались и подавались на столы в больших тарелках, чтобы каждый мог взять столько еды, сколько захочет. В 20 веке данный формат обслуживания переняли другие страны. Тонкости и нюансы Если вы планируете мероприятие, и хотите заказать кейтеринг «Шведский стол», необходимо выбрать ответственную кейтеринговую компанию, которая имеет достаточный опыт и квалификацию. Организация праздника такого масштаба имеет свои тонкости, которые могут знать только настоящие профессионалы. Итак, какие требования нужно предъявить к ресторану или кейтеринговой службе: 1. Квалифицированный штат. В компании должны работать профессиональные повара, администраторы, бармены и официанты. Повара должны иметь соответствующие сертификаты и дипломы. 2. Опыт в организации кейтеринга «Шведский стол». Очень важно, чтобы компания умела и знала, как проводить подобные мероприятия, в противном случае это может стать большой проблемой. Кейтеринговые компании и рестораны, зарегистрированные на сайте «Кейтери», соответствуют всем перечисленным требованиям. Поэтому если вы хотите заказать кейтеринг шведский стол, оставьте заявку на сайте и выберите исполнителя!