В Москве очень часто устраиваются масштабные мероприятия. Поводов для этого может быть великое множество: свадьба или помолвка, празднование Нового года, корпоративные праздники, юбилеи и так далее. Для организации банкетов на 500 человек и более привлекаются профессиональные кейтеринговые компании или рестораны, в зависимости от формата мероприятия. Ресторан или кейтеринговая служба? Если вы хотите отмечать праздник в ресторане, оптимальным вариантом станет аренда ресторана с большим банкетным залом, где смогут разместиться все гости. При этом должна остаться площадка для танцев и развлекательных программ. Как правило, для банкета на 500 человек арендуются рестораны, находящиеся в пределах МКАДа, чтобы всем было удобно добираться до места назначения. Кейтеринговая служба подойдет в том случае, если мероприятие планируется проводить на территории заказчика. Это может быть корпоративный офис компании, загородная вилла, клуб. Представители компании заранее приедут на место, чтобы оформить все в соответствующем стиле, расставят столы и выполнят сервировку, чтобы банкет на 500 человек прошел без единой накладки. Как составить меню? Своими силами справиться с этой задачей — практически невозможно. Даже если вы являетесь отличным шеф-поваром, вы не сможете предусмотреть всего. В результате меню для банкета на 500 человек может получиться скучным и однотипным, что не вызовет радости у собравшихся гостей. Мы рекомендуем доверять эту работу только профессионалам, которых вы можете найти на сайте catery.ru.