Для организации фуршета принято заказывать холодные и горячие закуски, например, вкусные тарталетки, которые отличаются не только изысканным вкусом, но и очень аппетитным видом. Данное блюдо особенно популярно в России, поскольку можно бесконечно экспериментировать с начинками, придумывая новые рецепты, которые смогут удивить гостей. Закуски в тарталетках подходят для любого формата кейтеринга, вне зависимости от количества человек. Они прекрасно впишутся в меню банкета или фуршета. На сайте сервиса «Кейтери» рестораны и кейтеринги, зарегистрированные в системе, предлагают большой выбор закусок по сниженным ценам. Вы можете заказать тарталетки простые или с жульеном, в зависимости от бюджета мероприятия. При возникновении сложностей или проблем с покупкой, обратитесь за помощью к консультанту сервиса, который решит ваши вопросы. Как приготовить тарталетки с жульеном? Необходимые продукты: 1. Белые грибы (шампиньоны) — 300 грамм; 2. Отварная курица — 200 грамм; 3. Сливки 20% жирности — 200 мл; 4. Сыр — 100 грамм; 5. Мука — 1 ложка столовая, масло сливочное — 2 ложки столовые; 6. Средняя луковица — 1 штука. Рекомендуем использовать уже готовые тарталетки, купить которые можно в магазине или в кондитерской. Необходимо нарезать лук и поджарить его в течение нескольких минут. Затем добавьте в сковородку нарезанные грибы и жарьте их, пока не выкипит вся вода. После этого следует положить в сковородку мелко нарезанную отварную курицу, муку и все это тщательно перемешать. Следующий шаг — добавление сливок и тушение (3 минуты). Добавьте перец и соль. Ваша начинка для тарталеток с курицей и грибами готова! Выложите полученную массу в формочки и посыпьте тертым сыром. Подавать закуску можно как в горячем, так и холодном виде! Некогда готовить? Оформите заказ на доставку тарталеток на сайте catery.ru!