Наверх
 / 
Москва
2
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Москва

Фуршет на 30 человек

Сортировка
Найдено 17 кейтерингов
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. За время работы мы накормили 81 525 человек.
Никаких наценок!
Мы не добавляем комиссию и наценки к стоимости блюд. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем вам несколько подходящих вариантов.
Оставить заявку
Фуршет на 30 человек

Фуршет на 30 человек — это мероприятие, которое может проходить в формальной и неформальной обстановках. К первому виду можно отнести различные корпоративные семинары, тренинги, совещания. Второй вид — это частные вечеринки и приемы, свадебные торжества. При этом для обоих случаев необходимо организовать профессиональное обслуживание, с которым может справиться кейтеринговая служба или ресторан. На сайте catery.ru вы можете найти исполнителя, который будет отвечать всем вашим запросам. У нас зарегистрированы лучшие рестораны и кейтеринговые службы Москвы. Меню для фуршета на 30 человек Если вы хотите, чтобы гостям все понравилось, начните с еды. Она должна быть вкусной и красиво оформленной. Также стоит учесть, что порции должны быть небольшого размера, поскольку формат фуршета предполагает, что гости будут брать еду со стола при помощи вилок. Итак, что же должно быть на столе: 1. Холодные закуски. Как минимум 5 вариантов. Это могут быть канапе, бутерброды, трюфели, тарталетки, рулеты и многое другое. 2. Горячие закуски. Сладкие блинчики, блинчики с мясом, фаршированные овощи. 3. Сырная и мясная тарелки. В каждой тарелке должно быть по 3-5 наименований продуктов, чтобы гостям было из чего выбрать. Для сырного ассорти выбирайте мягкие и твердые сорта сыра. Для мясного ассорти можно использовать различные виды колбас. 4. Десерты. Сладкие пирожки, печенье, пирожные, кексы и другие блюда. 5. Напитки. Обязательно должны быть чай, кофе, какао, соки, газированная и минеральная вода. Больше информации о фуршете на 30 человек вы можете узнать у консультанта сервиса «Кейтери».