Фуршет на 30 человек — это мероприятие, которое может проходить в формальной и неформальной обстановках. К первому виду можно отнести различные корпоративные семинары, тренинги, совещания. Второй вид — это частные вечеринки и приемы, свадебные торжества. При этом для обоих случаев необходимо организовать профессиональное обслуживание, с которым может справиться кейтеринговая служба или ресторан. На сайте catery.ru вы можете найти исполнителя, который будет отвечать всем вашим запросам. У нас зарегистрированы лучшие рестораны и кейтеринговые службы Москвы. Меню для фуршета на 30 человек Если вы хотите, чтобы гостям все понравилось, начните с еды. Она должна быть вкусной и красиво оформленной. Также стоит учесть, что порции должны быть небольшого размера, поскольку формат фуршета предполагает, что гости будут брать еду со стола при помощи вилок. Итак, что же должно быть на столе: 1. Холодные закуски. Как минимум 5 вариантов. Это могут быть канапе, бутерброды, трюфели, тарталетки, рулеты и многое другое. 2. Горячие закуски. Сладкие блинчики, блинчики с мясом, фаршированные овощи. 3. Сырная и мясная тарелки. В каждой тарелке должно быть по 3-5 наименований продуктов, чтобы гостям было из чего выбрать. Для сырного ассорти выбирайте мягкие и твердые сорта сыра. Для мясного ассорти можно использовать различные виды колбас. 4. Десерты. Сладкие пирожки, печенье, пирожные, кексы и другие блюда. 5. Напитки. Обязательно должны быть чай, кофе, какао, соки, газированная и минеральная вода. Больше информации о фуршете на 30 человек вы можете узнать у консультанта сервиса «Кейтери».