Брускетта — это разновидность вкусного итальянского бутерброда. Для приготовления используются немного подсушенные и обжаренные ломтики хлеба, которые натираются маслом и чесноком. Сверху выкладываются ингредиенты. Это может быть красная рыба, овощи, например, базилик в сочетании со спелыми томатами, сыр Моцарелла и оливки. Вариаций приготовления данного блюда — масса. Все зависит только от вашей фантазии и желаний! На сайте «Кейтери» можно заказать итальянскую брускетту с помидорами, оливками, сыром и другими начинками. Вне зависимости от масштаба вашего мероприятия опытные рестораны и кейтеринги, зарегистрированные на нашем сайте, выполнят заказ и продемонстрируют высокий уровень профессионализма. А вы получите вкуснейшие брускетты с базиликом и томатами для своего праздника. Как приготовить закуску самостоятельно? Прежде чем приступать к приготовлению итальянского блюда рекомендуем ознакомиться с секретами, которые хранят в тайне все повара. 1. Используйте особый хлеб. Чтобы приготовить брускетту с перцем или другими ингредиентами, используют особый вид хлеба — чиабатту. Если вы не сможете найти подобный хлеб, можно купить французский багет без добавок. 2. Хлеб нужно подсушить, а не обжарить. Многие допускают типичную ошибку — жарят хлеб в масле. Это категорически недопустимо при приготовлении брускетты. Хлеб следует подсушить до хрустящей корочки в духовке или на сковородке без добавления масла. 3. Ломтики хлеба нужно натереть маслом и чесноком. Для этого следует купить оливковое масло холодного отжима. 4. Можно использовать специи. Чтобы придать пикантный вкус брускетте с ветчиной или вялеными помидорами, используйте специи в небольшом количестве. Если вы не хотите стоять у плиты, рекомендуем воспользоваться сервисом «Кейтери», чтобы совершить заказ.