Девичник — событие, о котором мечтает каждая девушка. В этот день должно быть все идеально, можно даже сказать, что именно этот день запомнится на долгие годы, а не свадебная церемония. Конечно, если к организации подойти с умом. Огромное значение имеет заказанная еда на девичник. Она должна быть легкой, нежной и воздушной, как сама невеста! Агрегатор «Кейтери» — единственная в России площадка, которая объединила свыше 300 кейтеринговых агентств и ресторанов, занимающихся выездным обслуживанием в Москве. Благодаря этому на сайте сервиса можно заказать фуршет на девичник без наценок. Также можно оформить заказ на готовые наборы, рассчитанные на 2 и более человек. Максимальное количество — 100 персон. Что может быть в меню? Удивить невесту и ее подруг — главная задача ресторана или кейтеринга. Поэтому, как правило, меню состоит исключительно из изысканных блюд, отличающихся нежностью и легкостью. Меню может меняться в зависимости от тематики вечера и времени года. 1. Летний девичник. Самое популярное время года для проведения свадебного торжества и девичника. В плане еды предпочтения отдаются сезонным продуктам: ягодам, фруктам, натуральным сокам. Из десертов обязательно должен присутствовать клубничный пирог, мороженое с ягодами и фруктами. 2. Весенний девичник. В этом случае меню будет включать в себя мини-салаты, холодные и горячие закуски, напитки (алкогольные и безалкогольные). 3. Зимний девичник. Зимой количество блюд ограничивается набором продуктов, но при необходимости всегда можно заказать ингредиенты из-за границы. Поэтому меню может быть абсолютно любым и включать в себя пироги с ягодами, вафли, фруктовые салаты и многое другое. 4. Осенний девичник. Осенью очень легко составить меню из сезонных продуктов. В зависимости от предпочтений невесты можно приготовить морские деликатесы или отдать предпочтение национальной русской кухне. Доставка еды на девичник — это именно то, в чем мы сильны!