Профитроли — излюбленная закуска, которая присутствует практически на любом праздничном столе, независимо от формата события. Главная особенность закуски заключается в том, что для ее приготовления можно использовать огромное количество разных ингредиентов. Начинка может быть абсолютно любой. Для сладких профитролей идеально подойдет белковый крем, творог, заварной крем, сгущенное молоко и многое другое. Для несладкого блюда можно использовать красную икру, сыр, овощи и так далее. Чтобы заказать закусочные профитроли, воспользуйтесь удобным поиском исполнителя на сайте catery.ru или обратитесь к консультанту сервиса «Кейтери». В настоящее время в каталоге представлено более 200 ресторанов и кейтеринговых компаний, которые предлагают заварные профитроли по низким ценам. Как приготовить профитроли? При желании и массе свободного времени можно приготовить блюдо самостоятельно. Для начала необходимо замесить тесто. 1. В кастрюлю наливается стакан воды и кладется около 100 грамм сливочного масла, добавляется соль. 2. Тесто для вкусных профитролей следует довести до кипения, не забывая при этом помешивать. 3. Нужно добавить муку (250 грамм) и размешать. 4. Полученную массу нужно нагреть в течение 3 минут, после охладить. 5. В тесто вбиваются яйца по одному и перемешиваются. Для приготовления потребуется 5 яиц. Выпекать десерт следует при температуре 200 градусов (30 минут). Крем для профитролей можно приготовить из любых ингредиентов. Если у вас нет времени и возможности приготовить блюдо самостоятельно, рекомендуем воспользоваться услугами сервиса «Кейтери» и оформить доставку профитролей с заварным или белковым кремом по Москве.