Агрегатор «Кейтери» — удобная площадка для заказа фуршета на 8 марта и других кейтеринговых услуг в Москве. На сайте собрано более 500 исполнителей с безупречной репутацией. Обратившись в одну из компаний, вы избавите себя от хлопот, связанных с приготовлением еды, сервировкой стола, уборкой помещения. Особенности кейтеринга. Фуршет — вид обслуживания, отличный от традиционного банкета. Гости не сидят за столами, а едят стоя. Все блюда подаются в формате «Шведский стол», люди сами берут понравившиеся блюда. Сотрудники кейтеринговой компании сервируют стол и следят, чтобы всем гостям хватило еды, разливают напитки и занимаются уборкой помещения после празднества. Выездное обслуживание подойдет, если вы устраиваете корпоративный обед или ужин, рассчитанный на небольшое количество участников. Комплекс услуг. Заказывая фуршет на 8 марта, вы получите комплекс услуг, включающий: • Разработку меню и дегустацию. Менеджеры ресторана предлагают готовые фуршетные сеты, рассчитанные на 10, 20 и больше человек. Также вы можете озвучить свои пожелания, на основании которых составляется индивидуальное меню. • Сервировку стола. За 2-3 часа до назначенного мероприятия официанты и администраторы кейтеринговой службы занимаются расстановкой столов и сервировкой, чтобы к назначенному времени гостей ждал красивый стол с вкусной едой. • Обслуживание во время мероприятия. Во время фуршета официанты не разносят блюда, а занимаются розливом напитков, уборкой пустых тарелок. • Поиск площадки и оформление помещения. Если вы не знаете, где будет проходить праздник, кейтеринг подберет место, учитывая пожелания, касающиеся транспортной доступности и количества человек. • Аренду посуды и приборов. Для статусного мероприятия выбирается красивая фарфоровая посуда. • Уборка после корпоратива. После завершения корпоратива, вам не нужно думать об уборке, потому что этим займется кейтеринговая компания. Разработка меню. Особое внимание уделяется разработке меню для фуршета на 8 марта. Необходимо учесть формат кейтеринга, гастрономические пристрастия собравшихся участников и финансовые возможности. Стоимость фуршета на одного человека обходится в 500-1500 рублей. Формат обслуживания ограничивает выбор еды. Преимущественно на стол подаются порционные блюда, которые легко брать. От горячего мяса лучше отказаться, поскольку гостям будет неудобно резать говядину или птицу. Вместо этого выбирайте холодные и горячие закуски — всевозможные рулеты, канапе, сендвичи, мини-бургеры, брускетты, корзинки и так далее. Поставьте на стол нарезки — сырную, мясную и фруктовую. Если вы хотите предложить гостям салаты — сделайте это оригинально — в стаканчиках! Они украшают праздничный стол и их удобно кушать. Десерты занимают отдельную строку в меню. Популярностью пользуются мини-пирожки, круассаны, корзинки с кремом и маленькие пирожные. Предложите гостям кофе и чай, не забудьте о холодных напитках. Другие особенности организации. Прежде чем обратиться в кейтеринговую компанию, сформируйте свои пожелания, касающиеся даты проведения праздника и его продолжительности, количества гостей и места (если оно известно). Если намечается корпоратив на 50+ человек, ищите кейтеринг заранее, как минимум за 10-14 дней, иначе вы рискуете не успеть. Для мероприятий на 10 человек можно заказывать выездное обслуживание за 1-3 суток. Подумайте, как оформить помещение. Иногда требуется время на изготовление декора и привлечение стороннего специалиста. Также важно нанять ведущего и согласовать развлекательную программу, если вы не хотите, чтобы сотрудники скучали и все время молчали. Как выбрать исполнителя. При выборе ресторана или кейтеринга, обращайте внимание на следующие аспекты: • Положительные отзывы. Изучите отзывы на сайте агрегатора, прежде чем доверять организацию праздника. В карточке компании клиенты, воспользовавшиеся услугами, оставляют мнения о работе исполнителя. Иногда можно найти отзывы на сторонних площадках; • Ценовая политика. Не доверяйте слишком низким ценам, поскольку иногда низкая цена достигается за счет использования не самых качественных продуктов. Если бюджет органичен, урежьте меню, но не экономьте на ресторане; • Условия обслуживания. Уточните, как работает организация, за сколько дней нужно заказывать кейтеринг, условия работы — размер предоплаты и так далее; • Специфика кухни. Чем уже специализация ресторана, тем вкуснее еда. Повар не может одинаково хорошо готовить японскую и грузинскую кухню. Как показывает практика, универсальность негативно сказывается на качестве; • Количество сотрудников. Этот пункт актуален для компаний, заказывающих фуршет на 8 марта в Москве на большое количество гостей. Необходимо, чтобы у ресторана было достаточно поваров и официантов для обслуживания масштабных мероприятий; • Успешные кейсы. Узнайте, обслуживала ли организация мероприятия, подобные вашему, желательно, чтобы предоставили контактные телефоны прошлых заказчиков. Оформление заказа. Процесс оформления заказа на сайте CATERY состоит из 4 шагов. Первый шаг: задайте параметры поиска исполнителя. Выберите город, наименование кухни и вид кейтеринга (фуршет). Система автоматически предложит оптимальные варианты. Второй шаг: сравните предложения ресторанов, изучите готовые фуршетные сеты или отдельные блюда. Третий шаг: добавьте позиции в корзину, укажите детали доставки. При необходимости свяжитесь с представителем ресторана, чтобы уточнить условия работы и согласовать меню. Четвертый шаг: внесите предоплату, если это предусмотрено договором. Обычно предоплата необходима при больших заказах — от 30%. Для экономии времени, предлагаем воспользоваться бесплатной услугой «Консьерж-сервис». В форме указываются данные по заказу: количество персон, пожелания к кухне, дата проведения, общий бюджет. В течение 60 минут сервис подбирает предложения и направляет на электронную почту. 7 причин обратиться в CATERY. Организация фуршета на работе в честь Международного женского дня требует наличия навыков и опыта проведения мероприятий. Учитывая это, не рекомендуется заниматься подготовкой самостоятельно, иначе вы рискуете что-то упустить и испортить торжество. Доверьте работу профессионалам, заказав обслуживание на сайте «Кейтери». На это есть 7 причин: • 500+ исполнителей. Каталог включает предложения более чем от 500 кейтеринговых служб и ресторанов столицы. Все они – профессионалы своего дела, о чем свидетельствуют реальные отзывы, оставленные клиентами; • Разнообразная кухня. Вы можете выбрать индийскую, грузинскую, французскую, японскую и другие виды кухни. При желании можно сочетать блюда из разных кухонь, чтобы угодить всем гостям и разнообразить праздничный стол; • «Консьерж-сервис». Услуга экономит время пользователей, поскольку система предлагает подходящие предложения на основании предпочтений. Заполняется форма, в которой указывается количество участников, бюджет, дата и другие детали. В течение часа на электронную почту направляются предложения с ценами; • Соблюдение всех договоренностей. Исполнители, зарегистрированные в системе, следят за своей репутацией и делают все, чтобы не получить отрицательный отзыв. Все договоренности выполняются в 100% объеме. Это ваша гарантия качества; • «Закрывающие» документы для бухгалтерии. Юридическим клиентам выставляется счет на оплату, акт выполненных работ и другие документы. Офис компании посещать не нужно, все отправляется на почту, без промедлений; • Никаких разговоров с менеджерами по телефону и поездок в офис. Вопросы решаются в онлайн режиме для экономии времени; • Удобное сравнение условий. В каталоге собраны предложения с ценами и готовыми фуршетными сетами в едином формате. Вам нужно просто ознакомиться с вариантами и выбрать лучшее предложение. Готовы сделать заказ? Изучите каталог и выберите ресторан.