/ 
 / 

3F кейтеринг

Эстетический подход к кулинарии
Рейтинг
5,0
3 оценки
Минимальная сумма заказа на доставку
20 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 1500₽, бесплатно для заказов от 20000₽
Московская область: 1500₽ + 50₽/км
Возможное время доставки
Пн—Пт: 10:00—23:00
Сб, Вс: 12:00—22:00
Отмена заказа без штрафа
За 48 часов
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в 3F кейтеринг?
  • При регистрации вы получите 25 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

Завтраки

1 400 ₽
Завтрак №1
Минимальный заказ — на 10 персон
Общий вес составляет 250 г на одну персону.

— Ассорти песочного печенья
— Шоколадный маффин с мятным кремом
— Домашние блинчики с кондиментами на выбор (мед, сметана, сгущенка, джем)
— Сырники со сметаной
— Пшенная каша с тыквой и натуральной корицей подается в стиле крем брюле
— Овощи крудите с соусом коктейль
— Скрэмбл с малиновым джемом и тостом из пшеничного багета

— Ассортимент листового чая
— Американский кофе
— Апельсиновый сок
— Минеральная вода
В корзину
Завтрак №1
1 400 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон
Общий вес составляет 250 г на одну персону.

— Ассорти песочного печенья
— Шоколадный маффин с мятным кремом
— Домашние блинчики с кондиментами на выбор (мед, сметана, сгущенка, джем)
— Сырники со сметаной
— Пшенная каша с тыквой и натуральной корицей подается в стиле крем брюле
— Овощи крудите с соусом коктейль
— Скрэмбл с малиновым джемом и тостом из пшеничного багета

— Ассортимент листового чая
— Американский кофе
— Апельсиновый сок
— Минеральная вода
Подробнее...
1 700 ₽
Завтрак №2
Минимальный заказ — на 10 персон
Общий вес составляет 250 г на одну персону.

— Трио брускет: со слабосолёным лососем, сыром филадельфия и свежим огурцом; с пармской ветчиной, томатами черри и листьями салата фризе; с овощной икрой
— Рисовая каша на кокосовом молоке с фисташками и кленовым сиропом
— Гранола с йогуртом домашнего приготовления
— Поджаренный сэндвич с сыром и ветчиной
— Сливочные мини круассаны
— Маффины в ассортименте (белый шоколад, черный шоколад, черника)
— Рожки из шоколадного теста филло с миндальным кремом и малиной

— Ассортимент листового чая
— Американский кофе
— Апельсиновый сок
— Минеральная вода
В корзину
Завтрак №2
1 700 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон
Общий вес составляет 250 г на одну персону.

— Трио брускет: со слабосолёным лососем, сыром филадельфия и свежим огурцом; с пармской ветчиной, томатами черри и листьями салата фризе; с овощной икрой
— Рисовая каша на кокосовом молоке с фисташками и кленовым сиропом
— Гранола с йогуртом домашнего приготовления
— Поджаренный сэндвич с сыром и ветчиной
— Сливочные мини круассаны
— Маффины в ассортименте (белый шоколад, черный шоколад, черника)
— Рожки из шоколадного теста филло с миндальным кремом и малиной

— Ассортимент листового чая
— Американский кофе
— Апельсиновый сок
— Минеральная вода
Подробнее...

Кофе-брейк

900 ₽
Кофе-брейк №1
Минимальный заказ — на 10 персон
Стоимость на одну персону составляет 900 руб.
Общий вес составляет 150 г на одну персону.

— Мини-круассан с семгой слабого соления и сыром филадельфия
— Чешские рулетики из ветчины с грецким орехом и сыром гауда
— Томаты черри с мини моцареллой и зеленым базиликом
— Ростбиф на тосте из зернового хлеба с клюквенным соусом
— Овсяное печенье
— Шоколадное печенье с грецким орехом

— Ассортимент листового чая
— Американский кофе
— Апельсиновый сок
— Минеральная вода
В корзину
Кофе-брейк №1
900 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон
Стоимость на одну персону составляет 900 руб.
Общий вес составляет 150 г на одну персону.

— Мини-круассан с семгой слабого соления и сыром филадельфия
— Чешские рулетики из ветчины с грецким орехом и сыром гауда
— Томаты черри с мини моцареллой и зеленым базиликом
— Ростбиф на тосте из зернового хлеба с клюквенным соусом
— Овсяное печенье
— Шоколадное печенье с грецким орехом

— Ассортимент листового чая
— Американский кофе
— Апельсиновый сок
— Минеральная вода
Подробнее...

Готовые обеды

1 100 ₽
Обед №1
Минимальный заказ — на 10 персон.
— Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками — порция 120 г
— Суп куриный с лапшой — порция 300 г
— Бефстроганов с гречкой — порция 120/150 г
— Домашний морс — порция 200 мл
В корзину
Обед №1
1 100 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон.
— Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками — порция 120 г
— Суп куриный с лапшой — порция 300 г
— Бефстроганов с гречкой — порция 120/150 г
— Домашний морс — порция 200 мл
Подробнее...
1 400 ₽
Обед №2
Минимальный заказ — на 10 персон.
— Салат из свежих огурцов с киви и кориандром — порция 120 г
— Борщ с говядиной и крутонами из бородинского хлеба с чесноком и зеленью — порция 300 г
— Куриные котлеты с зеленым маслом и картофельным пюре — порция 120/150 г
— Компот из сухофруктов — порция 200 мл
В корзину
Обед №2
1 400 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон.
— Салат из свежих огурцов с киви и кориандром — порция 120 г
— Борщ с говядиной и крутонами из бородинского хлеба с чесноком и зеленью — порция 300 г
— Куриные котлеты с зеленым маслом и картофельным пюре — порция 120/150 г
— Компот из сухофруктов — порция 200 мл
Подробнее...
1 600 ₽
Обед №3
Минимальный заказ — на 10 персон.
— Листья салата айсберг со свежими овощами и оливковым маслом — порция 120 г
— Суп-пюре из печеных томатов с тимьяном и зеленым базиликом — порция 300 г
— Филе судака на пару с гарниром из риса с овощами — порция 120/150 г
В корзину
Обед №3
1 600 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон.
— Листья салата айсберг со свежими овощами и оливковым маслом — порция 120 г
— Суп-пюре из печеных томатов с тимьяном и зеленым базиликом — порция 300 г
— Филе судака на пару с гарниром из риса с овощами — порция 120/150 г
Подробнее...

Ланчи

20 000 ₽
Сет №1
Сэндвичи:
— Мини-клаб сэндвич с ветчиной и сыром — 16 шт. по 45 г
— Мини-клаб сэндвич с копченой говядиной и сладким перцем — 16 шт. по 45 г

Канапе и мини закуски:
— Филе французского цыпленка «La mandarine» — 25 шт. по 20 г
— Томаты cherry фаршированные пряным cream-cheese — 25 шт. по 20 г
— Крокеты из мягкой моцареллы с вялеными томатами — 25 шт. по 20 г
— Паштет из индейки в корзиночках из теста Filo — 25 шт. по 20 г

Мини—десерты:
— Финики с миндальным кремом и мелиссой — 25 шт. по 20 г
— Тартини с шоколадным кремом и манго — 25 шт. по 20 г
— Ролл из блинчика с кремом из шоколадного сыра — 25 шт. по 20 г
В корзину
Сет №1
20 000 ₽на 15—20 персон
Сэндвичи:
— Мини-клаб сэндвич с ветчиной и сыром — 16 шт. по 45 г
— Мини-клаб сэндвич с копченой говядиной и сладким перцем — 16 шт. по 45 г

Канапе и мини закуски:
— Филе французского цыпленка «La mandarine» — 25 шт. по 20 г
— Томаты cherry фаршированные пряным cream-cheese — 25 шт. по 20 г
— Крокеты из мягкой моцареллы с вялеными томатами — 25 шт. по 20 г
— Паштет из индейки в корзиночках из теста Filo — 25 шт. по 20 г

Мини—десерты:
— Финики с миндальным кремом и мелиссой — 25 шт. по 20 г
— Тартини с шоколадным кремом и манго — 25 шт. по 20 г
— Ролл из блинчика с кремом из шоколадного сыра — 25 шт. по 20 г
Подробнее...
30 000 ₽
Сет №2
Сэндвичи:
— Мини-панини с салями и горчичным салатом — 16 шт. по 70 г
— Мини-панини с тунцом и соусом из перца — 16 шт. по 70 г

Канапе и мини закуски
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами — 30 шт. по 20 г
— Ломтик говядины с печеным перцем и свежим кориандром — 30 шт. по 18 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 30 шт. по 20 г
— Ролл из баклажана с томатами канкассе и моцареллой с соусом Песто — 30 шт. по 22 г
— Сладкий мини-томат с шариком моцареллы и лепестком зеленого свежего
базилика — 30 шт. по 25 г
— Ломтик копченой скумбрии с яблочным пюре на чёрном крутоне — 30 шт. по 21 г

Холодные закуски:
— Ломтики маринованной в ким-чи свинины с листьями Мангольд, стручковой
фасолью и томатами конкассе — 3 порции по 450 г
— Салат с филе цыплёнка, приготовленного в кунжуте, с шпинатом и
обжаренными на гриле цуккини — 3 порции по 450 г

Мини-десерты
— Фруктовые мини-шашлычки — 30 шт. по 40 г
— Ассорти macaroons — 30 шт. по 22 г
— Эклер фьюжен — 30 шт. по 40 г


В корзину
Сет №2
30 000 ₽на 30—50 персон
Сэндвичи:
— Мини-панини с салями и горчичным салатом — 16 шт. по 70 г
— Мини-панини с тунцом и соусом из перца — 16 шт. по 70 г

Канапе и мини закуски
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами — 30 шт. по 20 г
— Ломтик говядины с печеным перцем и свежим кориандром — 30 шт. по 18 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 30 шт. по 20 г
— Ролл из баклажана с томатами канкассе и моцареллой с соусом Песто — 30 шт. по 22 г
— Сладкий мини-томат с шариком моцареллы и лепестком зеленого свежего
базилика — 30 шт. по 25 г
— Ломтик копченой скумбрии с яблочным пюре на чёрном крутоне — 30 шт. по 21 г

Холодные закуски:
— Ломтики маринованной в ким-чи свинины с листьями Мангольд, стручковой
фасолью и томатами конкассе — 3 порции по 450 г
— Салат с филе цыплёнка, приготовленного в кунжуте, с шпинатом и
обжаренными на гриле цуккини — 3 порции по 450 г

Мини-десерты
— Фруктовые мини-шашлычки — 30 шт. по 40 г
— Ассорти macaroons — 30 шт. по 22 г
— Эклер фьюжен — 30 шт. по 40 г


Подробнее...
45 000 ₽
Сет №3
Сэндвичи:
— Кесадилья с говядиной — 10 шт. по 200 г
— Кесадилья с курицей — 10 шт. по 200 г
— Кесадилья вегетарианская — 10 шт. по 200 г

Канапе и мини закуски:
— Бинье с брынзой и свежей зеленью — 30 шт. по 25 г
— Вегетарианский ролл с овощами—гриль, авокадо и вялеными томатами — 30 шт. по 18 г
— Крокеты из мягкой моцареллы с вялеными томатами — 30 шт. по 20 г
— Ломтик копченой скумбрии с яблочным пюре на чёрном крутоне — 30 шт. по 21 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 30 шт. по 18 г
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise — 30 шт. по 18 г

Холодные закуски:
— Филе французского цыпленка с листьями салата и овощной заправкой — 3 порции по 450 г
— Филе индейки с сегментом апельсина, груши и розмариновым соусом — 3 порции по 450 г
— Cалат Panzanella с острыми тостами и соусом «Capperi» — 3 порции по 450 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычок из курицы с болгарским перцем — 20 порций по 80 г
— Мини-шашлычок из нежной говядины, маринованной в специях фурикати и пряном
масле — 20 порций по 80 г
— Мини-шашлычки из печеных овощей со свежей кинзой — 20 порций по 80 г

Мини-десерты:
— Фруктовые мини-шашлычки — 30 шт. по 40 г
— Ассорти macaroons — 30 шт. по 22 г
— Мини-чизкейк — 30 шт. по 20 г
— Шоколадный трюфеля ручной работы — 30 шт. по 40 г

В корзину
Сет №3
45 000 ₽на 40—50 персон
Сэндвичи:
— Кесадилья с говядиной — 10 шт. по 200 г
— Кесадилья с курицей — 10 шт. по 200 г
— Кесадилья вегетарианская — 10 шт. по 200 г

Канапе и мини закуски:
— Бинье с брынзой и свежей зеленью — 30 шт. по 25 г
— Вегетарианский ролл с овощами—гриль, авокадо и вялеными томатами — 30 шт. по 18 г
— Крокеты из мягкой моцареллы с вялеными томатами — 30 шт. по 20 г
— Ломтик копченой скумбрии с яблочным пюре на чёрном крутоне — 30 шт. по 21 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 30 шт. по 18 г
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise — 30 шт. по 18 г

Холодные закуски:
— Филе французского цыпленка с листьями салата и овощной заправкой — 3 порции по 450 г
— Филе индейки с сегментом апельсина, груши и розмариновым соусом — 3 порции по 450 г
— Cалат Panzanella с острыми тостами и соусом «Capperi» — 3 порции по 450 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычок из курицы с болгарским перцем — 20 порций по 80 г
— Мини-шашлычок из нежной говядины, маринованной в специях фурикати и пряном
масле — 20 порций по 80 г
— Мини-шашлычки из печеных овощей со свежей кинзой — 20 порций по 80 г

Мини-десерты:
— Фруктовые мини-шашлычки — 30 шт. по 40 г
— Ассорти macaroons — 30 шт. по 22 г
— Мини-чизкейк — 30 шт. по 20 г
— Шоколадный трюфеля ручной работы — 30 шт. по 40 г

Подробнее...

Фуршет

2 000 ₽
Фуршетное меню №1
Минимальный заказ — на 10 персон

— Канапе и мини-закуски из расчета 100 г на персону
— Салаты из расчета 200 г на персону
— Горячие закуски из расчета 170 г на персону
— Мини-десерты из расчета 80 г на персону

Канапе и мини-закуски:
— Молодой печеный картофель с сельдью и лепестком из красного лука
— Gazpacho из томатов с сельдереем
— Рулетик из ветчины с сыром и грибами
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise
— Террин из лосося с мини—спаржей и острым соусом

Салаты:
— Салат с копченой скумбрией, печеными овощами и зеленым яблоком
— Салат из говядины с жаренными овощами и сырным соусом
— Салат Цезарь французским цыплёнком, картофельными чипсами и кедровыми орешками
— Листья салата «Iceberg» с коктейльными креветками, кальмарами, овощами и орехово-кунжутной заправкой, подается в половинках авокадо
— Руккола с тигровыми креветками и пармезаном, сервируется с бальзамическим кремом

Хлебная корзина:
— Французский багет
— Бородинский
— Зерновой

Горячие закуски:
— Рулетик из говяжьей вырезки с ломтиками чесночного сала и вяленым черносливом с соусом из итальянских томатов
— Креветочный бисквит на тосте из цуккини с апельсиновым соусом
— Мини-шашлык из курицы с болгарским перцем

Мини-десерты:
— Тар-тар из киви с розмарином
— Малиновое желе с нежным муссом
— Крем-брюле с ежевикой
— Клубничная Panna Cotta с чатни из голубики
В корзину
Фуршетное меню №1
2 000 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон

— Канапе и мини-закуски из расчета 100 г на персону
— Салаты из расчета 200 г на персону
— Горячие закуски из расчета 170 г на персону
— Мини-десерты из расчета 80 г на персону

Канапе и мини-закуски:
— Молодой печеный картофель с сельдью и лепестком из красного лука
— Gazpacho из томатов с сельдереем
— Рулетик из ветчины с сыром и грибами
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise
— Террин из лосося с мини—спаржей и острым соусом

Салаты:
— Салат с копченой скумбрией, печеными овощами и зеленым яблоком
— Салат из говядины с жаренными овощами и сырным соусом
— Салат Цезарь французским цыплёнком, картофельными чипсами и кедровыми орешками
— Листья салата «Iceberg» с коктейльными креветками, кальмарами, овощами и орехово-кунжутной заправкой, подается в половинках авокадо
— Руккола с тигровыми креветками и пармезаном, сервируется с бальзамическим кремом

Хлебная корзина:
— Французский багет
— Бородинский
— Зерновой

Горячие закуски:
— Рулетик из говяжьей вырезки с ломтиками чесночного сала и вяленым черносливом с соусом из итальянских томатов
— Креветочный бисквит на тосте из цуккини с апельсиновым соусом
— Мини-шашлык из курицы с болгарским перцем

Мини-десерты:
— Тар-тар из киви с розмарином
— Малиновое желе с нежным муссом
— Крем-брюле с ежевикой
— Клубничная Panna Cotta с чатни из голубики
Подробнее...
3 000 ₽
Фуршетное меню №2
Минимальный заказ — на 10 персон

— Канапе и мини-закуски из расчета 170 г на персону
— Холодные закуски из расчета 330 г на персону
— Горячие закуски из расчета 190 г на персону
— Мини-Десерты из расчета 127 г на персону
— Безалкогольные напитки

Канапе и мини-закуски:
— Печенный мусс из цыпленка и вяленных фруктов подается с апельсиновым чатни
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise
— Кубик австралийской говядины в черно-белом кунжуте с малиновым желе
— Ломтик слабосоленого лосося в белом кунжуте с желе из белого вина
— Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella
— Ломтик печеной свеклы с грецким орехом и петрушкой
— Овощи Crudités с соусом cocktail

Холодные закуски:
— Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои и свежими овощами
— Филе цыплёнка, маринованного в пряных травах, с листьями салата и овощной заправкой
— Печеная свекла с листьями салата и адыгейским сыром под соусом Pesto
— Микс-салат с ломтиками авокадо, семгой, свежим огурцом и лаймовым соусом
— Салат с кальмарами, ломтиками ананаса и лимонным соусом

Горячие закуски:
— Филе морского окуня, в пряном маринаде
— Горячий куриный трюфель со свежим эстрагоном
— Ломтики говядины, запеченная в кисло-сладком соусе, с цуккини

Мини-Десерты:
— Трио крем-брюле: с лимонником и базиликом, с белым шоколадом, с темным шоколадом
— Физалис в белом и черном шоколаде и сладких специях Фурикати
— Тартар из киви с розмарином
— Бисквит с карамельной крошкой и кремом Шантильи
— Ролл из блинчика с кремом из шоколадного сыра
— Соленая карамель

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода
— Ассортимент пакетированного сока
— Листовой чай
— Свежесваренный кофе: эспрессо, американо
В корзину
Фуршетное меню №2
3 000 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон

— Канапе и мини-закуски из расчета 170 г на персону
— Холодные закуски из расчета 330 г на персону
— Горячие закуски из расчета 190 г на персону
— Мини-Десерты из расчета 127 г на персону
— Безалкогольные напитки

Канапе и мини-закуски:
— Печенный мусс из цыпленка и вяленных фруктов подается с апельсиновым чатни
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise
— Кубик австралийской говядины в черно-белом кунжуте с малиновым желе
— Ломтик слабосоленого лосося в белом кунжуте с желе из белого вина
— Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella
— Ломтик печеной свеклы с грецким орехом и петрушкой
— Овощи Crudités с соусом cocktail

Холодные закуски:
— Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои и свежими овощами
— Филе цыплёнка, маринованного в пряных травах, с листьями салата и овощной заправкой
— Печеная свекла с листьями салата и адыгейским сыром под соусом Pesto
— Микс-салат с ломтиками авокадо, семгой, свежим огурцом и лаймовым соусом
— Салат с кальмарами, ломтиками ананаса и лимонным соусом

Горячие закуски:
— Филе морского окуня, в пряном маринаде
— Горячий куриный трюфель со свежим эстрагоном
— Ломтики говядины, запеченная в кисло-сладком соусе, с цуккини

Мини-Десерты:
— Трио крем-брюле: с лимонником и базиликом, с белым шоколадом, с темным шоколадом
— Физалис в белом и черном шоколаде и сладких специях Фурикати
— Тартар из киви с розмарином
— Бисквит с карамельной крошкой и кремом Шантильи
— Ролл из блинчика с кремом из шоколадного сыра
— Соленая карамель

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода
— Ассортимент пакетированного сока
— Листовой чай
— Свежесваренный кофе: эспрессо, американо
Подробнее...
4 700 ₽
Фуршетное меню №3
Минимальный заказ — на 10 персон

— Канапе и мини-закуски из расчета 200 г на персону
— Холодные закуски из расчета 440 г на персону
— Горячие закуски из расчета 360 г на персону
— Мини-Десерты из расчета 175 г на персону
— Безалкогольные напитки

Канапе и мини-закуски:
— Шотландский лосось, маринованный в Cointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из пармезана
— Мусс из сream-сheese с вялеными фруктами, кедровыми орехами и соусом Pesto
— Пармская ветчина с клубникой и имбирным мармеладом
— Кубик австралийской говядины в черно—белом кунжуте с малиновым желе
— Мусс из семги на пряном тосте
— Томаты cherry с муссом из креветок на тосте из злакового хлеба
— Копченая утиная грудка с рукколой и вялеными томатами
— Spring-ролл с маринованными овощами

Холодные закуски:
— Салат Баварский с маринованными шампиньонами
— Салат из печёной говядины с обжаренными шампиньонами, томатами черри и соусом Provence
— Телятина томлёная в Испанских оливках, с овощами, кунжутным соусом и свежим кориандром
— Микс-салат с ломтиками авокадо, семгой, свежим огурцом и лаймовым соусом
— Салат с печеными овощами Нуазет, корнишонами и домашним соусом

Горячие закуски:
— Ломтики филе индейки маринованной анисовом меде и лимонном тимьяне
— Медальоны из говядины, запечённые с пряными овощами с соусом 4 перца
— Креветки—гриль с соусом из свежих томатов и эстрагона
— Филе Дорада, запечённое в чёрном tapenade
— Спаржа с грибами под соусом из сыра Gorgonzolla

Мини-Десерты:
— Тартини с лимонным муссом и смородиной
— Клубничная Panna Cotta с фруктами фламбе
— Тартар из свежей клубники с кориандром
— Тартар из киви с розмарином
— Бисквит с карамельной крошкой и кремом Шантильи
— Кофейный пудинг с карамельной корочкой

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода
— Ассортимент пакетированного сока
— Листовой чай
— Свежесваренный кофе: эспрессо, американо
В корзину
Фуршетное меню №3
4 700 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон

— Канапе и мини-закуски из расчета 200 г на персону
— Холодные закуски из расчета 440 г на персону
— Горячие закуски из расчета 360 г на персону
— Мини-Десерты из расчета 175 г на персону
— Безалкогольные напитки

Канапе и мини-закуски:
— Шотландский лосось, маринованный в Cointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из пармезана
— Мусс из сream-сheese с вялеными фруктами, кедровыми орехами и соусом Pesto
— Пармская ветчина с клубникой и имбирным мармеладом
— Кубик австралийской говядины в черно—белом кунжуте с малиновым желе
— Мусс из семги на пряном тосте
— Томаты cherry с муссом из креветок на тосте из злакового хлеба
— Копченая утиная грудка с рукколой и вялеными томатами
— Spring-ролл с маринованными овощами

Холодные закуски:
— Салат Баварский с маринованными шампиньонами
— Салат из печёной говядины с обжаренными шампиньонами, томатами черри и соусом Provence
— Телятина томлёная в Испанских оливках, с овощами, кунжутным соусом и свежим кориандром
— Микс-салат с ломтиками авокадо, семгой, свежим огурцом и лаймовым соусом
— Салат с печеными овощами Нуазет, корнишонами и домашним соусом

Горячие закуски:
— Ломтики филе индейки маринованной анисовом меде и лимонном тимьяне
— Медальоны из говядины, запечённые с пряными овощами с соусом 4 перца
— Креветки—гриль с соусом из свежих томатов и эстрагона
— Филе Дорада, запечённое в чёрном tapenade
— Спаржа с грибами под соусом из сыра Gorgonzolla

Мини-Десерты:
— Тартини с лимонным муссом и смородиной
— Клубничная Panna Cotta с фруктами фламбе
— Тартар из свежей клубники с кориандром
— Тартар из киви с розмарином
— Бисквит с карамельной крошкой и кремом Шантильи
— Кофейный пудинг с карамельной корочкой

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода
— Ассортимент пакетированного сока
— Листовой чай
— Свежесваренный кофе: эспрессо, американо
Подробнее...

Банкет

4 000 ₽
Банкетное меню №1
Минимальный заказ — на 10 персон.

Канапе и мини-закуски:
— Крокеты из мягкой mozzarella с вялеными томатами
— Кубик из ветчины с mini-mozzarella и зеленым базиликом
— Парфе из cream-сheese с перцем al forno
— Томаты cherry фаршированные пряным cream-cheese
— Gazpacho из томатов с оливковым маслом

Салаты:
— Салат Цезарь с куриной грудкой и крутонами из багета
— Оливье в корзиночках из теста Фило
— Салат с копченой скумбрией, печеными овощами и зеленым яблоком
— Ломтики маринованной в ким-чи свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе

Ассорти холодных закусок:
— Трио терринов: террин из семги с зеленой спаржей, запеченный мусс из трески с овощами, суфле из креветок, сервируется банановом листе с соусом из овощей Конфи
— Мясное ассорти: куриная грудка запеченная в зелени, говядина в/к, свиной карбонад рулетики из ветчины с творогом подается с хреном и горчицей
— Овощное ассорти: томаты «Cherry», огурец, перец, морковь, сельдерей с соусом «Blue cheese»
— Сырное ассорти: «Brie», «Edam», «Maasdam» с мёдом, виноградом и грецким орехами

Хлебная корзина:
— Мини-булочки в ассортименте с пряным маслом

Горячие закуски на выбор:
— Ролл из тилапии с нори, мини-спаржей и соусом из лайма
— Попьет из индейки со сливочным шпинатом

Нормандская пауза:
— Сорбет из мяты

Главное блюдо на выбор:
— Филе трески с икорным соусом, подается с картофелем в азиатском стиле
— Рулет из говядины, запечёный с кешью и pesto, подается с печёными овощами

Мини-десерты:
— Физалис в белом и черном шоколаде и сладких специях Фурикати
— Мини-шарлотка с яблоками и корицей
— Шоколадные тартини с манго
— Petits fours в ассортименте
— Бисквит с карамельной крошкой и кремом Шантильи
— Фруктово-ягодное ассорти

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода — 0,48 л на персону
— Сок в ассортименте — 0,2 л на персону
— Содовая в ассортименте Coca-cola, Fanta, Sprite — 0,5 л на персону
— Чай листовой в ассортименте черный, зеленый — 0,1 л на персону
— Кофе Lavazza Американо — 0,18 л на персону
В корзину
Банкетное меню №1
4 000 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон.

Канапе и мини-закуски:
— Крокеты из мягкой mozzarella с вялеными томатами
— Кубик из ветчины с mini-mozzarella и зеленым базиликом
— Парфе из cream-сheese с перцем al forno
— Томаты cherry фаршированные пряным cream-cheese
— Gazpacho из томатов с оливковым маслом

Салаты:
— Салат Цезарь с куриной грудкой и крутонами из багета
— Оливье в корзиночках из теста Фило
— Салат с копченой скумбрией, печеными овощами и зеленым яблоком
— Ломтики маринованной в ким-чи свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе

Ассорти холодных закусок:
— Трио терринов: террин из семги с зеленой спаржей, запеченный мусс из трески с овощами, суфле из креветок, сервируется банановом листе с соусом из овощей Конфи
— Мясное ассорти: куриная грудка запеченная в зелени, говядина в/к, свиной карбонад рулетики из ветчины с творогом подается с хреном и горчицей
— Овощное ассорти: томаты «Cherry», огурец, перец, морковь, сельдерей с соусом «Blue cheese»
— Сырное ассорти: «Brie», «Edam», «Maasdam» с мёдом, виноградом и грецким орехами

Хлебная корзина:
— Мини-булочки в ассортименте с пряным маслом

Горячие закуски на выбор:
— Ролл из тилапии с нори, мини-спаржей и соусом из лайма
— Попьет из индейки со сливочным шпинатом

Нормандская пауза:
— Сорбет из мяты

Главное блюдо на выбор:
— Филе трески с икорным соусом, подается с картофелем в азиатском стиле
— Рулет из говядины, запечёный с кешью и pesto, подается с печёными овощами

Мини-десерты:
— Физалис в белом и черном шоколаде и сладких специях Фурикати
— Мини-шарлотка с яблоками и корицей
— Шоколадные тартини с манго
— Petits fours в ассортименте
— Бисквит с карамельной крошкой и кремом Шантильи
— Фруктово-ягодное ассорти

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода — 0,48 л на персону
— Сок в ассортименте — 0,2 л на персону
— Содовая в ассортименте Coca-cola, Fanta, Sprite — 0,5 л на персону
— Чай листовой в ассортименте черный, зеленый — 0,1 л на персону
— Кофе Lavazza Американо — 0,18 л на персону
Подробнее...
5 000 ₽
Банкетное меню №2
Минимальный заказ — на 10 персон.

Канапе и мини-закуски:
— «Spring-ролл» с копченой индейкой
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами
— Кубик из ветчины с домашними вялеными томатами и зеленым базиликом
— Молодой печеный картофель с сельдью и лепестком из красного лука
— Овощи croudite с соусом cocktail

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками и пармезаном, сервируется с бальзамическим кремом
— Салат из говяжьего языка с сыром Feta и красным виноградом
— Листья салата «Iceberg» с копчёным лососем, овощами и орехово-кунжутной заправкой, подается в половинках авокадо
— Филе французского цыпленка с листьями салата и овощной заправкой
— Салат с говядиной, маринованной в устричном соусе и томатами черри

Ассорти холодных закусок:
— Ассорти солений: маринованные грибы, малосольные огурцы, бочковые соленые огурцы, томаты черри маринованные, острый зеленый, лук сеянец маринованный, подаётся на деревянном плато
— Мясное ассорти: индейка запеченная с тимьяном и мандаринами, колбаса домашняя, говядина в/к, подаётся с соусом Тар-тар
— Овощное ассорти: томаты, огурцы, перец болгарский, редис, сельдерей, морковь, укроп, петрушка, кинза, базилик зеленый
— Рыбное ассорти: кета с/с, пряная селедка, масляная рыба х/к, скумбрия на лёгком салате из огурца
— Хлебная корзина: мини-булочки в ассортименте с пряным маслом

Горячие закуски на выбор:
— Блинный мешочек с курицей и грибами
— Блинный мешочек со шпинатом и сливочным сыром

Нормандская пауза:
— Сорбет из апельсина с мятой

Главное блюдо на выбор:
— Ножка французского кролика конфи с пряным ризотто
— Филе судака на легком салате из моркови и груши с соусом из домашнего йогурта

Десерты:
— Пряная груша, приготовленная в вине, подаётся с гранатово-малиновым соусом
— Фруктовое ассорти

Комплимент от шеф-повара:
— Petits fours в ассортименте

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода — 0,48 л на персону
— Сок в ассортименте — 0,2 л на персону
— Содовая в ассортименте Coca-cola, Fanta, Sprite — 0,5 л на персону
— Чай листовой в ассортименте черный, зеленый — 0,1 л на персону
— Кофе Lavazza Американо — 0,18 л на персону.
В корзину
Банкетное меню №2
5 000 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон.

Канапе и мини-закуски:
— «Spring-ролл» с копченой индейкой
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами
— Кубик из ветчины с домашними вялеными томатами и зеленым базиликом
— Молодой печеный картофель с сельдью и лепестком из красного лука
— Овощи croudite с соусом cocktail

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками и пармезаном, сервируется с бальзамическим кремом
— Салат из говяжьего языка с сыром Feta и красным виноградом
— Листья салата «Iceberg» с копчёным лососем, овощами и орехово-кунжутной заправкой, подается в половинках авокадо
— Филе французского цыпленка с листьями салата и овощной заправкой
— Салат с говядиной, маринованной в устричном соусе и томатами черри

Ассорти холодных закусок:
— Ассорти солений: маринованные грибы, малосольные огурцы, бочковые соленые огурцы, томаты черри маринованные, острый зеленый, лук сеянец маринованный, подаётся на деревянном плато
— Мясное ассорти: индейка запеченная с тимьяном и мандаринами, колбаса домашняя, говядина в/к, подаётся с соусом Тар-тар
— Овощное ассорти: томаты, огурцы, перец болгарский, редис, сельдерей, морковь, укроп, петрушка, кинза, базилик зеленый
— Рыбное ассорти: кета с/с, пряная селедка, масляная рыба х/к, скумбрия на лёгком салате из огурца
— Хлебная корзина: мини-булочки в ассортименте с пряным маслом

Горячие закуски на выбор:
— Блинный мешочек с курицей и грибами
— Блинный мешочек со шпинатом и сливочным сыром

Нормандская пауза:
— Сорбет из апельсина с мятой

Главное блюдо на выбор:
— Ножка французского кролика конфи с пряным ризотто
— Филе судака на легком салате из моркови и груши с соусом из домашнего йогурта

Десерты:
— Пряная груша, приготовленная в вине, подаётся с гранатово-малиновым соусом
— Фруктовое ассорти

Комплимент от шеф-повара:
— Petits fours в ассортименте

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода — 0,48 л на персону
— Сок в ассортименте — 0,2 л на персону
— Содовая в ассортименте Coca-cola, Fanta, Sprite — 0,5 л на персону
— Чай листовой в ассортименте черный, зеленый — 0,1 л на персону
— Кофе Lavazza Американо — 0,18 л на персону.
Подробнее...
6 000 ₽
Банкетное меню №3
Минимальный заказ — на 10 персон.

Канапе и мини-закуски:
— Ломтик ростбифа в соусе Терияки с чипсами из черного багета
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута
— Сладкий мини-томат с шариком моцареллы и лепестком зеленого свежего базилика
— Сыр «Maasdam» с зеленым базиликом, черным и белым виноградом
— Террин из лосося с мини-спаржей и острым соусом
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise

Ассорти холодных закусок:
— Рыбное ассорти: угорь г/к, лосось с/с, белый тунец х/к, осетрина г/к
— Мясное ассорти: куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, буженина
— Сырное ассорти: камамбер, мимолетт, дор блю, гауда
— Ассортимент маринованных грибов: белые, грузди, шампиньоны, опята
— Овощное ассорти: томаты бакинские, перец болгарский, огурцы, морковь, редис, зелень в ассортименте

Салаты:
— Салат с говядиной и мацареллой на подушке из микс-салата и вяленых овощей
— Салат Баварский с грибами и ассорти салями и сыром Чеддер
— Листья салата романо с тунцом, креветками, томатами черри и лаймовой заправкой
— Куриное филе с томатами черри айсбергом и пряными гренками

Хлебная корзина:
— Мини-булочки в ассортименте с пряным маслом

Комплимент от Шеф-повара:
— Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом и сыром Philadelphia

Горячая закуска:
— Тирольский попьет с итальянской грудинкой и ванильным соусом и чипсами

Нормандская пауза:
— Сорбет из ананаса с мятой и розмарином

Горячее на выбор:
— Филе Дорада маринованное в малиновом сиропе с кокосовым киноа и устричным
соусом или Турнедо из говядины с соусом 4 перца, подается с запеченным картофелем

Десерт:
— Миндальный чизкейк с малиной, миндальными хлопьями и маскарпоне
— Фруктовое ассорти

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода — 0,48 л на персону
— Сок в ассортименте — 0,2 л на персону
— Содовая в ассортименте Coca-cola, Fanta, Sprite — 0,5 л на персону
— Чай листовой в ассортименте черный, зеленый — 0,1 л на персону
— Кофе Lavazza Американо — 0,18 л на персону
В корзину
Банкетное меню №3
6 000 ₽на одну персону
Минимальный заказ — на 10 персон.

Канапе и мини-закуски:
— Ломтик ростбифа в соусе Терияки с чипсами из черного багета
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута
— Сладкий мини-томат с шариком моцареллы и лепестком зеленого свежего базилика
— Сыр «Maasdam» с зеленым базиликом, черным и белым виноградом
— Террин из лосося с мини-спаржей и острым соусом
— Филе индейки с кенийской фасолью и томатами sunrise

Ассорти холодных закусок:
— Рыбное ассорти: угорь г/к, лосось с/с, белый тунец х/к, осетрина г/к
— Мясное ассорти: куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, буженина
— Сырное ассорти: камамбер, мимолетт, дор блю, гауда
— Ассортимент маринованных грибов: белые, грузди, шампиньоны, опята
— Овощное ассорти: томаты бакинские, перец болгарский, огурцы, морковь, редис, зелень в ассортименте

Салаты:
— Салат с говядиной и мацареллой на подушке из микс-салата и вяленых овощей
— Салат Баварский с грибами и ассорти салями и сыром Чеддер
— Листья салата романо с тунцом, креветками, томатами черри и лаймовой заправкой
— Куриное филе с томатами черри айсбергом и пряными гренками

Хлебная корзина:
— Мини-булочки в ассортименте с пряным маслом

Комплимент от Шеф-повара:
— Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом и сыром Philadelphia

Горячая закуска:
— Тирольский попьет с итальянской грудинкой и ванильным соусом и чипсами

Нормандская пауза:
— Сорбет из ананаса с мятой и розмарином

Горячее на выбор:
— Филе Дорада маринованное в малиновом сиропе с кокосовым киноа и устричным
соусом или Турнедо из говядины с соусом 4 перца, подается с запеченным картофелем

Десерт:
— Миндальный чизкейк с малиной, миндальными хлопьями и маскарпоне
— Фруктовое ассорти

Безалкогольные напитки:
— Минеральная вода — 0,48 л на персону
— Сок в ассортименте — 0,2 л на персону
— Содовая в ассортименте Coca-cola, Fanta, Sprite — 0,5 л на персону
— Чай листовой в ассортименте черный, зеленый — 0,1 л на персону
— Кофе Lavazza Американо — 0,18 л на персону
Подробнее...
3F кейтеринг

Компания «3F кейтеринг» работает в стиле «тематический фьюжн» — это успешное сочетание лучших кулинарных проявлений русской, итальянской, французской, азиатской и других кухонь мира. Богатый опыт в проведении мероприятий обеспечивает безупречный стиль и индивидуальный подход к каждому событию. А концептуальные гастрономические кейсы также включают молекулярную кухню и арт-меню. Зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником бонусной программы. Заказывайте у «3F кейтеринг», получайте бонусные баллы в тройном объеме и оплачивайте ими следующие покупки на «Кейтери».

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: