Праздничные блюда и закуски доступны к заказу на период с 28 декабря по 1 января на странице Азбука Вкуса к Новому году
Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» открыла собственную службу выездного ресторанного обслуживания для организации и проведения праздничных мероприятий: фуршетов, кофе-брейков, коктейлей. Компания располагает своим пищевым производством, профессиональным компетентным коллективом во главе с концепт-шефом из Италии Алессио Джини, а за десерты отвечает японец — шеф-кондитер Хидеки Морикава. Здесь готовят блюда русской и европейской кухни из тщательно отобранных качественных продуктов и ингредиентов. В меню множество легких закусок: авторские канапе на легкий фуршет к аперитиву, брускетты и мини-бургеры для вечеринки на природе, ягодные корзинки и капкейки к свадебному кэнди-бару. Пышная свадьба на теплоходе, барбекю за городом или традиционный фуршет в офисе — что бы вы ни выбрали, доверьте гастрономическое сопровождение вашего мероприятия службе кейтеринга «Азбуки Вкуса». Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Азбуки Вкуса» вы получите в три раза больше бонусов!