— Шашлык из курицы: куриное бедро в фирменном маринаде (чеснок, томатная паста, паприка, майонез), жареное на мангале со специями (соль, перец молотый черный, кориандр); подается с маринованным красным луком — 5 порций по 120/20 г
— Люля-кебаб из говядины: шашлык из рубленной говядины и лука со специями; подается с маринованным красным луком — 5 порций по 120/20 г
— Шашлык из говядины: классический шашлык из говядины с курдюком и специями (соль, перец молотый черный, зира, кориандр) — 5 порций по 140 г
— Шашлык Наполеон: cочный шашлык, приготовленный из слоеных кусочков говядины с курдюком и специями (соль, перец молотый черный, зира, кориандр) — 5 порций по 140 г
— Шашлык овощной: шашлык из свежего болгарского перца, кабачков, красного лука, шампиньонов в фирменном маринаде (масло растительное, паприка, орегано) — 5 порций по 120/20 г
Общий вес – 3.5 кг