!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Бочка

Мясной ресторан
Рейтинг
5,0
1 оценка
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
  • Легенды меню
  • Салаты
  • Стейки
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Котлеты
  • Шашлыки
  • Домашние соления
  • Домашние пельмени и вареники
  • Гарниры
  • Десерты
  • Соусы
!
Онлайн-заказ в «Бочка» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Легенды меню
890 ₽
Цыпленок табака
Маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца и домашней аджики.

Общий вес – 350 г
Цыпленок табака
Маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца и домашней аджики.

Общий вес – 350 г
1 690 ₽
Бефстроганов
Классическое блюдо русской кухни. Рубленая говяжья вырезка обжаренная с луком и грибами в сливочном соусе. Картофельное пюре, салат из соленых огурцов с луком и гренками. Сливочно-грибной соус.

Общий вес – 220 г
Бефстроганов
Классическое блюдо русской кухни. Рубленая говяжья вырезка обжаренная с луком и грибами в сливочном соусе. Картофельное пюре, салат из соленых огурцов с луком и гренками. Сливочно-грибной соус.

Общий вес – 220 г
1 650 ₽
Филе-миньон
Говяжья вырезка, обжаренная на топленом масле с розмарином. Отварная спаржа, луковый релиш, соус «Порто».

Общий вес – 120 г
Филе-миньон
Говяжья вырезка, обжаренная на топленом масле с розмарином. Отварная спаржа, луковый релиш, соус «Порто».

Общий вес – 120 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
790 ₽
Жареная телячья печень
Телячья печень, жареный репчатый лук, лук фри, специи. Подается с картофельным пюре (пюре, сливки, шафран) и соусом (белое вино, сливки, зернистая горчица).

Общий вес – 150 г
Жареная телячья печень
Телячья печень, жареный репчатый лук, лук фри, специи. Подается с картофельным пюре (пюре, сливки, шафран) и соусом (белое вино, сливки, зернистая горчица).

Общий вес – 150 г
Салаты
650 ₽
«Цезарь» с запеченными куриными медальонами
Листья салата Романо, запеченное куриное филе, хлебные гренки, сыр пармезан, сладкие томаты, соус «Цезарь» с анчоусами.

Общий вес – 210 г
«Цезарь» с запеченными куриными медальонами
Листья салата Романо, запеченное куриное филе, хлебные гренки, сыр пармезан, сладкие томаты, соус «Цезарь» с анчоусами.

Общий вес – 210 г
490 ₽
«Оливье» с куриным филе
Куриное филе, говяжий язык, красная икра, отварной картофель, соленые огурцы, куриные яйца, морковь, зелёный горошек, морковный соус, гороховый соус. Заправляется домашним майонезом.

Общий вес – 195 г
«Оливье» с куриным филе
Куриное филе, говяжий язык, красная икра, отварной картофель, соленые огурцы, куриные яйца, морковь, зелёный горошек, морковный соус, гороховый соус. Заправляется домашним майонезом.

Общий вес – 195 г
790 ₽
Салат со скерт-стейком
Скерт-стейк обжаренный на гриле, морковь, романо салат, мини-шпинат, пармезан, редис, томаты вяленные, томаты розовые, семена льна. Оливково-лаймовый соус.

Общий вес – 180 г
Салат со скерт-стейком
Скерт-стейк обжаренный на гриле, морковь, романо салат, мини-шпинат, пармезан, редис, томаты вяленные, томаты розовые, семена льна. Оливково-лаймовый соус.

Общий вес – 180 г
560 ₽
Салат из помидор с адыгейским сыром
Салат из помидор с адыгейским сыром
990 ₽
Крабовый салат с икрой лосося
Крабовое мясо первой фаланги, икра лосося, короткоплодные огруцы, куриные яйца, ростки подсолнечника, зелень, вяленый желток, струшка из черных маслин. Заправляется домашним майонезом.

Общий вес – 160 г
Крабовый салат с икрой лосося
Крабовое мясо первой фаланги, икра лосося, короткоплодные огруцы, куриные яйца, ростки подсолнечника, зелень, вяленый желток, струшка из черных маслин. Заправляется домашним майонезом.

Общий вес – 160 г
Стейки
1 690 ₽
Стейк мясника
Маринованный отруб диафрагмы. Сочетается со спаржей и овощами на гриле.

Общий вес – 200 г
Стейк мясника
Маринованный отруб диафрагмы. Сочетается со спаржей и овощами на гриле.

Общий вес – 200 г
3 490 ₽
Рибай стейк
Классический отруб с поперечной жировой прослойкой. 200 дней зернового откорма, насыщенный говяжий вкус.

Общий вес – 250 г
Рибай стейк
Классический отруб с поперечной жировой прослойкой. 200 дней зернового откорма, насыщенный говяжий вкус.

Общий вес – 250 г
2 550 ₽
Нью-Йорк стрип стейк
Классический отруб с боковой жировой прослойкой. 200 дней зернового откорама, насыщенный говяжий вкус.

Общий вес – 250 г
Нью-Йорк стрип стейк
Классический отруб с боковой жировой прослойкой. 200 дней зернового откорама, насыщенный говяжий вкус.

Общий вес – 250 г
Холодные закуски
690 ₽
Тар-тар из говядины
Рубленый говяжий стейк Денвер, соус ворчестер. Вяленые томаты, свекольные побеги, зелень, картофельные слайсы, подсолнечные семечки, дижонская горчица.

Общий вес – 150 г
Тар-тар из говядины
Рубленый говяжий стейк Денвер, соус ворчестер. Вяленые томаты, свекольные побеги, зелень, картофельные слайсы, подсолнечные семечки, дижонская горчица.

Общий вес – 150 г
790 ₽
Семга собственного посола
Филе малосольной семги, вяленные каперсы, карамелизированный кумкват, сырный мусс с тертыми оливками.

Общий вес – 120 г
Семга собственного посола
Филе малосольной семги, вяленные каперсы, карамелизированный кумкват, сырный мусс с тертыми оливками.

Общий вес – 120 г
480 ₽
Сельдь с отварным картофелем
Филе атлантической сельди, отварной молодой картофель, кольца репчатого лука, зелень.

Общий вес – 265 г
Сельдь с отварным картофелем
Филе атлантической сельди, отварной молодой картофель, кольца репчатого лука, зелень.

Общий вес – 265 г
490 ₽
Паштет из печени с манговым мармеладом
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком. Манговый мармелад, подсолнечные семечки, брусничный соус, стружка сливочного масла, хлебные гренки.

Общий вес – 120 г
Паштет из печени с манговым мармеладом
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком. Манговый мармелад, подсолнечные семечки, брусничный соус, стружка сливочного масла, хлебные гренки.

Общий вес – 120 г
490 ₽
Буженина домашняя
Запеченная буженина из свиной шеи, шпигованная чесноком и морковью.

Общий вес – 170 г
Буженина домашняя
Запеченная буженина из свиной шеи, шпигованная чесноком и морковью.

Общий вес – 170 г
Горячие закуски
390 ₽
Чебурек
Жарят во фритюре. Пресное слоеное тесто фаршированное бараниной, свининой, курдючным жиром и репчатым луком.

— 1 шт.

Чебурек
Жарят во фритюре. Пресное слоеное тесто фаршированное бараниной, свининой, курдючным жиром и репчатым луком.

— 1 шт.

690 ₽
Запеченные мозговые косточки
Говяжьи мозговые кости запеченные при малых температурах, вяленные томаты, слоеное тесто. Рекомендуется к плотному красному вину или крепкому алкоголю.

— 4 шт.


Общий вес – 350 г
Запеченные мозговые косточки
Говяжьи мозговые кости запеченные при малых температурах, вяленные томаты, слоеное тесто. Рекомендуется к плотному красному вину или крепкому алкоголю.

— 4 шт.


Общий вес – 350 г
320 ₽
Беляш домашний с мясом
Хрустящее тесто обжаренное во фритюре. Фарш из баранины и свинины.

— 1 шт.


Общий вес – 100 г
Беляш домашний с мясом
Хрустящее тесто обжаренное во фритюре. Фарш из баранины и свинины.

— 1 шт.


Общий вес – 100 г
Супы
490 ₽
Сибирский борщ с говядиной и брусникой
Традиционный рецепт с добавлением брусники. Наваристый мясной бульон, филе говядины, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень, сметана.

Общий вес – 400 г
Сибирский борщ с говядиной и брусникой
Традиционный рецепт с добавлением брусники. Наваристый мясной бульон, филе говядины, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень, сметана.

Общий вес – 400 г
450 ₽
Суточные щи из квашеной капусты
Бульон мясной из свинины с копченостями. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина рубленая, чеснок.

Общий вес – 350 г
Суточные щи из квашеной капусты
Бульон мясной из свинины с копченостями. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина рубленая, чеснок.

Общий вес – 350 г
390 ₽
Лапша куриная с грибами
Бульон куриный с добавлением грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шиитаке и моркови.

Общий вес – 350 г
Лапша куриная с грибами
Бульон куриный с добавлением грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шиитаке и моркови.

Общий вес – 350 г
790 ₽
Суп из бычьих хвостов
Бульон из хвостов, чечевица, картофель, морковь, помидоры черри, говяжий хвост. Гренка из бородинского хлеба с горчицей.

Общий вес – 450 г
Суп из бычьих хвостов
Бульон из хвостов, чечевица, картофель, морковь, помидоры черри, говяжий хвост. Гренка из бородинского хлеба с горчицей.

Общий вес – 450 г
Котлеты
1 750 ₽
Котлета из ягнятины с восточными специями
Фарш из ягнятины, курдюк, пассированный лук, свежая кинза, восточные специи.

Общий вес – 300 г
Котлета из ягнятины с восточными специями
Фарш из ягнятины, курдюк, пассированный лук, свежая кинза, восточные специи.

Общий вес – 300 г
990 ₽
Котлета куриная с печеной тыквой
Фарш из куриного бедра, бекона, запеченной тыквы, жаренным на топленом масле луком с добавлением сливок.

Общий вес – 300 г
Котлета куриная с печеной тыквой
Фарш из куриного бедра, бекона, запеченной тыквы, жаренным на топленом масле луком с добавлением сливок.

Общий вес – 300 г
1 650 ₽
Котлета рыбная из судака и креветок с биском
Филе судака, креветки, пассированный лук, специи, сливки.

Общий вес – 300 г
Котлета рыбная из судака и креветок с биском
Филе судака, креветки, пассированный лук, специи, сливки.

Общий вес – 300 г
1 190 ₽
Котлета мраморная говядина
Фарш из мраморной говядины с добавлением копченой соли, пассированного лука.

Общий вес – 300 г
Котлета мраморная говядина
Фарш из мраморной говядины с добавлением копченой соли, пассированного лука.

Общий вес – 300 г
Шашлыки
1 250 ₽
Шашлык из телятины
Общий вес – 200 г
Шашлык из телятины
Общий вес – 200 г
790 ₽
Шашлык из курицы
Куриное бедро, маринованное оливковым маслом, соевым соусом, чеснок, табаско, паприка. Блюдо без гарнира.

Общий вес – 250 г
Шашлык из курицы
Куриное бедро, маринованное оливковым маслом, соевым соусом, чеснок, табаско, паприка. Блюдо без гарнира.

Общий вес – 250 г
890 ₽
Шашлык из свинины
Свиная шейка. Маринад из оливкового масла, сушеных помидор, репчатого лука, кинзы, петрушки, кориандра. Блюдо без гарнира.

Общий вес – 200 г
Шашлык из свинины
Свиная шейка. Маринад из оливкового масла, сушеных помидор, репчатого лука, кинзы, петрушки, кориандра. Блюдо без гарнира.

Общий вес – 200 г
850 ₽
Шашлык из индейки
Маринованный с репчатым луком и свежими помидорами в собственном соку, петрушкой, специями, красным острым перце. Перед приготовлением обмазывается соусом на основе горчицы и сметаны.

Общий вес – 250 г
Шашлык из индейки
Маринованный с репчатым луком и свежими помидорами в собственном соку, петрушкой, специями, красным острым перце. Перед приготовлением обмазывается соусом на основе горчицы и сметаны.

Общий вес – 250 г
1 650 ₽
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
1 490 ₽
Говяжья вырезка
Медальоны из говяжьей вырезки. Маринад: лук, петрушка, кинза, паприка, хмели-сунели, смесь 5 перцев, соль. Блюдо без гарнира.

Общий вес – 110 г
Говяжья вырезка
Медальоны из говяжьей вырезки. Маринад: лук, петрушка, кинза, паприка, хмели-сунели, смесь 5 перцев, соль. Блюдо без гарнира.

Общий вес – 110 г
Домашние соления
210 ₽
Помидоры соленые
Помидоры домашнего соления с красным луком и свежей зеленью.


Общий вес – 115 г
Помидоры соленые
Помидоры домашнего соления с красным луком и свежей зеленью.


Общий вес – 115 г
290 ₽
Огурцы соленые
Молодые свежесоленые огурцы.

Общий вес – 134 г
Огурцы соленые
Молодые свежесоленые огурцы.

Общий вес – 134 г
290 ₽
Капуста квашеная
Капуста квашенная с клюквой и кольцами репчатого красного лука под душистым маслом.

Общий вес – 216 г
Капуста квашеная
Капуста квашенная с клюквой и кольцами репчатого красного лука под душистым маслом.

Общий вес – 216 г
690 ₽
Грузди соленые
Белые грузди собственного посола. Заправляются растительным маслом, репчатым луком и зеленью. Отдельно подается сметанно-чесночный соус.

Общий вес – 210 г
Грузди соленые
Белые грузди собственного посола. Заправляются растительным маслом, репчатым луком и зеленью. Отдельно подается сметанно-чесночный соус.

Общий вес – 210 г
710 ₽
Грибы белые соленые
Белые грибы домашнего посола с луком и зеленью под растительным маслом.

Общий вес – 170 г
Грибы белые соленые
Белые грибы домашнего посола с луком и зеленью под растительным маслом.

Общий вес – 170 г
Домашние пельмени и вареники
450 ₽
Манты с начинкой из курицы и свинины
Готовятся на пару. Фарш-куриное филе, бекон, кинза, специи. Соус кисломолочный на основе кефира, сметаны, зелени, чеснока и специй.

Общий вес – 400 г
Манты с начинкой из курицы и свинины
Готовятся на пару. Фарш-куриное филе, бекон, кинза, специи. Соус кисломолочный на основе кефира, сметаны, зелени, чеснока и специй.

Общий вес – 400 г
390 ₽
Вареники с картошкой и грибами
Фарш из печеного картофеля, жареных грибов, репчатого лука и зелени петрушки. Подаются со сметаной.

Общий вес – 420 г
Вареники с картошкой и грибами
Фарш из печеного картофеля, жареных грибов, репчатого лука и зелени петрушки. Подаются со сметаной.

Общий вес – 420 г
650 ₽
Правильные пельмени с мясом
Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаются со сметаной.

Общий вес – 250 г
Правильные пельмени с мясом
Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаются со сметаной.

Общий вес – 250 г
560 ₽
Вареники с вишней
Домашние вареники из тончайшего теста с вишней.

Состав: Вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное, соль.


Общий вес – 250 г
Вареники с вишней
Домашние вареники из тончайшего теста с вишней.

Состав: Вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное, соль.


Общий вес – 250 г
Гарниры
250 ₽
Цветная капуста на пару
Общий вес – 140 г
Цветная капуста на пару
Общий вес – 140 г
590 ₽
Спаржа
Спаржа на пару, оливковое масло, соль.

Общий вес – 80 г
Спаржа
Спаржа на пару, оливковое масло, соль.

Общий вес – 80 г
560 ₽
Овощи на гриле
Перец болгарский, баклажан, цукини, помидор, морковь. Обмазываются прованскими травами. Обжариваются на открытом огне.

Общий вес – 200 г
Овощи на гриле
Перец болгарский, баклажан, цукини, помидор, морковь. Обмазываются прованскими травами. Обжариваются на открытом огне.

Общий вес – 200 г
250 ₽
Картофель фри
Общий вес – 100 г
Картофель фри
Общий вес – 100 г
250 ₽
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
590 ₽
Жареный картофель с грибами
Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком.


Общий вес – 200 г
Жареный картофель с грибами
Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком.


Общий вес – 200 г
390 ₽
Брокколи на пару
Общий вес – 140 г
Брокколи на пару
Общий вес – 140 г
250 ₽
Гречка отварная
Общий вес – 100 г
Гречка отварная
Общий вес – 100 г
250 ₽
Картофель отварной
Общий вес – 100 г
Картофель отварной
Общий вес – 100 г
250 ₽
Картофель молодой отварной в мундире
Общий вес – 200 г
Картофель молодой отварной в мундире
Общий вес – 200 г
Десерты
390 ₽
Торт «Наполеон»
Торт из слоеного теста с прослойкой из заварного крема с добавлением цедры лимона. Сверху посыпается сахарной пудрой.

Общий вес – 100 г
Торт «Наполеон»
Торт из слоеного теста с прослойкой из заварного крема с добавлением цедры лимона. Сверху посыпается сахарной пудрой.

Общий вес – 100 г
650 ₽
Торт фисташковый с земляникой
На миндальное безе выкладывается фисташковое суфле с добавлением куандро и ягод свежей земляники, поливается ромовой карамелью и оборачивается бисквитом. Сверху шоколадная вуаль.

Общий вес – 220 г
Торт фисташковый с земляникой
На миндальное безе выкладывается фисташковое суфле с добавлением куандро и ягод свежей земляники, поливается ромовой карамелью и оборачивается бисквитом. Сверху шоколадная вуаль.

Общий вес – 220 г
290 ₽
Варенье из лесных ягод
Душистое домашнее варенье из клубники, ежевики, голубики и малины.

Общий вес – 100 г
Варенье из лесных ягод
Душистое домашнее варенье из клубники, ежевики, голубики и малины.

Общий вес – 100 г
Соусы
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
135 ₽
Соусы
На выбор:
— сливочно-грибной
— перечный
— грузинский
— аджика домашняя


Общий вес – 50 г
Соусы
На выбор:
— сливочно-грибной
— перечный
— грузинский
— аджика домашняя


Общий вес – 50 г
Бочка

Мясной ресторан «Бочка» — первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном — вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» — это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом. Регистрируйтесь на Catery.ru, делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы у любого кейтеринга, представленного в нашем каталоге. При заказе у ресторана «Бочка» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Бочка» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку