!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Бочка

Мясной ресторан
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Пасха
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Царь-котлеты
  • Блюда на мангале
  • Домашние соления
  • Гарниры
  • Пирожки
  • Свежевыжатые соки
  • Соусы
!
Онлайн-заказ в «Бочка» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Пасха
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
oт 350 ₽
Кулич
Фирменный кулич от Игоря Беднякова с изюмом и кармелизованными орешками.

Кулич
Фирменный кулич от Игоря Беднякова с изюмом и кармелизованными орешками.

Салаты
590 ₽
Свежие овощи с душистым маслом
Свежие огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, редис, зелень и репчатый лук порезанный кольцами, заправляются душистым маслом.

Общий вес – 250 г
Свежие овощи с душистым маслом
Свежие огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, редис, зелень и репчатый лук порезанный кольцами, заправляются душистым маслом.

Общий вес – 250 г
490 ₽
«Оливье» с куриным филе
Отварной картофель, соленые огурцы, куриное филе и говяжий язык, отварные яйца и морковь, консервированный зеленый горошек. Заправляется майонезом.

Общий вес – 195 г
«Оливье» с куриным филе
Отварной картофель, соленые огурцы, куриное филе и говяжий язык, отварные яйца и морковь, консервированный зеленый горошек. Заправляется майонезом.

Общий вес – 195 г
520 ₽
«Цезарь» с запеченными куриными медальонами
Листья салата «Романо», запеченное малое куриное филе, гренки, пармезан и помидоры черри с соусом «Цезарь»,


Общий вес – 210 г
«Цезарь» с запеченными куриными медальонами
Листья салата «Романо», запеченное малое куриное филе, гренки, пармезан и помидоры черри с соусом «Цезарь»,


Общий вес – 210 г
560 ₽
Салат из помидор с адыгейским сыром
Салат из помидор с адыгейским сыром
710 ₽
Листовый салат с авокадо
Авокадо, побеги подсолнечника, редиса, и ореховый соус с шафраном.
Листовый салат с авокадо
Авокадо, побеги подсолнечника, редиса, и ореховый соус с шафраном.
990 ₽
Крабовый салат с икрой лосося
Крабовый салат с икрой лосося
Холодные закуски
490 ₽
Студень мясной с горчицей
Студень из молодой телятины и куриного бедра подается с маринованными помидорами черри и солеными огурцами. Соус хрен и горчица.

Общий вес – 160 г
Студень мясной с горчицей
Студень из молодой телятины и куриного бедра подается с маринованными помидорами черри и солеными огурцами. Соус хрен и горчица.

Общий вес – 160 г
990 ₽
Щучья икра по-одесски
Икра щуки, масло растительное, винный белый уксус, морская соль, репчатый лук. Подается с хлебцами из ржаного хлеба. Украшается морской солью и розовым перцем.

Общий вес – 165 г
Щучья икра по-одесски
Икра щуки, масло растительное, винный белый уксус, морская соль, репчатый лук. Подается с хлебцами из ржаного хлеба. Украшается морской солью и розовым перцем.

Общий вес – 165 г
780 ₽
Семга собственного посола
Тонко нарезанная семужка. Подается с каперсами, зеленью и лимоном.

Общий вес – 119 г
Семга собственного посола
Тонко нарезанная семужка. Подается с каперсами, зеленью и лимоном.

Общий вес – 119 г
480 ₽
Сельдь с отварным картофелем
Кусочки слабосоленого филе сельди, отварной молодой картофель, кольца репчатого лука, зеленый лук, петрушка, укроп.

Общий вес – 265 г
Сельдь с отварным картофелем
Кусочки слабосоленого филе сельди, отварной молодой картофель, кольца репчатого лука, зеленый лук, петрушка, укроп.

Общий вес – 265 г
490 ₽
Сало соленое с чесночными гренками
Сало свиное, гренки из бородинского хлеба с чесноком, кольца репчатого лука, зеленый лук, укроп, лепестки чеснока.

Общий вес – 165 г
Сало соленое с чесночными гренками
Сало свиное, гренки из бородинского хлеба с чесноком, кольца репчатого лука, зеленый лук, укроп, лепестки чеснока.

Общий вес – 165 г
890 ₽
Осетрина горячего копчения
Тонко нарезанная осетрина. Подается с оливками, зеленью и лимоном.


Общий вес – 130 г
Осетрина горячего копчения
Тонко нарезанная осетрина. Подается с оливками, зеленью и лимоном.


Общий вес – 130 г
590 ₽
Медальоны из щуки под русским маринадом
Медальоны из щуки, с добавлением филе речного судака покрываются кисло-сладким русским маринадом из моркови, репчатого лука, маринованных огурчиков. Украшается каперсом и дольками лайма.
— 2 шт.


Общий вес – 340 г
Медальоны из щуки под русским маринадом
Медальоны из щуки, с добавлением филе речного судака покрываются кисло-сладким русским маринадом из моркови, репчатого лука, маринованных огурчиков. Украшается каперсом и дольками лайма.
— 2 шт.


Общий вес – 340 г
690 ₽
Ассорти вяленого мяса
Ассорти вяленого мяса
Горячие закуски
390 ₽
Чебурек
Пресное слоеное тесто фаршированное бараниной, свининой, курдючным жиром и репчатым луком. Жарят во фритюре.
— 1 шт.

Чебурек
Пресное слоеное тесто фаршированное бараниной, свининой, курдючным жиром и репчатым луком. Жарят во фритюре.
— 1 шт.

490 ₽
Запеченные мозговые косточки
— 4 шт.
Запеченные мозговые косточки
— 4 шт.
290 ₽
Беляш домашний с мясом
Жарятся во фритюре. Фарш из баранины, свинины, курдючного жира. Подаются со сметаной.
— 1 шт.


Общий вес – 400 г
Беляш домашний с мясом
Жарятся во фритюре. Фарш из баранины, свинины, курдючного жира. Подаются со сметаной.
— 1 шт.


Общий вес – 400 г
Супы
460 ₽
Сибирский борщ с говядиной и брусникой
Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень.

Общий вес – 400 г
Сибирский борщ с говядиной и брусникой
Мясной бульон, говядина, свежая капуста, картофель, свекла, морковь, репчатый лук и зелень.

Общий вес – 400 г
420 ₽
Суточные щи из квашеной капусты
Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина, чеснок. Подача со сметаной.

Общий вес – 400 г
Суточные щи из квашеной капусты
Бульон мясной с копченостями и бульона из сушеных белых грибов. Капуста квашенная, морковь, белые грибы, свинина, чеснок. Подача со сметаной.

Общий вес – 400 г
360 ₽
Лапша куриная с грибами
Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шитаке и морови.

Общий вес – 350 г
Лапша куриная с грибами
Бульон куриный с добавл. грибного отвара и белых сушеных грибов, яичной лапши, куриного филе, белых грибов, шампиньонов, шитаке и морови.

Общий вес – 350 г
Горячие блюда
830 ₽
Цыпленок Табака
Цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца, чеснока.

Общий вес – 486 г
Цыпленок Табака
Цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением соуса киккоман, соли, перца, чеснока.

Общий вес – 486 г
1 150 ₽
Котлета «Пожарская» с жареным картофелем и белыми грибами
Рубленые котлетки из куриного филе с добавлением сливочного масла. Без гарнира. Подается с грибным соусом.

Общий вес – 450 г
Котлета «Пожарская» с жареным картофелем и белыми грибами
Рубленые котлетки из куриного филе с добавлением сливочного масла. Без гарнира. Подается с грибным соусом.

Общий вес – 450 г
990 ₽
Королевская креветка с пряным сливочным маслом
— 1 шт.
Королевская креветка с пряным сливочным маслом
— 1 шт.
1 690 ₽
Классический бефстроганов
Кусочки телячей вырезки тушатся в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре, свежими помидорами и салатом из соленых огурцов и пшеничных гренок, с добавлением чеснока.

Общий вес – 500 г
Классический бефстроганов
Кусочки телячей вырезки тушатся в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре, свежими помидорами и салатом из соленых огурцов и пшеничных гренок, с добавлением чеснока.

Общий вес – 500 г
790 ₽
Жареная телячья печень
Жареная телячья печень
490 ₽
Правильные пельмени с мясом
Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаются со сметаной.

Общий вес – 250 г
Правильные пельмени с мясом
Фарш из свинины, с добавлением репчатого лука и специй. Подаются со сметаной.

Общий вес – 250 г
5 990 ₽
Стерлядь в пряных травах
Общий вес – 850 г
Стерлядь в пряных травах
Общий вес – 850 г
1 290 ₽
Котлеты из судака, лосося и палтуса
Котлеты из судака, лосося и палтуса
Царь-котлеты
990 ₽
Царь-котлета с печеной тыквой
Без гарнира. Фарш из куриного бедра, бекона, запеченной тыквы, жаренным на топленом масле луком с добавлением сливок.

Общий вес – 497 г
Царь-котлета с печеной тыквой
Без гарнира. Фарш из куриного бедра, бекона, запеченной тыквы, жаренным на топленом масле луком с добавлением сливок.

Общий вес – 497 г
1 550 ₽
Царь-котлета рыбная из судака и креветок с биском
Без гарнира. С добавлением бекона, жареного лука, рыбного биска, сливок. Жарится на гриле.


Общий вес – 465 г
Царь-котлета рыбная из судака и креветок с биском
Без гарнира. С добавлением бекона, жареного лука, рыбного биска, сливок. Жарится на гриле.


Общий вес – 465 г
1 200 ₽
Царь-котлета из мраморной говядины
Без гарнира.
Царь-котлета из мраморной говядины
Без гарнира.
1 450 ₽
Царь-котлета из ягнятины с восточными специями
Без гарнира.
Царь-котлета из ягнятины с восточными специями
Без гарнира.
Блюда на мангале
860 ₽
Шашлык из свинины
Маринованное в масле оливковом, сушеных помидорах, репчатом луке, кинзе, петрушке, кориандре.

Общий вес – 200 г
Шашлык из свинины
Маринованное в масле оливковом, сушеных помидорах, репчатом луке, кинзе, петрушке, кориандре.

Общий вес – 200 г
780 ₽
Шашлык из курицы
Куриная грудка, маринованная оливковым маслом, соевым соусом, чеснок, табаско, паприка.

Общий вес – 250 г
Шашлык из курицы
Куриная грудка, маринованная оливковым маслом, соевым соусом, чеснок, табаско, паприка.

Общий вес – 250 г
820 ₽
Шашлык из индейки
Маринованный с репчатым луком и свежими помидорами в собственном соку, петрушкой, специями, красным острым перце. Перед приготовлением обмазывается соусом на основе горчицы и сметаны.

Общий вес – 250 г
Шашлык из индейки
Маринованный с репчатым луком и свежими помидорами в собственном соку, петрушкой, специями, красным острым перце. Перед приготовлением обмазывается соусом на основе горчицы и сметаны.

Общий вес – 250 г
990 ₽
Шашлык из телятины
Общий вес – 200 г
Шашлык из телятины
Общий вес – 200 г
1 650 ₽
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Домашние соления
170 ₽
Черемша
Черемша
210 ₽
Помидоры соленые
Общий вес – 115 г
Помидоры соленые
Общий вес – 115 г
290 ₽
Огурцы соленые
Общий вес – 134 г
Огурцы соленые
Общий вес – 134 г
290 ₽
Огурцы малосольные
Общий вес – 134 г
Огурцы малосольные
Общий вес – 134 г
290 ₽
Капуста квашеная
Общий вес – 216 г
Капуста квашеная
Общий вес – 216 г
690 ₽
Грузди соленые
Белые грузди собственного посола. Заправляются растительным маслом, репчатым луком и зеленью. Отдельно подается сметанно-чесночный соус.

Общий вес – 310 г
Грузди соленые
Белые грузди собственного посола. Заправляются растительным маслом, репчатым луком и зеленью. Отдельно подается сметанно-чесночный соус.

Общий вес – 310 г
710 ₽
Грибы белые соленые
Общий вес – 170 г
Грибы белые соленые
Общий вес – 170 г
Гарниры
160 ₽
Цветная капуста на пару
Цветная капуста на пару
540 ₽
Спаржа
Спаржа
160 ₽
Рис отварной
Общий вес – 100 г
Рис отварной
Общий вес – 100 г
360 ₽
Овощи на гриле
Перец болгарский, баклажан, цукини, помидор, морковь. Обмазываются прованскими травами. Обжариваются на открытом огне.

Общий вес – 200 г
Овощи на гриле
Перец болгарский, баклажан, цукини, помидор, морковь. Обмазываются прованскими травами. Обжариваются на открытом огне.

Общий вес – 200 г
170 ₽
Картофель молодой обжаренный
Картофель молодой обжаренный
590 ₽
Жареный картофель с грибами
Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком.


Общий вес – 200 г
Жареный картофель с грибами
Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком.


Общий вес – 200 г
160 ₽
Гречка отварная
Общий вес – 100 г
Гречка отварная
Общий вес – 100 г
350 ₽
Брокколи на пару
Общий вес – 140 г
Брокколи на пару
Общий вес – 140 г
290 ₽
Картофельное пюре
Общий вес – 250 г
Картофельное пюре
Общий вес – 250 г
Пирожки
140 ₽
Пирожки с мозгами и яйцом
Мозги телячьи, язык говяжий, куриное яйцо (только белок), репчатый лук, петрушка, укроп.

Общий вес – 50 г
Пирожки с мозгами и яйцом
Мозги телячьи, язык говяжий, куриное яйцо (только белок), репчатый лук, петрушка, укроп.

Общий вес – 50 г
140 ₽
Пирожки жареные с ягнятиной
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из ягнятины, курдючного жира, чернослива, чеснока, мркови, репчатого лука, петрушки, укропа, кинзы, базилика, мяты.

Общий вес – 50 г
Пирожки жареные с ягнятиной
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из ягнятины, курдючного жира, чернослива, чеснока, мркови, репчатого лука, петрушки, укропа, кинзы, базилика, мяты.

Общий вес – 50 г
140 ₽
Пирожки с мясом
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из говядины, свиного сала, куриного яйца (только белок), репчатого лука, моркови.

Общий вес – 45 г
Пирожки с мясом
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из говядины, свиного сала, куриного яйца (только белок), репчатого лука, моркови.

Общий вес – 45 г
140 ₽
Пирожки с капустой
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежей капусты, отварного куриного яйца, моркови, укропа.

Общий вес – 45 г
Пирожки с капустой
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежей капусты, отварного куриного яйца, моркови, укропа.

Общий вес – 45 г
140 ₽
Пирожки с яблоком
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежего яблока, сахара, лимонной цедры.

Общий вес – 45 г
Пирожки с яблоком
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из свежего яблока, сахара, лимонной цедры.

Общий вес – 45 г
140 ₽
Пирожки с грибами
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из жаренных шампиньонов, немного печеного картофеля, репчатого лука, укропа.

Общий вес – 45 г
Пирожки с грибами
Сдобное дрожжевое тесто с начинкой из жаренных шампиньонов, немного печеного картофеля, репчатого лука, укропа.

Общий вес – 45 г
Свежевыжатые соки
435 ₽
Томатный сок
Общий объем – 200 мл
Томатный сок
Общий объем – 200 мл
435 ₽
Сельдереевый сок
Общий объем – 200 мл
Сельдереевый сок
Общий объем – 200 мл
295 ₽
Морковный сок
Общий объем – 200 мл
Морковный сок
Общий объем – 200 мл
415 ₽
Лимонный сок
Общий объем – 200 мл
Лимонный сок
Общий объем – 200 мл
415 ₽
Грейпфрутовый сок
Общий объем – 200 мл
Грейпфрутовый сок
Общий объем – 200 мл
415 ₽
Апельсиновый сок
Общий объем – 200 мл
Апельсиновый сок
Общий объем – 200 мл
Соусы
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
135 ₽
Соусы
На выбор:
— сливочно-грибной
— перечный
— грузинский
— аджика домашняя


Общий вес – 50 г
Соусы
На выбор:
— сливочно-грибной
— перечный
— грузинский
— аджика домашняя


Общий вес – 50 г
Бочка

Мясной ресторан «Бочка» — первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном — вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» — это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом. Регистрируйтесь на Catery.ru, делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы у любого кейтеринга, представленного в нашем каталоге. При заказе у ресторана «Бочка» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Бочка» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку