/ 
 / 

Brayni

Европейская кухня
Рейтинг
4,7
5 оценок
Минимальная сумма заказа на доставку
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 350 ₽Москва — внутри МКАД: 350₽, бесплатно для заказов от 3000₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Отмена заказа без штрафа
За 48 часов

Фуршет

650 ₽
Фуршетный сет «Экономный»
Минимальный заказ — от 20 персон

Закуски:
— Канапе с маринованной мини моцареллой и томатами черри с бальзамическим соусом — 30 г
— Рулеты с слабосоленой семги и сливочным сыром — 25 г
— Нежный сырный мусс в валованах с маринованными оливками — 30 г
— Канапе с бужениной, корнишонами и соусом «Барбекю» — 20 г
— Канапе с салями и печеным перцем — 25 г
— Ассорти из свежих овощей, фуршетная подача — 60 г
— Нарезка мясная, фуршетная подача — 40 г

Салаты:
— Салат оливье в тарталетках — 70 г

Шашлык на выбор:
— Мини-шашлычок из свинины — 80 г
— Мини-шашлычок из курицы с соусом « Терияки» — 80 г

Напитки:
— Морс из ягод — 600 мл
В корзину
Фуршетный сет «Экономный»
650 ₽на одну персону
Минимальный заказ — от 20 персон

Закуски:
— Канапе с маринованной мини моцареллой и томатами черри с бальзамическим соусом — 30 г
— Рулеты с слабосоленой семги и сливочным сыром — 25 г
— Нежный сырный мусс в валованах с маринованными оливками — 30 г
— Канапе с бужениной, корнишонами и соусом «Барбекю» — 20 г
— Канапе с салями и печеным перцем — 25 г
— Ассорти из свежих овощей, фуршетная подача — 60 г
— Нарезка мясная, фуршетная подача — 40 г

Салаты:
— Салат оливье в тарталетках — 70 г

Шашлык на выбор:
— Мини-шашлычок из свинины — 80 г
— Мини-шашлычок из курицы с соусом « Терияки» — 80 г

Напитки:
— Морс из ягод — 600 мл
Подробнее...
950 ₽
Фуршетный сет «Стандартный»
Минимальный заказ — от 20 персон

Закуски:
— Канапе с подкопченным лососем — 30 г
— Рулеты с слабосоленой семгой и сливочным сыром — 30 г
— Валован с копченой говядиной с соусом бри — 30 г
— Брускетта с канкоссе из томатов с соусом песто — 40 г
— Тост горчично-медовый с сыром бри — 30 г
— Ассорти из свежих овощей, фуршетная подача — 70 г
— Нарезка мясная, фуршетная подача — 40 г
— Сэндвич цезарь — 100 г

Салаты:
— Салат «Оливье» с каперсами в тарталетках — 80 г
— Салат с тунцом в тарталетке — 80 г

Горячие закуски на выбор:
— Мини-шашлычок из курицы — 80 г
— Мини-шашлычок из свинины — 80 г

Десерты:
— Каскад фруктов: фуршетная подача — 70 г

Напитки:
— Морс из ягод — 600 мл
— Чай — 200 мл
В корзину
Фуршетный сет «Стандартный»
950 ₽на одну персону
Минимальный заказ — от 20 персон

Закуски:
— Канапе с подкопченным лососем — 30 г
— Рулеты с слабосоленой семгой и сливочным сыром — 30 г
— Валован с копченой говядиной с соусом бри — 30 г
— Брускетта с канкоссе из томатов с соусом песто — 40 г
— Тост горчично-медовый с сыром бри — 30 г
— Ассорти из свежих овощей, фуршетная подача — 70 г
— Нарезка мясная, фуршетная подача — 40 г
— Сэндвич цезарь — 100 г

Салаты:
— Салат «Оливье» с каперсами в тарталетках — 80 г
— Салат с тунцом в тарталетке — 80 г

Горячие закуски на выбор:
— Мини-шашлычок из курицы — 80 г
— Мини-шашлычок из свинины — 80 г

Десерты:
— Каскад фруктов: фуршетная подача — 70 г

Напитки:
— Морс из ягод — 600 мл
— Чай — 200 мл
Подробнее...
1 500 ₽
Фуршетный сет «Люкс»
Минимальный заказ — от 20 персон

Закуски:
— Ассорти рыбное, фуршетная подача — 40 г
— Мясная нарезка,: фуршетное подача — 50 г
— Свежие овощи с дипом, фуршетная подача — 60 г
— Тортилья с слабосоленой семгой и сливочным сыром — 20 г
— Валованы с красной икрой — 20 г
— Витки из венской ветчины с муссом из сливочного сыра с кинзой — 30 г
— Канапе с сыром и виноградом — 20 г
— Канапе с подкопченным лососем — 20 г
— Канапе с тигровой креветкой и ананасом — 30 г
— Сэндвич Цезарь — 100 г
— Брускетта с канкоссе из томатов с соусом песто — 40 г

Салаты:
— Салат «Оливье» с каперсами в тарталетках — 80 г
— Салат «Гавайский» в тарталетке — 80 г

Горячие закуски на выбор:
— Мини-шашлычок из телятины — 80 г
— Мини-шашлычок из цыпленка с соусом «Терияки» — 80 г

Десерты:
— Мини пирожные — 40 г

Напитки:
— Морс из ягод — 600 мл
— Чай — 200 мл
— Кофе — 90 мл
В корзину
Фуршетный сет «Люкс»
1 500 ₽на одну персону
Минимальный заказ — от 20 персон

Закуски:
— Ассорти рыбное, фуршетная подача — 40 г
— Мясная нарезка,: фуршетное подача — 50 г
— Свежие овощи с дипом, фуршетная подача — 60 г
— Тортилья с слабосоленой семгой и сливочным сыром — 20 г
— Валованы с красной икрой — 20 г
— Витки из венской ветчины с муссом из сливочного сыра с кинзой — 30 г
— Канапе с сыром и виноградом — 20 г
— Канапе с подкопченным лососем — 20 г
— Канапе с тигровой креветкой и ананасом — 30 г
— Сэндвич Цезарь — 100 г
— Брускетта с канкоссе из томатов с соусом песто — 40 г

Салаты:
— Салат «Оливье» с каперсами в тарталетках — 80 г
— Салат «Гавайский» в тарталетке — 80 г

Горячие закуски на выбор:
— Мини-шашлычок из телятины — 80 г
— Мини-шашлычок из цыпленка с соусом «Терияки» — 80 г

Десерты:
— Мини пирожные — 40 г

Напитки:
— Морс из ягод — 600 мл
— Чай — 200 мл
— Кофе — 90 мл
Подробнее...

Банкет

2 000 ₽
Банкетное меню «Стандарт»
Минимальный заказ — от 10 персон

Холодные закуски:
— Ассорти рыбное: семга собственного посола, масляная рыба, сервируется лимоном и сливочным маслом — 50 г
— Ассорти мясное нарезка из буженины, куриного рулета и с\к колбасы. Сервируется сливочным хреном — 50 г
— Сельдь атлантическая с картофелем и зеленью — 80\30 г
— Ассорти из свежих овощей — 80 г
— Разносол из маринованных овощей — 70 г
— Салат «Цезарь» с курицей — 80 г
— Салат «Оливье» — 100 г

Горячие закуски:
— Жюльен грибной: грибы запеченные в сливочном соусе, под сыром — 90 г
— Хачапури: блюдо осетинской кухни, закуска с сыром сулугуни — 50 г

Горячие блюда на выбор:
— Ребра свиные «Барбекю»: запеченные свиные ребра, карамелизированные в медово-горчичном соусе и соусе «Барбекю» — 80 г
— Мясо по-французски: запеченная свиная корейка с помидорами и чесноком, под шапкой сыра — 80 г
— Шашлычки на выбор из курицы\свинины\индейки\семги — 80 г
— Запеченный коралловый окунь: филе окуня, запеченный с креветочным соусом — 80 г

Гарниры:
— Картофель отварной — 100 г
— Рис с «рататуем» — 100 г
— Картофель запеченный — 100 г

Напитки:
— Морс
— Вода минеральная
— Чай, кофе
В корзину
Банкетное меню «Стандарт»
2 000 ₽на одну персону
Минимальный заказ — от 10 персон

Холодные закуски:
— Ассорти рыбное: семга собственного посола, масляная рыба, сервируется лимоном и сливочным маслом — 50 г
— Ассорти мясное нарезка из буженины, куриного рулета и с\к колбасы. Сервируется сливочным хреном — 50 г
— Сельдь атлантическая с картофелем и зеленью — 80\30 г
— Ассорти из свежих овощей — 80 г
— Разносол из маринованных овощей — 70 г
— Салат «Цезарь» с курицей — 80 г
— Салат «Оливье» — 100 г

Горячие закуски:
— Жюльен грибной: грибы запеченные в сливочном соусе, под сыром — 90 г
— Хачапури: блюдо осетинской кухни, закуска с сыром сулугуни — 50 г

Горячие блюда на выбор:
— Ребра свиные «Барбекю»: запеченные свиные ребра, карамелизированные в медово-горчичном соусе и соусе «Барбекю» — 80 г
— Мясо по-французски: запеченная свиная корейка с помидорами и чесноком, под шапкой сыра — 80 г
— Шашлычки на выбор из курицы\свинины\индейки\семги — 80 г
— Запеченный коралловый окунь: филе окуня, запеченный с креветочным соусом — 80 г

Гарниры:
— Картофель отварной — 100 г
— Рис с «рататуем» — 100 г
— Картофель запеченный — 100 г

Напитки:
— Морс
— Вода минеральная
— Чай, кофе
Подробнее...
2 300 ₽
Банкетное меню «Премиум»
Минимальный заказ — от 10 персон

Холодные закуски:
— Ассорти рыбное: семга собственного посола, рыбка масляная, тунец х\к. — 50 г
— Ассорти мясное: буженина, рулет куриный, колбаска с\к. — 50 г
— Сельдь атлантическая с картофелем и зеленью — 80\30 г
— Сырное ассорти: ассорти из благородных сыров, сервируется медом и орешками
— Ассорти из свежих овощей: нарезка из свежих овощей, с зеленью и соусом из сливочного сыра — 100 г
— Печеные овощи: закуска из печеных баклажанов, кабачков, болгарского перца в пикантном томатно-чесночном соусе с кинзой — 30 г
— Теплый салат с говядиной салат от шефа. Микс салат, с помидорами черри, заправкой «Дижон» и говяжьей вырезкой — 80 г
— Кальмары в пикантном масле с травами нежные маринованные кальмары в оливковом масле с пряными травами — 40 грамм
— Салат «Цезарь» с курицей: листья салата «Романо», с классической заправкой, гренками и курицей — 80 г
— Салат «Оливье»: салат оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка — 100 г
— Руккола с креветками листья рукколы, заправленные Французским бальзамиком, с креветками и сыром Грано подано — 60 г

Горячие закуски:
— Жюльен грибной: грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром — 90 г
— Жюльен с курицей грибочки с мясом цыпленка, запеченные в сливочном соусе с сыром — 60 г
— Мидии запеченые нежные мидии запеченные в томатно-сливочном соусе под сыром — 30 г

Горячие блюда на выбор:
— Стейк из семги, запечённый с орегано — 100 г
— Мясо по-французски: запеченная свиная корейка с грибочками, под шапкой сыра — 100 г
— Шашлычки на выбор из курицы\свинины\индейки\семги
— Медальоны из свинины: медальоны из парной вырезки, в сливочном соусе — 100 г
— Куриное филе: нежные медальоны из куриного филе в винно-сливочном соусе с пикантным тимьяном — 100 г

Гарниры:
— Картофель отварной с маслом и зеленью
— Рис с «рататуем»
— Картофель запеченный с чесночком

Напитки:
— Морс
— Спрайт, кола, фанта
— Чай, кофе
В корзину
Банкетное меню «Премиум»
2 300 ₽на одну персону
Минимальный заказ — от 10 персон

Холодные закуски:
— Ассорти рыбное: семга собственного посола, рыбка масляная, тунец х\к. — 50 г
— Ассорти мясное: буженина, рулет куриный, колбаска с\к. — 50 г
— Сельдь атлантическая с картофелем и зеленью — 80\30 г
— Сырное ассорти: ассорти из благородных сыров, сервируется медом и орешками
— Ассорти из свежих овощей: нарезка из свежих овощей, с зеленью и соусом из сливочного сыра — 100 г
— Печеные овощи: закуска из печеных баклажанов, кабачков, болгарского перца в пикантном томатно-чесночном соусе с кинзой — 30 г
— Теплый салат с говядиной салат от шефа. Микс салат, с помидорами черри, заправкой «Дижон» и говяжьей вырезкой — 80 г
— Кальмары в пикантном масле с травами нежные маринованные кальмары в оливковом масле с пряными травами — 40 грамм
— Салат «Цезарь» с курицей: листья салата «Романо», с классической заправкой, гренками и курицей — 80 г
— Салат «Оливье»: салат оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка — 100 г
— Руккола с креветками листья рукколы, заправленные Французским бальзамиком, с креветками и сыром Грано подано — 60 г

Горячие закуски:
— Жюльен грибной: грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром — 90 г
— Жюльен с курицей грибочки с мясом цыпленка, запеченные в сливочном соусе с сыром — 60 г
— Мидии запеченые нежные мидии запеченные в томатно-сливочном соусе под сыром — 30 г

Горячие блюда на выбор:
— Стейк из семги, запечённый с орегано — 100 г
— Мясо по-французски: запеченная свиная корейка с грибочками, под шапкой сыра — 100 г
— Шашлычки на выбор из курицы\свинины\индейки\семги
— Медальоны из свинины: медальоны из парной вырезки, в сливочном соусе — 100 г
— Куриное филе: нежные медальоны из куриного филе в винно-сливочном соусе с пикантным тимьяном — 100 г

Гарниры:
— Картофель отварной с маслом и зеленью
— Рис с «рататуем»
— Картофель запеченный с чесночком

Напитки:
— Морс
— Спрайт, кола, фанта
— Чай, кофе
Подробнее...
2 700 ₽
Банкетное меню «Люкс»
Минимальный заказ — от 10 персон

Холодные закуски:
— Ассорти рыбное: семга собственного посола, рыбка масляная, тунец х\к. — 50 г
— Ассорти мясное: буженина, рулет куриный, колбаска с\к. — 50 г
— Запеченный камамберт: подается на кростини с канкоссе из томатов и песто — 40 г
— Сырное ассорти: ассорти из благородных сыров — 40 г
— Ассорти из свежих овощей: нарезка из свежих овощей, с зеленью и дипом — 100 г
— Вителло тонато: закуска из телятины с соусом из тунца и каперсами — 40 г
— Салат «Цезарь» с курицей: листья салата «Романо», с классической заправкой, гренками и курицей — 80 г
— Салат «Оливье": салат оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка -100 г
— Руккола с креветками: салат руккола, заправленные Французским бальзамиком, с креветками и сыром Грано подано — 60 г
— Салат с кор. креветками: теплый салат с королевскими креветками, черри картофелем и вялеными томатами — 80 г
— Салат с утиной грудкой: утиная грудка ,мятная заправка и карамелизированные орешки — 60 г
— Хачапури: закуска с сыром сулугуни

Горячие закуски:
— Жюльен грибной: грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром — 90 г
— Жюльен с курицей: грибочки с мясом цыпленка, запеченные в сливочном соусе с сыром — 50 г
— Мидии запеченые: нежные мидии запеченные в томатно-сливочном соусе под сыром — 40 г

Горячие блюда на выбор:
— Стейк из семги -100 г
— Куриное филе: нежные медальоны из куриного филе в винно-сливочном соусе с пикантным тимьяном — 100 г
— Шашлычки на выбор из курицы\свинины\индейки\семги — 100 г
— Медальоны из свинины медальоны из парной вырезки, в сливочном соусе — 100 г
— Медальоны из телятины из вырезки с лесными грибами — 100 г
— Утиная грудка жаренная на гриле с апельсиновым чатни — 90 г

Гарниры:
— Картофель отварной с маслом и зеленью — 100 г
— Рис с «рататуем» -100 г
— Картофель, запеченный с чесноком — 100 г
— Овощи-гриль, жаренные на гриле с чесноком и тимьяном — 80 г
— Французские булочки

Напитки:
— Морс
— Спрайт, кола, фанта
— Чай, кофе
В корзину
Банкетное меню «Люкс»
2 700 ₽на одну персону
Минимальный заказ — от 10 персон

Холодные закуски:
— Ассорти рыбное: семга собственного посола, рыбка масляная, тунец х\к. — 50 г
— Ассорти мясное: буженина, рулет куриный, колбаска с\к. — 50 г
— Запеченный камамберт: подается на кростини с канкоссе из томатов и песто — 40 г
— Сырное ассорти: ассорти из благородных сыров — 40 г
— Ассорти из свежих овощей: нарезка из свежих овощей, с зеленью и дипом — 100 г
— Вителло тонато: закуска из телятины с соусом из тунца и каперсами — 40 г
— Салат «Цезарь» с курицей: листья салата «Романо», с классической заправкой, гренками и курицей — 80 г
— Салат «Оливье": салат оливье приготовлен по нашему авторскому рецепту, с языком или мясом цыпленка -100 г
— Руккола с креветками: салат руккола, заправленные Французским бальзамиком, с креветками и сыром Грано подано — 60 г
— Салат с кор. креветками: теплый салат с королевскими креветками, черри картофелем и вялеными томатами — 80 г
— Салат с утиной грудкой: утиная грудка ,мятная заправка и карамелизированные орешки — 60 г
— Хачапури: закуска с сыром сулугуни

Горячие закуски:
— Жюльен грибной: грибочки в сливочном соусе, запеченные под сыром — 90 г
— Жюльен с курицей: грибочки с мясом цыпленка, запеченные в сливочном соусе с сыром — 50 г
— Мидии запеченые: нежные мидии запеченные в томатно-сливочном соусе под сыром — 40 г

Горячие блюда на выбор:
— Стейк из семги -100 г
— Куриное филе: нежные медальоны из куриного филе в винно-сливочном соусе с пикантным тимьяном — 100 г
— Шашлычки на выбор из курицы\свинины\индейки\семги — 100 г
— Медальоны из свинины медальоны из парной вырезки, в сливочном соусе — 100 г
— Медальоны из телятины из вырезки с лесными грибами — 100 г
— Утиная грудка жаренная на гриле с апельсиновым чатни — 90 г

Гарниры:
— Картофель отварной с маслом и зеленью — 100 г
— Рис с «рататуем» -100 г
— Картофель, запеченный с чесноком — 100 г
— Овощи-гриль, жаренные на гриле с чесноком и тимьяном — 80 г
— Французские булочки

Напитки:
— Морс
— Спрайт, кола, фанта
— Чай, кофе
Подробнее...

Отдельные банкетные блюда

4 200 ₽
Норвежская форель
Подается с прованскими травами.
Порция — 1400 г
В корзину
Норвежская форель
4 200 ₽на 4—7 персон
Подается с прованскими травами.
Порция — 1400 г
Подробнее...
490 ₽
Запеченная стерлядь
Стерлядь запекается целиком в азиатскими специями.
Порция — 100 г
В корзину
Запеченная стерлядь
490 ₽на одну персону
Стерлядь запекается целиком в азиатскими специями.
Порция — 100 г
Подробнее...
12 800 ₽
Севрюга по Царски
Порция — 4000—4500 г
В корзину
Севрюга по Царски
12 800 ₽на 10—20 персон
Порция — 4000—4500 г
Подробнее...
5 400 ₽
Утка под имбирно-медовой корочкой
Порция — 1200 г
В корзину
Утка под имбирно-медовой корочкой
5 400 ₽на 3—6 персон
Порция — 1200 г
Подробнее...
6 800 ₽
Запеченный домашний гусь
Гусь запекается с яблоками.
Порция — 3200 г
В корзину
Запеченный домашний гусь
6 800 ₽на 10—15 персон
Гусь запекается с яблоками.
Порция — 3200 г
Подробнее...
Показать ещё 10
Brayni

Кейтеринг-компании Brayni под силу организовать мероприятие любой сложности и формата. Готовые банкетное, фуршетное, кофе-брейк меню включают классические холодные и горячие закуски в европейском стиле и горячие мясные блюда. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у Brayni вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: