/ 
 / 

Хлеб&Соль

Вкусная и здоровая пища
Рейтинг
5,0
2 оценки
Минимальная сумма заказа на доставку
30 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Отмена заказа без штрафа
За 72 часа

Кофе-брейк

49 000 ₽
Кофе-брейк меню №1
Сэндвичи:
— Сэндвич с ветчиной и сыром — 100 порций по 50 г
— Сэндвич с курицей и томатами — 100 порций по 50 г
— Сэндвич Вегетарианский с томатами, шампиньонами, огурцами и сыром Фета — 100 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с яблоками и корицей — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с ягодным джемом — 100 порций по 50 г
— Мини-плюшка с творогом — 100 порций по 50 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 100 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
В корзину
Кофе-брейк меню №1
49 000 ₽на 100 персон
Сэндвичи:
— Сэндвич с ветчиной и сыром — 100 порций по 50 г
— Сэндвич с курицей и томатами — 100 порций по 50 г
— Сэндвич Вегетарианский с томатами, шампиньонами, огурцами и сыром Фета — 100 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с яблоками и корицей — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с ягодным джемом — 100 порций по 50 г
— Мини-плюшка с творогом — 100 порций по 50 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 100 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
Подробнее...
69 000 ₽
Кофе-брейк меню №2
Холодные закуски:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром — 100 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с лососем, мягким сыром и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с картофелем, брынзой и зеленью — 100 порций по 30 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 100 порций по 50 г
— Ассорти мини-выпечки «Розан» со сладкими начинками — 100 порций по 30 г
— Мини-круассан — 100 порций по 20 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 50 порций по 100 г
— Профитроли с ягодным мусом и шоколадом — 100 порций по 20 г
— Меренги — 100 порций по 20 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
В корзину
Кофе-брейк меню №2
69 000 ₽на 100 персон
Холодные закуски:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром — 100 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с лососем, мягким сыром и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с картофелем, брынзой и зеленью — 100 порций по 30 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 100 порций по 50 г
— Ассорти мини-выпечки «Розан» со сладкими начинками — 100 порций по 30 г
— Мини-круассан — 100 порций по 20 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 50 порций по 100 г
— Профитроли с ягодным мусом и шоколадом — 100 порций по 20 г
— Меренги — 100 порций по 20 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
Подробнее...

Праздничный фуршет

30 000 ₽
Праздничный фуршет
Вес на персону — 500 г

— Салат «Греческий» в тарталетках — 30 шт.
— Салат с ветчиной и сыром — 30 шт.
— Брускетта «Капрезе с Буффало» — 45 шт.
— Брускетта «Прошутто с сыром» — 45 шт.
— Брускетта с тартаром из лосося — 45 шт.
— Тапас с курицей и ананасом — 45 шт.
— Тапас с итальянской салями — 45 шт.
— Ассорти итальянских колбас — 3 шт.
— Ассорти из домашних сыров — 3 шт.
В корзину
Праздничный фуршет
30 000 ₽на 30 персон
Вес на персону — 500 г

— Салат «Греческий» в тарталетках — 30 шт.
— Салат с ветчиной и сыром — 30 шт.
— Брускетта «Капрезе с Буффало» — 45 шт.
— Брускетта «Прошутто с сыром» — 45 шт.
— Брускетта с тартаром из лосося — 45 шт.
— Тапас с курицей и ананасом — 45 шт.
— Тапас с итальянской салями — 45 шт.
— Ассорти итальянских колбас — 3 шт.
— Ассорти из домашних сыров — 3 шт.
Подробнее...

Фуршетное меню

44 500 ₽
Фуршетное меню №1
Брускетта:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром с зеленью — 50 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с бужениной и персиком — 50 порций по 20 г
— Канапе с куриным филе, ананасом фламбе и соусом наршараб — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром фета и овощами — 50 порций по 20 г
— Хумус с треской на чипсах — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром гауда и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Валован с курицей и сыром с зеленью — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Десерты:
— Крем-мусс из клубники — 50 порций по 30 г
— Крем-мусс шоколадный — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
В корзину
Фуршетное меню №1
44 500 ₽на 50 персон
Брускетта:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром с зеленью — 50 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с бужениной и персиком — 50 порций по 20 г
— Канапе с куриным филе, ананасом фламбе и соусом наршараб — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром фета и овощами — 50 порций по 20 г
— Хумус с треской на чипсах — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром гауда и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Валован с курицей и сыром с зеленью — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Десерты:
— Крем-мусс из клубники — 50 порций по 30 г
— Крем-мусс шоколадный — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
Подробнее...
67 500 ₽
Фуршетное меню №2
Брускетта:
— Брускетта с томатами и зеленым базиликом — 50 порций по 30 г
— Брускетта с говядиной, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинный рулет со шпинатом и лососем — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с соусом васаби — 50 порций по 20 г
— Рулетик с мусом из лосося с сыром и зеленью — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом и маринованными огурчиками и черри — 50 порций по 20 г
— Паштет из птицы с ягодами и апельсином — 50 порций по 20 г
— Канапе с беконом, сыром и маслинами — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с курицей и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с уткой и яблоками — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром камамбер с виноградом и орехами — 50 порций по 20 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 50 порций по 50 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, крутонами, помидорами черри и сыром — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Профитроли с кофейным мусом и белым шоколадом — 50 порций по 20 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
В корзину
Фуршетное меню №2
67 500 ₽на 50 персон
Брускетта:
— Брускетта с томатами и зеленым базиликом — 50 порций по 30 г
— Брускетта с говядиной, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинный рулет со шпинатом и лососем — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с соусом васаби — 50 порций по 20 г
— Рулетик с мусом из лосося с сыром и зеленью — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом и маринованными огурчиками и черри — 50 порций по 20 г
— Паштет из птицы с ягодами и апельсином — 50 порций по 20 г
— Канапе с беконом, сыром и маслинами — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с курицей и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с уткой и яблоками — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром камамбер с виноградом и орехами — 50 порций по 20 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 50 порций по 50 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, крутонами, помидорами черри и сыром — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Профитроли с кофейным мусом и белым шоколадом — 50 порций по 20 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
Подробнее...
97 500 ₽
Фуршетное меню №3
Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с салатом чука и орехами — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом со спаржей и соусом бальзамик — 50 порций по 20 г
— Утиное мясо с пюре из тыквы с смородиновым соусом — 50 порций по 20 г
— Крудите с сырным соусом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с мусом из сыра фета с томатами, зеленью и зернами граната на тосте — 50 порций по 25 г
— Профитроли с мусом из куриного филе — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Холодные закуски:
— Сырное плато из дор-блю, камамбера, маасдама с виноградом, медом, орехами и палочками гриссини — 5 порций по 200 г
— Карпаччо из маринованного лосося с микс салатом, лимоном, маслинами и оливками — 5 порций по 200 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г
— Английский ростбиф с ягодным соусом, листьями салата и маринованными помидорами черри — 5 порций по 200 г

Салаты:
— Салат из рукколы с тигровыми креветками, сыром, помидорами черри и соевой заправкой — 50 порций по 50 г
— Салат цезарь с куриным филе — 50 порций по 50 г
— Салат капрезе с черри, мини-моцареллой, рукколой и соусом песто — 50 порций по 50 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриного филе и гранатовым соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из лосося и болгарского перца с сырным соусом — 50 порций по 50 г ( 2500 г )
— Мини-шашлычки из свинины с цукини и горчичным соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из овощей и соусом песто — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Булочка с кунжутом — 50 порций по 30 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Штрудель с яблоками, орехами, медом и сливочным соусом и мятой — 50 порций по 50 г
— Ассорти мини-пирожных макаронс в ассортименте — 50 порций по 25 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
В корзину
Фуршетное меню №3
97 500 ₽на 50 персон
Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с салатом чука и орехами — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом со спаржей и соусом бальзамик — 50 порций по 20 г
— Утиное мясо с пюре из тыквы с смородиновым соусом — 50 порций по 20 г
— Крудите с сырным соусом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с мусом из сыра фета с томатами, зеленью и зернами граната на тосте — 50 порций по 25 г
— Профитроли с мусом из куриного филе — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Холодные закуски:
— Сырное плато из дор-блю, камамбера, маасдама с виноградом, медом, орехами и палочками гриссини — 5 порций по 200 г
— Карпаччо из маринованного лосося с микс салатом, лимоном, маслинами и оливками — 5 порций по 200 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г
— Английский ростбиф с ягодным соусом, листьями салата и маринованными помидорами черри — 5 порций по 200 г

Салаты:
— Салат из рукколы с тигровыми креветками, сыром, помидорами черри и соевой заправкой — 50 порций по 50 г
— Салат цезарь с куриным филе — 50 порций по 50 г
— Салат капрезе с черри, мини-моцареллой, рукколой и соусом песто — 50 порций по 50 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриного филе и гранатовым соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из лосося и болгарского перца с сырным соусом — 50 порций по 50 г ( 2500 г )
— Мини-шашлычки из свинины с цукини и горчичным соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из овощей и соусом песто — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Булочка с кунжутом — 50 порций по 30 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Штрудель с яблоками, орехами, медом и сливочным соусом и мятой — 50 порций по 50 г
— Ассорти мини-пирожных макаронс в ассортименте — 50 порций по 25 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
Подробнее...

Банкетное меню

109 500 ₽
Банкетное меню №1
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и гранатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Террин из говядины с орехами и черносливом с зеленью — 5 порций по 100 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Блинчики с лососем и мягким сыром — 50 порций по 30 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 12 порций по 200 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, пшеничными мини-крутонами, помидорами черри, ароматным соусом и сыром — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Жульен грибной в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Филе судака, запеченное с картофелем в сметане — 25 порций по 300 г
— Куриное филе, фаршированное грибами и сыром в сливочном соусе и овощным рататуем — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
В корзину
Банкетное меню №1
109 500 ₽на 50 персон
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и гранатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Террин из говядины с орехами и черносливом с зеленью — 5 порций по 100 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Блинчики с лососем и мягким сыром — 50 порций по 30 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 12 порций по 200 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, пшеничными мини-крутонами, помидорами черри, ароматным соусом и сыром — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Жульен грибной в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Филе судака, запеченное с картофелем в сметане — 25 порций по 300 г
— Куриное филе, фаршированное грибами и сыром в сливочном соусе и овощным рататуем — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
Подробнее...
140 000 ₽
Банкетное меню №2
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и ганатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Баклажаны-гриль с сыром фета, зеленью, гецкими орехами и ганатовыми зернами — 10 порций по 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром, листьями салата и ганатовым соусом — 7 порций по 200 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат из овощей с мягким сыром, прованскими травами, маслинами и оливкам — 12 порций по 200 г
— Салат Оливье с куриным филе, отварными овощами, перепелиными яйцами и домашним майонезом — 12 порций по 200 г
— Салат с говядиной, красной фасолью, болгарским перцем, салатным луком, кинзой, гецкими орехами, специями и майонезной заправкой с чесночком — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— гатен с мясной начинкой и сливочным соусом, запеченный в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Медальоны из свиныны в горчичном соусе с печеным картофелем — 25 порций по 300 г
— Цыпленок табака с овощным гарниром и соусом ткемали — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 75 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
В корзину
Банкетное меню №2
140 000 ₽на 50 персон
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и ганатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Баклажаны-гриль с сыром фета, зеленью, гецкими орехами и ганатовыми зернами — 10 порций по 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром, листьями салата и ганатовым соусом — 7 порций по 200 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат из овощей с мягким сыром, прованскими травами, маслинами и оливкам — 12 порций по 200 г
— Салат Оливье с куриным филе, отварными овощами, перепелиными яйцами и домашним майонезом — 12 порций по 200 г
— Салат с говядиной, красной фасолью, болгарским перцем, салатным луком, кинзой, гецкими орехами, специями и майонезной заправкой с чесночком — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— гатен с мясной начинкой и сливочным соусом, запеченный в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Медальоны из свиныны в горчичном соусе с печеным картофелем — 25 порций по 300 г
— Цыпленок табака с овощным гарниром и соусом ткемали — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 75 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
Подробнее...
172 500 ₽
Банкетное меню №3
Холодные закуски:
— Ассорти из итальянских мясных деликатесов : салями Доко, салями Феллини, итальянская ветчина, пармская ветчина с микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : дор-блю, камамбер, масдам с медом и орехами — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Ассорти из свежих овощей и зелени с оливовым маслом и прованскими травами — 7 порций по 200 г
— Рыбное ассорти : маринованная семга, масляная рыба, тарталетки с красной икрой, лимон, маслины и оливки, зелень — 7 порций по 200 г
— Овощной террин с мягким сыром фета и орехами — 10 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Домашняя буженина с листьями салата и дижонской горчицей — 7 порций по 100 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат Цезарь с креветками — 12 порций по 200 г
— Салат с куриной грудкой, авокадо, виногадом, сметанной заправкой и сыром — 12 порций по 200 г
— Салат с ростбифом, микс салатом, сыром пармезан, печеными баклажанами, грибами лисичками и масляно-бальзамической заправкой — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Филе утки, запеченное под ягодным соусом — 25 порций по 100 г
— Запеченные баклажаны по-итальянски с томатами, сыром моцарелла и сыром пармезан с зеленым базиликом — 25 порций по 100 г

Горячие блюда :
— Медальоны из лосося, запеченные с грибами и сыром — 25 порций по 120 г
— Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с соусом из тимьяна и прованских трав — 25 порций по 120 г

Гарниры:
— Картофель бейби, запеченный со сливочным маслом и розмарином — 25 порций по 150 г
— Овощи на гриле с соусом песто — 25 порций по 150 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 50 г
— Торт наполеон — 50 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
В корзину
Банкетное меню №3
172 500 ₽на 50 персон
Холодные закуски:
— Ассорти из итальянских мясных деликатесов : салями Доко, салями Феллини, итальянская ветчина, пармская ветчина с микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : дор-блю, камамбер, масдам с медом и орехами — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Ассорти из свежих овощей и зелени с оливовым маслом и прованскими травами — 7 порций по 200 г
— Рыбное ассорти : маринованная семга, масляная рыба, тарталетки с красной икрой, лимон, маслины и оливки, зелень — 7 порций по 200 г
— Овощной террин с мягким сыром фета и орехами — 10 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Домашняя буженина с листьями салата и дижонской горчицей — 7 порций по 100 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат Цезарь с креветками — 12 порций по 200 г
— Салат с куриной грудкой, авокадо, виногадом, сметанной заправкой и сыром — 12 порций по 200 г
— Салат с ростбифом, микс салатом, сыром пармезан, печеными баклажанами, грибами лисичками и масляно-бальзамической заправкой — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Филе утки, запеченное под ягодным соусом — 25 порций по 100 г
— Запеченные баклажаны по-итальянски с томатами, сыром моцарелла и сыром пармезан с зеленым базиликом — 25 порций по 100 г

Горячие блюда :
— Медальоны из лосося, запеченные с грибами и сыром — 25 порций по 120 г
— Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с соусом из тимьяна и прованских трав — 25 порций по 120 г

Гарниры:
— Картофель бейби, запеченный со сливочным маслом и розмарином — 25 порций по 150 г
— Овощи на гриле с соусом песто — 25 порций по 150 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 50 г
— Торт наполеон — 50 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
Подробнее...
Хлеб&Соль

Кейтеринг-компания «Хлеб&Соль» организует корпоративные и частные мероприятия в соответствии с современными тенденциями. Готовое фуршетное, банкетное и кофе-брейк меню традиционно включает холодные и горячие закуски, всевозможные мясные и сырные ассорти, салаты, основные блюда, мини-пирожки и десерты. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и станьте участником бонусной программы. За каждый заказ у «Хлеб&Соль» и других кейтерингов получайте бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующих заказов.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: