!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Хлеб&Соль

Вкусная и здоровая пища
Рейтинг
5,0
2 оценки
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Кофе-брейк
  • Праздничный фуршет
  • Фуршетное меню
  • Банкетное меню
!
Онлайн-заказ в «Хлеб&Соль» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Кофе-брейк
49 000 ₽
Кофе-брейк меню №1
Сэндвичи:
— Сэндвич с ветчиной и сыром — 100 порций по 50 г
— Сэндвич с курицей и томатами — 100 порций по 50 г
— Сэндвич Вегетарианский с томатами, шампиньонами, огурцами и сыром Фета — 100 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с яблоками и корицей — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с ягодным джемом — 100 порций по 50 г
— Мини-плюшка с творогом — 100 порций по 50 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 100 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л

Кофе-брейк меню №1
Сэндвичи:
— Сэндвич с ветчиной и сыром — 100 порций по 50 г
— Сэндвич с курицей и томатами — 100 порций по 50 г
— Сэндвич Вегетарианский с томатами, шампиньонами, огурцами и сыром Фета — 100 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с яблоками и корицей — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с ягодным джемом — 100 порций по 50 г
— Мини-плюшка с творогом — 100 порций по 50 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 100 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
69 000 ₽
Кофе-брейк меню №2
Холодные закуски:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром — 100 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с лососем, мягким сыром и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с картофелем, брынзой и зеленью — 100 порций по 30 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 100 порций по 50 г
— Ассорти мини-выпечки «Розан» со сладкими начинками — 100 порций по 30 г
— Мини-круассан — 100 порций по 20 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 50 порций по 100 г
— Профитроли с ягодным мусом и шоколадом — 100 порций по 20 г
— Меренги — 100 порций по 20 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л

Кофе-брейк меню №2
Холодные закуски:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром — 100 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с лососем, мягким сыром и зеленью — 100 порций по 30 г
— Блинчики в мешочке с картофелем, брынзой и зеленью — 100 порций по 30 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 100 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 100 порций по 50 г
— Ассорти мини-выпечки «Розан» со сладкими начинками — 100 порций по 30 г
— Мини-круассан — 100 порций по 20 г

Десерты:
— Печенье домашнее в ассортименте — 50 порций по 100 г
— Профитроли с ягодным мусом и шоколадом — 100 порций по 20 г
— Меренги — 100 порций по 20 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Вода питьевая с газом — 20 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 20 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 15 л

Праздничный фуршет
30 000 ₽
Праздничный фуршет
Вес на персону — 500 г

— Салат «Греческий» в тарталетках — 30 шт.
— Салат с ветчиной и сыром — 30 шт.
— Брускетта «Капрезе с Буффало» — 45 шт.
— Брускетта «Прошутто с сыром» — 45 шт.
— Брускетта с тартаром из лосося — 45 шт.
— Тапас с курицей и ананасом — 45 шт.
— Тапас с итальянской салями — 45 шт.
— Ассорти итальянских колбас — 3 шт.
— Ассорти из домашних сыров — 3 шт.

Праздничный фуршет
Вес на персону — 500 г

— Салат «Греческий» в тарталетках — 30 шт.
— Салат с ветчиной и сыром — 30 шт.
— Брускетта «Капрезе с Буффало» — 45 шт.
— Брускетта «Прошутто с сыром» — 45 шт.
— Брускетта с тартаром из лосося — 45 шт.
— Тапас с курицей и ананасом — 45 шт.
— Тапас с итальянской салями — 45 шт.
— Ассорти итальянских колбас — 3 шт.
— Ассорти из домашних сыров — 3 шт.

Фуршетное меню
44 500 ₽
Фуршетное меню №1
Брускетта:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром с зеленью — 50 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с бужениной и персиком — 50 порций по 20 г
— Канапе с куриным филе, ананасом фламбе и соусом наршараб — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром фета и овощами — 50 порций по 20 г
— Хумус с треской на чипсах — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром гауда и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Валован с курицей и сыром с зеленью — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Десерты:
— Крем-мусс из клубники — 50 порций по 30 г
— Крем-мусс шоколадный — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Фуршетное меню №1
Брускетта:
— Брускетта с запеченными баклажанами и домашним сыром с зеленью — 50 порций по 30 г
— Брускетта с куриным филе, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с бужениной и персиком — 50 порций по 20 г
— Канапе с куриным филе, ананасом фламбе и соусом наршараб — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром фета и овощами — 50 порций по 20 г
— Хумус с треской на чипсах — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром гауда и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Валован с курицей и сыром с зеленью — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Десерты:
— Крем-мусс из клубники — 50 порций по 30 г
— Крем-мусс шоколадный — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

67 500 ₽
Фуршетное меню №2
Брускетта:
— Брускетта с томатами и зеленым базиликом — 50 порций по 30 г
— Брускетта с говядиной, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинный рулет со шпинатом и лососем — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с соусом васаби — 50 порций по 20 г
— Рулетик с мусом из лосося с сыром и зеленью — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом и маринованными огурчиками и черри — 50 порций по 20 г
— Паштет из птицы с ягодами и апельсином — 50 порций по 20 г
— Канапе с беконом, сыром и маслинами — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с курицей и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с уткой и яблоками — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром камамбер с виноградом и орехами — 50 порций по 20 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 50 порций по 50 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, крутонами, помидорами черри и сыром — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Профитроли с кофейным мусом и белым шоколадом — 50 порций по 20 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Фуршетное меню №2
Брускетта:
— Брускетта с томатами и зеленым базиликом — 50 порций по 30 г
— Брускетта с говядиной, томатами, болгарским перцем и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинный рулет со шпинатом и лососем — 50 порций по 30 г

Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с соусом васаби — 50 порций по 20 г
— Рулетик с мусом из лосося с сыром и зеленью — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом и маринованными огурчиками и черри — 50 порций по 20 г
— Паштет из птицы с ягодами и апельсином — 50 порций по 20 г
— Канапе с беконом, сыром и маслинами — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с курицей и виноградом — 50 порций по 20 г
— Канапе с уткой и яблоками — 50 порций по 20 г
— Канапе с сыром камамбер с виноградом и орехами — 50 порций по 20 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 50 порций по 50 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, крутонами, помидорами черри и сыром — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Профитроли с кофейным мусом и белым шоколадом — 50 порций по 20 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

97 500 ₽
Фуршетное меню №3
Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с салатом чука и орехами — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом со спаржей и соусом бальзамик — 50 порций по 20 г
— Утиное мясо с пюре из тыквы с смородиновым соусом — 50 порций по 20 г
— Крудите с сырным соусом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с мусом из сыра фета с томатами, зеленью и зернами граната на тосте — 50 порций по 25 г
— Профитроли с мусом из куриного филе — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Холодные закуски:
— Сырное плато из дор-блю, камамбера, маасдама с виноградом, медом, орехами и палочками гриссини — 5 порций по 200 г
— Карпаччо из маринованного лосося с микс салатом, лимоном, маслинами и оливками — 5 порций по 200 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г
— Английский ростбиф с ягодным соусом, листьями салата и маринованными помидорами черри — 5 порций по 200 г

Салаты:
— Салат из рукколы с тигровыми креветками, сыром, помидорами черри и соевой заправкой — 50 порций по 50 г
— Салат цезарь с куриным филе — 50 порций по 50 г
— Салат капрезе с черри, мини-моцареллой, рукколой и соусом песто — 50 порций по 50 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриного филе и гранатовым соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из лосося и болгарского перца с сырным соусом — 50 порций по 50 г ( 2500 г )
— Мини-шашлычки из свинины с цукини и горчичным соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из овощей и соусом песто — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Булочка с кунжутом — 50 порций по 30 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Штрудель с яблоками, орехами, медом и сливочным соусом и мятой — 50 порций по 50 г
— Ассорти мини-пирожных макаронс в ассортименте — 50 порций по 25 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Фуршетное меню №3
Канапе:
— Канапе с семгой на тосте с салатом чука и орехами — 50 порций по 20 г
— Канапе с ростбифом со спаржей и соусом бальзамик — 50 порций по 20 г
— Утиное мясо с пюре из тыквы с смородиновым соусом — 50 порций по 20 г
— Крудите с сырным соусом — 50 порций по 20 г
— Канапе с фруктами — 50 порций по 20 г
— Канапе с мусом из сыра фета с томатами, зеленью и зернами граната на тосте — 50 порций по 25 г
— Профитроли с мусом из куриного филе — 50 порций по 20 г
— Профитроли с мусом из лосося — 50 порций по 20 г

Холодные закуски:
— Сырное плато из дор-блю, камамбера, маасдама с виноградом, медом, орехами и палочками гриссини — 5 порций по 200 г
— Карпаччо из маринованного лосося с микс салатом, лимоном, маслинами и оливками — 5 порций по 200 г
— Блинчики в мешочек с лососем, мягким сыром и зеленью — 50 порций по 30 г
— Блинчики в мешочек с картофелем, брынзой и зеленью — 50 порций по 30 г
— Английский ростбиф с ягодным соусом, листьями салата и маринованными помидорами черри — 5 порций по 200 г

Салаты:
— Салат из рукколы с тигровыми креветками, сыром, помидорами черри и соевой заправкой — 50 порций по 50 г
— Салат цезарь с куриным филе — 50 порций по 50 г
— Салат капрезе с черри, мини-моцареллой, рукколой и соусом песто — 50 порций по 50 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриного филе и гранатовым соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из лосося и болгарского перца с сырным соусом — 50 порций по 50 г ( 2500 г )
— Мини-шашлычки из свинины с цукини и горчичным соусом — 50 порций по 50 г
— Мини-шашлычки из овощей и соусом песто — 50 порций по 50 г

Выпечка:
— Булочка с кунжутом — 50 порций по 30 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г

Десерты:
— Штрудель с яблоками, орехами, медом и сливочным соусом и мятой — 50 порций по 50 г
— Ассорти мини-пирожных макаронс в ассортименте — 50 порций по 25 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 5 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 10 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 10 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Банкетное меню
109 500 ₽
Банкетное меню №1
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и гранатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления: капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Террин из говядины с орехами и черносливом с зеленью — 5 порций по 100 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Блинчики с лососем и мягким сыром — 50 порций по 30 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 12 порций по 200 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, пшеничными мини-крутонами, помидорами черри, ароматным соусом и сыром — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Жульен грибной в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Филе судака, запеченное с картофелем в сметане — 25 порций по 300 г
— Куриное филе, фаршированное грибами и сыром в сливочном соусе и овощным рататуем — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Банкетное меню №1
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и гранатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления: капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Террин из говядины с орехами и черносливом с зеленью — 5 порций по 100 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Блинчики с лососем и мягким сыром — 50 порций по 30 г

Салаты:
— Салат из овощей с сыром фета и оливковым маслом — 12 порций по 200 г
— Салат с куриным филе, листьями салата, пшеничными мини-крутонами, помидорами черри, ароматным соусом и сыром — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Жульен грибной в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Филе судака, запеченное с картофелем в сметане — 25 порций по 300 г
— Куриное филе, фаршированное грибами и сыром в сливочном соусе и овощным рататуем — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Творожный десерт с ягодным джемом и мятой в тарталетке — 50 порций по 40 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

140 000 ₽
Банкетное меню №2
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и ганатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Баклажаны-гриль с сыром фета, зеленью, гецкими орехами и ганатовыми зернами — 10 порций по 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром, листьями салата и ганатовым соусом — 7 порций по 200 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат из овощей с мягким сыром, прованскими травами, маслинами и оливкам — 12 порций по 200 г
— Салат Оливье с куриным филе, отварными овощами, перепелиными яйцами и домашним майонезом — 12 порций по 200 г
— Салат с говядиной, красной фасолью, болгарским перцем, салатным луком, кинзой, гецкими орехами, специями и майонезной заправкой с чесночком — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— гатен с мясной начинкой и сливочным соусом, запеченный в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Медальоны из свиныны в горчичном соусе с печеным картофелем — 25 порций по 300 г
— Цыпленок табака с овощным гарниром и соусом ткемали — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 75 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Банкетное меню №2
Холодные закуски:
— Ассорти из домашних мясных деликатесов собственного приготовления: куриный рулет, буженина, язык говяжий с хреном, микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : брынза, сулугуни, чечил с зеленью и ганатом — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Баклажаны-гриль с сыром фета, зеленью, гецкими орехами и ганатовыми зернами — 10 порций по 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром, листьями салата и ганатовым соусом — 7 порций по 200 г
— Маринованный лосось с оливками, маслинами, лимоном и зеленью — 5 порций по 200 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат из овощей с мягким сыром, прованскими травами, маслинами и оливкам — 12 порций по 200 г
— Салат Оливье с куриным филе, отварными овощами, перепелиными яйцами и домашним майонезом — 12 порций по 200 г
— Салат с говядиной, красной фасолью, болгарским перцем, салатным луком, кинзой, гецкими орехами, специями и майонезной заправкой с чесночком — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— гатен с мясной начинкой и сливочным соусом, запеченный в тарталетках — 50 порций по 100 г

Горячие блюда:
— Медальоны из свиныны в горчичном соусе с печеным картофелем — 25 порций по 300 г
— Цыпленок табака с овощным гарниром и соусом ткемали — 25 порций по 300 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 75 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
172 500 ₽
Банкетное меню №3
Холодные закуски:
— Ассорти из итальянских мясных деликатесов : салями Доко, салями Феллини, итальянская ветчина, пармская ветчина с микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : дор-блю, камамбер, масдам с медом и орехами — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Ассорти из свежих овощей и зелени с оливовым маслом и прованскими травами — 7 порций по 200 г
— Рыбное ассорти : маринованная семга, масляная рыба, тарталетки с красной икрой, лимон, маслины и оливки, зелень — 7 порций по 200 г
— Овощной террин с мягким сыром фета и орехами — 10 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Домашняя буженина с листьями салата и дижонской горчицей — 7 порций по 100 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат Цезарь с креветками — 12 порций по 200 г
— Салат с куриной грудкой, авокадо, виногадом, сметанной заправкой и сыром — 12 порций по 200 г
— Салат с ростбифом, микс салатом, сыром пармезан, печеными баклажанами, грибами лисичками и масляно-бальзамической заправкой — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Филе утки, запеченное под ягодным соусом — 25 порций по 100 г
— Запеченные баклажаны по-итальянски с томатами, сыром моцарелла и сыром пармезан с зеленым базиликом — 25 порций по 100 г

Горячие блюда :
— Медальоны из лосося, запеченные с грибами и сыром — 25 порций по 120 г
— Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с соусом из тимьяна и прованских трав — 25 порций по 120 г

Гарниры:
— Картофель бейби, запеченный со сливочным маслом и розмарином — 25 порций по 150 г
— Овощи на гриле с соусом песто — 25 порций по 150 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 50 г
— Торт наполеон — 50 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Банкетное меню №3
Холодные закуски:
— Ассорти из итальянских мясных деликатесов : салями Доко, салями Феллини, итальянская ветчина, пармская ветчина с микс салатом, помидорами черри и зеленью — 7 порций по 200 г
— Ассорти из восточных сыров : дор-блю, камамбер, масдам с медом и орехами — 7 порций по 200 г
— Русские соления : капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный чеснок с зеленью и клюквой — 7 порций по 200 г
— Ассорти из свежих овощей и зелени с оливовым маслом и прованскими травами — 7 порций по 200 г
— Рыбное ассорти : маринованная семга, масляная рыба, тарталетки с красной икрой, лимон, маслины и оливки, зелень — 7 порций по 200 г
— Овощной террин с мягким сыром фета и орехами — 10 порций по 200 г
— Рулеты из цукини-гриль с мягким сыром, беконом и зеленью — 10 порций по 200 г
— Домашняя буженина с листьями салата и дижонской горчицей — 7 порций по 100 г
— Ассорти из маринованных грибов — 15 порций по 100 г
— Ассорти маслин и оливок — 10 порций по 100 г

Салаты:
— Салат Цезарь с креветками — 12 порций по 200 г
— Салат с куриной грудкой, авокадо, виногадом, сметанной заправкой и сыром — 12 порций по 200 г
— Салат с ростбифом, микс салатом, сыром пармезан, печеными баклажанами, грибами лисичками и масляно-бальзамической заправкой — 12 порций по 200 г

Горячие закуски:
— Филе утки, запеченное под ягодным соусом — 25 порций по 100 г
— Запеченные баклажаны по-итальянски с томатами, сыром моцарелла и сыром пармезан с зеленым базиликом — 25 порций по 100 г

Горячие блюда :
— Медальоны из лосося, запеченные с грибами и сыром — 25 порций по 120 г
— Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с соусом из тимьяна и прованских трав — 25 порций по 120 г

Гарниры:
— Картофель бейби, запеченный со сливочным маслом и розмарином — 25 порций по 150 г
— Овощи на гриле с соусом песто — 25 порций по 150 г

Выпечка:
— Мини-пирожок с мясом — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с картофелем и грибами — 50 порций по 50 г
— Мини-пирожок с капустой — 50 порций по 50 г
— Багеты французские в ассортименте — 10 порций по 200 г

Десерты:
— Фруктовое плато из сезонных фруктов — 5 порций по 1500 г
— Медовик классический — 50 порций по 50 г
— Торт наполеон — 50 порций по 50 г

Безалкогольные напитки:
— Сок в ассортименте — 10 порций по 1000 мл
— Вода питьевая с газом — 30 порций по 500 мл
— Вода питьевая без газа — 30 порций по 500 мл

Чай и кофе:
— Кофе «Эспрессо», приготовленный в кофе машине, сервируется порционными сливками и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл
— Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром (200 мл) — общий объем 7500 мл

Хлеб&Соль

Кейтеринг-компания «Хлеб&Соль» организует корпоративные и частные мероприятия в соответствии с современными тенденциями. Готовое фуршетное, банкетное и кофе-брейк меню традиционно включает холодные и горячие закуски, всевозможные мясные и сырные ассорти, салаты, основные блюда, мини-пирожки и десерты. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и станьте участником бонусной программы. За каждый заказ у «Хлеб&Соль» и других кейтерингов получайте бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующих заказов.

!
Онлайн-заказ в «Хлеб&Соль» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку