Доставка за МКАД возможна, но согласовывается индивидуально.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД возможна, но согласовывается индивидуально.

Кафе Пушкинъ

Русская дворянская кухня
Рейтинг
5,0
3 оценки
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Пт: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Пт: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Пт: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Пт: 10:00—22:00
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Горячие блюда на двоих
  • Рыбные блюда
  • Мясные блюда
  • Гарниры
  • Соления домашние
  • Пирожки
  • Десерты
  • Домашние варения
  • Напитки
!
Онлайн-заказ в «Кафе Пушкинъ» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Салаты
980 ₽
Салат а-ля «Цезарь»
Куриные крылья, чиненные сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами, в сочетании с салатом мини-ромен, черри, пармезаном и чесночными гренками. Особый вкус блюду придает соус «Цезарь».

Общий вес – 310 г
Салат а-ля «Цезарь»
Куриные крылья, чиненные сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами, в сочетании с салатом мини-ромен, черри, пармезаном и чесночными гренками. Особый вкус блюду придает соус «Цезарь».

Общий вес – 310 г
990 ₽
Оливье с лососевой икрой
Отварное яйцо, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка, провансаль.

Общий вес – 187 г
Оливье с лососевой икрой
Отварное яйцо, картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка, провансаль.

Общий вес – 187 г
790 ₽
Винегрет французский с балтийскими кильками под постным маслом
Салат из отварных огородных овощей с соленым огурцом и горошком. Дополняется балтийской килькой с квашеной капустой и солеными белыми грибами.

Общий вес – 310 г
Винегрет французский с балтийскими кильками под постным маслом
Салат из отварных огородных овощей с соленым огурцом и горошком. Дополняется балтийской килькой с квашеной капустой и солеными белыми грибами.

Общий вес – 310 г
860 ₽
Cалат с овощами, спаржей и ростками сои
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 295 г
Cалат с овощами, спаржей и ростками сои
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 295 г
1 890 ₽
Краб Камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер
Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком шалот и кинзой, свежие огурцы, папайя, мясо камчатского краба, салаты руккола и фризе, кинза, укроп, вяленые томаты. Имбирная заправка на основе домашнего соуса.

Общий вес – 220 г
Краб Камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер
Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком шалот и кинзой, свежие огурцы, папайя, мясо камчатского краба, салаты руккола и фризе, кинза, укроп, вяленые томаты. Имбирная заправка на основе домашнего соуса.

Общий вес – 220 г
1 740 ₽
Салат с травою рукколой на восточный манер с креветками
Листья салата «руккола» с креветками и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец «ромиро», мини-кукуруза, лук.

Общий вес – 260 г
Салат с травою рукколой на восточный манер с креветками
Листья салата «руккола» с креветками и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец «ромиро», мини-кукуруза, лук.

Общий вес – 260 г
1 560 ₽
Салат с рукколой на восточный манер
Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с рукколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами.

Общий вес – 260 г
Салат с рукколой на восточный манер
Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с рукколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами.

Общий вес – 260 г
1 670 ₽
Печеный козий сыр с медом и ростками салатов
Мягкий и запеченный твердый козий сыр с цветочным медом, фундуком и сушеным орегано. Дополняется артишоками на гриле и проростками кресс-салата. Особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 200 г
Печеный козий сыр с медом и ростками салатов
Мягкий и запеченный твердый козий сыр с цветочным медом, фундуком и сушеным орегано. Дополняется артишоками на гриле и проростками кресс-салата. Особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 200 г
1 150 ₽
Cалат с подкопченным лососем и свежими овощами
Горячего копчения лосось в сочетании с перепелиным яйцом и красной икрой. Блюдо дополнено свежими огородными овощами и букетом из свежей зелени. Особый вкус придает апельсиновый соус на основе домашнего провансаля.

Общий вес – 225 г
Cалат с подкопченным лососем и свежими овощами
Горячего копчения лосось в сочетании с перепелиным яйцом и красной икрой. Блюдо дополнено свежими огородными овощами и букетом из свежей зелени. Особый вкус придает апельсиновый соус на основе домашнего провансаля.

Общий вес – 225 г
1 420 ₽
Морские жители наполненные разными овощами горкой на зеленой посте
На пасту с зеленью укладывают горку зеленого салата (фризе, рукола, ромен, эндивий) с морепродуктами и копчеными мидиями.

Общий вес – 300 г
Морские жители наполненные разными овощами горкой на зеленой посте
На пасту с зеленью укладывают горку зеленого салата (фризе, рукола, ромен, эндивий) с морепродуктами и копчеными мидиями.

Общий вес – 300 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
860 ₽
Салат из сурепки
Листья сурепки и базилика, томаты, брынза с вялеными помидорами под базиликовым песто и крем-бальзамик.

Общий вес – 180 г
Салат из сурепки
Листья сурепки и базилика, томаты, брынза с вялеными помидорами под базиликовым песто и крем-бальзамик.

Общий вес – 180 г
Холодные закуски
1 320 ₽
Семга малосольная с ржаными блинами
Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами.

Общий вес – 210 г
Семга малосольная с ржаными блинами
Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами.

Общий вес – 210 г
690 ₽
Сельдь с горячим картофелем
Филе сельди кусочками в сочетании с отварным картофелем, яйцом и свежими овощами.

Общий вес – 230 г
Сельдь с горячим картофелем
Филе сельди кусочками в сочетании с отварным картофелем, яйцом и свежими овощами.

Общий вес – 230 г
1 150 ₽
Заливное из щуки, судака и лосося
Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном.

Общий вес – 245 г
Заливное из щуки, судака и лосося
Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном.

Общий вес – 245 г
760 ₽
Щука под маринадом
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой.

Общий вес – 170 г
Щука под маринадом
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой.

Общий вес – 170 г
990 ₽
Холодец
Кусочки говядины в сочетании с подкопченным языком в мясном галантире. Дополняет блюдо теплый картофельный салат с луком и домашними соленьями.
Холодец
Кусочки говядины в сочетании с подкопченным языком в мясном галантире. Дополняет блюдо теплый картофельный салат с луком и домашними соленьями.
760 ₽
Тартар из тунца с авокадо
Тунец и авокадо, приправленные трюфельным и оливковым маслом под пеной из васаби.

Общий вес – 170 г
Тартар из тунца с авокадо
Тунец и авокадо, приправленные трюфельным и оливковым маслом под пеной из васаби.

Общий вес – 170 г
ОстроеОстрое
1 290 ₽
Ростбиф
Говядина в маринаде из сухих трав подается с маринованными овощами в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус «Орьенте».

Общий вес – 210 г
Ростбиф
Говядина в маринаде из сухих трав подается с маринованными овощами в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус «Орьенте».

Общий вес – 210 г
1 840 ₽
Осетрина с визигой
Осетрина, чиненная визигою, в сочетании с топенадом из маслин, анчоусов и каперсов, особый вкус придает блюду соус «Тар-тар».

Общий вес – 135 г
Осетрина с визигой
Осетрина, чиненная визигою, в сочетании с топенадом из маслин, анчоусов и каперсов, особый вкус придает блюду соус «Тар-тар».

Общий вес – 135 г
990 ₽
Морские гребни с форелью «А-ля Карпаччо» маринованные в белом вине
Общий вес – 110 г
Морские гребни с форелью «А-ля Карпаччо» маринованные в белом вине
Общий вес – 110 г
5 350 ₽
Икра осетровая
Общий вес – 30 г
Икра осетровая
Общий вес – 30 г
Показать ещё 6
Горячие закуски
715 ₽
Чебуреки
Чебуреки
620 ₽
Блинчики с телятиной
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень.

В порции: 3 шт.


Общий вес – 190 г
Блинчики с телятиной
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень.

В порции: 3 шт.


Общий вес – 190 г
560 ₽
Грибы а-ля Пулет
Из четырех видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки. Жаренных с луком в сметанном соусе.

Общий вес – 80 г
Грибы а-ля Пулет
Из четырех видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки. Жаренных с луком в сметанном соусе.

Общий вес – 80 г
515 ₽
Блинчики с уткой и гречневой кашей
Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана отдельно.

В порции: 2 шт.


Общий вес – 190 г
Блинчики с уткой и гречневой кашей
Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана отдельно.

В порции: 2 шт.


Общий вес – 190 г
2 090 ₽
Фуа Гра жаренная с ягодами
Общий вес – 170 г
Фуа Гра жаренная с ягодами
Общий вес – 170 г
Супы
990 ₽
Уха «Императорская»
Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 1 расстегаем.

Общий вес – 380 г
Уха «Императорская»
Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 1 расстегаем.

Общий вес – 380 г
550 ₽
Куриная лапша
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.

Общий вес – 380 г
Куриная лапша
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.

Общий вес – 380 г
780 ₽
Борщ
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Сметана отдельно.

Общий вес – 500 г
Борщ
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Сметана отдельно.

Общий вес – 500 г
890 ₽
Щи суточные
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаются со сметаной.

Общий вес – 400 г
Щи суточные
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаются со сметаной.

Общий вес – 400 г
820 ₽
Зеленые щи из молодой крапивы
Щи на курином бульоне, щавель, крапива, яйцо перепелиное, фрикадельки из перепелки.

Общий вес – 380 г
Зеленые щи из молодой крапивы
Щи на курином бульоне, щавель, крапива, яйцо перепелиное, фрикадельки из перепелки.

Общий вес – 380 г
Горячие блюда
970 ₽
Пельмени зырянские с лососем
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и посыпаются зеленью. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
Пельмени зырянские с лососем
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и посыпаются зеленью. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
710 ₽
Пельмени с грибами, подаются с подливою
Шампиньоны, белые грибы и жаренный лук. Посыпаются луком «Сибулет». Подаются с грибным соусом.

Общий вес – 210 г
Пельмени с грибами, подаются с подливою
Шампиньоны, белые грибы и жаренный лук. Посыпаются луком «Сибулет». Подаются с грибным соусом.

Общий вес – 210 г
820 ₽
Пельмени зырянские с разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
Пельмени зырянские с разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
Горячие блюда на двоих
5 380 ₽
Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны
Стерлядь фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеный овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельным пюре. Соус «Cливочный хрен» подается отдельно.

Общий вес – 1230 г
Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны
Стерлядь фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеный овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельным пюре. Соус «Cливочный хрен» подается отдельно.

Общий вес – 1230 г
7 990 ₽
Стейк «Шатобриан» на 2 персоны
Американская вырезка (центральная часть) запеченная с пряными травами, со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель фри по-деревенски и овощной салат. Отдельно подается специальный белый теплый хлеб.

Общий вес – 1170 г
Стейк «Шатобриан» на 2 персоны
Американская вырезка (центральная часть) запеченная с пряными травами, со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель фри по-деревенски и овощной салат. Отдельно подается специальный белый теплый хлеб.

Общий вес – 1170 г
Рыбные блюда
2 740 ₽
Стерлядь копченая
Запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимоном, зеленью.

Общий вес – 200 г
Стерлядь копченая
Запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимоном, зеленью.

Общий вес – 200 г
1 720 ₽
Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком
Филе судака, фаршированное крабами, в раковом соусе с сыром чеддер. Гарнир: картофельное пюре, спаржа, чипсы из сладкого картофеля и баклажана. Сливочный соус на основе белого вина с морепродуктами: каракатица и морской гребешок.

Общий вес – 430 г
Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком
Филе судака, фаршированное крабами, в раковом соусе с сыром чеддер. Гарнир: картофельное пюре, спаржа, чипсы из сладкого картофеля и баклажана. Сливочный соус на основе белого вина с морепродуктами: каракатица и морской гребешок.

Общий вес – 430 г
1 590 ₽
Щучья голова
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: чесночное зеленое масло, брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из черного хлеба, микс из трав.

Общий вес – 655 г
Щучья голова
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: чесночное зеленое масло, брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из черного хлеба, микс из трав.

Общий вес – 655 г
1 990 ₽
Сибас на гриле
Сибас, начиненный ароматными травами (тимьян, розмарин) и вялеными помидорами. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини-картофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычок из овощей гриль, травяной микс, соус "Песто».

Общий вес – 475 г
Сибас на гриле
Сибас, начиненный ароматными травами (тимьян, розмарин) и вялеными помидорами. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини-картофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычок из овощей гриль, травяной микс, соус "Песто».

Общий вес – 475 г
1 950 ₽
Палтус
Палтус на пару со спаржей на гриле. Соус из томатов с кальмарами, овощи под пеной из пармезана.

Общий вес – 380 г
Палтус
Палтус на пару со спаржей на гриле. Соус из томатов с кальмарами, овощи под пеной из пармезана.

Общий вес – 380 г
С орехамиС орехами
1 990 ₽
Лосось в травах
Лосось, панированный в сухих травах, жаренный на решетке. Дополнен манго, ананасом, папайей и пюре из батата с фундуком и фисташками в дольке ананаса.

Общий вес – 365 г
Лосось в травах
Лосось, панированный в сухих травах, жаренный на решетке. Дополнен манго, ананасом, папайей и пюре из батата с фундуком и фисташками в дольке ананаса.

Общий вес – 365 г
Мясные блюда
1 550 ₽
Котлета «Пожарская»
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей корочки с картофелем, жаренным с чесноком и тимьяном. Подается с грибным соусом.


Общий вес – 390 г
Котлета «Пожарская»
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей корочки с картофелем, жаренным с чесноком и тимьяном. Подается с грибным соусом.


Общий вес – 390 г
1 660 ₽
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем «Пушкин» и салатом из соленых огурцов с луком.


Общий вес – 380 г
Бефстроганов
Жареные кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем «Пушкин» и салатом из соленых огурцов с луком.


Общий вес – 380 г
1 890 ₽
Многовкусовое блюдо из мяс разного рода
Грибы пулет, бефстроганов, мини-котлета «Пожарская», пирожок, пельмени с мясом.

Общий вес – 320 г
Многовкусовое блюдо из мяс разного рода
Грибы пулет, бефстроганов, мини-котлета «Пожарская», пирожок, пельмени с мясом.

Общий вес – 320 г
1 690 ₽
Утиная грудка с темноцветной поливкой из заморской вишни, называемой гриоттином
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей (конфит из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневый ризотто, пельмени с фуа гра в апельсиновой глазури, вишневый соус «Греоттин».

Общий вес – 340 г
Утиная грудка с темноцветной поливкой из заморской вишни, называемой гриоттином
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей (конфит из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневый ризотто, пельмени с фуа гра в апельсиновой глазури, вишневый соус «Греоттин».

Общий вес – 340 г
1 990 ₽
Телячья вырезка с жареными овощами
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая, пастернак, мини-морковь, стебель сельдерея, цукини, лук шалот жареный, помидоры черри, картофель отварной, чеснок печеный, тимьян, розмарин, сальса томатная, кресс-салат. Соус яблочный с хреном. Соус на основе телячьего бульона, мадеры и портвейна.

Общий вес – 410 г
Телячья вырезка с жареными овощами
Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая, пастернак, мини-морковь, стебель сельдерея, цукини, лук шалот жареный, помидоры черри, картофель отварной, чеснок печеный, тимьян, розмарин, сальса томатная, кресс-салат. Соус яблочный с хреном. Соус на основе телячьего бульона, мадеры и портвейна.

Общий вес – 410 г
1 990 ₽
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре.

Общий вес – 305 г
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре.

Общий вес – 305 г
2 590 ₽
Корейка ягненка
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир: рулада из овощей.

Общий вес – 400 г
Корейка ягненка
Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир: рулада из овощей.

Общий вес – 400 г
1 890 ₽
Гуляш
Говядина, томленная с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с луком и белыми грибами.

Общий вес – 550 г
Гуляш
Говядина, томленная с овощами. Подается с гречневой кашей, обжаренной с луком и белыми грибами.

Общий вес – 550 г
1 590 ₽
Грудка чиненная труфелями с недорослями огородными
Общий вес – 280 г
Грудка чиненная труфелями с недорослями огородными
Общий вес – 280 г
0 ₽
Беф а-ля «Россини» с фуа гра и трюфелями в соус «Мадера»
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной "икрой", картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом.

Общий вес – 265 г
Беф а-ля «Россини» с фуа гра и трюфелями в соус «Мадера»
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной "икрой", картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом.

Общий вес – 265 г
3 790 ₽
Бифштекс с рагу
Бифштекс подается с рагу из овощей или картофельным пюре.
Бифштекс с рагу
Бифштекс подается с рагу из овощей или картофельным пюре.
Гарниры
450 ₽
Картофель жареный
Общий вес – 150 г
Картофель жареный
Общий вес – 150 г
450 ₽
Рагу из овощей
Общий вес – 150 г
Рагу из овощей
Общий вес – 150 г
450 ₽
Картофельное пюре
Общий вес – 150 г
Картофельное пюре
Общий вес – 150 г
450 ₽
Зеленый салат
Общий вес – 65 г
Зеленый салат
Общий вес – 65 г
Соления домашние
580 ₽
Огурцы свежепросольные
Огурцы малосольные.

Общий вес – 200 г
Огурцы свежепросольные
Огурцы малосольные.

Общий вес – 200 г
340 ₽
Капуста квашеная с фруктами
Белокочанная капуста, клюква, зеленые яблоки, виноград.

Общий вес – 200 г
Капуста квашеная с фруктами
Белокочанная капуста, клюква, зеленые яблоки, виноград.

Общий вес – 200 г
490 ₽
Помидоры соленые
Общий вес – 200 г
Помидоры соленые
Общий вес – 200 г
475 ₽
Огурцы соленые
Общий вес – 200 г
Огурцы соленые
Общий вес – 200 г
340 ₽
Капуста гурийская
Гурийская капуста, маринованная со свеклой, чеснок, специи.

Общий вес – 200 г
Капуста гурийская
Гурийская капуста, маринованная со свеклой, чеснок, специи.

Общий вес – 200 г
890 ₽
Грузди соленые
Грузди соленые, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом.

Общий вес – 150 г
Грузди соленые
Грузди соленые, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом.

Общий вес – 150 г
980 ₽
Грибы белые
Грибы белые под постным маслом, укропом и чесноком.

Общий вес – 150 г
Грибы белые
Грибы белые под постным маслом, укропом и чесноком.

Общий вес – 150 г
1 390 ₽
Ассорти солений
Квашеная капуста рубленная с фруктами, капуста со свеклой и чесноком, малосольные огурцы, соленые огурцы.

Общий вес – 790 г
Ассорти солений
Квашеная капуста рубленная с фруктами, капуста со свеклой и чесноком, малосольные огурцы, соленые огурцы.

Общий вес – 790 г
Пирожки
170 ₽
Пирожок с брусникой
Общий вес – 50 г
Пирожок с брусникой
Общий вес – 50 г
250 ₽
Расстегай
Общий вес – 70 г
Расстегай
Общий вес – 70 г
170 ₽
Пирожок с картофелем
Общий вес – 50 г
Пирожок с картофелем
Общий вес – 50 г
250 ₽
Пирожок с ягнятиной
Общий вес – 50 г
Пирожок с ягнятиной
Общий вес – 50 г
160 ₽
Пирожок с капустой
Общий вес – 50 г
Пирожок с капустой
Общий вес – 50 г
180 ₽
Пирожок с мясом
Общий вес – 50 г
Пирожок с мясом
Общий вес – 50 г
180 ₽
Пирожок с грибами
Общий вес – 50 г
Пирожок с грибами
Общий вес – 50 г
2 150 ₽
Расстегая «Московский» с семгой и визигой
Дрожжевое тесто, семга, судак, отварное яйцо, сметанный соус, отварной рис, прослойка из тонкого блинчика. Украшается малосольной семгой, визигой, укропом.

Общий вес – 0.7 кг
Расстегая «Московский» с семгой и визигой
Дрожжевое тесто, семга, судак, отварное яйцо, сметанный соус, отварной рис, прослойка из тонкого блинчика. Украшается малосольной семгой, визигой, укропом.

Общий вес – 0.7 кг
160 ₽
Пирожок с солеными огурцами
Общий вес – 50 г
Пирожок с солеными огурцами
Общий вес – 50 г
Десерты
670 ₽
Медовик
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На тарелке сметано-карамельный соус, клубника и мята.

Общий вес – 90 г
Медовик
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На тарелке сметано-карамельный соус, клубника и мята.

Общий вес – 90 г
590 ₽
Эклеры
Эклеры с ванильным кремом.

2 шт.


Общий вес – 210 г
Эклеры
Эклеры с ванильным кремом.

2 шт.


Общий вес – 210 г
695 ₽
Пастила
Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая

Общий вес – 100 г
Пастила
Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая

Общий вес – 100 г
950 ₽
Блинчики со сливочною начинкою и горячими ягодами
Начиненные сливочной начинкой сыр «филадельфия» с сахарной пудрой в сочетании с клубникой, малиной, ежевикой в малиновом соусе.

2 шт.


Общий вес – 300 г
Блинчики со сливочною начинкою и горячими ягодами
Начиненные сливочной начинкой сыр «филадельфия» с сахарной пудрой в сочетании с клубникой, малиной, ежевикой в малиновом соусе.

2 шт.


Общий вес – 300 г
650 ₽
Сырный торт «А ля Валуа
Классический чизкейк из сливочного сыра на песочном тесте.

Общий вес – 120 г
Сырный торт «А ля Валуа
Классический чизкейк из сливочного сыра на песочном тесте.

Общий вес – 120 г
960 ₽
Десерт «Кафе Пушкинъ»
Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсина.
Десерт «Кафе Пушкинъ»
Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсина.
1 950 ₽
Ассорти сыров
Домашние фермерские сыры. Пастила, мармелад из кунжута, вяленая груша, грушевый мед.

Общий вес – 250 г
Ассорти сыров
Домашние фермерские сыры. Пастила, мармелад из кунжута, вяленая груша, грушевый мед.

Общий вес – 250 г
С орехамиС орехами
690 ₽
Орешник
Профитроль с ванильным кремом под шоколадом.

Общий вес – 142 г
Орешник
Профитроль с ванильным кремом под шоколадом.

Общий вес – 142 г
590 ₽
Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом.

Общий вес – 135 г
Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом.

Общий вес – 135 г
980 ₽
Десерт «Московское время»
8360715c8b0264154cbfeb8ea2472cad.jpg

Общий вес – 215 г
Десерт «Московское время»
8360715c8b0264154cbfeb8ea2472cad.jpg

Общий вес – 215 г
Домашние варения
240 ₽
Варенье
На выбор:
— Варенье яблочное
—Варенье из физалиса
— Варенье из морошки
— Варенье из малины
— Варенье из клубники
— Варенье из земляники
— Варенье из еловых шишек

Варенье
На выбор:
— Варенье яблочное
—Варенье из физалиса
— Варенье из морошки
— Варенье из малины
— Варенье из клубники
— Варенье из земляники
— Варенье из еловых шишек

Напитки
980 ₽
Клубничный фреш
Клубничный фреш
390 ₽
Сок свежевыжатый
На выбор:
— Яблочный
— Томатный
— Морковный
— Лимонный
— Грейпфрутовый
— Апельсиновый


Общий объем – 200 мл
Сок свежевыжатый
На выбор:
— Яблочный
— Томатный
— Морковный
— Лимонный
— Грейпфрутовый
— Апельсиновый


Общий объем – 200 мл
oт 170 ₽
Морс черная смородина
Морс черная смородина
oт 160 ₽
Лимонад
Лимонад
800 ₽
Квас
Общий объем – 1 л
Квас
Общий объем – 1 л
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
oт 160 ₽
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Кафе Пушкинъ

История Dellos Catering началась в 2006 г. с создания «Выездной трапезы «Кафе Пушкинъ»». Сегодня — это служба выездного обслуживания с безупречной репутацией, которая аккумулирует все ресурсы Maison Dellos, включая рестораны и собственного креативного шеф-повара Шарля Виссера. Важная черта его гастрономической философии — отсутствие привязки к сырью и государственным границам. По его мнению, еда обязательно должна «приносить яркие эмоции и впечатления с учетом предпочтений гостя». На премии «Созвездие» в 2016 г. Dellos Catering победил в номинациях «Лучший Кейтеринг», «Лучший сервис», «Блюдо-хит от Шеф-повара». Регистрируйтесь на Catery.ru, делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы у любого кейтеринга, представленного в нашем каталоге. При заказе у «Кафе Пушкинъ» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Кафе Пушкинъ» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку