Доставка в более отдаленные районы возможна, но согласовывается индивидуально.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка в более отдаленные районы возможна, но согласовывается индивидуально.

Кафе Пушкинъ

Русская дворянская кухня
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Горячие блюда на двоих
  • Гарниры
  • Пирожки
  • Десерты
  • Домашние варения
  • Напитки
Салаты
930 ₽
Салатъ изъ малого романо съ аншофисовымъ соусомъ
Куриные крылья, чиненные сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами, в сочетании с салатом мини-ромен, черри, пармезаном и чесночными гренками. Особый вкус блюду придает соус «Цезарь».

Общий вес – 310 г
Салатъ изъ малого романо съ аншофисовымъ соусомъ
Куриные крылья, чиненные сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами, в сочетании с салатом мини-ромен, черри, пармезаном и чесночными гренками. Особый вкус блюду придает соус «Цезарь».

Общий вес – 310 г
990 ₽
Оливье с лососевой икрой
Кнели: картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка под соусом «Провансаль». Cалат «Ромен», корнишоны, яйцо перепелиное, язык телячий, желе куриное, филе куриное, огурцы свежие, красный эндивий.

Общий вес – 187 г
Оливье с лососевой икрой
Кнели: картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка под соусом «Провансаль». Cалат «Ромен», корнишоны, яйцо перепелиное, язык телячий, желе куриное, филе куриное, огурцы свежие, красный эндивий.

Общий вес – 187 г
740 ₽
Винегретъ французкой изъ расзностей, съ балтийскими кильками, подъ постнымъ масломъ
Салат из отварных огородных овощей с соленым огурцом и горошком. Дополняется балтийской килькой с квашеной капустой и солеными белыми грибами.

Общий вес – 310 г
Винегретъ французкой изъ расзностей, съ балтийскими кильками, подъ постнымъ масломъ
Салат из отварных огородных овощей с соленым огурцом и горошком. Дополняется балтийской килькой с квашеной капустой и солеными белыми грибами.

Общий вес – 310 г
820 ₽
Cалат с овощами, спаржей и ростками сои
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 295 г
Cалат с овощами, спаржей и ростками сои
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 295 г
1 490 ₽
Салатъ съ травою рукколой на восточный
Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с рукколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами.

Общий вес – 260 г
Салатъ съ травою рукколой на восточный
Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с рукколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами.

Общий вес – 260 г
1 590 ₽
Козiй сыръ печеный съ медомъ, дополненный ростками салатовъ
Мягкий и запеченный твердый козий сыр с цветочным медом, фундуком и сушеным орегано. Дополняется артишоками на гриле и проростками кресс-салата. Особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 200 г
Козiй сыръ печеный съ медомъ, дополненный ростками салатовъ
Мягкий и запеченный твердый козий сыр с цветочным медом, фундуком и сушеным орегано. Дополняется артишоками на гриле и проростками кресс-салата. Особый вкус придает малиновая заправка.

Общий вес – 200 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
1 150 ₽
Cалат с подкопченным лососем и свежими овощами
Горячего копчения лосось в сочетании с перепелиным яйцом и красной икрой. Блюдо дополнено свежими огородными овощами и букетом из свежей зелени. Особый вкус придает апельсиновый соус на основе домашнего провансаля.

Общий вес – 225 г
Cалат с подкопченным лососем и свежими овощами
Горячего копчения лосось в сочетании с перепелиным яйцом и красной икрой. Блюдо дополнено свежими огородными овощами и букетом из свежей зелени. Особый вкус придает апельсиновый соус на основе домашнего провансаля.

Общий вес – 225 г
Холодные закуски
1 250 ₽
Семга малосольная с ржаными блинами
Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами.

Общий вес – 210 г
Семга малосольная с ржаными блинами
Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами.

Общий вес – 210 г
680 ₽
Сельдь с горячим картофелем
Филе сельди кусочками в сочетании с отварным картофелем, яйцом и свежими овощами.

Общий вес – 230 г
Сельдь с горячим картофелем
Филе сельди кусочками в сочетании с отварным картофелем, яйцом и свежими овощами.

Общий вес – 230 г
1 090 ₽
Заливное из щуки, судака и лосося
Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном.

Общий вес – 245 г
Заливное из щуки, судака и лосося
Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном.

Общий вес – 245 г
720 ₽
Щука под маринадом
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой.

Общий вес – 170 г
Щука под маринадом
Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой.

Общий вес – 170 г
990 ₽
Холодец
Кусочки говядины в сочетании с подкопченным языком в мясном галантире. Дополняет блюдо теплый картофельный салат с луком и домашними соленьями.
Холодец
Кусочки говядины в сочетании с подкопченным языком в мясном галантире. Дополняет блюдо теплый картофельный салат с луком и домашними соленьями.
ОстроеОстрое
1 290 ₽
Ростбиф
Говядина в маринаде из сухих трав подается с маринованными овощами в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус «Орьенте».

Общий вес – 210 г
Ростбиф
Говядина в маринаде из сухих трав подается с маринованными овощами в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус «Орьенте».

Общий вес – 210 г
1 840 ₽
Осетрина с визигой
Осетрина, чиненная визигою, в сочетании с топенадом из маслин, анчоусов и каперсов, особый вкус придает блюду соус «Тар-тар».

Общий вес – 135 г
Осетрина с визигой
Осетрина, чиненная визигою, в сочетании с топенадом из маслин, анчоусов и каперсов, особый вкус придает блюду соус «Тар-тар».

Общий вес – 135 г
965 ₽
Грибы белые
Общий вес – 145 г
Грибы белые
Общий вес – 145 г
830 ₽
Грузди соленые
Грузди соленые, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом.

Общий вес – 150 г
Грузди соленые
Грузди соленые, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом.

Общий вес – 150 г
625 ₽
Икра камчатского лосося
Общий вес – 30 г
Икра камчатского лосося
Общий вес – 30 г
5 350 ₽
Икра осетра
Общий вес – 30 г
Икра осетра
Общий вес – 30 г
Горячие закуски
590 ₽
Блинчики с телятиной
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень.

В порции: 3 шт.


Общий вес – 190 г
Блинчики с телятиной
Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добавляется зелень.

В порции: 3 шт.


Общий вес – 190 г
560 ₽
Грибы а-ля Пулет
Из четырех видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки. Жаренных с луком в сметанном соусе.

Общий вес – 80 г
Грибы а-ля Пулет
Из четырех видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки. Жаренных с луком в сметанном соусе.

Общий вес – 80 г
490 ₽
Блинчики с уткой и гречневой кашей
Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана отдельно.

В порции: 2 шт.


Общий вес – 190 г
Блинчики с уткой и гречневой кашей
Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана отдельно.

В порции: 2 шт.


Общий вес – 190 г
Супы
950 ₽
Уха «Императорская»
Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 1 расстегаем.

Общий вес – 380 г
Уха «Императорская»
Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 1 расстегаем.

Общий вес – 380 г
520 ₽
Куриная лапша
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.

Общий вес – 380 г
Куриная лапша
Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.

Общий вес – 380 г
780 ₽
Борщ
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Сметана отдельно.

Общий вес – 500 г
Борщ
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Сметана отдельно.

Общий вес – 500 г
890 ₽
Щи суточные
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаются со сметаной.

Общий вес – 400 г
Щи суточные
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаются со сметаной.

Общий вес – 400 г
Горячие блюда
2 580 ₽
Стерлядь копченая
Запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимоном, зеленью.

Общий вес – 200 г
Стерлядь копченая
Запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимоном, зеленью.

Общий вес – 200 г
1 550 ₽
Котлета «Пожарская»
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей корочки с картофелем, жаренным с чесноком и тимьяном. Подается с грибным соусом.

Общий вес – 390 г
Котлета «Пожарская»
Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей корочки с картофелем, жаренным с чесноком и тимьяном. Подается с грибным соусом.

Общий вес – 390 г
920 ₽
Пельмени зырянскiя съ лососемъ
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и посыпаются зеленью. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
Пельмени зырянскiя съ лососемъ
Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и посыпаются зеленью. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
1 580 ₽
Бефстроганов
Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем «Пушкин» (обжаренный из отварного с луком) и салатом из соленых огурцов с луком.

Общий вес – 380 г
Бефстроганов
Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем «Пушкин» (обжаренный из отварного с луком) и салатом из соленых огурцов с луком.

Общий вес – 380 г
1 520 ₽
Куриная грудка с трюфелями
Котлета фаршированная сырным соусом с белыми грибами и трюфелями, панированная в пушистых сухарях. Гарнир: картофельное пюре, картофель пай, чипсы из баклажан, соленый помидор и малосольный огурец.

Общий вес – 450 г
Куриная грудка с трюфелями
Котлета фаршированная сырным соусом с белыми грибами и трюфелями, панированная в пушистых сухарях. Гарнир: картофельное пюре, картофель пай, чипсы из баклажан, соленый помидор и малосольный огурец.

Общий вес – 450 г
1 450 ₽
Щучья голова
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: чесночное зеленое масло, брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из черного хлеба, микс из трав.

Общий вес – 655 г
Щучья голова
Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: чесночное зеленое масло, брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из черного хлеба, микс из трав.

Общий вес – 655 г
670 ₽
Пельмени съ грибами, подаются с подливою
Шампиньоны, белые грибы и жаренный лук. Посыпаются луком «Сибулет». Подаются с грибным соусом.

Общий вес – 210 г
Пельмени съ грибами, подаются с подливою
Шампиньоны, белые грибы и жаренный лук. Посыпаются луком «Сибулет». Подаются с грибным соусом.

Общий вес – 210 г
750 ₽
Пельмени зырянскiя съ разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
Пельмени зырянскiя съ разными мясами
Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Сметана подается отдельно.

14 шт.


Общий вес – 210 г
1 520 ₽
Грудка чиненная труфелями съ недорослями огородными
Общий вес – 280 г
Грудка чиненная труфелями съ недорослями огородными
Общий вес – 280 г
С орехамиС орехами
1 990 ₽
Лосось в травах
Маринованная в лимоне и посыпается травами, обжаривается на гриле. Гарнир: лимоны гриль, смесь из мелко нарезанных фруктов (манго, ананас, папайя), пюре из сладкого картофеля в дольке ананаса с орешками.

Общий вес – 365 г
Лосось в травах
Маринованная в лимоне и посыпается травами, обжаривается на гриле. Гарнир: лимоны гриль, смесь из мелко нарезанных фруктов (манго, ананас, папайя), пюре из сладкого картофеля в дольке ананаса с орешками.

Общий вес – 365 г
Показать ещё 4
Горячие блюда на двоих
5 120 ₽
Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны
Стерлядь фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеный овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельным пюре. Соус «Cливочный хрен» подается отдельно.

Общий вес – 1230 г
Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны
Стерлядь фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеный овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельным пюре. Соус «Cливочный хрен» подается отдельно.

Общий вес – 1230 г
7 950 ₽
Стейк «Шатобриан» на 2 персоны
Американская вырезка (центральная часть) запеченная с пряными травами, со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель фри по-деревенски и овощной салат. Отдельно подается специальный белый теплый хлеб.

Общий вес – 1170 г
Стейк «Шатобриан» на 2 персоны
Американская вырезка (центральная часть) запеченная с пряными травами, со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель фри по-деревенски и овощной салат. Отдельно подается специальный белый теплый хлеб.

Общий вес – 1170 г
Гарниры
335 ₽
Картофель «Пушкин»
Общий вес – 200 г
Картофель «Пушкин»
Общий вес – 200 г
ВегетарианскоеВегетарианскоеЗдоровая едаЗдоровая еда
180 ₽
Шпинат
Общий вес – 80 г
Шпинат
Общий вес – 80 г
430 ₽
Овощи соте
Общий вес – 200 г
Овощи соте
Общий вес – 200 г
540 ₽
Овощи-гриль
Общий вес – 300 г
Овощи-гриль
Общий вес – 300 г
380 ₽
Картофель с шампиньонами
Картофель с шампиньонами
720 ₽
Грибы белые жареные
Общий вес – 150 г
Грибы белые жареные
Общий вес – 150 г
250 ₽
Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами
Пирожки
250 ₽
Пирожок с ягнятиной
Общий вес – 50 г
Пирожок с ягнятиной
Общий вес – 50 г
160 ₽
Пирожок с капустой
Общий вес – 50 г
Пирожок с капустой
Общий вес – 50 г
Десерты
590 ₽
Медовик
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На тарелке сметано-карамельный соус, клубника и мята.

Общий вес – 90 г
Медовик
Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На тарелке сметано-карамельный соус, клубника и мята.

Общий вес – 90 г
520 ₽
Эклеры
Эклеры с ванильным кремом.

2 шт.

Эклеры
Эклеры с ванильным кремом.

2 шт.

960 ₽
Десерт «Кафе Пушкинъ»
Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсина.
Десерт «Кафе Пушкинъ»
Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсина.
545 ₽
Наполеон
Общий вес – 135 г
Наполеон
Общий вес – 135 г
695 ₽
Пастила
Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая.

Общий вес – 100 г
Пастила
Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая.

Общий вес – 100 г
С орехамиС орехами
630 ₽
Орешник
Орешник
1 850 ₽
Ассорти сыров
Общий вес – 150 г
Ассорти сыров
Общий вес – 150 г
780 ₽
Корзиночка с земляникой
Приготовлен без использования теста! Корзиночка выполнена из измельченных сухофруктов: курага, чернослив, финики и орехов: фисташки и семечки подсолнуха. Поверх корзиночки — свежая земляника, залитая малиновым желе.

Общий вес – 175 г
Корзиночка с земляникой
Приготовлен без использования теста! Корзиночка выполнена из измельченных сухофруктов: курага, чернослив, финики и орехов: фисташки и семечки подсолнуха. Поверх корзиночки — свежая земляника, залитая малиновым желе.

Общий вес – 175 г
Домашние варения
230 ₽
Варенье
На выбор:
— Варенье яблочное
— Варенье из физалиса
— Варенье из морошки
— Варенье из малины
— Варенье из клубники
— Варенье из земляники
— Варенье из еловых шишек

Варенье
На выбор:
— Варенье яблочное
— Варенье из физалиса
— Варенье из морошки
— Варенье из малины
— Варенье из клубники
— Варенье из земляники
— Варенье из еловых шишек

Напитки
425 ₽
Морс черная смородина
Сок свежевыжатый:
— Яблочный
— Томатный
— Морковный
— Лимонный
— Грейпфрутовый
— Апельсиновый


Общий объем – 500 мл
Морс черная смородина
Сок свежевыжатый:
— Яблочный
— Томатный
— Морковный
— Лимонный
— Грейпфрутовый
— Апельсиновый


Общий объем – 500 мл
400 ₽
Морс клюквенный
Общий объем – 500 мл
Морс клюквенный
Общий объем – 500 мл
160 ₽
Лимонад
Общий объем – 200 мл
Лимонад
Общий объем – 200 мл
800 ₽
Квас
Общий объем – 1 л
Квас
Общий объем – 1 л
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
390 ₽
Сок
Общий объем – 200 мл
Сок
Общий объем – 200 мл
Кафе Пушкинъ

История Dellos Catering началась в 2006 г. с создания «Выездной трапезы «Кафе Пушкинъ»». Сегодня — это служба выездного обслуживания с безупречной репутацией, которая аккумулирует все ресурсы Maison Dellos, включая рестораны и собственного креативного шеф-повара Шарля Виссера. Важная черта его гастрономической философии — отсутствие привязки к сырью и государственным границам. По его мнению, еда обязательно должна «приносить яркие эмоции и впечатления с учетом предпочтений гостя». На премии «Созвездие» в 2016 г. Dellos Catering победил в номинациях «Лучший Кейтеринг», «Лучший сервис», «Блюдо-хит от Шеф-повара». Регистрируйтесь на Catery.ru, делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы у любого кейтеринга, представленного в нашем каталоге. При заказе у «Кафе Пушкинъ» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ