!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Concept Catering

Тематическая, молекулярная, национальная кухня
Рейтинг
5,0
4 оценки
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
  • Кофе-брейк
  • Фуршет
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Concept Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Кофе-брейк
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
73 661,4 ₽
Кофе-брейк меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
Холодные мини-закуски:
— Лосось с мягким сыром в маковой обсыпке — 20 порций по 20 г
— Хрустящий рулет из сыра Пармезан с паштетом из Рикотты и салями — 20 порций по 15 г
— Роллы из итальянской колбасы «Чоризо» с тапинадой и икрой «Тобико» — 20 порций по 16 г
— Антипицолли из ветчины с кедровыми орешками, сливочным сыром и эстрагоном — 20 порций по 25 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра и грецким орехом — 20 порций по 25 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 15 порций по 15 г
— Ассорти мини-бретонов с нежнейшим кремом и свежими ягодами — 20 порций по 25 г
— «Фруктовая фантазия»: ассорти из свежих фруктов и ягод — порция 3 кг

Десерты в индивидуальной подаче:
— Десерт в стаканчике «Экзотический рассвет» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с шоколадом и смородиновой кислинкой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике «Трио шоколатье» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике со сливочным йогуртом и клубникой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с карамелью и медовой грушей — 20 порций по 50 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой, лаймом и лавандой — 10 порций по 1 л
— Соки в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 50 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 50 порций по 200 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке— 50 порций по 250 мл

Масса блюд на одну персону — 112,7 г
Объем напитков на одну персону — 525 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставлениепосуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Кофе-брейк меню
Холодные мини-закуски:
— Лосось с мягким сыром в маковой обсыпке — 20 порций по 20 г
— Хрустящий рулет из сыра Пармезан с паштетом из Рикотты и салями — 20 порций по 15 г
— Роллы из итальянской колбасы «Чоризо» с тапинадой и икрой «Тобико» — 20 порций по 16 г
— Антипицолли из ветчины с кедровыми орешками, сливочным сыром и эстрагоном — 20 порций по 25 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра и грецким орехом — 20 порций по 25 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 15 порций по 15 г
— Ассорти мини-бретонов с нежнейшим кремом и свежими ягодами — 20 порций по 25 г
— «Фруктовая фантазия»: ассорти из свежих фруктов и ягод — порция 3 кг

Десерты в индивидуальной подаче:
— Десерт в стаканчике «Экзотический рассвет» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с шоколадом и смородиновой кислинкой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике «Трио шоколатье» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике со сливочным йогуртом и клубникой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с карамелью и медовой грушей — 20 порций по 50 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой, лаймом и лавандой — 10 порций по 1 л
— Соки в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 50 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 50 порций по 200 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке— 50 порций по 250 мл

Масса блюд на одну персону — 112,7 г
Объем напитков на одну персону — 525 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставлениепосуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Фуршет
613 672,74 ₽
Фуршетное меню №1
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
Холодные мини-закуски:
— Мусс из креветок с сыром «Маскарпоне» в тарталетке — 40 порций по 40 г
— Мини-закуска «Капрезе» — 50 порций по 30 г
— Канапе по–нормандски: канапе с голубым сливочным сыром Бри, хурмой и грецкими орехами на слоёном тосте — 40 порций по 40 г
— Канапе «Сан-Мишель»: канапе с гусиным паштетом и клюквой — 40 порций по 40 г
— Антипасти с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 40 порций по 50 г
—«Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 15 порций по 250 г
—Террин из куриной печени с фисташками — 50 порций по 30 г
—Цуккини с брынзой и вяленым томатом — 50 порций по 20 г
—Тар-тар из семги со сливочным сыром в воздушном профитроле — 40 порций по 30 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра с грецким орехом — 50 порций по 25 г

Холодные закуски:
— Холодная овощная закуска с манго и куркумой в розетках — 30 порций по 80 г
— Лосось по-шотландски в медово-горчичной заправке с миксом салата
и коктейльными креветками — 20 порций по 100 г
— Антипасто с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 20 порций по 150 г
— Ростбиф в английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 20 порций по 100 г
— Фаршированные помидоры с брынзой и базиликом под заправкой «Айоли» — 30 порций по 80 г
— Лосось аля мусс с нежным кремом из хрена и икрой нерки — 20 порций по 100 г
— Овощи по-гречески с домашним сыром на бамбуковой шпажке — 75 порций по 30 г
— Хрустящие креветки-чили в йогуртовом соусе по-паназиатски — 20 порций по 100 г

Салаты:
— Куриный салат с апельсинами, тыквенными семечками и кресс-салатом — 50 порций по 100 г
— «Цезарь» с куриной грудкой и авторской заправкой от Шефа — 50 порций по 100 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 35 порций по 110 г
— Салат с тунцом «Еллоуфин» и перепелиными яйцами — 30 порций по 150 г
— Теплый салат с говядиной в легком сливочном соусе — 35 порций по 100 г

Основные блюда и гарнир:
— Итальянская «Сальтимбокка» из говяжьей вырезки с шалфеем и пармой
в соусе на основе вина «Марсала» — 50 порций по 180 г
— Куриное филе на гриле со сливочно-грибным соусом — 50 порций по 220 г
— Сочный медальон из свинины с клюквенным соусом — 50 порций по 180 г
— Глазированное имбирем филе лосося по-Шведски — 50 порций по 180 г
— Запечённый картофель со свежим розмарином и тимьяном — 125 порций по 150 г
— Овощи-гриль «Примавера» — 125 порций по 150 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 200 порций по 100 г
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 6 порций по 2500 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 130 порций по 80 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой и лаймом — 40 порций по 1000 мл
— Соки в ассортименте — 40 порций по 1000 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке — 150 порций по 250 мл
— Кофе Американо с молоком/со сливками — 100 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 100 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 889 г
Объем напитков на одну персону — 787,5 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Фуршетное меню №1
Холодные мини-закуски:
— Мусс из креветок с сыром «Маскарпоне» в тарталетке — 40 порций по 40 г
— Мини-закуска «Капрезе» — 50 порций по 30 г
— Канапе по–нормандски: канапе с голубым сливочным сыром Бри, хурмой и грецкими орехами на слоёном тосте — 40 порций по 40 г
— Канапе «Сан-Мишель»: канапе с гусиным паштетом и клюквой — 40 порций по 40 г
— Антипасти с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 40 порций по 50 г
—«Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 15 порций по 250 г
—Террин из куриной печени с фисташками — 50 порций по 30 г
—Цуккини с брынзой и вяленым томатом — 50 порций по 20 г
—Тар-тар из семги со сливочным сыром в воздушном профитроле — 40 порций по 30 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра с грецким орехом — 50 порций по 25 г

Холодные закуски:
— Холодная овощная закуска с манго и куркумой в розетках — 30 порций по 80 г
— Лосось по-шотландски в медово-горчичной заправке с миксом салата
и коктейльными креветками — 20 порций по 100 г
— Антипасто с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 20 порций по 150 г
— Ростбиф в английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 20 порций по 100 г
— Фаршированные помидоры с брынзой и базиликом под заправкой «Айоли» — 30 порций по 80 г
— Лосось аля мусс с нежным кремом из хрена и икрой нерки — 20 порций по 100 г
— Овощи по-гречески с домашним сыром на бамбуковой шпажке — 75 порций по 30 г
— Хрустящие креветки-чили в йогуртовом соусе по-паназиатски — 20 порций по 100 г

Салаты:
— Куриный салат с апельсинами, тыквенными семечками и кресс-салатом — 50 порций по 100 г
— «Цезарь» с куриной грудкой и авторской заправкой от Шефа — 50 порций по 100 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 35 порций по 110 г
— Салат с тунцом «Еллоуфин» и перепелиными яйцами — 30 порций по 150 г
— Теплый салат с говядиной в легком сливочном соусе — 35 порций по 100 г

Основные блюда и гарнир:
— Итальянская «Сальтимбокка» из говяжьей вырезки с шалфеем и пармой
в соусе на основе вина «Марсала» — 50 порций по 180 г
— Куриное филе на гриле со сливочно-грибным соусом — 50 порций по 220 г
— Сочный медальон из свинины с клюквенным соусом — 50 порций по 180 г
— Глазированное имбирем филе лосося по-Шведски — 50 порций по 180 г
— Запечённый картофель со свежим розмарином и тимьяном — 125 порций по 150 г
— Овощи-гриль «Примавера» — 125 порций по 150 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 200 порций по 100 г
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 6 порций по 2500 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 130 порций по 80 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой и лаймом — 40 порций по 1000 мл
— Соки в ассортименте — 40 порций по 1000 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке — 150 порций по 250 мл
— Кофе Американо с молоком/со сливками — 100 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 100 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 889 г
Объем напитков на одну персону — 787,5 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

647 369,28 ₽
Фуршетное меню №2
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Холодные мини-закуски:
— Тунец по-тайски со сферой из цитруса юзу и свежей кинзы — 90 порций по 30 г
— Креветка в темпуре с имбирным соусом в шоте — 70 порций по 30 г
— Холодный суп-мусс «Том Кха» с карри и тигровой креветкой — 50 порций по 40 г
— Ролл «Калифорния» с крабом, майонезом «Кюпи», икрой летучей рыбы и авокадо — 70 порций по 40 г
— Ролл «Окинари» с копчёным лососем, сливочным сыром, стружкой тунца и огурцом — 50 порций по 40 г
— Копченый угорь с болгарским перцем, маринованной редькой «Такуан» и унаги
соусом — 90 порций по 30 г
— Мини тар-тар из 3-видов рыбы: лосось, тунец, морской окунь,приправленный
пряными специями и соусом — 70 порций по 30 г
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами — 80 порций по 30 г
— Грудка цыплёнка с медово-розмариновым соусом и тыквенными семечками — 100 порций по 30 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 100 порций по 30 г
— Ролл из цуккини с муссом из сёмги, кунжутом и соусом «Teriyaki» — 100 порций по 30 г
— Тигровая креветка с томатным желе, подается на листе цикория — 100 порций по 30 г
— Fresh-roll с телятиной, бамбуком и гранатовым соусом — 100 порций по 30 г
— Татаки из тунца в маке — 100 порций по 30 г
— Татаки из говядины с ягодным желе — 100 порций по 30 г
— Ассорти из водорослей «Тосака » с салатом «Чука» и соусом «Гомодари» — 50 порций по 70 г

Салаты:
— Салат «Кайсо» с коктейльными креветками и ореховым соусом — 50 порций по 100 г
— Салат с китайским капустой, зелёным яблоком и кальмаром «Ика Монго» с соевой
заправкой — 50 порций по 100 г
— Салат со свежими овощами, дайконом, водорослями «Вакамэ», осьминогом и
цитрусовой заправкой «Понзу» — 50 порций по 100 г
— Салат «Пла Талай» с куриным филе, маринованном в устричном соусе с белым
перцем, манго и овощами — 50 порций по 100 г
— «Тако беби сарада», маринованные мини-осьминоги со специями и папоротником — 50 порций по 100 г

Горячие закуски:
— Сочная свиная вырезка в кисло-сладком соусе с кунжутом — 70 порций по 50 г
— Лосось, запеченный в сливово-устричном соусе — 50 порций по 50 г
— Куриная грудка в остро-сладком соусе с цуккини — 70 порций по 50 г
— Утка по-Пекински с трио соусов: соевый с сычуанским перцем, гранатовый и
традиционный «Хоа-син» — 50 порций по 50 г

Вок-анимация:
— Лапша-удон с морепродуктами и овощами под соусом «Терияки» — 75 порций по 100 г
— Гречневая лапша-удон с утиной грудкой и соусом «Тонкацу» — 75 порций по 100 г
— Куриное филе с имбирём и чесноком в сладко-пряном соусе с рисом — 75 порций по 100 г
— Рисовая лапша «Харусамэ» с грибами Шиитакэ, древесными и Намэко с соевым
соусом — 75 порций по 100 г

Десерт:
— Ролл «Белая Орхидея» с фруктовой начинкой — 80 порций по 30 г
— Ролл «Домино» из темного шоколада — 80 порций по 30 г
— Пирожное «Император» с бисквитом, вишнево-сливочным желе и миндальными
лепестками — 50 порций по 40 г
— Фрукты в карамели с кунжутом — 100 порций по 30 г
— Спринг-ролл с бананом и ванильным кремом — 50 порций по 50 г

Напитки:
— Имбирно-малиновый лимонад со свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— «Летний бриз» с апельсином, лаймом и свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— Морс домашний из клюквы и черной смородины/облепихи/лесных ягод — 20 порций по 1000 мл
— Вода минеральная газированная/без газа — 48 порций по 500 мл
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 80 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 70 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 613 г
Объем напитков на одну персону — 1140 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Фуршетное меню №2
Холодные мини-закуски:
— Тунец по-тайски со сферой из цитруса юзу и свежей кинзы — 90 порций по 30 г
— Креветка в темпуре с имбирным соусом в шоте — 70 порций по 30 г
— Холодный суп-мусс «Том Кха» с карри и тигровой креветкой — 50 порций по 40 г
— Ролл «Калифорния» с крабом, майонезом «Кюпи», икрой летучей рыбы и авокадо — 70 порций по 40 г
— Ролл «Окинари» с копчёным лососем, сливочным сыром, стружкой тунца и огурцом — 50 порций по 40 г
— Копченый угорь с болгарским перцем, маринованной редькой «Такуан» и унаги
соусом — 90 порций по 30 г
— Мини тар-тар из 3-видов рыбы: лосось, тунец, морской окунь,приправленный
пряными специями и соусом — 70 порций по 30 г
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами — 80 порций по 30 г
— Грудка цыплёнка с медово-розмариновым соусом и тыквенными семечками — 100 порций по 30 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 100 порций по 30 г
— Ролл из цуккини с муссом из сёмги, кунжутом и соусом «Teriyaki» — 100 порций по 30 г
— Тигровая креветка с томатным желе, подается на листе цикория — 100 порций по 30 г
— Fresh-roll с телятиной, бамбуком и гранатовым соусом — 100 порций по 30 г
— Татаки из тунца в маке — 100 порций по 30 г
— Татаки из говядины с ягодным желе — 100 порций по 30 г
— Ассорти из водорослей «Тосака » с салатом «Чука» и соусом «Гомодари» — 50 порций по 70 г

Салаты:
— Салат «Кайсо» с коктейльными креветками и ореховым соусом — 50 порций по 100 г
— Салат с китайским капустой, зелёным яблоком и кальмаром «Ика Монго» с соевой
заправкой — 50 порций по 100 г
— Салат со свежими овощами, дайконом, водорослями «Вакамэ», осьминогом и
цитрусовой заправкой «Понзу» — 50 порций по 100 г
— Салат «Пла Талай» с куриным филе, маринованном в устричном соусе с белым
перцем, манго и овощами — 50 порций по 100 г
— «Тако беби сарада», маринованные мини-осьминоги со специями и папоротником — 50 порций по 100 г

Горячие закуски:
— Сочная свиная вырезка в кисло-сладком соусе с кунжутом — 70 порций по 50 г
— Лосось, запеченный в сливово-устричном соусе — 50 порций по 50 г
— Куриная грудка в остро-сладком соусе с цуккини — 70 порций по 50 г
— Утка по-Пекински с трио соусов: соевый с сычуанским перцем, гранатовый и
традиционный «Хоа-син» — 50 порций по 50 г

Вок-анимация:
— Лапша-удон с морепродуктами и овощами под соусом «Терияки» — 75 порций по 100 г
— Гречневая лапша-удон с утиной грудкой и соусом «Тонкацу» — 75 порций по 100 г
— Куриное филе с имбирём и чесноком в сладко-пряном соусе с рисом — 75 порций по 100 г
— Рисовая лапша «Харусамэ» с грибами Шиитакэ, древесными и Намэко с соевым
соусом — 75 порций по 100 г

Десерт:
— Ролл «Белая Орхидея» с фруктовой начинкой — 80 порций по 30 г
— Ролл «Домино» из темного шоколада — 80 порций по 30 г
— Пирожное «Император» с бисквитом, вишнево-сливочным желе и миндальными
лепестками — 50 порций по 40 г
— Фрукты в карамели с кунжутом — 100 порций по 30 г
— Спринг-ролл с бананом и ванильным кремом — 50 порций по 50 г

Напитки:
— Имбирно-малиновый лимонад со свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— «Летний бриз» с апельсином, лаймом и свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— Морс домашний из клюквы и черной смородины/облепихи/лесных ягод — 20 порций по 1000 мл
— Вода минеральная газированная/без газа — 48 порций по 500 мл
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 80 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 70 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 613 г
Объем напитков на одну персону — 1140 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Банкет
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
175 089,6 ₽
Банкетное меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
Холодные закуски:
— «Мясное плато»: ассорти колбас и мясной гастрономии — 5 порций по 300 г
— «Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 5 порций по 350 г
— «Бабушкин погребок»: ассорти из русских солений и маринадов с пикантным перчиком — 5 порций по 600 г
— «Овощной букет» микс из свежих овощей и зелени с пряным оливковым маслом — 5 порций по 500 г
— «Классическое Капрезе»: сыр «Моцарелла» с бакинскими томатами, кедровыми орехами и соусом по-генуэзски — 5 порций по 350 г
— Антипасти с сыром Рикотта, Пармой, базиликом и кедровыми орешками — 5 порций по 300 г
— Ростбиф в Английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 5 порций по 350 г

Салаты:
— Салат из лосося, маринованного в морской соли и белом перце с авокадо и апельсинами — 5 порций по 300 г
— Салат с нежным ростбифом из телятины с французскими корнишонами, кукурузой и салатом «Латук» — 5 порций по 400 г
— Салат с курицей «Тандури», манго и соусом «Дзадзыки» — 5 порций по 400 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 5 порций по 350 г

Горячие закуски:
— Мини-брошет из курицы в медово-чесночном маринаде с овощами и соусом «Сальса» — 50 порций по 120 г

Горячие блюда на выбор:
— Медальоны из телятины с «Моцареллой», печеным цуккини и соусом «Деми Глас» — 25 порций по 270 г
— Медальоны из свиной вырезки в мундире из домашнего бекона со сливочно-
розмариновым соусом и картофелем-бейби с пряными травами — 25 порций по 270 г
— Телячья голяшка, томленная с мини-овощами и специями — 25 порций по 270 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 50 порций по 80 г

Десерты:
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 5 порций по 2000 г

Напитки:
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/ фруктовый с сахаром/лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе Эспрессо зерновой с молоком/сливками — 25 порций по 200 мл
— Домашний морс из черной смородины с клюквой/из облепихи/из лесных ягод — 10 порций по 1000 мл

Масса блюд на одну персону — 1115 г
Объем напитков на одну персону — 400 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Банкетное меню
Холодные закуски:
— «Мясное плато»: ассорти колбас и мясной гастрономии — 5 порций по 300 г
— «Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 5 порций по 350 г
— «Бабушкин погребок»: ассорти из русских солений и маринадов с пикантным перчиком — 5 порций по 600 г
— «Овощной букет» микс из свежих овощей и зелени с пряным оливковым маслом — 5 порций по 500 г
— «Классическое Капрезе»: сыр «Моцарелла» с бакинскими томатами, кедровыми орехами и соусом по-генуэзски — 5 порций по 350 г
— Антипасти с сыром Рикотта, Пармой, базиликом и кедровыми орешками — 5 порций по 300 г
— Ростбиф в Английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 5 порций по 350 г

Салаты:
— Салат из лосося, маринованного в морской соли и белом перце с авокадо и апельсинами — 5 порций по 300 г
— Салат с нежным ростбифом из телятины с французскими корнишонами, кукурузой и салатом «Латук» — 5 порций по 400 г
— Салат с курицей «Тандури», манго и соусом «Дзадзыки» — 5 порций по 400 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 5 порций по 350 г

Горячие закуски:
— Мини-брошет из курицы в медово-чесночном маринаде с овощами и соусом «Сальса» — 50 порций по 120 г

Горячие блюда на выбор:
— Медальоны из телятины с «Моцареллой», печеным цуккини и соусом «Деми Глас» — 25 порций по 270 г
— Медальоны из свиной вырезки в мундире из домашнего бекона со сливочно-
розмариновым соусом и картофелем-бейби с пряными травами — 25 порций по 270 г
— Телячья голяшка, томленная с мини-овощами и специями — 25 порций по 270 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 50 порций по 80 г

Десерты:
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 5 порций по 2000 г

Напитки:
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/ фруктовый с сахаром/лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе Эспрессо зерновой с молоком/сливками — 25 порций по 200 мл
— Домашний морс из черной смородины с клюквой/из облепихи/из лесных ягод — 10 порций по 1000 мл

Масса блюд на одну персону — 1115 г
Объем напитков на одну персону — 400 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Concept Catering

Выездное обслуживание Concept Catering предлагает тематическую, классическую, сезонную, молекулярную, национальную, безглютеновую и детскую кухню. На выбор готовые предложения для кофе-брейка, банкета и фуршета с холодными и горячими закусками, салатами, основными блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов, десертами. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и станьте участником бонусной программы. За каждый заказ у Concept Catering и других кейтерингов получайте бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующих заказов.

!
Онлайн-заказ в «Concept Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку