!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Concept Catering

Тематическая, молекулярная, национальная кухня
Рейтинг
5,0
4 оценки
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
70 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00-24:00
Сб, Вс: 00:00-24:00
  • Кофе-брейк
  • Фуршет
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Concept Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Кофе-брейк
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
73 661,4 ₽
Кофе-брейк меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
Холодные мини-закуски:
— Лосось с мягким сыром в маковой обсыпке — 20 порций по 20 г
— Хрустящий рулет из сыра Пармезан с паштетом из Рикотты и салями — 20 порций по 15 г
— Роллы из итальянской колбасы «Чоризо» с тапинадой и икрой «Тобико» — 20 порций по 16 г
— Антипицолли из ветчины с кедровыми орешками, сливочным сыром и эстрагоном — 20 порций по 25 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра и грецким орехом — 20 порций по 25 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 15 порций по 15 г
— Ассорти мини-бретонов с нежнейшим кремом и свежими ягодами — 20 порций по 25 г
— «Фруктовая фантазия»: ассорти из свежих фруктов и ягод — порция 3 кг

Десерты в индивидуальной подаче:
— Десерт в стаканчике «Экзотический рассвет» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с шоколадом и смородиновой кислинкой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике «Трио шоколатье» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике со сливочным йогуртом и клубникой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с карамелью и медовой грушей — 20 порций по 50 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой, лаймом и лавандой — 10 порций по 1 л
— Соки в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 50 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 50 порций по 200 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке— 50 порций по 250 мл

Масса блюд на одну персону — 112,7 г
Объем напитков на одну персону — 525 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставлениепосуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Кофе-брейк меню
Холодные мини-закуски:
— Лосось с мягким сыром в маковой обсыпке — 20 порций по 20 г
— Хрустящий рулет из сыра Пармезан с паштетом из Рикотты и салями — 20 порций по 15 г
— Роллы из итальянской колбасы «Чоризо» с тапинадой и икрой «Тобико» — 20 порций по 16 г
— Антипицолли из ветчины с кедровыми орешками, сливочным сыром и эстрагоном — 20 порций по 25 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра и грецким орехом — 20 порций по 25 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 15 порций по 15 г
— Ассорти мини-бретонов с нежнейшим кремом и свежими ягодами — 20 порций по 25 г
— «Фруктовая фантазия»: ассорти из свежих фруктов и ягод — порция 3 кг

Десерты в индивидуальной подаче:
— Десерт в стаканчике «Экзотический рассвет» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с шоколадом и смородиновой кислинкой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике «Трио шоколатье» — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике со сливочным йогуртом и клубникой — 20 порций по 50 г
— Десерт в стаканчике с карамелью и медовой грушей — 20 порций по 50 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой, лаймом и лавандой — 10 порций по 1 л
— Соки в ассортименте — 10 порций по 1 л
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 50 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 50 порций по 200 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке— 50 порций по 250 мл

Масса блюд на одну персону — 112,7 г
Объем напитков на одну персону — 525 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставлениепосуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Фуршет
613 672,74 ₽
Фуршетное меню №1
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
Холодные мини-закуски:
— Мусс из креветок с сыром «Маскарпоне» в тарталетке — 40 порций по 40 г
— Мини-закуска «Капрезе» — 50 порций по 30 г
— Канапе по–нормандски: канапе с голубым сливочным сыром Бри, хурмой и грецкими орехами на слоёном тосте — 40 порций по 40 г
— Канапе «Сан-Мишель»: канапе с гусиным паштетом и клюквой — 40 порций по 40 г
— Антипасти с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 40 порций по 50 г
—«Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 15 порций по 250 г
—Террин из куриной печени с фисташками — 50 порций по 30 г
—Цуккини с брынзой и вяленым томатом — 50 порций по 20 г
—Тар-тар из семги со сливочным сыром в воздушном профитроле — 40 порций по 30 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра с грецким орехом — 50 порций по 25 г

Холодные закуски:
— Холодная овощная закуска с манго и куркумой в розетках — 30 порций по 80 г
— Лосось по-шотландски в медово-горчичной заправке с миксом салата
и коктейльными креветками — 20 порций по 100 г
— Антипасто с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 20 порций по 150 г
— Ростбиф в английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 20 порций по 100 г
— Фаршированные помидоры с брынзой и базиликом под заправкой «Айоли» — 30 порций по 80 г
— Лосось аля мусс с нежным кремом из хрена и икрой нерки — 20 порций по 100 г
— Овощи по-гречески с домашним сыром на бамбуковой шпажке — 75 порций по 30 г
— Хрустящие креветки-чили в йогуртовом соусе по-паназиатски — 20 порций по 100 г

Салаты:
— Куриный салат с апельсинами, тыквенными семечками и кресс-салатом — 50 порций по 100 г
— «Цезарь» с куриной грудкой и авторской заправкой от Шефа — 50 порций по 100 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 35 порций по 110 г
— Салат с тунцом «Еллоуфин» и перепелиными яйцами — 30 порций по 150 г
— Теплый салат с говядиной в легком сливочном соусе — 35 порций по 100 г

Основные блюда и гарнир:
— Итальянская «Сальтимбокка» из говяжьей вырезки с шалфеем и пармой
в соусе на основе вина «Марсала» — 50 порций по 180 г
— Куриное филе на гриле со сливочно-грибным соусом — 50 порций по 220 г
— Сочный медальон из свинины с клюквенным соусом — 50 порций по 180 г
— Глазированное имбирем филе лосося по-Шведски — 50 порций по 180 г
— Запечённый картофель со свежим розмарином и тимьяном — 125 порций по 150 г
— Овощи-гриль «Примавера» — 125 порций по 150 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 200 порций по 100 г
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 6 порций по 2500 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 130 порций по 80 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой и лаймом — 40 порций по 1000 мл
— Соки в ассортименте — 40 порций по 1000 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке — 150 порций по 250 мл
— Кофе Американо с молоком/со сливками — 100 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 100 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 889 г
Объем напитков на одну персону — 787,5 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Фуршетное меню №1
Холодные мини-закуски:
— Мусс из креветок с сыром «Маскарпоне» в тарталетке — 40 порций по 40 г
— Мини-закуска «Капрезе» — 50 порций по 30 г
— Канапе по–нормандски: канапе с голубым сливочным сыром Бри, хурмой и грецкими орехами на слоёном тосте — 40 порций по 40 г
— Канапе «Сан-Мишель»: канапе с гусиным паштетом и клюквой — 40 порций по 40 г
— Антипасти с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 40 порций по 50 г
—«Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 15 порций по 250 г
—Террин из куриной печени с фисташками — 50 порций по 30 г
—Цуккини с брынзой и вяленым томатом — 50 порций по 20 г
—Тар-тар из семги со сливочным сыром в воздушном профитроле — 40 порций по 30 г
— Профитроль с кремом из голубого сыра с грецким орехом — 50 порций по 25 г

Холодные закуски:
— Холодная овощная закуска с манго и куркумой в розетках — 30 порций по 80 г
— Лосось по-шотландски в медово-горчичной заправке с миксом салата
и коктейльными креветками — 20 порций по 100 г
— Антипасто с сыром «Рикотта», пармой, базиликом и кедровыми орешками — 20 порций по 150 г
— Ростбиф в английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 20 порций по 100 г
— Фаршированные помидоры с брынзой и базиликом под заправкой «Айоли» — 30 порций по 80 г
— Лосось аля мусс с нежным кремом из хрена и икрой нерки — 20 порций по 100 г
— Овощи по-гречески с домашним сыром на бамбуковой шпажке — 75 порций по 30 г
— Хрустящие креветки-чили в йогуртовом соусе по-паназиатски — 20 порций по 100 г

Салаты:
— Куриный салат с апельсинами, тыквенными семечками и кресс-салатом — 50 порций по 100 г
— «Цезарь» с куриной грудкой и авторской заправкой от Шефа — 50 порций по 100 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 35 порций по 110 г
— Салат с тунцом «Еллоуфин» и перепелиными яйцами — 30 порций по 150 г
— Теплый салат с говядиной в легком сливочном соусе — 35 порций по 100 г

Основные блюда и гарнир:
— Итальянская «Сальтимбокка» из говяжьей вырезки с шалфеем и пармой
в соусе на основе вина «Марсала» — 50 порций по 180 г
— Куриное филе на гриле со сливочно-грибным соусом — 50 порций по 220 г
— Сочный медальон из свинины с клюквенным соусом — 50 порций по 180 г
— Глазированное имбирем филе лосося по-Шведски — 50 порций по 180 г
— Запечённый картофель со свежим розмарином и тимьяном — 125 порций по 150 г
— Овощи-гриль «Примавера» — 125 порций по 150 г

Десерты:
— Ассорти из птифур авторского производства — 200 порций по 100 г
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 6 порций по 2500 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 130 порций по 80 г

Напитки:
— Классический домашний лимонад со свежей мятой и лаймом — 40 порций по 1000 мл
— Соки в ассортименте — 40 порций по 1000 мл
— Вода минеральная с газом/без газа в стеклянной бутылке — 150 порций по 250 мл
— Кофе Американо с молоком/со сливками — 100 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 100 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 889 г
Объем напитков на одну персону — 787,5 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

647 369,28 ₽
Фуршетное меню №2
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Холодные мини-закуски:
— Тунец по-тайски со сферой из цитруса юзу и свежей кинзы — 90 порций по 30 г
— Креветка в темпуре с имбирным соусом в шоте — 70 порций по 30 г
— Холодный суп-мусс «Том Кха» с карри и тигровой креветкой — 50 порций по 40 г
— Ролл «Калифорния» с крабом, майонезом «Кюпи», икрой летучей рыбы и авокадо — 70 порций по 40 г
— Ролл «Окинари» с копчёным лососем, сливочным сыром, стружкой тунца и огурцом — 50 порций по 40 г
— Копченый угорь с болгарским перцем, маринованной редькой «Такуан» и унаги
соусом — 90 порций по 30 г
— Мини тар-тар из 3-видов рыбы: лосось, тунец, морской окунь,приправленный
пряными специями и соусом — 70 порций по 30 г
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами — 80 порций по 30 г
— Грудка цыплёнка с медово-розмариновым соусом и тыквенными семечками — 100 порций по 30 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 100 порций по 30 г
— Ролл из цуккини с муссом из сёмги, кунжутом и соусом «Teriyaki» — 100 порций по 30 г
— Тигровая креветка с томатным желе, подается на листе цикория — 100 порций по 30 г
— Fresh-roll с телятиной, бамбуком и гранатовым соусом — 100 порций по 30 г
— Татаки из тунца в маке — 100 порций по 30 г
— Татаки из говядины с ягодным желе — 100 порций по 30 г
— Ассорти из водорослей «Тосака » с салатом «Чука» и соусом «Гомодари» — 50 порций по 70 г

Салаты:
— Салат «Кайсо» с коктейльными креветками и ореховым соусом — 50 порций по 100 г
— Салат с китайским капустой, зелёным яблоком и кальмаром «Ика Монго» с соевой
заправкой — 50 порций по 100 г
— Салат со свежими овощами, дайконом, водорослями «Вакамэ», осьминогом и
цитрусовой заправкой «Понзу» — 50 порций по 100 г
— Салат «Пла Талай» с куриным филе, маринованном в устричном соусе с белым
перцем, манго и овощами — 50 порций по 100 г
— «Тако беби сарада», маринованные мини-осьминоги со специями и папоротником — 50 порций по 100 г

Горячие закуски:
— Сочная свиная вырезка в кисло-сладком соусе с кунжутом — 70 порций по 50 г
— Лосось, запеченный в сливово-устричном соусе — 50 порций по 50 г
— Куриная грудка в остро-сладком соусе с цуккини — 70 порций по 50 г
— Утка по-Пекински с трио соусов: соевый с сычуанским перцем, гранатовый и
традиционный «Хоа-син» — 50 порций по 50 г

Вок-анимация:
— Лапша-удон с морепродуктами и овощами под соусом «Терияки» — 75 порций по 100 г
— Гречневая лапша-удон с утиной грудкой и соусом «Тонкацу» — 75 порций по 100 г
— Куриное филе с имбирём и чесноком в сладко-пряном соусе с рисом — 75 порций по 100 г
— Рисовая лапша «Харусамэ» с грибами Шиитакэ, древесными и Намэко с соевым
соусом — 75 порций по 100 г

Десерт:
— Ролл «Белая Орхидея» с фруктовой начинкой — 80 порций по 30 г
— Ролл «Домино» из темного шоколада — 80 порций по 30 г
— Пирожное «Император» с бисквитом, вишнево-сливочным желе и миндальными
лепестками — 50 порций по 40 г
— Фрукты в карамели с кунжутом — 100 порций по 30 г
— Спринг-ролл с бананом и ванильным кремом — 50 порций по 50 г

Напитки:
— Имбирно-малиновый лимонад со свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— «Летний бриз» с апельсином, лаймом и свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— Морс домашний из клюквы и черной смородины/облепихи/лесных ягод — 20 порций по 1000 мл
— Вода минеральная газированная/без газа — 48 порций по 500 мл
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 80 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 70 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 613 г
Объем напитков на одну персону — 1140 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Фуршетное меню №2
Холодные мини-закуски:
— Тунец по-тайски со сферой из цитруса юзу и свежей кинзы — 90 порций по 30 г
— Креветка в темпуре с имбирным соусом в шоте — 70 порций по 30 г
— Холодный суп-мусс «Том Кха» с карри и тигровой креветкой — 50 порций по 40 г
— Ролл «Калифорния» с крабом, майонезом «Кюпи», икрой летучей рыбы и авокадо — 70 порций по 40 г
— Ролл «Окинари» с копчёным лососем, сливочным сыром, стружкой тунца и огурцом — 50 порций по 40 г
— Копченый угорь с болгарским перцем, маринованной редькой «Такуан» и унаги
соусом — 90 порций по 30 г
— Мини тар-тар из 3-видов рыбы: лосось, тунец, морской окунь,приправленный
пряными специями и соусом — 70 порций по 30 г
— Вегетарианский ролл с овощами-гриль, авокадо и вялеными томатами — 80 порций по 30 г
— Грудка цыплёнка с медово-розмариновым соусом и тыквенными семечками — 100 порций по 30 г
— Мусс из филе цыпленка с бальзамическим черносливом и желе из грейпфрута — 100 порций по 30 г
— Ролл из цуккини с муссом из сёмги, кунжутом и соусом «Teriyaki» — 100 порций по 30 г
— Тигровая креветка с томатным желе, подается на листе цикория — 100 порций по 30 г
— Fresh-roll с телятиной, бамбуком и гранатовым соусом — 100 порций по 30 г
— Татаки из тунца в маке — 100 порций по 30 г
— Татаки из говядины с ягодным желе — 100 порций по 30 г
— Ассорти из водорослей «Тосака » с салатом «Чука» и соусом «Гомодари» — 50 порций по 70 г

Салаты:
— Салат «Кайсо» с коктейльными креветками и ореховым соусом — 50 порций по 100 г
— Салат с китайским капустой, зелёным яблоком и кальмаром «Ика Монго» с соевой
заправкой — 50 порций по 100 г
— Салат со свежими овощами, дайконом, водорослями «Вакамэ», осьминогом и
цитрусовой заправкой «Понзу» — 50 порций по 100 г
— Салат «Пла Талай» с куриным филе, маринованном в устричном соусе с белым
перцем, манго и овощами — 50 порций по 100 г
— «Тако беби сарада», маринованные мини-осьминоги со специями и папоротником — 50 порций по 100 г

Горячие закуски:
— Сочная свиная вырезка в кисло-сладком соусе с кунжутом — 70 порций по 50 г
— Лосось, запеченный в сливово-устричном соусе — 50 порций по 50 г
— Куриная грудка в остро-сладком соусе с цуккини — 70 порций по 50 г
— Утка по-Пекински с трио соусов: соевый с сычуанским перцем, гранатовый и
традиционный «Хоа-син» — 50 порций по 50 г

Вок-анимация:
— Лапша-удон с морепродуктами и овощами под соусом «Терияки» — 75 порций по 100 г
— Гречневая лапша-удон с утиной грудкой и соусом «Тонкацу» — 75 порций по 100 г
— Куриное филе с имбирём и чесноком в сладко-пряном соусе с рисом — 75 порций по 100 г
— Рисовая лапша «Харусамэ» с грибами Шиитакэ, древесными и Намэко с соевым
соусом — 75 порций по 100 г

Десерт:
— Ролл «Белая Орхидея» с фруктовой начинкой — 80 порций по 30 г
— Ролл «Домино» из темного шоколада — 80 порций по 30 г
— Пирожное «Император» с бисквитом, вишнево-сливочным желе и миндальными
лепестками — 50 порций по 40 г
— Фрукты в карамели с кунжутом — 100 порций по 30 г
— Спринг-ролл с бананом и ванильным кремом — 50 порций по 50 г

Напитки:
— Имбирно-малиновый лимонад со свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— «Летний бриз» с апельсином, лаймом и свежей мятой — 20 порций по 1000 мл
— Морс домашний из клюквы и черной смородины/облепихи/лесных ягод — 20 порций по 1000 мл
— Вода минеральная газированная/без газа — 48 порций по 500 мл
— Кофе Эспрессо с молоком/со сливками — 80 порций по 200 мл
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 70 порций по 200 мл

Масса блюд на одну персону — 613 г
Объем напитков на одну персону — 1140 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Банкет
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
175 089,6 ₽
Банкетное меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
Холодные закуски:
— «Мясное плато»: ассорти колбас и мясной гастрономии — 5 порций по 300 г
— «Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 5 порций по 350 г
— «Бабушкин погребок»: ассорти из русских солений и маринадов с пикантным перчиком — 5 порций по 600 г
— «Овощной букет» микс из свежих овощей и зелени с пряным оливковым маслом — 5 порций по 500 г
— «Классическое Капрезе»: сыр «Моцарелла» с бакинскими томатами, кедровыми орехами и соусом по-генуэзски — 5 порций по 350 г
— Антипасти с сыром Рикотта, Пармой, базиликом и кедровыми орешками — 5 порций по 300 г
— Ростбиф в Английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 5 порций по 350 г

Салаты:
— Салат из лосося, маринованного в морской соли и белом перце с авокадо и апельсинами — 5 порций по 300 г
— Салат с нежным ростбифом из телятины с французскими корнишонами, кукурузой и салатом «Латук» — 5 порций по 400 г
— Салат с курицей «Тандури», манго и соусом «Дзадзыки» — 5 порций по 400 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 5 порций по 350 г

Горячие закуски:
— Мини-брошет из курицы в медово-чесночном маринаде с овощами и соусом «Сальса» — 50 порций по 120 г

Горячие блюда на выбор:
— Медальоны из телятины с «Моцареллой», печеным цуккини и соусом «Деми Глас» — 25 порций по 270 г
— Медальоны из свиной вырезки в мундире из домашнего бекона со сливочно-
розмариновым соусом и картофелем-бейби с пряными травами — 25 порций по 270 г
— Телячья голяшка, томленная с мини-овощами и специями — 25 порций по 270 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 50 порций по 80 г

Десерты:
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 5 порций по 2000 г

Напитки:
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/ фруктовый с сахаром/лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе Эспрессо зерновой с молоком/сливками — 25 порций по 200 мл
— Домашний морс из черной смородины с клюквой/из облепихи/из лесных ягод — 10 порций по 1000 мл

Масса блюд на одну персону — 1115 г
Объем напитков на одну персону — 400 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Банкетное меню
Холодные закуски:
— «Мясное плато»: ассорти колбас и мясной гастрономии — 5 порций по 300 г
— «Сырная выставка»: ассорти из сыра «Маасдам», «Чеддер», «Грана Подано» с ягодами на шпажках, подается с грецким орехом, медом, физалисом и виноградом — 5 порций по 350 г
— «Бабушкин погребок»: ассорти из русских солений и маринадов с пикантным перчиком — 5 порций по 600 г
— «Овощной букет» микс из свежих овощей и зелени с пряным оливковым маслом — 5 порций по 500 г
— «Классическое Капрезе»: сыр «Моцарелла» с бакинскими томатами, кедровыми орехами и соусом по-генуэзски — 5 порций по 350 г
— Антипасти с сыром Рикотта, Пармой, базиликом и кедровыми орешками — 5 порций по 300 г
— Ростбиф в Английском стиле с каперсами, пряной рукколой и желе из вишни — 5 порций по 350 г

Салаты:
— Салат из лосося, маринованного в морской соли и белом перце с авокадо и апельсинами — 5 порций по 300 г
— Салат с нежным ростбифом из телятины с французскими корнишонами, кукурузой и салатом «Латук» — 5 порций по 400 г
— Салат с курицей «Тандури», манго и соусом «Дзадзыки» — 5 порций по 400 г
— Экзотический салат с копченым угрем, томатом, салатом «Айсберг» и апельсинами — 5 порций по 350 г

Горячие закуски:
— Мини-брошет из курицы в медово-чесночном маринаде с овощами и соусом «Сальса» — 50 порций по 120 г

Горячие блюда на выбор:
— Медальоны из телятины с «Моцареллой», печеным цуккини и соусом «Деми Глас» — 25 порций по 270 г
— Медальоны из свиной вырезки в мундире из домашнего бекона со сливочно-
розмариновым соусом и картофелем-бейби с пряными травами — 25 порций по 270 г
— Телячья голяшка, томленная с мини-овощами и специями — 25 порций по 270 г

Хлебный буфет:
— Ассорти из свежей французской выпечки — 50 порций по 80 г

Десерты:
— «Фруктовая фантазия» ассорти из свежих фруктов и ягод — 5 порций по 2000 г

Напитки:
— Чай «Greenfield» черный/зеленый/ фруктовый с сахаром/лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе Эспрессо зерновой с молоком/сливками — 25 порций по 200 мл
— Домашний морс из черной смородины с клюквой/из облепихи/из лесных ягод — 10 порций по 1000 мл

Масса блюд на одну персону — 1115 г
Объем напитков на одну персону — 400 мл

В итоговую сумму предложения включено:
— Приготовление блюд и напитков
— Доставка на место проведения мероприятия
— Предоставление посуды и необходимой мебели
— Работа официантов и барменов в соответствии со стандартами обслуживания банкетной службы Concept Catering

Concept Catering

Выездное обслуживание Concept Catering предлагает тематическую, классическую, сезонную, молекулярную, национальную, безглютеновую и детскую кухню. На выбор готовые предложения для кофе-брейка, банкета и фуршета с холодными и горячими закусками, салатами, основными блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов, десертами. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и станьте участником бонусной программы. За каждый заказ у Concept Catering и других кейтерингов получайте бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующих заказов.

!
Онлайн-заказ в «Concept Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку