!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Format Кейтеринг

Концептуальные банкеты в европейском стиле
Рейтинг
5,0
3 оценки
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 1 500 ₽Москва — внутри МКАД: 1 500 ₽
Московская область: 1 500 ₽ + 50 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 1 500 ₽Москва — внутри МКАД: 1 500 ₽
Московская область: 1 500 ₽ + 50 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 1 500 ₽Москва — внутри МКАД: 1 500 ₽
Московская область: 1 500 ₽ + 50 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 1 500 ₽Москва — внутри МКАД: 1 500 ₽
Московская область: 1 500 ₽ + 50 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Format Кейтеринг» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Банкет
88 000 ₽
Банкетное меню «Эконом»
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Приветственный фуршет, 62,5 г/персона:
— Мини-капрезе с песто из базилика
— Пате из индейки с брусничным конфитюром
— Ролл из ветчины с пряным сыром и зеленью
— Профитроли с муссом из раковых шеек
— Гаспаччо из томатов с японским огурцом и чили
Закуски разносит официант при встрече гостей

Салаты, 135 г/персона:
— Салат Баварский с сыром чеддер и микс-салатом
— Печеная свекла с сыром Брынза и соусом Песто
— Салат с куриным филе, салатом Айсберг и свежими овощами
Салаты сервируются на стол

Ассорти холодных закусок, 395 г/персона:
— Оливки/маслины
— Маринованные шампиньоны
— Ассорти солений: огурцы, томаты, капуста
— Овощное ассорти: томаты, огурец, перец болгарский, морковь
— Рыбное ассорти: масляная рыба х/к, лосось с/с, скумбрия х/к, селдь с/с
— Мясное ассорти: индейка в/к, куриный рулет, буженина, говядина в/к
— Хлебная корзинка: французский багет, бородинский, зерновой
Закуски сервируются на стол

Горячие закуски, 100 г/персона:
— Мини-тартини с кокотом из морского коктейля
— Мини-тартини с жульеном из белых грибов
Закуски подаются на стол и разносятся официантом

Основное блюдо, 132 г/персона:
— Японский окунь, маринованный в листьях лайма
— Тирольский попьет с белыми грибами и Венгерским беконом
Блюда подаются на стол и разносятся официантом

Гарниры, 150 г/персона:
— Запечённый картофель с соусом из спелых томатов
— Овощи гриль
Гарниры подаются на стол и разносятся официантом

Фруктовое ассорти, 300 г/персона:
— Фруктовое ассорти: сезонные фрукты
Сервируется на стол

Мини-десерты, 60 г/персона:
— Мини эклеры с ванильным кремом
— Суп из клубники с базиликом
Сервируются на чайную станцию

Безалкогольные напитки, 1160 мл/персона:
— Минеральная вода сервируются в стеклянные бутылки NoName
— Сок в ассортименте J7: яблоко, апельсин, томат
— Чай черный/зеленый листовой, лимон, сахар
— Кофе Lavazza Американо, молоко

Стоимость включает в себя:
— Оборудование и логистика: мебель (столы, стулья), сервировочное оборудование (текстиль, бокалы, тарелки, приборы), кухонное оборудование, логистика (доставка / забор оборудования и персонала)
— Персонал: менеджер, официанты, повара, технический персонал
— Униформа: фартук чёрный, белая рубашка, чёрные брюки, черный галстук, закрытая чёрная обувь (возможны варианты по цвету и фасону)

Дополнительно вы можете заказать:
— Ассорти шашлыков и колбасок: шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, куриные крылья гриль, ассорти колбасок гриль, люля-кебаб из говядины — порция 1 кг
— Гриль мясное ассорти: свиные ребрышки в пасте из лемонграс и томатов, баранина на кости в сладком маринаде, цыпленок табака в соусе кимчи — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти: лосось, форель радужная, креветки, японский окунь — порция 1 кг
— Мясное ассорти BBQ «Премиум»: каре ягненка, говяжья вырезка, вырезка ягненка, телятина на кости — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти «Премиум»: норвежский лосось, осетрина, сибас, дорадо — порция 1 кг

Банкетное меню «Эконом»
Приветственный фуршет, 62,5 г/персона:
— Мини-капрезе с песто из базилика
— Пате из индейки с брусничным конфитюром
— Ролл из ветчины с пряным сыром и зеленью
— Профитроли с муссом из раковых шеек
— Гаспаччо из томатов с японским огурцом и чили
Закуски разносит официант при встрече гостей

Салаты, 135 г/персона:
— Салат Баварский с сыром чеддер и микс-салатом
— Печеная свекла с сыром Брынза и соусом Песто
— Салат с куриным филе, салатом Айсберг и свежими овощами
Салаты сервируются на стол

Ассорти холодных закусок, 395 г/персона:
— Оливки/маслины
— Маринованные шампиньоны
— Ассорти солений: огурцы, томаты, капуста
— Овощное ассорти: томаты, огурец, перец болгарский, морковь
— Рыбное ассорти: масляная рыба х/к, лосось с/с, скумбрия х/к, селдь с/с
— Мясное ассорти: индейка в/к, куриный рулет, буженина, говядина в/к
— Хлебная корзинка: французский багет, бородинский, зерновой
Закуски сервируются на стол

Горячие закуски, 100 г/персона:
— Мини-тартини с кокотом из морского коктейля
— Мини-тартини с жульеном из белых грибов
Закуски подаются на стол и разносятся официантом

Основное блюдо, 132 г/персона:
— Японский окунь, маринованный в листьях лайма
— Тирольский попьет с белыми грибами и Венгерским беконом
Блюда подаются на стол и разносятся официантом

Гарниры, 150 г/персона:
— Запечённый картофель с соусом из спелых томатов
— Овощи гриль
Гарниры подаются на стол и разносятся официантом

Фруктовое ассорти, 300 г/персона:
— Фруктовое ассорти: сезонные фрукты
Сервируется на стол

Мини-десерты, 60 г/персона:
— Мини эклеры с ванильным кремом
— Суп из клубники с базиликом
Сервируются на чайную станцию

Безалкогольные напитки, 1160 мл/персона:
— Минеральная вода сервируются в стеклянные бутылки NoName
— Сок в ассортименте J7: яблоко, апельсин, томат
— Чай черный/зеленый листовой, лимон, сахар
— Кофе Lavazza Американо, молоко

Стоимость включает в себя:
— Оборудование и логистика: мебель (столы, стулья), сервировочное оборудование (текстиль, бокалы, тарелки, приборы), кухонное оборудование, логистика (доставка / забор оборудования и персонала)
— Персонал: менеджер, официанты, повара, технический персонал
— Униформа: фартук чёрный, белая рубашка, чёрные брюки, черный галстук, закрытая чёрная обувь (возможны варианты по цвету и фасону)

Дополнительно вы можете заказать:
— Ассорти шашлыков и колбасок: шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, куриные крылья гриль, ассорти колбасок гриль, люля-кебаб из говядины — порция 1 кг
— Гриль мясное ассорти: свиные ребрышки в пасте из лемонграс и томатов, баранина на кости в сладком маринаде, цыпленок табака в соусе кимчи — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти: лосось, форель радужная, креветки, японский окунь — порция 1 кг
— Мясное ассорти BBQ «Премиум»: каре ягненка, говяжья вырезка, вырезка ягненка, телятина на кости — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти «Премиум»: норвежский лосось, осетрина, сибас, дорадо — порция 1 кг

109 800 ₽
Банкетное меню «Стандарт»
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Приветственный фуршет, 60 г/персона:
— Ломтик индейки со стручковой фасолью и вяленными томатами
— Черри томаты фаршированные муссом из лосося
— Ролл из баклажана с томатами канкассе и моцареллой с соусом Песто
— Кубик из ветчины с домашними вялеными томатами и зеленым базиликом
— Овощи крудите
Закуски разносит официант при встрече гостей

Салаты, 135 г/персона:
— Салат со слабосоленой семгой, стручковой фасолью, свежим огурцом и листьями салата романо
— Салат с ломтиками говядины, свежими овощами и ореховой заправкой
— Капрезе со свежей рукколой и соусом Песто
Салаты сервируются на стол

Ассорти холодных закусок, 290 г/персона:
— Оливки/маслины
— Маринованные шампиньоны
— Сырное ассорти: «Гауда», «Маасдам», «Эдам», «Сулугуни» сервируется с медом и орехами
— Овощное ассорти: томаты, огурец, перец болгарский, морковь
— Рыбное ассорти: масляная рыба х/к, лосось с/с, скумбрия х/к, селдь с/с
— Мясное ассорти: говяжий язык, куриный рулет, буженина, карбонад подается с хреном и горчицей
— Хлебная корзинка: ассорти французских булочек
Закуски сервируются на стол

Горячие закуски, 180 г/персона:
— Ножки кролика конфи с соусом из вяленных фруктов и зеленого базилика
Закуски подаются на стол и разносятся официантом

Основное блюдо, 144 г/персона:
— Лосось с шафрановым соусом
— Медальоны из говяжьей вырезки с томатным соусом
Блюда подаются на стол и разносятся официантом

Гарниры, 150 г/персона:
— Карпаччо из печеного картофеля
— Цукини гриль в прованских травах
Гарниры подаются на стол и разносятся официантом

Фруктовое ассорти, 300 г/персона:
— Фруктовое ассорти: сезонные фрукты
Сервируется на стол

Мини-десерты, 60 г/персона:
— Профитроли с миндальным муссом
— Суп из лесных ягод
Сервируются на чайную станцию

Безалкогольные напитки, 1160 мл/персона:
— Минеральная вода сервируется в стеклянные бутылки NoName
— Сок в ассортименте J7: яблоко, апельсин, томат
— Чай черный/зеленый листовой, лимон, сахар
— Кофе Lavazza Американо, молоко

Стоимость включает в себя:
— Оборудование и логистика: мебель (столы, стулья), сервировочное оборудование (текстиль, бокалы, тарелки, приборы), кухонное оборудование, логистика (доставка / забор оборудования и персонала)
— Персонал: менеджер, официанты, повара, технический персонал
— Униформа: фартук чёрный, белая рубашка, чёрные брюки, черный галстук, закрытая чёрная обувь (возможны варианты (цвет/фасон))

Дополнительно вы можете заказать:
— Ассорти шашлыков и колбасок: шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, куриные крылья гриль, ассорти колбасок гриль, люля кебаб из говядины — порция 1 кг
— Гриль мясное ассорти: свиные ребрышки в пасте из лемонграс и томатов, баранина на кости в сладком маринаде, цыпленок табака в соусе кимчи — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти: лосось, форель радужная, креветки, японский окунь — порция 1 кг
— Мясное ассорти BBQ «Премиум»: каре ягненка, говяжья вырезка, вырезка ягненка, телятина на кости — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти «Премиум»: норвежский лосось, осетрина, сибас, дорадо — порция 1 кг

Банкетное меню «Стандарт»
Приветственный фуршет, 60 г/персона:
— Ломтик индейки со стручковой фасолью и вяленными томатами
— Черри томаты фаршированные муссом из лосося
— Ролл из баклажана с томатами канкассе и моцареллой с соусом Песто
— Кубик из ветчины с домашними вялеными томатами и зеленым базиликом
— Овощи крудите
Закуски разносит официант при встрече гостей

Салаты, 135 г/персона:
— Салат со слабосоленой семгой, стручковой фасолью, свежим огурцом и листьями салата романо
— Салат с ломтиками говядины, свежими овощами и ореховой заправкой
— Капрезе со свежей рукколой и соусом Песто
Салаты сервируются на стол

Ассорти холодных закусок, 290 г/персона:
— Оливки/маслины
— Маринованные шампиньоны
— Сырное ассорти: «Гауда», «Маасдам», «Эдам», «Сулугуни» сервируется с медом и орехами
— Овощное ассорти: томаты, огурец, перец болгарский, морковь
— Рыбное ассорти: масляная рыба х/к, лосось с/с, скумбрия х/к, селдь с/с
— Мясное ассорти: говяжий язык, куриный рулет, буженина, карбонад подается с хреном и горчицей
— Хлебная корзинка: ассорти французских булочек
Закуски сервируются на стол

Горячие закуски, 180 г/персона:
— Ножки кролика конфи с соусом из вяленных фруктов и зеленого базилика
Закуски подаются на стол и разносятся официантом

Основное блюдо, 144 г/персона:
— Лосось с шафрановым соусом
— Медальоны из говяжьей вырезки с томатным соусом
Блюда подаются на стол и разносятся официантом

Гарниры, 150 г/персона:
— Карпаччо из печеного картофеля
— Цукини гриль в прованских травах
Гарниры подаются на стол и разносятся официантом

Фруктовое ассорти, 300 г/персона:
— Фруктовое ассорти: сезонные фрукты
Сервируется на стол

Мини-десерты, 60 г/персона:
— Профитроли с миндальным муссом
— Суп из лесных ягод
Сервируются на чайную станцию

Безалкогольные напитки, 1160 мл/персона:
— Минеральная вода сервируется в стеклянные бутылки NoName
— Сок в ассортименте J7: яблоко, апельсин, томат
— Чай черный/зеленый листовой, лимон, сахар
— Кофе Lavazza Американо, молоко

Стоимость включает в себя:
— Оборудование и логистика: мебель (столы, стулья), сервировочное оборудование (текстиль, бокалы, тарелки, приборы), кухонное оборудование, логистика (доставка / забор оборудования и персонала)
— Персонал: менеджер, официанты, повара, технический персонал
— Униформа: фартук чёрный, белая рубашка, чёрные брюки, черный галстук, закрытая чёрная обувь (возможны варианты (цвет/фасон))

Дополнительно вы можете заказать:
— Ассорти шашлыков и колбасок: шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, куриные крылья гриль, ассорти колбасок гриль, люля кебаб из говядины — порция 1 кг
— Гриль мясное ассорти: свиные ребрышки в пасте из лемонграс и томатов, баранина на кости в сладком маринаде, цыпленок табака в соусе кимчи — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти: лосось, форель радужная, креветки, японский окунь — порция 1 кг
— Мясное ассорти BBQ «Премиум»: каре ягненка, говяжья вырезка, вырезка ягненка, телятина на кости — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти «Премиум»: норвежский лосось, осетрина, сибас, дорадо — порция 1 кг

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
110 000 ₽
Банкетное меню «Премиум»
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Приветственный фуршет, 58 г/персона:
— Fresh-roll с творожным сыром и шпинатом
— Мраморный ролл из пармской ветчины с маринованным дайконом
— Чёрные мини-эклеры с муссом из лосося
— Тигровая креветка с печеным яблоком и свежим кориандром
— Парфе из Cream-сheese с перцем Al forno
Закуски разносит официант при встрече гостей

Салаты, 135 г/персона:
— Салат из тигровых креветок с рукколой, авокадо, черри томатами и лаймово-трюфельной заправкой
— Салат из печеных овощей с ломтиками телятины, вяленными томатами и пряным маслом
— Салат цезарь с тостами из францусского багета, сыром пармезан и кедровыми орешками
Салаты сервируются на стол

Ассорти холодных закусок, 465 г/персона:
— Оливки/маслины
— Маринованные шампиньоны
— Ассорти домашних солений, подаётся в мини-банках на деревянных плато: огурцы соленые, огурцы малосольные, томаты, капуста квашенная, грузди маринованные
— Овощное ассорти: томаты, огурец, перец болгарский, морковь, редис, стебель сельдерея, зелень в мини-аквариумах
— Рыбное ассорти: масляная рыба х/к, лосось с/с, осетрина х/к, тигровые креветки гриль
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, индейка запеченная с тимьяном и мандаринами, колбаса домашняя, говядина Bresaola подается с хреном и горчицей
— Хлебная корзинка: ассорти французских булочек подаётся с домашней кабачковой икрой
Закуски сервируются на стол

Горячие закуски, 180 г/персона:
— Филе цесарки приготовленная в меде и бруснике с печеной грушей и клюквенным соусом
Закуски подаются на стол и разносятся официантом

Основное меню, 132 г/персона:
— Филе дорадо маринованное в малиновам сиропе с устричным соусом
— Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из белых грибов
Блюда подаются на стол и разносятся официантом

Гарниры, 135 г/персона:
— Картофельный гратен
— Овощное соте
Гарниры подаются на стол и разносятся официантом

Фруктовое ассорти, 300 г/персона:
— Фруктовое ассорти (сезонные фрукты)
Сервируется на стол

Мини-десерты, 80 г/персона:
— Крем-брюле с лемонграсс
— Тирамису
Сервируются на чайную станцию

Безалкогольные напитки, 1160 мл/персона:
— Минеральная вода сервируется в стеклянные бутылки NoName
— Сок в ассортименте J7: яблоко, апельсин, томат
— Чай черный, зеленый листовой, лимон, сахар
— Кофе Lavazza Американо, молоко

Стоимость включает в себя:
— Оборудование и логистика: мебель (столы, стулья), сервировочное оборудование (текстиль, бокалы, тарелки, приборы), кухонное оборудование, логистика (доставка / забор оборудования и персонала)
— Персонал: менеджер, официанты, повара, технический персонал
— Униформа: фартук чёрный, белая рубашка, чёрные брюки, черный галстук, закрытая чёрная обувь (возможны варианты (цвет/фасон))

Дополнительно вы можете заказать:
— Ассорти шашлыков и колбасок: шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, куриные крылья гриль, ассорти колбасок гриль, люля кебаб из говядины — порция 1 кг
— Гриль мясное ассорти: свиные ребрышки в пасте из лемонграс и томатов, баранина на кости в сладком маринаде, цыпленок табака в соусе кимчи — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти: лосось, форель радужная, креветки, японский окунь — порция 1 кг
— Мясное ассорти BBQ «Премиум»: каре ягненка, говяжья вырезка, вырезка ягненка, телятина на кости — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти «Премиум»: норвежский лосось, осетрина, сибас, дорадо — порция 1 кг

Банкетное меню «Премиум»
Приветственный фуршет, 58 г/персона:
— Fresh-roll с творожным сыром и шпинатом
— Мраморный ролл из пармской ветчины с маринованным дайконом
— Чёрные мини-эклеры с муссом из лосося
— Тигровая креветка с печеным яблоком и свежим кориандром
— Парфе из Cream-сheese с перцем Al forno
Закуски разносит официант при встрече гостей

Салаты, 135 г/персона:
— Салат из тигровых креветок с рукколой, авокадо, черри томатами и лаймово-трюфельной заправкой
— Салат из печеных овощей с ломтиками телятины, вяленными томатами и пряным маслом
— Салат цезарь с тостами из францусского багета, сыром пармезан и кедровыми орешками
Салаты сервируются на стол

Ассорти холодных закусок, 465 г/персона:
— Оливки/маслины
— Маринованные шампиньоны
— Ассорти домашних солений, подаётся в мини-банках на деревянных плато: огурцы соленые, огурцы малосольные, томаты, капуста квашенная, грузди маринованные
— Овощное ассорти: томаты, огурец, перец болгарский, морковь, редис, стебель сельдерея, зелень в мини-аквариумах
— Рыбное ассорти: масляная рыба х/к, лосось с/с, осетрина х/к, тигровые креветки гриль
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, индейка запеченная с тимьяном и мандаринами, колбаса домашняя, говядина Bresaola подается с хреном и горчицей
— Хлебная корзинка: ассорти французских булочек подаётся с домашней кабачковой икрой
Закуски сервируются на стол

Горячие закуски, 180 г/персона:
— Филе цесарки приготовленная в меде и бруснике с печеной грушей и клюквенным соусом
Закуски подаются на стол и разносятся официантом

Основное меню, 132 г/персона:
— Филе дорадо маринованное в малиновам сиропе с устричным соусом
— Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из белых грибов
Блюда подаются на стол и разносятся официантом

Гарниры, 135 г/персона:
— Картофельный гратен
— Овощное соте
Гарниры подаются на стол и разносятся официантом

Фруктовое ассорти, 300 г/персона:
— Фруктовое ассорти (сезонные фрукты)
Сервируется на стол

Мини-десерты, 80 г/персона:
— Крем-брюле с лемонграсс
— Тирамису
Сервируются на чайную станцию

Безалкогольные напитки, 1160 мл/персона:
— Минеральная вода сервируется в стеклянные бутылки NoName
— Сок в ассортименте J7: яблоко, апельсин, томат
— Чай черный, зеленый листовой, лимон, сахар
— Кофе Lavazza Американо, молоко

Стоимость включает в себя:
— Оборудование и логистика: мебель (столы, стулья), сервировочное оборудование (текстиль, бокалы, тарелки, приборы), кухонное оборудование, логистика (доставка / забор оборудования и персонала)
— Персонал: менеджер, официанты, повара, технический персонал
— Униформа: фартук чёрный, белая рубашка, чёрные брюки, черный галстук, закрытая чёрная обувь (возможны варианты (цвет/фасон))

Дополнительно вы можете заказать:
— Ассорти шашлыков и колбасок: шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, куриные крылья гриль, ассорти колбасок гриль, люля кебаб из говядины — порция 1 кг
— Гриль мясное ассорти: свиные ребрышки в пасте из лемонграс и томатов, баранина на кости в сладком маринаде, цыпленок табака в соусе кимчи — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти: лосось, форель радужная, креветки, японский окунь — порция 1 кг
— Мясное ассорти BBQ «Премиум»: каре ягненка, говяжья вырезка, вырезка ягненка, телятина на кости — порция 1 кг
— Гриль рыбное ассорти «Премиум»: норвежский лосось, осетрина, сибас, дорадо — порция 1 кг

Format Кейтеринг

Концептуальное меню выездного ресторана «Format Кейтеринг» вобрало в себя все самое лучшее от итальянской, французской, испанской, немецкой, восточной и русской кухонь. Готовые предложения для мероприятий включают утонченные закуски, горячие блюда из рыбы и мяса, ароматный шашлык, десерты. Накапливайте бонусы в тройном объеме при заказе у «Format Кейтеринг»! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

!
Онлайн-заказ в «Format Кейтеринг» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку