!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Фуршет.ру
Фуршеты и банкеты в европейском стиле
Рейтинг
4,9
7 оценок, 1 отзыв
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Московская область: 20 ₽/км
Москва — внутри МКАД: бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Московская область: 20 ₽/км
Москва — внутри МКАД: бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Московская область: 20 ₽/км
Москва — внутри МКАД: бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Московская область: 20 ₽/км
Москва — внутри МКАД: бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
  • Готовые наборы
  • Кофе-брейк
  • Фуршет
  • Блюда на компанию
  • Брускетты и сэндвичи
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Фуршет.ру» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Готовые наборы
10 000 ₽10 290 ₽
Сет «Лакомка»
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
— Профитроли с кофейным муссом — 10 шт. по 35 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 10 шт. по 40 г
— Макарунс: пирожное из миндальной муки — 15 шт. по 30 г
— Крем-брюле с малиной — 10 шт. по 50/5 г
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Панна-котта с клубникой — 10 шт. по 50 г
— Фруктовая ваза: груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — 1 порция 2 кг
Общий вес: 5100 г
Сет «Лакомка»
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
— Профитроли с кофейным муссом — 10 шт. по 35 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 10 шт. по 40 г
— Макарунс: пирожное из миндальной муки — 15 шт. по 30 г
— Крем-брюле с малиной — 10 шт. по 50/5 г
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Панна-котта с клубникой — 10 шт. по 50 г
— Фруктовая ваза: груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — 1 порция 2 кг
Общий вес: 5100 г
10 000 ₽10 980 ₽
Сет «Блинный»
— Блины с джемом — 12 шт. по 75/20 г
— Блины с мясом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с грибами и зеленым луком — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с овощами и ветчиной — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с лососем и укропом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины со сметаной — 12 шт. по 75/20 г
Общий вес: 8280 г
Сет «Блинный»
— Блины с джемом — 12 шт. по 75/20 г
— Блины с мясом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с грибами и зеленым луком — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с овощами и ветчиной — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с лососем и укропом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины со сметаной — 12 шт. по 75/20 г
Общий вес: 8280 г
10 000 ₽10 200 ₽
Сет «Пикник»
— Мини-сэндвич с ветчиной и сыром — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с ростбифом и луком фри — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с индейкой — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с тунцом — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич «Капрезе» — 20 шт. по 40 г
— Кукуруза-гриль — 10 шт. по 150 г
— Картофель по-деревенски — 10 порций по 150 г
Общий вес: 7000 г
Сет «Пикник»
— Мини-сэндвич с ветчиной и сыром — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с ростбифом и луком фри — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с индейкой — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с тунцом — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич «Капрезе» — 20 шт. по 40 г
— Кукуруза-гриль — 10 шт. по 150 г
— Картофель по-деревенски — 10 порций по 150 г
Общий вес: 7000 г
10 000 ₽10 910 ₽
Плато-сет
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 1 порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пепперони — 1 порция 500 г
— Куриный рулет с вялеными томатами, перцем халапеньо и микс салатом — 1 порция 550 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — 1 порция 500 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— «Салат-бар»: микс салатов, перец, томаты, огурцы, оливки, соус «коктейль», масло оливковое — 1 порция 1000 г
Общий вес: 3550 г
Плато-сет
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 1 порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пепперони — 1 порция 500 г
— Куриный рулет с вялеными томатами, перцем халапеньо и микс салатом — 1 порция 550 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — 1 порция 500 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— «Салат-бар»: микс салатов, перец, томаты, огурцы, оливки, соус «коктейль», масло оливковое — 1 порция 1000 г
Общий вес: 3550 г
10 000 ₽12 070 ₽
Канапе-сет
Канапе из овощей:
— Рулетики из цукини с начинкой из сливочного сыра с рукколой — 10 шт. по 30 г
— Канапе «Капрезе» — 10 шт. по 6/14 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Крудите из овощей с соусом Песто и Блю-чиз — 10 шт. по 40/10 г
Канапе из рыбы:
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 10 шт. по 15/10 г
— Эклер с подкопченной форелью — 10 шт. по 10/30 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
Канапе из мяса и птицы:
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами «черри» и соусом «цезарь» — 10 шт. по 11/36 г
— Ростбиф со спаржей — 10 шт. по 20 г
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 10 шт. по 10/20 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Общий вес: 2870 г
Канапе-сет
Канапе из овощей:
— Рулетики из цукини с начинкой из сливочного сыра с рукколой — 10 шт. по 30 г
— Канапе «Капрезе» — 10 шт. по 6/14 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Крудите из овощей с соусом Песто и Блю-чиз — 10 шт. по 40/10 г
Канапе из рыбы:
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 10 шт. по 15/10 г
— Эклер с подкопченной форелью — 10 шт. по 10/30 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
Канапе из мяса и птицы:
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами «черри» и соусом «цезарь» — 10 шт. по 11/36 г
— Ростбиф со спаржей — 10 шт. по 20 г
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 10 шт. по 10/20 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Общий вес: 2870 г
10 000 ₽10 490 ₽
Сет «Дамский»
— Медальоны из индейки в клюквенном соусе — 10 шт. по 75/20 г
— Жюльен из морепродуктов в тарталетках — 10 шт. по 10/40 г
— Брускетта «Капрезе» — 10 шт. по 10/20 г
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 10 шт. по 10/20 г
— Салат «коктейль» с креветками и ананасом — 10 шт. по 60 г
— Эклер с копченой курицей и помидором «Черри» — 10 шт. по 10/30 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 1 порция 150/350 г
Общий вес: 4250 г
Сет «Дамский»
— Медальоны из индейки в клюквенном соусе — 10 шт. по 75/20 г
— Жюльен из морепродуктов в тарталетках — 10 шт. по 10/40 г
— Брускетта «Капрезе» — 10 шт. по 10/20 г
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 10 шт. по 10/20 г
— Салат «коктейль» с креветками и ананасом — 10 шт. по 60 г
— Эклер с копченой курицей и помидором «Черри» — 10 шт. по 10/30 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 1 порция 150/350 г
Общий вес: 4250 г
10 000 ₽10 200 ₽
Сет «Дружная компания»
— Куриные рулетики с сыром и беконом — 10 шт. по 75 г
— Брускетта с пепперони и яйцом пашот — 10 шт. по 10/27 г
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10 шт. по 10/30 г
— Салат с языком и сельдереем — 10 шт. по 60 г
— Салат «Тайский» с телятиной — 10 шт. по 60 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Рулетики из сырокопченой говядины, адыгейским сыром и рукколой — 10 шт. по 20/20 г
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 10 шт. по 10/10 г
Общий вес: 3860 г
Сет «Дружная компания»
— Куриные рулетики с сыром и беконом — 10 шт. по 75 г
— Брускетта с пепперони и яйцом пашот — 10 шт. по 10/27 г
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10 шт. по 10/30 г
— Салат с языком и сельдереем — 10 шт. по 60 г
— Салат «Тайский» с телятиной — 10 шт. по 60 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Рулетики из сырокопченой говядины, адыгейским сыром и рукколой — 10 шт. по 20/20 г
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 10 шт. по 10/10 г
Общий вес: 3860 г
10 000 ₽11 090 ₽
Сет «На любой вкус»
Канапе:
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 10 шт. по 15/10 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
— Блинный мешочек с копченым лососем — 10 шт. по 20/20 г
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 10 шт. по 10/15 г
— Канапе с бужениной, помидорчиками «черри», корнишонами и зеленью — 10 шт. по 10/15 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Традиционные пирожки печеные:
— Мини-пирожки с яблоками и корицей — 10 шт. по 40 г
— Мини-пирожки с курицей — 10 шт. по 40 г
Салаты:
— Салат «коктейль» с ветчиной, огурцом и сыром — 10 шт. по 60 г
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 10 шт. по 60 г
Десерты:
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
Общий вес: 4500 г
Сет «На любой вкус»
Канапе:
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 10 шт. по 15/10 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
— Блинный мешочек с копченым лососем — 10 шт. по 20/20 г
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 10 шт. по 10/15 г
— Канапе с бужениной, помидорчиками «черри», корнишонами и зеленью — 10 шт. по 10/15 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Традиционные пирожки печеные:
— Мини-пирожки с яблоками и корицей — 10 шт. по 40 г
— Мини-пирожки с курицей — 10 шт. по 40 г
Салаты:
— Салат «коктейль» с ветчиной, огурцом и сыром — 10 шт. по 60 г
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 10 шт. по 60 г
Десерты:
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
Общий вес: 4500 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
10 000 ₽
Сет «Горячее»
Канапе:
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 10 шт. по 20 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Канапе с куриным рулетом и вяленым томатом — 10 шт. по 10/15 г
Салаты:
— Салат «греческий» с хрустящим беконом — 10 шт. по 60 г
— Салат «крабовый» классический — 20 шт. по 60 г
Горячие закуски:
— Мини киш с беконом и сыром — 10 шт. по 10/45 г
— Мини киш с лососем и брокколи — 10 шт. по 10/30 г
Общий вес: 4590 г
Сет «Горячее»
Канапе:
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 10 шт. по 20 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Канапе с куриным рулетом и вяленым томатом — 10 шт. по 10/15 г
Салаты:
— Салат «греческий» с хрустящим беконом — 10 шт. по 60 г
— Салат «крабовый» классический — 20 шт. по 60 г
Горячие закуски:
— Мини киш с беконом и сыром — 10 шт. по 10/45 г
— Мини киш с лососем и брокколи — 10 шт. по 10/30 г
Общий вес: 4590 г
Кофе-брейк
oт 1 555 ₽
Кофе-брейк меню №1
Брускетта на выбор, 5 порций по 30 г:
— Брускетта «Капрезе»
— Брускетта с подкопченной форелью

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич греческий
— Мини-сэндвич с куриным филе и томатами

Мини-пирожок на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Десерт на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами
— Макарунс

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо
Кофе-брейк меню №1
Брускетта на выбор, 5 порций по 30 г:
— Брускетта «Капрезе»
— Брускетта с подкопченной форелью

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич греческий
— Мини-сэндвич с куриным филе и томатами

Мини-пирожок на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Десерт на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами
— Макарунс

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо
oт 3 315 ₽
Кофе-брейк меню №2
Брускетта на выбор, 5 порций по 40 г:
— Брускетта с томатами и базиликом
— Брускета с бужениной и корнишоном

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич вегетарианский
— Мини-сэндвич с индейкой

Мини-пирожки на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Холодные закуски на выбор, порция 500 г:
— Ассорти сыров
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки

Горячие закуски на выбор, 5 порций по 88 г:
— Жульен грибной в тарталетках
— Жаренный сулугуни с клюквенным соусом

Десерт на выбор, 5 порций по 50 г :
— Панакота с клубникой
— Тирамиссу

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо
Кофе-брейк меню №2
Брускетта на выбор, 5 порций по 40 г:
— Брускетта с томатами и базиликом
— Брускета с бужениной и корнишоном

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич вегетарианский
— Мини-сэндвич с индейкой

Мини-пирожки на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Холодные закуски на выбор, порция 500 г:
— Ассорти сыров
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки

Горячие закуски на выбор, 5 порций по 88 г:
— Жульен грибной в тарталетках
— Жаренный сулугуни с клюквенным соусом

Десерт на выбор, 5 порций по 50 г :
— Панакота с клубникой
— Тирамиссу

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо
Фуршет
oт 2 450 ₽
Фуршетное меню №1
Мини-закуски на выбор, 25 шт.:
— Роллы из ветчины с мягким сыром — 10/15 г/шт.
— Волован с красной икрой — 5/10 г/шт.
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Брускетта «Капрезе» — 10/20 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Десерты на выбор, 10 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
Фуршетное меню №1
Мини-закуски на выбор, 25 шт.:
— Роллы из ветчины с мягким сыром — 10/15 г/шт.
— Волован с красной икрой — 5/10 г/шт.
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Брускетта «Капрезе» — 10/20 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Десерты на выбор, 10 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
oт 4 015 ₽
Фуршетное меню №2
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Крудите из овощей с соусом песто и сыром «Блю-чиз» — 40/10 г/шт.
— Брускетта Капрезе — 10/20 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной

Выпечка на выбор, 15 шт.:
— Круассан с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Круассан с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кекс-маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Кекс-маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 15 порций:
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г
Фуршетное меню №2
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Крудите из овощей с соусом песто и сыром «Блю-чиз» — 40/10 г/шт.
— Брускетта Капрезе — 10/20 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной

Выпечка на выбор, 15 шт.:
— Круассан с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Круассан с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кекс-маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Кекс-маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 15 порций:
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г
oт 4 950 ₽
Фуршетное меню №3
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Брускетта с куриным филе и печеным перцем — 10/30 г/шт.
— Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом — 10/25 г/шт.
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10/30 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски на выбор:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г

Салаты на выбор, 15 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Тайский» с телятиной

Горячее на выбор, 5 порций:
— Куриные рулетики с черносливом в беконе — порция 75 г
— Буженина под ягодным соусом — порция 75/20 г
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — порция 60/15 г
— Шашлычки из свинины — порция 75 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — 55 г
— Панакота с клубникой — 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 20 г
Фуршетное меню №3
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Брускетта с куриным филе и печеным перцем — 10/30 г/шт.
— Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом — 10/25 г/шт.
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10/30 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски на выбор:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г

Салаты на выбор, 15 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Тайский» с телятиной

Горячее на выбор, 5 порций:
— Куриные рулетики с черносливом в беконе — порция 75 г
— Буженина под ягодным соусом — порция 75/20 г
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — порция 60/15 г
— Шашлычки из свинины — порция 75 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — 55 г
— Панакота с клубникой — 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 20 г
oт 5 875 ₽
Фуршетное меню №4
Мини-закуски на выбор, 10 шт.:
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10/15 г/шт.
— Камамбер с греким орехом на креките — 15/10 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски, 2 порции по 500 г:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой

Салаты на выбор, 5 порций по 60 г:
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячее на выбор, 5 порций:
— Жульен грибной в тарталетках — порция 10/40 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Овощи гриль на шпажке —порция 80 г
— Шашлычки из куриного филе с кари и паприкой — порция 60/15 г

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
Фуршетное меню №4
Мини-закуски на выбор, 10 шт.:
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10/15 г/шт.
— Камамбер с греким орехом на креките — 15/10 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски, 2 порции по 500 г:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой

Салаты на выбор, 5 порций по 60 г:
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячее на выбор, 5 порций:
— Жульен грибной в тарталетках — порция 10/40 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Овощи гриль на шпажке —порция 80 г
— Шашлычки из куриного филе с кари и паприкой — порция 60/15 г

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
50 000 ₽
Фуршетное меню №5
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1000 рублей на человека.

Канапе:
— Конкильоне Капрезе — 20 шт.
— Крудите сз овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Канапе Капрезе — 20 шт
— Блинный мешочек с картофелем и брынзой — 20 шт.
— Беби-картофель с мягким сыром и икрой палтуса — 20 шт.
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 20 шт.
— Блинный рулет с семгой и сливочным сыром — 20 шт.
— Валован с красной икрой — 20 шт.
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 20 шт.
— Профитроли с муссом из форели — 20 шт.
— Профитроли с муссом из цыпленка — 20 шт.
— Эклер с копченой курицей и помидором Черри — 20 шт.
— Канапе с копченым куриным филе и ананасом — 20 шт.
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 20 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 25 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 25 шт.

Салаты:
— Салат Крабовый классический — 20 шт.
— Салат Архангельский с маринованными грибами и картофелем — 20 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетки с фруктами, тарталетки с ягодами) — 50 шт.
— Мини-брошет из фруктов (ананас, киви, мандарины) — 50 шт.
Фуршетное меню №5
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1000 рублей на человека.

Канапе:
— Конкильоне Капрезе — 20 шт.
— Крудите сз овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Канапе Капрезе — 20 шт
— Блинный мешочек с картофелем и брынзой — 20 шт.
— Беби-картофель с мягким сыром и икрой палтуса — 20 шт.
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 20 шт.
— Блинный рулет с семгой и сливочным сыром — 20 шт.
— Валован с красной икрой — 20 шт.
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 20 шт.
— Профитроли с муссом из форели — 20 шт.
— Профитроли с муссом из цыпленка — 20 шт.
— Эклер с копченой курицей и помидором Черри — 20 шт.
— Канапе с копченым куриным филе и ананасом — 20 шт.
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 20 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 25 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 25 шт.

Салаты:
— Салат Крабовый классический — 20 шт.
— Салат Архангельский с маринованными грибами и картофелем — 20 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетки с фруктами, тарталетки с ягодами) — 50 шт.
— Мини-брошет из фруктов (ананас, киви, мандарины) — 50 шт.
75 000 ₽
Фуршетное меню №6
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1500 рублей на человека.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Рулетики из баклажан с сыром и грецким орехом — 20 шт.
— Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 20 шт.
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Розочка из копченой форели в валоване — 20 шт.
— Шпинатный рулетик со слабосоленой семгой — 20 шт.
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами Черри и соусом Цезарь — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с курицей — 50 шт.
— Мини-пирожки с лососем — 50 шт.

Салаты:
— Салат с копченой индейкой — 20 шт.
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 20 шт.
— Салат Нисуаз с маринованным тунцом — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из свинины — 25 шт.
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — 25 шт.

Десерт:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 2 шт.
Фуршетное меню №6
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1500 рублей на человека.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Рулетики из баклажан с сыром и грецким орехом — 20 шт.
— Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 20 шт.
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Розочка из копченой форели в валоване — 20 шт.
— Шпинатный рулетик со слабосоленой семгой — 20 шт.
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами Черри и соусом Цезарь — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с курицей — 50 шт.
— Мини-пирожки с лососем — 50 шт.

Салаты:
— Салат с копченой индейкой — 20 шт.
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 20 шт.
— Салат Нисуаз с маринованным тунцом — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из свинины — 25 шт.
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — 25 шт.

Десерт:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 2 шт.
125 000 ₽
Фуршетное меню №7
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 2500 рублей на человека.

Брускетты:
— Брускетта с подкопченой форелью — 20 шт.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Пестрая закуска из сыра с клубникой и виноградом — 20 шт.
— Сыр Бри с клубникой и цветочным медом — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Клубника с козьим сыром и красным вином — 20 т.
— Семга слабой соли с каперсом Халдики и лаймом — 20 шт.
— Тар-тар из лосося с авокадо и лаймом — 20 шт.
— Лосось Унаги с чука салатом — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Эклер с подкопченной форелью — 20 шт.
— Ростбиф со спаржей — 20 шт.
— Пармская ветчина на инжире — 20 шт.
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 20 шт.
— Ростбиф с рукколой и сыром Пармезан — 20 шт.

Пирожки:
— Пирожки с мясом — 50 шт.
— Пирожки с яблоками и корицей — 50 шт.

Салаты:
— Салат из куриной грудки с печеными овощами и вялеными томатами — 20 шт.
— Салат Пикантный (телятина с овощами и соусом Коктейль) — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из телятины — 25 шт.
— Шашлычки из тигровых креветок — 25 шт.

Десерт:
— Панна-Котта с клубникой — 50 шт.
— Тирамиссу — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 3 шт.
Фуршетное меню №7
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 2500 рублей на человека.

Брускетты:
— Брускетта с подкопченой форелью — 20 шт.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Пестрая закуска из сыра с клубникой и виноградом — 20 шт.
— Сыр Бри с клубникой и цветочным медом — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Клубника с козьим сыром и красным вином — 20 т.
— Семга слабой соли с каперсом Халдики и лаймом — 20 шт.
— Тар-тар из лосося с авокадо и лаймом — 20 шт.
— Лосось Унаги с чука салатом — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Эклер с подкопченной форелью — 20 шт.
— Ростбиф со спаржей — 20 шт.
— Пармская ветчина на инжире — 20 шт.
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 20 шт.
— Ростбиф с рукколой и сыром Пармезан — 20 шт.

Пирожки:
— Пирожки с мясом — 50 шт.
— Пирожки с яблоками и корицей — 50 шт.

Салаты:
— Салат из куриной грудки с печеными овощами и вялеными томатами — 20 шт.
— Салат Пикантный (телятина с овощами и соусом Коктейль) — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из телятины — 25 шт.
— Шашлычки из тигровых креветок — 25 шт.

Десерт:
— Панна-Котта с клубникой — 50 шт.
— Тирамиссу — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 3 шт.
Блюда на компанию
650 ₽
Ассорти блинов со сладкой начинкой
— Блины с шоколадом — порция 75/25 г
— Блины с конфитюром — порция 75/20 г
— Блины с джемом — порция 75/20 г
— Блины с медом— порция 75/20 г
— Блины со сгущеным молоком— порция 75/20 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл
Ассорти блинов со сладкой начинкой
— Блины с шоколадом — порция 75/25 г
— Блины с конфитюром — порция 75/20 г
— Блины с джемом — порция 75/20 г
— Блины с медом— порция 75/20 г
— Блины со сгущеным молоком— порция 75/20 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл
495 ₽
Ассорти фаршированных блинов с мясной начинкой
— Блины с овощами и ветчиной — порция 75/50 г
— Блины с мясом — порция 70/50 г
— Блины с ветчиной и сыром — порция 70/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл
Ассорти фаршированных блинов с мясной начинкой
— Блины с овощами и ветчиной — порция 75/50 г
— Блины с мясом — порция 70/50 г
— Блины с ветчиной и сыром — порция 70/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл
600 ₽
Ассорти фаршированных блинов с рыбной начинкой
— Блины с икрой — порция 75/20 г
— Блины с лососем и укропом — порция 75/50 г
— Блины с селедочкой, брынзой и зеленью — порция 75/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл
Ассорти фаршированных блинов с рыбной начинкой
— Блины с икрой — порция 75/20 г
— Блины с лососем и укропом — порция 75/50 г
— Блины с селедочкой, брынзой и зеленью — порция 75/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл
1 200 ₽
Ассорти восточных сыров
Ассорти восточных сыров: «Адынейский», «Чечил», «Сулугуни».
Порция — 500 г
Ассорти восточных сыров
Ассорти восточных сыров: «Адынейский», «Чечил», «Сулугуни».
Порция — 500 г
231 ₽
Ассорти свежих овощей
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень.
Порция — 300/20 г
Ассорти свежих овощей
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень.
Порция — 300/20 г
1 660 ₽
Ассорти сыров
Ассорти сыров: «Бри», «Дор-Блю», «Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини.
Порция — 500 г
Ассорти сыров
Ассорти сыров: «Бри», «Дор-Блю», «Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини.
Порция — 500 г
281 ₽
Мясное ассорти «Восток»
Мясное ассорти «Восток»: бастурма, суджук, казы.
Порция — 100 г
Мясное ассорти «Восток»
Мясное ассорти «Восток»: бастурма, суджук, казы.
Порция — 100 г
362 ₽
Ассорти мини-кишей
— Мини-киш с лососем и брокколи — порция 10/30 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Мини-киш с курицей и грибами — порция 10/30 г
Ассорти мини-кишей
— Мини-киш с лососем и брокколи — порция 10/30 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Мини-киш с курицей и грибами — порция 10/30 г
536 ₽
Ассорти из жульенов в кокотнице
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100/20 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г
Ассорти из жульенов в кокотнице
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100/20 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г
536 ₽
Ассорти из жульенов в блинном мешочке
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100 г
Ассорти из жульенов в блинном мешочке
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100 г
Брускетты и сэндвичи
187 ₽
Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца
Вес — 10/30 г
Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца
Вес — 10/30 г
86 ₽
Брускетта «Капрезе»
Вес — 10/20 г
Брускетта «Капрезе»
Вес — 10/20 г
88 ₽
Брускетта с томатами и базиликом
Вес — 10/20 г
Брускетта с томатами и базиликом
Вес — 10/20 г
80 ₽
Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом
Вес — 10/25 г
Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом
Вес — 10/25 г
95 ₽
Брускетта с бужениной и корнишоном
Вес — 10/30 г
Брускетта с бужениной и корнишоном
Вес — 10/30 г
150 ₽
Брускетта с подкопченной форелью
Вес — 10/20 г
Брускетта с подкопченной форелью
Вес — 10/20 г
78 ₽
Брускетта с куриным филе и печеным перцем
Вес — 10/30 г
Брускетта с куриным филе и печеным перцем
Вес — 10/30 г
oт 50 ₽
Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— Вегетарианский — 40 г
— С ветчиной и сыром — 10/40 г
— С куриным филе и томатами — 10/40 г
— С индейкой — 10/40 г
— С ростбифом и луком-фри — 10/40 г
— С подкопченной форелью — 10/40 г

Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— Вегетарианский — 40 г
— С ветчиной и сыром — 10/40 г
— С куриным филе и томатами — 10/40 г
— С индейкой — 10/40 г
— С ростбифом и луком-фри — 10/40 г
— С подкопченной форелью — 10/40 г

Выпечка
45 ₽
Пирожки на выбор
Пирожки на выбор:
— С яблоками и корицей
— С картошкой
— С грибами
— С зеленым луком и яйцом
— С мясом
— С капустой
Вес — 40 г
Пирожки на выбор
Пирожки на выбор:
— С яблоками и корицей
— С картошкой
— С грибами
— С зеленым луком и яйцом
— С мясом
— С капустой
Вес — 40 г
45 ₽
Круассан с сыром
Вес — 40 г
Круассан с сыром
Вес — 40 г
Десерты
3 500 ₽
Фруктовая мозаика
Вес — 2 кг
Фруктовая мозаика
Вес — 2 кг
260 ₽
Мини-брошет из фруктов
Вес — 100 г
Мини-брошет из фруктов
Вес — 100 г
100 ₽
Ассорти из мини-пирожных
Вес — 20 г
Ассорти из мини-пирожных
Вес — 20 г
oт 30 ₽
Конфеты на выбор
Конфеты на выбор:
— Коркунов — 20 г
— Мишка косолапый, Белочка — 100 г
Конфеты на выбор
Конфеты на выбор:
— Коркунов — 20 г
— Мишка косолапый, Белочка — 100 г
120 ₽
Макарунс
Вес — 30 г
Макарунс
Вес — 30 г
30 ₽
Мармелад
Вес— 20 г
Вкусы∞ яблоко, черная смородина, дыня
Мармелад
Вес— 20 г
Вкусы∞ яблоко, черная смородина, дыня
120 ₽
Печенье домашнее
Курабье, Гата, Кокосовое
Вес — 100 г
Печенье домашнее
Курабье, Гата, Кокосовое
Вес — 100 г
Напитки
25 ₽
Чай пакетированный Гринфилд
Минимальный заказ — 10 порций
Чай на выбор:
— черный
— зеленый
Объем — 100 мл.
Чай пакетированный Гринфилд
Минимальный заказ — 10 порций
Чай на выбор:
— черный
— зеленый
Объем — 100 мл.
230 ₽
Морс на выбор
Морс на выбор:
— клюквенный
— брусничный
Объем — 100 мл.
Морс на выбор
Морс на выбор:
— клюквенный
— брусничный
Объем — 100 мл.
150 ₽
Сок J7 на выбор
Сок на выбор:
— апельсиновый
— яблочный
— ананасовый
— мультифрукт
— персиковый
— томатный
Объем — 1 л
Сок J7 на выбор
Сок на выбор:
— апельсиновый
— яблочный
— ананасовый
— мультифрукт
— персиковый
— томатный
Объем — 1 л
50 ₽
Минеральная вода Бон Аква
Вода на выбор:
— с газом
— без газа
Объем — 500 мл.
Минеральная вода Бон Аква
Вода на выбор:
— с газом
— без газа
Объем — 500 мл.
70 ₽
Кофе зерновой Эспрессо
Минимальный заказ — 10 порций
Объем — 100 мл.
Кофе зерновой Эспрессо
Минимальный заказ — 10 порций
Объем — 100 мл.
Банкет
oт 4 248 ₽
Банкетное меню №1
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень — порция 300/20
— Ассорти куриных рулетов — порция 200 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Мидии «Киви» под сырной корочкой — порция 50 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе в блинном мешочке — порция 100 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порций 100/20 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Сельдь под шубой»
— Салат «Греческий классический»
— Салат с копченой индейкой

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Котлета По-Киевски — порция 128/5 г
— Шашлык из куриного филе с дижонской горчицей — порция 100/50/20 г
— Шашлык из свинины с томатном соусом — порция 100/50/20 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
Банкетное меню №1
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень — порция 300/20
— Ассорти куриных рулетов — порция 200 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Мидии «Киви» под сырной корочкой — порция 50 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе в блинном мешочке — порция 100 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порций 100/20 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Сельдь под шубой»
— Салат «Греческий классический»
— Салат с копченой индейкой

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Котлета По-Киевски — порция 128/5 г
— Шашлык из куриного филе с дижонской горчицей — порция 100/50/20 г
— Шашлык из свинины с томатном соусом — порция 100/50/20 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
oт 6 896 ₽
Банкетное меню №2
Холодные закуски на выбор, 2 порции:
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — порция 500 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г
— Филе цыпленка под грибным жульеном — порция 150/50 г
— Куриные рулетики с беконом — порция 150/50 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом
— Салат «Нисуаз» со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50
— Шашлык из телятины с острым соусом — порция 100/50/20 г
— Утиная грудка с апельсиновым соусом — порция 150/50 г

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кутабы с мясом — 100/30 г/шт.
— Кутабы с сыром— 100/30 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г
Банкетное меню №2
Холодные закуски на выбор, 2 порции:
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — порция 500 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г
— Филе цыпленка под грибным жульеном — порция 150/50 г
— Куриные рулетики с беконом — порция 150/50 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом
— Салат «Нисуаз» со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50
— Шашлык из телятины с острым соусом — порция 100/50/20 г
— Утиная грудка с апельсиновым соусом — порция 150/50 г

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кутабы с мясом — 100/30 г/шт.
— Кутабы с сыром— 100/30 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г
oт 7 850 ₽
Банкетное меню №3
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Рыбное ассорти: семга слабой соли, масленая рыба, подкопченная форель — порция 250 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 250 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Греческий» классический
— Салат «Мимоза»
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Шашлык из свинины с томатным соусом — порция 100/50/20 г
— Судак запеченный в пряных травах со сливочным соусом — порция 120/30 г
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Десерты на выбор, 5 порций:
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г
Банкетное меню №3
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Рыбное ассорти: семга слабой соли, масленая рыба, подкопченная форель — порция 250 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 250 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Греческий» классический
— Салат «Мимоза»
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Шашлык из свинины с томатным соусом — порция 100/50/20 г
— Судак запеченный в пряных травах со сливочным соусом — порция 120/30 г
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Десерты на выбор, 5 порций:
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г
150 000 ₽
Банкетное меню №4
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 3000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, масляная рыба — 12 шт.
— Сельдь под маринадом из красного лука и болгарского перца — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 10 шт.
— Вителло тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 10 шт.
— Рулетики из баклажан, фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 25 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 10 шт.
— Лесные соленые грибы — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Цезарь с куриным филе — 20 шт.
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие блюда:
— Стейк из лосося под сливочно-икорным соусом — 25 шт.
— Медальоны из индейки с беконом — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетка с фруктами, тарталетка с ягодами) — 50 шт.
—Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо" (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
Банкетное меню №4
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 3000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, масляная рыба — 12 шт.
— Сельдь под маринадом из красного лука и болгарского перца — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 10 шт.
— Вителло тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 10 шт.
— Рулетики из баклажан, фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 25 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 10 шт.
— Лесные соленые грибы — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Цезарь с куриным филе — 20 шт.
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие блюда:
— Стейк из лосося под сливочно-икорным соусом — 25 шт.
— Медальоны из индейки с беконом — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетка с фруктами, тарталетка с ягодами) — 50 шт.
—Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо" (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
200 000 ₽
Банкетное меню №5
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 4000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпачо из свежего тунца с зеленым салатом — 10 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 10 шт.
— Селедочка бочковая с картофелем, красным луком, зеленью гренками бородинского хлеба — 15 шт.
— Пряный ростбиф, маринованный в винном соусе — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 20 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Овощные закуски, сыры и маринады
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 6 шт.
— Ассорти сыров (бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини) — 4 шт.
— Рулетики из баклажан фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 40 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 12 шт.
— Мини-патиссоны маринованные, корнишоны, маринованные Черри — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Тоскана с куриной грудкой и шампиньонами — 20 шт.
— Салат из цыпленка с горгонзолой, печеной грушей и грецким орехом — 20 шт.
— Салат Корн с морским гребешком и соусом Манго — 20 шт.

Горячие закуски:
— Жюльен из морепродуктов в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.
— Жюльен с курицей в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.

Горячие блюда:
— Запеченая Дорада с соусом Васаби — 25 шт.
— Медальоны из свиной вырезки — 25 шт.

Гарниры:
— Овощи припущенные — 25 шт.
— Картофель по-деревенски — 25 шт.

Десерт:
— Панна-котта со свежими ягодами — 50 шт.
— Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
Банкетное меню №5
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 4000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпачо из свежего тунца с зеленым салатом — 10 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 10 шт.
— Селедочка бочковая с картофелем, красным луком, зеленью гренками бородинского хлеба — 15 шт.
— Пряный ростбиф, маринованный в винном соусе — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 20 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Овощные закуски, сыры и маринады
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 6 шт.
— Ассорти сыров (бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини) — 4 шт.
— Рулетики из баклажан фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 40 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 12 шт.
— Мини-патиссоны маринованные, корнишоны, маринованные Черри — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Тоскана с куриной грудкой и шампиньонами — 20 шт.
— Салат из цыпленка с горгонзолой, печеной грушей и грецким орехом — 20 шт.
— Салат Корн с морским гребешком и соусом Манго — 20 шт.

Горячие закуски:
— Жюльен из морепродуктов в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.
— Жюльен с курицей в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.

Горячие блюда:
— Запеченая Дорада с соусом Васаби — 25 шт.
— Медальоны из свиной вырезки — 25 шт.

Гарниры:
— Овощи припущенные — 25 шт.
— Картофель по-деревенски — 25 шт.

Десерт:
— Панна-котта со свежими ягодами — 50 шт.
— Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
280 000 ₽
Банкетное меню №6
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 5600 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом — 15 шт.
— Икра лососевая зернистая — 15 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 15 шт.
— Утиная грудка с апельсиновым конфитюром — 15 шт.
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 10 шт.
— Ассорти итальянских колбас: Чоризо, Мортаделла, Пеперони — 15 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Бакинские овощи (помидоры, огурцы, зелень) — 10 шт.
— Восточный базар (острая корейская морковка, корейская капуста, баклажаны, спаржа) — 10 шт.
— Ассорти сыров: бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, ццукатами и гриссини — 5 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 15 шт.
— Гигантские маслины и оливки — 20 шт.

Салаты:
— Салат из копченой утиной грудки с фенхелем — 20 шт.
— Салат Сен-Жак (курица с морским гребешком и малиновой заправкой) — 20 шт.
— Салат из пармской ветчины и козьего сыра с листьями салата Руккола — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычок из тигровых креветок — 50 шт.

Горячие блюда:
— Дорада фаршированная овощами — 25 шт.
— Медальоны из телятины с пряными травами — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Тирамиссу — 50 шт.
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
—Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода Перье — 25 шт.
— Минеральная вода Виттель — 25 шт.
— Сок «РИЧ» в стекле — 50 шт.
— Чай заварной в чайниках — 25 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
Банкетное меню №6
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 5600 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом — 15 шт.
— Икра лососевая зернистая — 15 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 15 шт.
— Утиная грудка с апельсиновым конфитюром — 15 шт.
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 10 шт.
— Ассорти итальянских колбас: Чоризо, Мортаделла, Пеперони — 15 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Бакинские овощи (помидоры, огурцы, зелень) — 10 шт.
— Восточный базар (острая корейская морковка, корейская капуста, баклажаны, спаржа) — 10 шт.
— Ассорти сыров: бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, ццукатами и гриссини — 5 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 15 шт.
— Гигантские маслины и оливки — 20 шт.

Салаты:
— Салат из копченой утиной грудки с фенхелем — 20 шт.
— Салат Сен-Жак (курица с морским гребешком и малиновой заправкой) — 20 шт.
— Салат из пармской ветчины и козьего сыра с листьями салата Руккола — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычок из тигровых креветок — 50 шт.

Горячие блюда:
— Дорада фаршированная овощами — 25 шт.
— Медальоны из телятины с пряными травами — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Тирамиссу — 50 шт.
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
—Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода Перье — 25 шт.
— Минеральная вода Виттель — 25 шт.
— Сок «РИЧ» в стекле — 50 шт.
— Чай заварной в чайниках — 25 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
Фуршет.ру

Компания «Фуршет.ру» с легкостью организует праздничное мероприятие любого формата. Для удобства в меню представлены готовые предложения для кофе-брейка, фуршета и банкета в нескольких вариантах. В меню все многообразие холодных и горячих закусок, большой выбор салатов, горячих блюд из птицы мяса и рыбы, выпечки и десертов, множество ассорти на компанию, включая самые необычные. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и с каждым заказом накапливайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие покупки. При заказе у «Фуршет.ру» получайте бонусы в двойном объеме!

!
Онлайн-заказ в «Фуршет.ру» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.