!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Фуршет.ру

Фуршеты и банкеты в европейском стиле
Рейтинг
4,9
7 оценок, 1 отзыв
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 20 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 20 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 20 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 20 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 10:00—22:00
  • Готовые наборы
  • Кофе-брейк
  • Фуршет
  • Блюда на компанию
  • Брускетты и сэндвичи
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Фуршет.ру» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Готовые наборы
10 000 ₽10 290 ₽
Сет «Лакомка»
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
— Профитроли с кофейным муссом — 10 шт. по 35 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 10 шт. по 40 г
— Макарунс: пирожное из миндальной муки — 15 шт. по 30 г
— Крем-брюле с малиной — 10 шт. по 50/5 г
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Панна-котта с клубникой — 10 шт. по 50 г
— Фруктовая ваза: груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — 1 порция 2 кг
Общий вес: 5100 г

Сет «Лакомка»
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
— Профитроли с кофейным муссом — 10 шт. по 35 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 10 шт. по 40 г
— Макарунс: пирожное из миндальной муки — 15 шт. по 30 г
— Крем-брюле с малиной — 10 шт. по 50/5 г
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Панна-котта с клубникой — 10 шт. по 50 г
— Фруктовая ваза: груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — 1 порция 2 кг
Общий вес: 5100 г

10 000 ₽10 980 ₽
Сет «Блинный»
— Блины с джемом — 12 шт. по 75/20 г
— Блины с мясом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с грибами и зеленым луком — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с овощами и ветчиной — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с лососем и укропом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины со сметаной — 12 шт. по 75/20 г
Общий вес: 8280 г

Сет «Блинный»
— Блины с джемом — 12 шт. по 75/20 г
— Блины с мясом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с грибами и зеленым луком — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с овощами и ветчиной — 12 шт. по 75/50 г
— Блины с лососем и укропом — 12 шт. по 75/50 г
— Блины со сметаной — 12 шт. по 75/20 г
Общий вес: 8280 г

10 000 ₽10 200 ₽
Сет «Пикник»
— Мини-сэндвич с ветчиной и сыром — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с ростбифом и луком фри — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с индейкой — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с тунцом — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич «Капрезе» — 20 шт. по 40 г
— Кукуруза-гриль — 10 шт. по 150 г
— Картофель по-деревенски — 10 порций по 150 г
Общий вес: 7000 г

Сет «Пикник»
— Мини-сэндвич с ветчиной и сыром — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с ростбифом и луком фри — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с индейкой — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич с тунцом — 20 шт. по 40 г
— Мини-сэндвич «Капрезе» — 20 шт. по 40 г
— Кукуруза-гриль — 10 шт. по 150 г
— Картофель по-деревенски — 10 порций по 150 г
Общий вес: 7000 г

10 000 ₽10 910 ₽
Плато-сет
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 1 порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пепперони — 1 порция 500 г
— Куриный рулет с вялеными томатами, перцем халапеньо и микс салатом — 1 порция 550 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — 1 порция 500 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— «Салат-бар»: микс салатов, перец, томаты, огурцы, оливки, соус «коктейль», масло оливковое — 1 порция 1000 г
Общий вес: 3550 г

Плато-сет
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 1 порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пепперони — 1 порция 500 г
— Куриный рулет с вялеными томатами, перцем халапеньо и микс салатом — 1 порция 550 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — 1 порция 500 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— «Салат-бар»: микс салатов, перец, томаты, огурцы, оливки, соус «коктейль», масло оливковое — 1 порция 1000 г
Общий вес: 3550 г

10 000 ₽12 070 ₽
Канапе-сет
Канапе из овощей:
— Рулетики из цукини с начинкой из сливочного сыра с рукколой — 10 шт. по 30 г
— Канапе «Капрезе» — 10 шт. по 6/14 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Крудите из овощей с соусом Песто и Блю-чиз — 10 шт. по 40/10 г
Канапе из рыбы:
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 10 шт. по 15/10 г
— Эклер с подкопченной форелью — 10 шт. по 10/30 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
Канапе из мяса и птицы:
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами «черри» и соусом «цезарь» — 10 шт. по 11/36 г
— Ростбиф со спаржей — 10 шт. по 20 г
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 10 шт. по 10/20 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Общий вес: 2870 г

Канапе-сет
Канапе из овощей:
— Рулетики из цукини с начинкой из сливочного сыра с рукколой — 10 шт. по 30 г
— Канапе «Капрезе» — 10 шт. по 6/14 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Крудите из овощей с соусом Песто и Блю-чиз — 10 шт. по 40/10 г
Канапе из рыбы:
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 10 шт. по 15/10 г
— Эклер с подкопченной форелью — 10 шт. по 10/30 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
Канапе из мяса и птицы:
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами «черри» и соусом «цезарь» — 10 шт. по 11/36 г
— Ростбиф со спаржей — 10 шт. по 20 г
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 10 шт. по 10/20 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Общий вес: 2870 г

10 000 ₽10 490 ₽
Сет «Дамский»
— Медальоны из индейки в клюквенном соусе — 10 шт. по 75/20 г
— Жюльен из морепродуктов в тарталетках — 10 шт. по 10/40 г
— Брускетта «Капрезе» — 10 шт. по 10/20 г
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 10 шт. по 10/20 г
— Салат «коктейль» с креветками и ананасом — 10 шт. по 60 г
— Эклер с копченой курицей и помидором «Черри» — 10 шт. по 10/30 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 1 порция 150/350 г
Общий вес: 4250 г

Сет «Дамский»
— Медальоны из индейки в клюквенном соусе — 10 шт. по 75/20 г
— Жюльен из морепродуктов в тарталетках — 10 шт. по 10/40 г
— Брускетта «Капрезе» — 10 шт. по 10/20 г
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 10 шт. по 10/20 г
— Салат «коктейль» с креветками и ананасом — 10 шт. по 60 г
— Эклер с копченой курицей и помидором «Черри» — 10 шт. по 10/30 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Ассорти сыров: Бри, Дор блю, Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини — 1 порция 500 г
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 1 порция 150/350 г
Общий вес: 4250 г

10 000 ₽10 200 ₽
Сет «Дружная компания»
— Куриные рулетики с сыром и беконом — 10 шт. по 75 г
— Брускетта с пепперони и яйцом пашот — 10 шт. по 10/27 г
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10 шт. по 10/30 г
— Салат с языком и сельдереем — 10 шт. по 60 г
— Салат «Тайский» с телятиной — 10 шт. по 60 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Рулетики из сырокопченой говядины, адыгейским сыром и рукколой — 10 шт. по 20/20 г
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 10 шт. по 10/10 г
Общий вес: 3860 г

Сет «Дружная компания»
— Куриные рулетики с сыром и беконом — 10 шт. по 75 г
— Брускетта с пепперони и яйцом пашот — 10 шт. по 10/27 г
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10 шт. по 10/30 г
— Салат с языком и сельдереем — 10 шт. по 60 г
— Салат «Тайский» с телятиной — 10 шт. по 60 г
— Свекла с козьим сыром и физалисом — 10 шт. по 20/10 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Рулетики из сырокопченой говядины, адыгейским сыром и рукколой — 10 шт. по 20/20 г
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 10 шт. по 10/10 г
Общий вес: 3860 г

10 000 ₽11 090 ₽
Сет «На любой вкус»
Канапе:
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 10 шт. по 15/10 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
— Блинный мешочек с копченым лососем — 10 шт. по 20/20 г
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 10 шт. по 10/15 г
— Канапе с бужениной, помидорчиками «черри», корнишонами и зеленью — 10 шт. по 10/15 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Традиционные пирожки печеные:
— Мини-пирожки с яблоками и корицей — 10 шт. по 40 г
— Мини-пирожки с курицей — 10 шт. по 40 г
Салаты:
— Салат «коктейль» с ветчиной, огурцом и сыром — 10 шт. по 60 г
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 10 шт. по 60 г
Десерты:
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
Общий вес: 4500 г

Сет «На любой вкус»
Канапе:
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 10 шт. по 15/10 г
— Валован с красной икрой — 10 шт. по 5/10 г
— Блинный мешочек с копченым лососем — 10 шт. по 20/20 г
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 10 шт. по 10/15 г
— Канапе с бужениной, помидорчиками «черри», корнишонами и зеленью — 10 шт. по 10/15 г
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10 шт. по 10/15 г
Традиционные пирожки печеные:
— Мини-пирожки с яблоками и корицей — 10 шт. по 40 г
— Мини-пирожки с курицей — 10 шт. по 40 г
Салаты:
— Салат «коктейль» с ветчиной, огурцом и сыром — 10 шт. по 60 г
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 10 шт. по 60 г
Десерты:
— Тирамису — 10 шт. по 50 г
— Профитроли с медово-лимонным муссом — 10 шт. по 35 г
Общий вес: 4500 г

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
10 000 ₽
Сет «Горячее»
Канапе:
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 10 шт. по 20 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Канапе с куриным рулетом и вяленым томатом — 10 шт. по 10/15 г
Салаты:
— Салат «греческий» с хрустящим беконом — 10 шт. по 60 г
— Салат «крабовый» классический — 20 шт. по 60 г
Горячие закуски:
— Мини киш с беконом и сыром — 10 шт. по 10/45 г
— Мини киш с лососем и брокколи — 10 шт. по 10/30 г
Общий вес: 4590 г

Сет «Горячее»
Канапе:
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 10 шт. по 20 г
— Черный профитроль с форелью и редисом — 10 шт. по 8/16 г
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 10 шт. по 10/10 г
— Канапе с куриным рулетом и вяленым томатом — 10 шт. по 10/15 г
Салаты:
— Салат «греческий» с хрустящим беконом — 10 шт. по 60 г
— Салат «крабовый» классический — 20 шт. по 60 г
Горячие закуски:
— Мини киш с беконом и сыром — 10 шт. по 10/45 г
— Мини киш с лососем и брокколи — 10 шт. по 10/30 г
Общий вес: 4590 г

Кофе-брейк
oт 1 555 ₽
Кофе-брейк меню №1
Брускетта на выбор, 5 порций по 30 г:
— Брускетта «Капрезе»
— Брускетта с подкопченной форелью

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич греческий
— Мини-сэндвич с куриным филе и томатами

Мини-пирожок на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Десерт на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами
— Макарунс

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо

Кофе-брейк меню №1
Брускетта на выбор, 5 порций по 30 г:
— Брускетта «Капрезе»
— Брускетта с подкопченной форелью

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич греческий
— Мини-сэндвич с куриным филе и томатами

Мини-пирожок на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Десерт на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами
— Макарунс

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо

oт 3 315 ₽
Кофе-брейк меню №2
Брускетта на выбор, 5 порций по 40 г:
— Брускетта с томатами и базиликом
— Брускета с бужениной и корнишоном

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич вегетарианский
— Мини-сэндвич с индейкой

Мини-пирожки на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Холодные закуски на выбор, порция 500 г:
— Ассорти сыров
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки

Горячие закуски на выбор, 5 порций по 88 г:
— Жульен грибной в тарталетках
— Жаренный сулугуни с клюквенным соусом

Десерт на выбор, 5 порций по 50 г :
— Панакота с клубникой
— Тирамиссу

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо

Кофе-брейк меню №2
Брускетта на выбор, 5 порций по 40 г:
— Брускетта с томатами и базиликом
— Брускета с бужениной и корнишоном

Мини-сэндвич на выбор, 5 порций по 40 г:
— Мини-сэндвич вегетарианский
— Мини-сэндвич с индейкой

Мини-пирожки на выбор, 5 шт. по 40 г:
— Мини-пирожки с капустой
— Мини-пирожки с картошкой

Холодные закуски на выбор, порция 500 г:
— Ассорти сыров
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки

Горячие закуски на выбор, 5 порций по 88 г:
— Жульен грибной в тарталетках
— Жаренный сулугуни с клюквенным соусом

Десерт на выбор, 5 порций по 50 г :
— Панакота с клубникой
— Тирамиссу

Напитки на выбор, 5 порций по 100 мл:
— Чай пакетированный
— Кофе Эспрессо

Фуршет
oт 2 450 ₽
Фуршетное меню №1
Мини-закуски на выбор, 25 шт.:
— Роллы из ветчины с мягким сыром — 10/15 г/шт.
— Волован с красной икрой — 5/10 г/шт.
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Брускетта «Капрезе» — 10/20 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Десерты на выбор, 10 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г

Фуршетное меню №1
Мини-закуски на выбор, 25 шт.:
— Роллы из ветчины с мягким сыром — 10/15 г/шт.
— Волован с красной икрой — 5/10 г/шт.
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Брускетта «Капрезе» — 10/20 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Десерты на выбор, 10 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г

oт 4 015 ₽
Фуршетное меню №2
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Крудите из овощей с соусом песто и сыром «Блю-чиз» — 40/10 г/шт.
— Брускетта Капрезе — 10/20 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной

Выпечка на выбор, 15 шт.:
— Круассан с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Круассан с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кекс-маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Кекс-маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 15 порций:
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г

Фуршетное меню №2
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Профитроли с муссом из форели — 10/15 г/шт.
— Крудите из овощей с соусом песто и сыром «Блю-чиз» — 40/10 г/шт.
— Брускетта Капрезе — 10/20 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.

Салаты на выбор, 10 порций по 60 г:
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат «Греческий» с хрустящим беконом
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной

Выпечка на выбор, 15 шт.:
— Круассан с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Круассан с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кекс-маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Кекс-маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 15 порций:
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г

ПопулярноеПопулярное
oт 4 950 ₽
Фуршетное меню №3
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Брускетта с куриным филе и печеным перцем — 10/30 г/шт.
— Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом — 10/25 г/шт.
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10/30 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски на выбор:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г

Салаты на выбор, 15 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Тайский» с телятиной

Горячее на выбор, 5 порций:
— Куриные рулетики с черносливом в беконе — порция 75 г
— Буженина под ягодным соусом — порция 75/20 г
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — порция 60/15 г
— Шашлычки из свинины — порция 75 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — 55 г
— Панакота с клубникой — 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 20 г

Фуршетное меню №3
Мини-закуски на выбор, 15 шт.:
— Брускетта с куриным филе и печеным перцем — 10/30 г/шт.
— Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом — 10/25 г/шт.
— Брускетта с бужениной и корнишоном — 10/30 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски на выбор:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г

Салаты на выбор, 15 порций по 60 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Столичный» с курицей
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Тайский» с телятиной

Горячее на выбор, 5 порций:
— Куриные рулетики с черносливом в беконе — порция 75 г
— Буженина под ягодным соусом — порция 75/20 г
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — порция 60/15 г
— Шашлычки из свинины — порция 75 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — 55 г
— Панакота с клубникой — 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 20 г

oт 5 875 ₽
Фуршетное меню №4
Мини-закуски на выбор, 10 шт.:
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10/15 г/шт.
— Камамбер с греким орехом на креките — 15/10 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски, 2 порции по 500 г:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой

Салаты на выбор, 5 порций по 60 г:
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячее на выбор, 5 порций:
— Жульен грибной в тарталетках — порция 10/40 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Овощи гриль на шпажке —порция 80 г
— Шашлычки из куриного филе с кари и паприкой — порция 60/15 г

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г

Фуршетное меню №4
Мини-закуски на выбор, 10 шт.:
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 10/15 г/шт.
— Камамбер с греким орехом на креките — 15/10 г/шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 15/10 г/шт.
— Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца — 10/30 г/шт.

Холодные закуски, 2 порции по 500 г:
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой

Салаты на выбор, 5 порций по 60 г:
— Салат с языком и сельдереем
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячее на выбор, 5 порций:
— Жульен грибной в тарталетках — порция 10/40 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Овощи гриль на шпажке —порция 80 г
— Шашлычки из куриного филе с кари и паприкой — порция 60/15 г

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Мини-брошет из фруктов: ананас, клубника, виноград — порция 30 г
— Фрукты в мандариновом желе — порция 55 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г

50 000 ₽
Фуршетное меню №5
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1000 рублей на человека.

Канапе:
— Конкильоне Капрезе — 20 шт.
— Крудите сз овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Канапе Капрезе — 20 шт
— Блинный мешочек с картофелем и брынзой — 20 шт.
— Беби-картофель с мягким сыром и икрой палтуса — 20 шт.
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 20 шт.
— Блинный рулет с семгой и сливочным сыром — 20 шт.
— Валован с красной икрой — 20 шт.
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 20 шт.
— Профитроли с муссом из форели — 20 шт.
— Профитроли с муссом из цыпленка — 20 шт.
— Эклер с копченой курицей и помидором Черри — 20 шт.
— Канапе с копченым куриным филе и ананасом — 20 шт.
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 20 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 25 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 25 шт.

Салаты:
— Салат Крабовый классический — 20 шт.
— Салат Архангельский с маринованными грибами и картофелем — 20 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетки с фруктами, тарталетки с ягодами) — 50 шт.
— Мини-брошет из фруктов (ананас, киви, мандарины) — 50 шт.

Фуршетное меню №5
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1000 рублей на человека.

Канапе:
— Конкильоне Капрезе — 20 шт.
— Крудите сз овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Канапе Капрезе — 20 шт
— Блинный мешочек с картофелем и брынзой — 20 шт.
— Беби-картофель с мягким сыром и икрой палтуса — 20 шт.
— Лосось на сырном шарике с черным кунжутом — 20 шт.
— Блинный рулет с семгой и сливочным сыром — 20 шт.
— Валован с красной икрой — 20 шт.
— Канапе с сельдью и картофельным болом — 20 шт.
— Профитроли с муссом из форели — 20 шт.
— Профитроли с муссом из цыпленка — 20 шт.
— Эклер с копченой курицей и помидором Черри — 20 шт.
— Канапе с копченым куриным филе и ананасом — 20 шт.
— Ветчина с черникой и сливочным муссом на тосте — 20 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 25 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 25 шт.

Салаты:
— Салат Крабовый классический — 20 шт.
— Салат Архангельский с маринованными грибами и картофелем — 20 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетки с фруктами, тарталетки с ягодами) — 50 шт.
— Мини-брошет из фруктов (ананас, киви, мандарины) — 50 шт.

75 000 ₽
Фуршетное меню №6
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1500 рублей на человека.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Рулетики из баклажан с сыром и грецким орехом — 20 шт.
— Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 20 шт.
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Розочка из копченой форели в валоване — 20 шт.
— Шпинатный рулетик со слабосоленой семгой — 20 шт.
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами Черри и соусом Цезарь — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с курицей — 50 шт.
— Мини-пирожки с лососем — 50 шт.

Салаты:
— Салат с копченой индейкой — 20 шт.
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 20 шт.
— Салат Нисуаз с маринованным тунцом — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из свинины — 25 шт.
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — 25 шт.

Десерт:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 2 шт.

Фуршетное меню №6
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 1500 рублей на человека.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Рулетики из баклажан с сыром и грецким орехом — 20 шт.
— Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Слабосоленая семга на ржаном тосте — 20 шт.
— Мини-оладьи со сливочным сыром и красной икрой — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Розочка из копченой форели в валоване — 20 шт.
— Шпинатный рулетик со слабосоленой семгой — 20 шт.
— Гренки с копченой куриной грудкой, листом салата, томатами Черри и соусом Цезарь — 20 шт.
— Канапе с салями и маслиной на тосте — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с курицей — 50 шт.
— Мини-пирожки с лососем — 50 шт.

Салаты:
— Салат с копченой индейкой — 20 шт.
— Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами — 20 шт.
— Салат Нисуаз с маринованным тунцом — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из свинины — 25 шт.
— Шашлычки из куриного филе с карри и паприкой — 25 шт.

Десерт:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 2 шт.

125 000 ₽
Фуршетное меню №7
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 2500 рублей на человека.

Брускетты:
— Брускетта с подкопченой форелью — 20 шт.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Пестрая закуска из сыра с клубникой и виноградом — 20 шт.
— Сыр Бри с клубникой и цветочным медом — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Клубника с козьим сыром и красным вином — 20 т.
— Семга слабой соли с каперсом Халдики и лаймом — 20 шт.
— Тар-тар из лосося с авокадо и лаймом — 20 шт.
— Лосось Унаги с чука салатом — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Эклер с подкопченной форелью — 20 шт.
— Ростбиф со спаржей — 20 шт.
— Пармская ветчина на инжире — 20 шт.
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 20 шт.
— Ростбиф с рукколой и сыром Пармезан — 20 шт.

Пирожки:
— Пирожки с мясом — 50 шт.
— Пирожки с яблоками и корицей — 50 шт.

Салаты:
— Салат из куриной грудки с печеными овощами и вялеными томатами — 20 шт.
— Салат Пикантный (телятина с овощами и соусом Коктейль) — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из телятины — 25 шт.
— Шашлычки из тигровых креветок — 25 шт.

Десерт:
— Панна-Котта с клубникой — 50 шт.
— Тирамиссу — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 3 шт.

Фуршетное меню №7
Фуршетное меню на 50 персон с расчетом 2500 рублей на человека.

Брускетты:
— Брускетта с подкопченой форелью — 20 шт.

Канапе:
— Крудите из овощей с соусом Песто, блю-чиз — 20 шт.
— Пестрая закуска из сыра с клубникой и виноградом — 20 шт.
— Сыр Бри с клубникой и цветочным медом — 20 шт.
— Камамбер с грецким орехом на крекере — 20 шт.
— Клубника с козьим сыром и красным вином — 20 т.
— Семга слабой соли с каперсом Халдики и лаймом — 20 шт.
— Тар-тар из лосося с авокадо и лаймом — 20 шт.
— Лосось Унаги с чука салатом — 20 шт.
— Тигровая креветка на пряном ананасе — 20 шт.
— Эклер с подкопченной форелью — 20 шт.
— Ростбиф со спаржей — 20 шт.
— Пармская ветчина на инжире — 20 шт.
— Буженина с адыгейским сыром и малиной — 20 шт.
— Ростбиф с рукколой и сыром Пармезан — 20 шт.

Пирожки:
— Пирожки с мясом — 50 шт.
— Пирожки с яблоками и корицей — 50 шт.

Салаты:
— Салат из куриной грудки с печеными овощами и вялеными томатами — 20 шт.
— Салат Пикантный (телятина с овощами и соусом Коктейль) — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычки из телятины — 25 шт.
— Шашлычки из тигровых креветок — 25 шт.

Десерт:
— Панна-Котта с клубникой — 50 шт.
— Тирамиссу — 50 шт.
— Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 3 шт.

Блюда на компанию
650 ₽
Ассорти блинов со сладкой начинкой
— Блины с шоколадом — порция 75/25 г
— Блины с конфитюром — порция 75/20 г
— Блины с джемом — порция 75/20 г
— Блины с медом— порция 75/20 г
— Блины со сгущеным молоком— порция 75/20 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл

Ассорти блинов со сладкой начинкой
— Блины с шоколадом — порция 75/25 г
— Блины с конфитюром — порция 75/20 г
— Блины с джемом — порция 75/20 г
— Блины с медом— порция 75/20 г
— Блины со сгущеным молоком— порция 75/20 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл

495 ₽
Ассорти фаршированных блинов с мясной начинкой
— Блины с овощами и ветчиной — порция 75/50 г
— Блины с мясом — порция 70/50 г
— Блины с ветчиной и сыром — порция 70/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл

Ассорти фаршированных блинов с мясной начинкой
— Блины с овощами и ветчиной — порция 75/50 г
— Блины с мясом — порция 70/50 г
— Блины с ветчиной и сыром — порция 70/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл

600 ₽
Ассорти фаршированных блинов с рыбной начинкой
— Блины с икрой — порция 75/20 г
— Блины с лососем и укропом — порция 75/50 г
— Блины с селедочкой, брынзой и зеленью — порция 75/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл

Ассорти фаршированных блинов с рыбной начинкой
— Блины с икрой — порция 75/20 г
— Блины с лососем и укропом — порция 75/50 г
— Блины с селедочкой, брынзой и зеленью — порция 75/50 г

Чай по желанию:
— Черный пакетированный — 100 мл
— Черный заварной — 100 мл

1 200 ₽
Ассорти восточных сыров
Ассорти восточных сыров: «Адынейский», «Чечил», «Сулугуни».
Порция — 500 г

Ассорти восточных сыров
Ассорти восточных сыров: «Адынейский», «Чечил», «Сулугуни».
Порция — 500 г

ВегетарианскоеВегетарианское
231 ₽
Ассорти свежих овощей
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень.
Порция — 300/20 г

Ассорти свежих овощей
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень.
Порция — 300/20 г

1 660 ₽
Ассорти сыров
Ассорти сыров: «Бри», «Дор-Блю», «Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини.
Порция — 500 г

Ассорти сыров
Ассорти сыров: «Бри», «Дор-Блю», «Король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини.
Порция — 500 г

281 ₽
Мясное ассорти «Восток»
Мясное ассорти «Восток»: бастурма, суджук, казы.
Порция — 100 г

Мясное ассорти «Восток»
Мясное ассорти «Восток»: бастурма, суджук, казы.
Порция — 100 г

362 ₽
Ассорти мини-кишей
— Мини-киш с лососем и брокколи — порция 10/30 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Мини-киш с курицей и грибами — порция 10/30 г

Ассорти мини-кишей
— Мини-киш с лососем и брокколи — порция 10/30 г
— Мини-киш с беконом и сыром — порция 10/45 г
— Мини-киш с курицей и грибами — порция 10/30 г

536 ₽
Ассорти из жульенов в кокотнице
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100/20 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г

Ассорти из жульенов в кокотнице
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100/20 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г

536 ₽
Ассорти из жульенов в блинном мешочке
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100 г

Ассорти из жульенов в блинном мешочке
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе — порция 100 г
— жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100 г

Брускетты и сэндвичи
187 ₽
Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца
Вес — 10/30 г
Брускетта с ростбифом и глазуньей из перепелиного яйца
Вес — 10/30 г
86 ₽
Брускетта «Капрезе»
Вес — 10/20 г
Брускетта «Капрезе»
Вес — 10/20 г
88 ₽
Брускетта с томатами и базиликом
Вес — 10/20 г
Брускетта с томатами и базиликом
Вес — 10/20 г
80 ₽
Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом
Вес — 10/25 г
Брускетта с тунцом и перепелиным яйцом
Вес — 10/25 г
95 ₽
Брускетта с бужениной и корнишоном
Вес — 10/30 г
Брускетта с бужениной и корнишоном
Вес — 10/30 г
150 ₽
Брускетта с подкопченной форелью
Вес — 10/20 г
Брускетта с подкопченной форелью
Вес — 10/20 г
78 ₽
Брускетта с куриным филе и печеным перцем
Вес — 10/30 г
Брускетта с куриным филе и печеным перцем
Вес — 10/30 г
oт 50 ₽
Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— Вегетарианский — 40 г
— С ветчиной и сыром — 10/40 г
— С куриным филе и томатами — 10/40 г
— С индейкой — 10/40 г
— С ростбифом и луком-фри — 10/40 г
— С подкопченной форелью — 10/40 г


Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— Вегетарианский — 40 г
— С ветчиной и сыром — 10/40 г
— С куриным филе и томатами — 10/40 г
— С индейкой — 10/40 г
— С ростбифом и луком-фри — 10/40 г
— С подкопченной форелью — 10/40 г


Выпечка
45 ₽
Пирожки на выбор
Пирожки на выбор:
— С яблоками и корицей
— С картошкой
— С грибами
— С зеленым луком и яйцом
— С мясом
— С капустой
Вес — 40 г

Пирожки на выбор
Пирожки на выбор:
— С яблоками и корицей
— С картошкой
— С грибами
— С зеленым луком и яйцом
— С мясом
— С капустой
Вес — 40 г

45 ₽
Круассан с сыром
Вес — 40 г
Круассан с сыром
Вес — 40 г
Десерты
3 500 ₽
Фруктовая мозаика
Вес — 2 кг
Фруктовая мозаика
Вес — 2 кг
260 ₽
Мини-брошет из фруктов
Вес — 100 г
Мини-брошет из фруктов
Вес — 100 г
100 ₽
Ассорти из мини-пирожных
Вес — 20 г
Ассорти из мини-пирожных
Вес — 20 г
oт 30 ₽
Конфеты на выбор
Конфеты на выбор:
— Коркунов — 20 г
— Мишка косолапый, Белочка — 100 г

Конфеты на выбор
Конфеты на выбор:
— Коркунов — 20 г
— Мишка косолапый, Белочка — 100 г

120 ₽
Макарунс
Вес — 30 г
Макарунс
Вес — 30 г
30 ₽
Мармелад
Вес— 20 г
Вкусы∞ яблоко, черная смородина, дыня

Мармелад
Вес— 20 г
Вкусы∞ яблоко, черная смородина, дыня

120 ₽
Печенье домашнее
Курабье, Гата, Кокосовое
Вес — 100 г

Печенье домашнее
Курабье, Гата, Кокосовое
Вес — 100 г

Напитки
25 ₽
Чай пакетированный Гринфилд
Минимальный заказ — 10 порций
Чай на выбор:
— черный
— зеленый
Объем — 100 мл.

Чай пакетированный Гринфилд
Минимальный заказ — 10 порций
Чай на выбор:
— черный
— зеленый
Объем — 100 мл.

230 ₽
Морс на выбор
Морс на выбор:
— клюквенный
— брусничный
Объем — 100 мл.

Морс на выбор
Морс на выбор:
— клюквенный
— брусничный
Объем — 100 мл.

150 ₽
Сок J7 на выбор
Сок на выбор:
— апельсиновый
— яблочный
— ананасовый
— мультифрукт
— персиковый
— томатный
Объем — 1 л

Сок J7 на выбор
Сок на выбор:
— апельсиновый
— яблочный
— ананасовый
— мультифрукт
— персиковый
— томатный
Объем — 1 л

50 ₽
Минеральная вода Бон Аква
Вода на выбор:
— с газом
— без газа
Объем — 500 мл.

Минеральная вода Бон Аква
Вода на выбор:
— с газом
— без газа
Объем — 500 мл.

70 ₽
Кофе зерновой Эспрессо
Минимальный заказ — 10 порций
Объем — 100 мл.

Кофе зерновой Эспрессо
Минимальный заказ — 10 порций
Объем — 100 мл.

Банкет
oт 4 248 ₽
Банкетное меню №1
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень — порция 300/20
— Ассорти куриных рулетов — порция 200 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Мидии «Киви» под сырной корочкой — порция 50 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе в блинном мешочке — порция 100 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порций 100/20 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Сельдь под шубой»
— Салат «Греческий классический»
— Салат с копченой индейкой

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Котлета По-Киевски — порция 128/5 г
— Шашлык из куриного филе с дижонской горчицей — порция 100/50/20 г
— Шашлык из свинины с томатном соусом — порция 100/50/20 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г

Банкетное меню №1
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень — порция 300/20
— Ассорти куриных рулетов — порция 200 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Мидии «Киви» под сырной корочкой — порция 50 г
— Жульен из морепродуктов в сливочном соусе в блинном мешочке — порция 100 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порций 100/20 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Оливье» классический
— Салат «Сельдь под шубой»
— Салат «Греческий классический»
— Салат с копченой индейкой

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Котлета По-Киевски — порция 128/5 г
— Шашлык из куриного филе с дижонской горчицей — порция 100/50/20 г
— Шашлык из свинины с томатном соусом — порция 100/50/20 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Панакота с клубникой — порция 50 г

oт 6 896 ₽
Банкетное меню №2
Холодные закуски на выбор, 2 порции:
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — порция 500 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г
— Филе цыпленка под грибным жульеном — порция 150/50 г
— Куриные рулетики с беконом — порция 150/50 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом
— Салат «Нисуаз» со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50
— Шашлык из телятины с острым соусом — порция 100/50/20 г
— Утиная грудка с апельсиновым соусом — порция 150/50 г

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кутабы с мясом — 100/30 г/шт.
— Кутабы с сыром— 100/30 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г

Банкетное меню №2
Холодные закуски на выбор, 2 порции:
— Ассорти сыров: «Бри», «Дор-блю», «Король артур» с цветочным медом цукатами и гриссини — порция 500 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 500 г
— Рыбное ассорти: семга слабой соли с царской рыбой — порция 500 г

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г
— Филе цыпленка под грибным жульеном — порция 150/50 г
— Куриные рулетики с беконом — порция 150/50 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом
— Салат «Нисуаз» со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50
— Шашлык из телятины с острым соусом — порция 100/50/20 г
— Утиная грудка с апельсиновым соусом — порция 150/50 г

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.
— Кутабы с мясом — 100/30 г/шт.
— Кутабы с сыром— 100/30 г/шт.

Фруктовая мозаика по желанию: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника — порция 2000 г

Десерты на выбор, 5 порций:
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — порция 20 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г

oт 7 850 ₽
Банкетное меню №3
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Рыбное ассорти: семга слабой соли, масленая рыба, подкопченная форель — порция 250 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 250 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Греческий» классический
— Салат «Мимоза»
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Шашлык из свинины с томатным соусом — порция 100/50/20 г
— Судак запеченный в пряных травах со сливочным соусом — порция 120/30 г
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Десерты на выбор, 5 порций:
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г

Банкетное меню №3
Холодные закуски на выбор, 3 порции:
— Рыбное ассорти: семга слабой соли, масленая рыба, подкопченная форель — порция 250 г
— Ассорти итальянских колбас: чоризо, мортаделла, пеперони — порция 250 г

Салаты на выбор, 5 порций по 100 г:
— Салат «Греческий» классический
— Салат «Мимоза»
— Салат «Тайский» с телятиной
— Салат «Коктейль» с креветками и ананасом

Горячие закуски на выбор, 5 порций:
— Жульен с грибами в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Жульен с курицей в сливочном соусе — порция 100/20 г
— Сулугуни жареный с соусом — порция 150 г
— Шляпки шампиньонов, запеченные с луком-шалот и сыром «Пармезан» — порция 150 г

Горячие блюда на выбор, 5 порций:
— Шашлык из свинины с томатным соусом — порция 100/50/20 г
— Судак запеченный в пряных травах со сливочным соусом — порция 120/30 г
— Форель фаршированная грибами и креветками — порция 150/50 г
— Медальоны из свиной вырезки — порция 150/50

Гарниры на выбор, 5 порций по 150 г:
— Рис с овощами
— Овощи гриль
— Картофельные дольки с паприкой
— Овощной рататуй
— Картофель по-деревенски

Выпечка на выбор, 10 шт.:
— Маффин с шоколадной начинкой — 50 г/шт.
— Маффин с фруктовой начинкой — 50 г/шт.
— Дениш с шоколадной начинкой — 40 г/шт.
— Дениш с с фруктовой начинкой — 40 г/шт.

Десерты на выбор, 5 порций:
— Панакота с клубникой — порция 50 г
— Фруктовые шпажки — порция 100 г

150 000 ₽
Банкетное меню №4
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 3000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, масляная рыба — 12 шт.
— Сельдь под маринадом из красного лука и болгарского перца — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 10 шт.
— Вителло тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 10 шт.
— Рулетики из баклажан, фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 25 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 10 шт.
— Лесные соленые грибы — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Цезарь с куриным филе — 20 шт.
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие блюда:
— Стейк из лосося под сливочно-икорным соусом — 25 шт.
— Медальоны из индейки с беконом — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетка с фруктами, тарталетка с ягодами) — 50 шт.
—Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо" (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.

Банкетное меню №4
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 3000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, масляная рыба — 12 шт.
— Сельдь под маринадом из красного лука и болгарского перца — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 10 шт.
— Вителло тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 10 шт.
— Рулетики из баклажан, фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 25 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 10 шт.
— Лесные соленые грибы — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Цезарь с куриным филе — 20 шт.
— Салат из лосося с сыром и перепелиным яйцом — 20 шт.
— Салат Греческий — 20 шт.

Горячие блюда:
— Стейк из лосося под сливочно-икорным соусом — 25 шт.
— Медальоны из индейки с беконом — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Ассорти из мини-пирожных (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетка с фруктами, тарталетка с ягодами) — 50 шт.
—Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо" (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.

200 000 ₽
Банкетное меню №5
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 4000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпачо из свежего тунца с зеленым салатом — 10 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 10 шт.
— Селедочка бочковая с картофелем, красным луком, зеленью гренками бородинского хлеба — 15 шт.
— Пряный ростбиф, маринованный в винном соусе — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 20 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Овощные закуски, сыры и маринады
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 6 шт.
— Ассорти сыров (бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини) — 4 шт.
— Рулетики из баклажан фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 40 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 12 шт.
— Мини-патиссоны маринованные, корнишоны, маринованные Черри — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Тоскана с куриной грудкой и шампиньонами — 20 шт.
— Салат из цыпленка с горгонзолой, печеной грушей и грецким орехом — 20 шт.
— Салат Корн с морским гребешком и соусом Манго — 20 шт.

Горячие закуски:
— Жюльен из морепродуктов в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.
— Жюльен с курицей в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.

Горячие блюда:
— Запеченая Дорада с соусом Васаби — 25 шт.
— Медальоны из свиной вырезки — 25 шт.

Гарниры:
— Овощи припущенные — 25 шт.
— Картофель по-деревенски — 25 шт.

Десерт:
— Панна-котта со свежими ягодами — 50 шт.
— Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.

Банкетное меню №5
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 4000 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпачо из свежего тунца с зеленым салатом — 10 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 10 шт.
— Селедочка бочковая с картофелем, красным луком, зеленью гренками бородинского хлеба — 15 шт.
— Пряный ростбиф, маринованный в винном соусе — 20 шт.
— Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, филе подкопченной индейки — 20 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Ветчинные роллы с мягким сыром — 50 шт.
— Овощные закуски, сыры и маринады
— Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) — 6 шт.
— Ассорти сыров (бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, цукатами и гриссини) — 4 шт.
— Рулетики из баклажан фаршированные сыром, грецким орехом и чесноком — 40 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 12 шт.
— Мини-патиссоны маринованные, корнишоны, маринованные Черри — 20 шт.

Пирожки:
— Мини-пирожки с капустой — 50 шт.
— Мини-пирожки с мясом — 50 шт.

Салаты:
— Салат Тоскана с куриной грудкой и шампиньонами — 20 шт.
— Салат из цыпленка с горгонзолой, печеной грушей и грецким орехом — 20 шт.
— Салат Корн с морским гребешком и соусом Манго — 20 шт.

Горячие закуски:
— Жюльен из морепродуктов в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.
— Жюльен с курицей в сливочном соусе в кокотнице — 25 шт.

Горячие блюда:
— Запеченая Дорада с соусом Васаби — 25 шт.
— Медальоны из свиной вырезки — 25 шт.

Гарниры:
— Овощи припущенные — 25 шт.
— Картофель по-деревенски — 25 шт.

Десерт:
— Панна-котта со свежими ягодами — 50 шт.
— Фруктовая ваза (яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода «JEVEA» — 50 шт.
— Сок «J7» — 10 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.
— Чай Гринфилд пакетированный (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
280 000 ₽
Банкетное меню №6
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 5600 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом — 15 шт.
— Икра лососевая зернистая — 15 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 15 шт.
— Утиная грудка с апельсиновым конфитюром — 15 шт.
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 10 шт.
— Ассорти итальянских колбас: Чоризо, Мортаделла, Пеперони — 15 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Бакинские овощи (помидоры, огурцы, зелень) — 10 шт.
— Восточный базар (острая корейская морковка, корейская капуста, баклажаны, спаржа) — 10 шт.
— Ассорти сыров: бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, ццукатами и гриссини — 5 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 15 шт.
— Гигантские маслины и оливки — 20 шт.

Салаты:
— Салат из копченой утиной грудки с фенхелем — 20 шт.
— Салат Сен-Жак (курица с морским гребешком и малиновой заправкой) — 20 шт.
— Салат из пармской ветчины и козьего сыра с листьями салата Руккола — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычок из тигровых креветок — 50 шт.

Горячие блюда:
— Дорада фаршированная овощами — 25 шт.
— Медальоны из телятины с пряными травами — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Тирамиссу — 50 шт.
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
—Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода Перье — 25 шт.
— Минеральная вода Виттель — 25 шт.
— Сок «РИЧ» в стекле — 50 шт.
— Чай заварной в чайниках — 25 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.

Банкетное меню №6
Банкетный сет на 50 персон с расчетом 5600 рублей на персону.

Холодные закуски:
— Карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом — 15 шт.
— Икра лососевая зернистая — 15 шт.
— Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная, подкопченная форель — 15 шт.
— Утиная грудка с апельсиновым конфитюром — 15 шт.
— Пармская ветчина с ароматной дыней — 10 шт.
— Ассорти итальянских колбас: Чоризо, Мортаделла, Пеперони — 15 шт.
— Вителло Тонато (телятина с крем-соусом из тунца) — 10 шт.
— Бакинские овощи (помидоры, огурцы, зелень) — 10 шт.
— Восточный базар (острая корейская морковка, корейская капуста, баклажаны, спаржа) — 10 шт.
— Ассорти сыров: бри, дор-блю, король Артур с цветочным медом, ццукатами и гриссини — 5 шт.
— Моцарелла с томатами и соусом Песто — 15 шт.
— Гигантские маслины и оливки — 20 шт.

Салаты:
— Салат из копченой утиной грудки с фенхелем — 20 шт.
— Салат Сен-Жак (курица с морским гребешком и малиновой заправкой) — 20 шт.
— Салат из пармской ветчины и козьего сыра с листьями салата Руккола — 20 шт.

Горячие закуски:
— Шашлычок из тигровых креветок — 50 шт.

Горячие блюда:
— Дорада фаршированная овощами — 25 шт.
— Медальоны из телятины с пряными травами — 25 шт.

Гарниры:
— Картофельные дольки с паприкой — 25 шт.
— Овощи-гриль — 25 шт.

Десерт:
— Тирамиссу — 50 шт.
— Тарталетки со сливочным муссом и фруктами — 50 шт.
—Фруктовое плато (груша, виноград, киви, ананас, мандарины, клубника) — 5 шт.

Напитки:
— Минеральная вода Перье — 25 шт.
— Минеральная вода Виттель — 25 шт.
— Сок «РИЧ» в стекле — 50 шт.
— Чай заварной в чайниках — 25 шт.
— Кофе Эспрессо (сахар, сливки, лимон) — 25 шт.

Фуршет.ру

Компания «Фуршет.ру» с легкостью организует праздничное мероприятие любого формата. Для удобства в меню представлены готовые предложения для кофе-брейка, фуршета и банкета в нескольких вариантах. В меню все многообразие холодных и горячих закусок, большой выбор салатов, горячих блюд из птицы мяса и рыбы, выпечки и десертов, множество ассорти на компанию, включая самые необычные. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и с каждым заказом накапливайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие покупки. При заказе у «Фуршет.ру» получайте бонусы в двойном объеме!

!
Онлайн-заказ в «Фуршет.ру» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку