!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

IL Патио Экспресс

Фирменное фуршетное меню
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 3 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вс: 12:00–22:00
Принимает заказы
За 3 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вс: 12:00–22:00
Принимает заказы
За 3 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вс: 12:00–22:00
Принимает заказы
За 3 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вс: 12:00–22:00
  • Пицца
  • Готовим дома
  • Напитки
!
Онлайн-заказ в «IL Патио Экспресс» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Пицца
669 ₽
Пицца «Аль Сальмоне»
Пицца с запеченными кусочками нежнейшего лосося, сливочным сыром, моцареллой и томатным соусом.

Состав: тесто для пиццы, сыр моцарелла, лосось, томатный соус, сливочный сыр, петрушка.

Пицца «Аль Сальмоне»
Пицца с запеченными кусочками нежнейшего лосося, сливочным сыром, моцареллой и томатным соусом.

Состав: тесто для пиццы, сыр моцарелла, лосось, томатный соус, сливочный сыр, петрушка.

С орехамиС орехами
669 ₽
Пицца «Кватро Формаджи»
Сочетание четырех сыров: блю чиз, козьего, моцареллы и пармезана с соусом бешамель и кедровыми орешками.

Состав: тесто для пиццы, сливки, сыр моцарелла, сыр с плесенью, сливочный сыр, сыр пармезан, орехи грецкие

Пицца «Кватро Формаджи»
Сочетание четырех сыров: блю чиз, козьего, моцареллы и пармезана с соусом бешамель и кедровыми орешками.

Состав: тесто для пиццы, сливки, сыр моцарелла, сыр с плесенью, сливочный сыр, сыр пармезан, орехи грецкие

599 ₽
Пицца «Барбекю»
Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком-бальзамик и моцареллой.

Состав: тесто для пиццы, соус барбекю, сыр моцарелла, обжаренная куриная грудка, обжаренная свинина, бекон, шампиньоны жареные, лук, соус томатный.

Пицца «Барбекю»
Пицца с сочным цыпленком и свининой BBQ, беконом, шампиньонами, луком-бальзамик и моцареллой.

Состав: тесто для пиццы, соус барбекю, сыр моцарелла, обжаренная куриная грудка, обжаренная свинина, бекон, шампиньоны жареные, лук, соус томатный.

ОстроеОстрое
599 ₽
Пицца «Мексикана»
Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком халапеньо и луком, сыром моцарелла, беконом, тушеным луком и петрушкой.
Пицца «Мексикана»
Острая пицца с пепперони, соусом болоньез, томатным соусом, перчиком халапеньо и луком, сыром моцарелла, беконом, тушеным луком и петрушкой.
ОстроеОстрое
499 ₽
Пицца «Пепперони»
Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.

Состав: тесто для пиццы, колбаса пепперони, сыр моцарелла, томатный соус, петрушка.

Пицца «Пепперони»
Колбаса пепперони в сочетании со свежей моцареллой, фирменным томатным соусом и петрушкой.

Состав: тесто для пиццы, колбаса пепперони, сыр моцарелла, томатный соус, петрушка.

389 ₽
Пицца «Маргарита»
Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, сливочным сыром моцарелла и свежим базиликом.
Пицца «Маргарита»
Классическая итальянская пицца с фирменным томатным соусом, сливочным сыром моцарелла и свежим базиликом.
429 ₽
Пицца «Маргарита Гурмэ»
Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.

Пицца «Маргарита Гурмэ»
Традиционный рецепт маргариты с двумя видами сыра моцарелла, что придает особый сливочный вкус, который дополняется помидорами черри и томатным соусом.

549 ₽
Пицца «Ветчина и грибы»
Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.

Состав: тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, шампиньоны, ветчина, петрушка, орегано.

Пицца «Ветчина и грибы»
Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, моцареллой, фирменным томатным соусом и орегано.

Состав: тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, шампиньоны, ветчина, петрушка, орегано.

669 ₽
Пицца «IL Патио»
Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, пикантной колбасой пепперони, беконом, мюнхенскими колбасками и сладким перцем.
Пицца «IL Патио»
Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, пикантной колбасой пепперони, беконом, мюнхенскими колбасками и сладким перцем.
1 269 ₽
Набор Счастья!
— Маргарита Гурме — 30 см
— Пепперони — 30 см
— Пицца с ветчиной и грибами — 30 см

Набор Счастья!
— Маргарита Гурме — 30 см
— Пепперони — 30 см
— Пицца с ветчиной и грибами — 30 см

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
2 075 ₽
Набор Любви!
Пять пицц 30 см: Маргарита, Пепперони, пицца с ветчиной и грибами, пицца Маргарита Гурмэ, пицца «IL Патио»
Набор Любви!
Пять пицц 30 см: Маргарита, Пепперони, пицца с ветчиной и грибами, пицца Маргарита Гурмэ, пицца «IL Патио»
Готовим дома
379 ₽
Равиоли с моцареллой для приготовления дома
Равиоли с моцареллой можно подать к столу, отварив 3 минуты в соленой воде с оливковым маслом.
А можно приготовить их с флорентийским соусом, грибами и томатами по рецепту «IL Патио».

Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами (На 2 порции)
• Свежая паста Равиоли с моцареллой — 220 г
• Масло растительное — 20 г
• Грибы вешенки, разобранные на небольшие волокна — 60 г
• Тонко нарезанные свежие шампиньоны — 60 г
• Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком — 40 г
• Помидоры черри половинки — 60 г
• Сушеные томаты, нарезанные полосками — 20 г
• Веточка розмарина
• Соус флорентийский — 100 мл
• Бульон овощной — 400 мл
• Щепотка соли
• Чёрный молотый перец
• Масло сливочное — 10 г
• Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 20 г
• Петрушка рубленная

Соус флорентийский — 100 г:
• Томатный соус IL Патио — 80 мл
• Сливки 23% жирности — 15 мл
• Масло растительное — 5 мл
• Тертый зубчик чеснока
• Щепотка сухого орегано
• Щепотка соли

Для приготовления флорентийского соуса в отдельной емкости необходимо смешать все ингредиенты до однородной консистенции.

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить веточку розмарина и обжарить около 30 секунд, затем розмарин убрать. Добавить грибы, лук и обжарить около 1 минуты. Затем добавить помидоры, сушеные томаты, все вместе обжаривать около минуты. Добавить флорентийский соус, овощной бульон, довести до кипения и добавить равиоли с моцареллой, соль, чёрный молотый перец, перемешать, закрыть крышкой и готовить одну минуту, затем добавить сливочное масло, пармезан и готовить около минуты без крышки до загустения соуса. Снять с плиты. При подаче пасту посыпать мелкорубленной петрушкой.


Общий вес – 500 г
Равиоли с моцареллой для приготовления дома
Равиоли с моцареллой можно подать к столу, отварив 3 минуты в соленой воде с оливковым маслом.
А можно приготовить их с флорентийским соусом, грибами и томатами по рецепту «IL Патио».

Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами (На 2 порции)
• Свежая паста Равиоли с моцареллой — 220 г
• Масло растительное — 20 г
• Грибы вешенки, разобранные на небольшие волокна — 60 г
• Тонко нарезанные свежие шампиньоны — 60 г
• Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком — 40 г
• Помидоры черри половинки — 60 г
• Сушеные томаты, нарезанные полосками — 20 г
• Веточка розмарина
• Соус флорентийский — 100 мл
• Бульон овощной — 400 мл
• Щепотка соли
• Чёрный молотый перец
• Масло сливочное — 10 г
• Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 20 г
• Петрушка рубленная

Соус флорентийский — 100 г:
• Томатный соус IL Патио — 80 мл
• Сливки 23% жирности — 15 мл
• Масло растительное — 5 мл
• Тертый зубчик чеснока
• Щепотка сухого орегано
• Щепотка соли

Для приготовления флорентийского соуса в отдельной емкости необходимо смешать все ингредиенты до однородной консистенции.

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить веточку розмарина и обжарить около 30 секунд, затем розмарин убрать. Добавить грибы, лук и обжарить около 1 минуты. Затем добавить помидоры, сушеные томаты, все вместе обжаривать около минуты. Добавить флорентийский соус, овощной бульон, довести до кипения и добавить равиоли с моцареллой, соль, чёрный молотый перец, перемешать, закрыть крышкой и готовить одну минуту, затем добавить сливочное масло, пармезан и готовить около минуты без крышки до загустения соуса. Снять с плиты. При подаче пасту посыпать мелкорубленной петрушкой.


Общий вес – 500 г
220 ₽
Пенне для приготовления дома
Penne переводится как «перо». Эти трубочки с диагонально срезанными краями – одна из самых любимых итальянцами форм пасты.

Общий вес – 500 г
Пенне для приготовления дома
Penne переводится как «перо». Эти трубочки с диагонально срезанными краями – одна из самых любимых итальянцами форм пасты.

Общий вес – 500 г
220 ₽
Феттучини со шпинатом для приготовления дома
Шпинат в составе теста для феттучини делает их приятно зелеными и заряжает здоровьем. В остальном эта та же любимая итальянская паста.

Общий вес – 500 г
Феттучини со шпинатом для приготовления дома
Шпинат в составе теста для феттучини делает их приятно зелеными и заряжает здоровьем. В остальном эта та же любимая итальянская паста.

Общий вес – 500 г
220 ₽
Феттучини для приготовления дома
Итальянцы называют пасту в виде широкой лапши фетучини, то есть «ленточка». И советуют перед подачей хорошо пропитать ее соусом.

Общий вес – 500 г
Феттучини для приготовления дома
Итальянцы называют пасту в виде широкой лапши фетучини, то есть «ленточка». И советуют перед подачей хорошо пропитать ее соусом.

Общий вес – 500 г
185 ₽
Соус «Песто»
Соус на основе базилика, петрушки, кедровых орехов, сыра, чеснока и оливкового масла.


Общий вес – 60 г
Соус «Песто»
Соус на основе базилика, петрушки, кедровых орехов, сыра, чеснока и оливкового масла.


Общий вес – 60 г
199 ₽
Соус «IL Патио»
Классический густой томатный соус.


Общий вес – 50 г
Соус «IL Патио»
Классический густой томатный соус.


Общий вес – 50 г
239 ₽
Соус «Болоньез»
Мясной соус из свинины и говядины с добавлением овощей, томатов и специй.


Общий вес – 50 г
Соус «Болоньез»
Мясной соус из свинины и говядины с добавлением овощей, томатов и специй.


Общий вес – 50 г
Напитки
169 ₽
Сок
На выбор:
— Вишневый
— Персиковый
— Томатный
— Яблочный


Общий объем – 200 мл
Сок
На выбор:
— Вишневый
— Персиковый
— Томатный
— Яблочный


Общий объем – 200 мл
175 ₽
Сок пакетированный
Общий объем – 1 л
Сок пакетированный
Общий объем – 1 л
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
210 ₽
Фьюз ти
Общий объем – 500 мл
Фьюз ти
Общий объем – 500 мл
IL Патио Экспресс

Экспресс меню от Итальянского ресторана IL Патио. Вкуснейшая Итальянская пицца и закуски. Регистрируйтесь на «Catery», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе Итальянского ресторана IL Патио вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «IL Патио Экспресс» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку