!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Kalitniki

Ресторан выездного обслуживания с историей
Рейтинг
5,0
По данным сайта afisha.ru
3 оценки
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
  • Фуршет под ключ
  • Коктейльное меню
  • Кофе-брейк
  • Банкетное меню
!
Онлайн-заказ в «Kalitniki» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Фуршет под ключ
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуПопулярноеПопулярное
oт 59 990 ₽
Фуршет Стандарт
Вес на одну персону — 550 г

Закуски:
— Кростини с камамбером и малиновым джемом
— Брускетта Гуакамоле с грушей
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
— Ролл из Пармской ветчины с начинкой из рукколы и свежих огурцов
— Дыня в парео из Пармы
— Канапе с Хумусом со свежей зеленью на тосте
— Чемичанга с курицей Тинга и чили подается в шоте
— Индейка с цитрусом и розовым перцем
— Ломтик утиной грудки с карамельной грушей
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом
— Сырный рулетик с творогом (подается с медом)
— Тарталетка с куриным салатом

Горячие закуски:
— Брошет с шотландским лососем и перцем-светофор
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Овощные шашлычки (Баклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор)

Десерты и фрукты:
— Капкейк шоколадный
— Капкейк морковный
— Панна-котта с ванилью в шотах
— Фруктовый шашлычок: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

*При заказе Фуршета Стандарт – 3 литра морса и фирменное ассорти десертов в подарок.

Фуршет Стандарт
Вес на одну персону — 550 г

Закуски:
— Кростини с камамбером и малиновым джемом
— Брускетта Гуакамоле с грушей
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
— Ролл из Пармской ветчины с начинкой из рукколы и свежих огурцов
— Дыня в парео из Пармы
— Канапе с Хумусом со свежей зеленью на тосте
— Чемичанга с курицей Тинга и чили подается в шоте
— Индейка с цитрусом и розовым перцем
— Ломтик утиной грудки с карамельной грушей
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом
— Сырный рулетик с творогом (подается с медом)
— Тарталетка с куриным салатом

Горячие закуски:
— Брошет с шотландским лососем и перцем-светофор
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Овощные шашлычки (Баклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор)

Десерты и фрукты:
— Капкейк шоколадный
— Капкейк морковный
— Панна-котта с ванилью в шотах
— Фруктовый шашлычок: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

*При заказе Фуршета Стандарт – 3 литра морса и фирменное ассорти десертов в подарок.

Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
oт 41 400 ₽oт 46 000 ₽
Мужской фуршет
Вес на одну персону — 900 г

Горячие закуски:
— Большой бургер-сет: сет из мини бургеров с курицей и беконом, мини бургеров со свининой, спринг роллов с овощами, жареных луковых колечек, картофельных долек и салата «Коул Слоу»
— Ребрышки барбекю: свиные ребрышки в соусе барбекю с печеным картофелем
— Крылышки барбекю: крылышки в соусе барбекю, подаются с морковными палочками и сельдереем с соусом Дор-Блю

Холодные закуски:
— Палочки с сыром: палочки с тремя видами сыра, зеленью и томатным соусом
— Палочки с беконом: палочки с беконом, сыром Моцарелла и томатным соусом
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Набор карамельных тарталеток: ассорти из мини тарталеток с малиновой карамелью, с соленой карамелью и орехами

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Мужской фуршет
Вес на одну персону — 900 г

Горячие закуски:
— Большой бургер-сет: сет из мини бургеров с курицей и беконом, мини бургеров со свининой, спринг роллов с овощами, жареных луковых колечек, картофельных долек и салата «Коул Слоу»
— Ребрышки барбекю: свиные ребрышки в соусе барбекю с печеным картофелем
— Крылышки барбекю: крылышки в соусе барбекю, подаются с морковными палочками и сельдереем с соусом Дор-Блю

Холодные закуски:
— Палочки с сыром: палочки с тремя видами сыра, зеленью и томатным соусом
— Палочки с беконом: палочки с беконом, сыром Моцарелла и томатным соусом
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Набор карамельных тарталеток: ассорти из мини тарталеток с малиновой карамелью, с соленой карамелью и орехами

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
oт 40 000 ₽
Фуршет Классический
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе Песто
Канапе «По-гречески»: шпажка со свежими огурцами, болгарским перцем, помидорами Черри, маслиной и сыром Фета в прованских травах, подаются с цитрусовым соусом
— Брускетта с тар-таром из кижуча: брускетта из французского багета со сливочным сыром и тар-таром из кижуча слабой соли и свежего огурца
— Тарталетка с сыром, тархуном и томатом
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке
— Рулетик «Адыгея»: брусочек адыгейского сыра с острым соусом, перьями зеленого лука, обернутые копченым сервелатом
— Тортилья с овощами: ролл из пшеничной тортильи с соусом Песто, жареными баклажанами и морковью по-корейски
— Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини
— Овощной комплимент в шоте: соломка из сельдерея, сладкого перца, моркови с соусом «Блючиз»
— Шпажка «Трио»: сыры Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой
— Салат «Грузинский»: салат из свежих томатов с молодым Сулугуни, сочной зеленью и маслинами
— Салат с авокадо: легкий салат со спелым авокадо, сыром Фета, красным луком и огурцами
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Креветки-гриль
— Овощные шашлычки: баклажаны, цукини, сладкий перец три-колор)
— Кесадилья с говядиной и сыром Чеддер

Десерты и фрукты:
— Фруктовая тарелка «Летняя сказка»: апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами
— Фруктовый салат «Цитрусовая польза»: полезный фруктовый салат из сочных фруктов с имбирным соусом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Лимонад Имбирь: терпкий и свежий имбирно-цитрусовый лимонад
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Фуршет Классический
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе Песто
Канапе «По-гречески»: шпажка со свежими огурцами, болгарским перцем, помидорами Черри, маслиной и сыром Фета в прованских травах, подаются с цитрусовым соусом
— Брускетта с тар-таром из кижуча: брускетта из французского багета со сливочным сыром и тар-таром из кижуча слабой соли и свежего огурца
— Тарталетка с сыром, тархуном и томатом
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке
— Рулетик «Адыгея»: брусочек адыгейского сыра с острым соусом, перьями зеленого лука, обернутые копченым сервелатом
— Тортилья с овощами: ролл из пшеничной тортильи с соусом Песто, жареными баклажанами и морковью по-корейски
— Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини
— Овощной комплимент в шоте: соломка из сельдерея, сладкого перца, моркови с соусом «Блючиз»
— Шпажка «Трио»: сыры Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой
— Салат «Грузинский»: салат из свежих томатов с молодым Сулугуни, сочной зеленью и маслинами
— Салат с авокадо: легкий салат со спелым авокадо, сыром Фета, красным луком и огурцами
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Креветки-гриль
— Овощные шашлычки: баклажаны, цукини, сладкий перец три-колор)
— Кесадилья с говядиной и сыром Чеддер

Десерты и фрукты:
— Фруктовая тарелка «Летняя сказка»: апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами
— Фруктовый салат «Цитрусовая польза»: полезный фруктовый салат из сочных фруктов с имбирным соусом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Лимонад Имбирь: терпкий и свежий имбирно-цитрусовый лимонад
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
oт 38 000 ₽
Фуршет Латинос
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Роллы Чемичанга овощные: роллы с начинкой из болгарского перца, моркови, рисовой лапши, проростков сельдерея
— Роллы Чемичанга с курицей: роллы с начинкой из маринованной курицы и зелени, подаются с кисло-сладким соусом
— Кесадильи ассорти: ассорти традиционных мексиканских лепешек с начинками из сыра Чеддер, болгарского перца, говядины и куриного филе, подаются с соусом Гуакамоле
— Начос с говядиной: хрустящие кукурузные чипсы с обжаренной говядиной, перцем Халапеньо и сыром Чеддер, подаются с соусами «Сальса» и «Сырный»
— Суп Гаспаччо: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, масло оливковое
— Такос с курицей в шоколадном соусе: необычное сочетание куриного филе с овощами и острым шоколадным соусом, подается с соусами сметана, сальса и гуакамоле
— Фахитас с куриным филе: обжаренное куриное филе с овощами, мексиканскими тортильями и соусами гуакамоле, сальса, сметана
— Эмпанадас ассорти: латиноамериканские пирожки из тонкого теста с мясной, куриной и овощной начинками
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Пирожные с пряностями: муссовое пирожное с карамельным кремом, кремом из маракуйи, корицей, хрустящей прослойкой на бисквитной основе
— Тарталетки с соленой карамелью:сСладкие хрустящие тарталетки с начинкой из соленой карамели и орехового микса

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Мохито: лимонад из лайма и мяты
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Фуршет Латинос
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Роллы Чемичанга овощные: роллы с начинкой из болгарского перца, моркови, рисовой лапши, проростков сельдерея
— Роллы Чемичанга с курицей: роллы с начинкой из маринованной курицы и зелени, подаются с кисло-сладким соусом
— Кесадильи ассорти: ассорти традиционных мексиканских лепешек с начинками из сыра Чеддер, болгарского перца, говядины и куриного филе, подаются с соусом Гуакамоле
— Начос с говядиной: хрустящие кукурузные чипсы с обжаренной говядиной, перцем Халапеньо и сыром Чеддер, подаются с соусами «Сальса» и «Сырный»
— Суп Гаспаччо: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, масло оливковое
— Такос с курицей в шоколадном соусе: необычное сочетание куриного филе с овощами и острым шоколадным соусом, подается с соусами сметана, сальса и гуакамоле
— Фахитас с куриным филе: обжаренное куриное филе с овощами, мексиканскими тортильями и соусами гуакамоле, сальса, сметана
— Эмпанадас ассорти: латиноамериканские пирожки из тонкого теста с мясной, куриной и овощной начинками
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Пирожные с пряностями: муссовое пирожное с карамельным кремом, кремом из маракуйи, корицей, хрустящей прослойкой на бисквитной основе
— Тарталетки с соленой карамелью:сСладкие хрустящие тарталетки с начинкой из соленой карамели и орехового микса

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Мохито: лимонад из лайма и мяты
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Коктейльное меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
1 269,9 ₽
Коктейльное меню
Минимальный заказ — на 100 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 254,7 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 480 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 90 шт. по 15 г
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 90 шт. по 20 г
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты — 90 шт. по 25 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 90 шт. по 20 г
— Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях — 90 шт. по 20 г
— Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке — 90 шт. по 15 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 90 шт. по 18 г
— Буженина «Трапезная» острая в лодочке из сельдерея с хреном — 90 шт. по 25 г
— Канапе с индейкой и цитрусовыми — 90 шт. по 18 г
— Чемичанга овощные — 90 шт. по 38 г
— Сыры: Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой — 90 шт. по 20 г
— Шарики из брынзы с виноградом: белый и темный виноград в мягкой брынзе и обсыпке из кунжута и свежего укропа — 90 шт. по 15 г
— Канапе с моцареллой и грушей — 90 шт. по 20 г
— Канапе по-сицилийски: канапе с нежной мини-моцареллой, вяленными томатами и маслинами — 90 шт. по 14 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 30 порций по 600 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Коктейльное меню
Минимальный заказ — на 100 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 254,7 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 480 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 90 шт. по 15 г
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 90 шт. по 20 г
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты — 90 шт. по 25 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 90 шт. по 20 г
— Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях — 90 шт. по 20 г
— Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке — 90 шт. по 15 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 90 шт. по 18 г
— Буженина «Трапезная» острая в лодочке из сельдерея с хреном — 90 шт. по 25 г
— Канапе с индейкой и цитрусовыми — 90 шт. по 18 г
— Чемичанга овощные — 90 шт. по 38 г
— Сыры: Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой — 90 шт. по 20 г
— Шарики из брынзы с виноградом: белый и темный виноград в мягкой брынзе и обсыпке из кунжута и свежего укропа — 90 шт. по 15 г
— Канапе с моцареллой и грушей — 90 шт. по 20 г
— Канапе по-сицилийски: канапе с нежной мини-моцареллой, вяленными томатами и маслинами — 90 шт. по 14 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 30 порций по 600 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Кофе-брейк
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
1 586,42 ₽
Кофе-брейк
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 15,25 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 30 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 31,7 г на персону
— Сладкая выпечка из расчета 25,4 г на персону
— Тосты/багеты/сэндвичи из расчета 58,1 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 600 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 50 шт. по 15 г
— Итальянский грибиш — 50 шт. по 45 г
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом — 50 шт. по 18 г
— Куриные рулеты по-Царски: куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — порций 700 г

Пирожки:
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты/десерты/сладкая выпечка:
— Ассорти «Фруктовые канапе»: бисквитные мини тостики с фруктами — 2 порции по 24 шт.и 480 г каждая
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Утренние Круассаны — 25 шт. по 30 г
— Печенье-ассорти: овсяное, шоколадное, меренги — порций 520 г

Тосты/багеты/сэндвичи:
— Сэндвич-тост с копченой курицей: копченая курица, сыр гауда, томаты, салат Романо, сливочный сыр на тостовом хлебе — 7 порций по 230 г
— Сэндвич-тост с семгой: слабосоленая семга, сливочный сыр, свежие огурчики, салат Романо на тостовом хлебе — 7 порций по 185 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 50 порций по 600 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном— 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками— 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Кофе-брейк
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 15,25 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 30 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 31,7 г на персону
— Сладкая выпечка из расчета 25,4 г на персону
— Тосты/багеты/сэндвичи из расчета 58,1 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 600 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 50 шт. по 15 г
— Итальянский грибиш — 50 шт. по 45 г
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом — 50 шт. по 18 г
— Куриные рулеты по-Царски: куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — порций 700 г

Пирожки:
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты/десерты/сладкая выпечка:
— Ассорти «Фруктовые канапе»: бисквитные мини тостики с фруктами — 2 порции по 24 шт.и 480 г каждая
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Утренние Круассаны — 25 шт. по 30 г
— Печенье-ассорти: овсяное, шоколадное, меренги — порций 520 г

Тосты/багеты/сэндвичи:
— Сэндвич-тост с копченой курицей: копченая курица, сыр гауда, томаты, салат Романо, сливочный сыр на тостовом хлебе — 7 порций по 230 г
— Сэндвич-тост с семгой: слабосоленая семга, сливочный сыр, свежие огурчики, салат Романо на тостовом хлебе — 7 порций по 185 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 50 порций по 600 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном— 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками— 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Банкетное меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
5 384,8 ₽
Банкетное меню №1
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 172,5 г. на персону
— Холодные закуски из расчета 389 г. на персону
— Салаты из расчета из расчета 210 г. на персону
— Горячие закуски/порционные из расчета 120 г. на персону
— Горячее блюдо из расчета 250 г. на персону
— Фрукты/десерты из расчета 95 г. на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 400 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе:
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 50 шт. по 20 г
— Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на генках из французского багета — 50 шт. по 20 г
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке — 50 шт. по 20 г
— Ломтик утиной гудки с карамельной грушей — 50 шт. по 20 г
— Фруктово-сырное ассорти (Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — 5 шт. по 945 г

Холодные закуски:
— Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном — 10 шт. по 100 г
— Осетрина горячего копчения — 10 порций по 100 г
— Ломтики филе копченого угря — 10 порций по 100 г
— Коллекция Мясные деликатесы — мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка — 5 порций по 560 г
— Куриные рулеты по-Царски — куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — 5 порций по 700 г
— Утка по-Пекински — 50 порций по 20 г
— Сырная тарелка: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан — 5 порций по 780 г
— Ассорти из черных и зеленых олив — 10 порций по 100 г
— Рулетик из баклажан с сулугуни на запеченом томате — 10 порций по 200 г
— Ассорти солений: черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок — 5 порций по 450 г

Салаты:
— Микс с креветками и семгой: микс салатов Радичио, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом «Цитрус» — 15 порций по 250 г
— «Боярский»: говяжий язык, шампиньоны, клюква, молодой картофель и соленый огурец под соусом «Клюква» — 15 порций по 200 г
— «Цезарь классический»: листья салата, помидорки черри, пармезан, генки, соус «Цезарь» — 15 порций по 250 г

Горячие закуски:
— Утиная гудка с грушей Конференс — утиная гудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом «Черная смородина» — 50 порций по 120 г

Горячее блюдо:
— Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печеным картофелем — 15 порций по 300 г
— Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под гибным соусом, подается с кус-кусом и спаржей — 15 порций по 300 г
— Рулет из кролика в апельсиновом соке, базиликом и таджином из цуккини — 20 порций по 175 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 50 порций по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 50 порций по 10 г
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами — 50 порций по 30 г
— Брауни: шоколадный десерт с фисташками — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Банкетное меню №1
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 172,5 г. на персону
— Холодные закуски из расчета 389 г. на персону
— Салаты из расчета из расчета 210 г. на персону
— Горячие закуски/порционные из расчета 120 г. на персону
— Горячее блюдо из расчета 250 г. на персону
— Фрукты/десерты из расчета 95 г. на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 400 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе:
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 50 шт. по 20 г
— Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на генках из французского багета — 50 шт. по 20 г
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке — 50 шт. по 20 г
— Ломтик утиной гудки с карамельной грушей — 50 шт. по 20 г
— Фруктово-сырное ассорти (Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — 5 шт. по 945 г

Холодные закуски:
— Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном — 10 шт. по 100 г
— Осетрина горячего копчения — 10 порций по 100 г
— Ломтики филе копченого угря — 10 порций по 100 г
— Коллекция Мясные деликатесы — мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка — 5 порций по 560 г
— Куриные рулеты по-Царски — куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — 5 порций по 700 г
— Утка по-Пекински — 50 порций по 20 г
— Сырная тарелка: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан — 5 порций по 780 г
— Ассорти из черных и зеленых олив — 10 порций по 100 г
— Рулетик из баклажан с сулугуни на запеченом томате — 10 порций по 200 г
— Ассорти солений: черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок — 5 порций по 450 г

Салаты:
— Микс с креветками и семгой: микс салатов Радичио, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом «Цитрус» — 15 порций по 250 г
— «Боярский»: говяжий язык, шампиньоны, клюква, молодой картофель и соленый огурец под соусом «Клюква» — 15 порций по 200 г
— «Цезарь классический»: листья салата, помидорки черри, пармезан, генки, соус «Цезарь» — 15 порций по 250 г

Горячие закуски:
— Утиная гудка с грушей Конференс — утиная гудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом «Черная смородина» — 50 порций по 120 г

Горячее блюдо:
— Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печеным картофелем — 15 порций по 300 г
— Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под гибным соусом, подается с кус-кусом и спаржей — 15 порций по 300 г
— Рулет из кролика в апельсиновом соке, базиликом и таджином из цуккини — 20 порций по 175 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 50 порций по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 50 порций по 10 г
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами — 50 порций по 30 г
— Брауни: шоколадный десерт с фисташками — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
3 615,8 ₽
Банкетное меню №2
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 343,5 г на персону
— Салаты из расчета 180 г на персону
— Горячее блюдо из расчета 204 г на персону
— Гарнир из расчета 140 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 45 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 85,5 г на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Холодные закуски:
— Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой — 50 порций по 50 г
— Рыбное плато стандарт: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения — 5 порций по 650 г
— Тигровая креветка в чесночном масле — 10 порций по 100 г
— Коллекция «Трапезная»: нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком — 5 порций по 715 г
— Восточные сыры: Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, брынза, фундук, грецкий орех, виноград — 5 порций по 780 г
— «Капрезе» — легкая закуска родом из Италии: нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто — 10 порций по 30 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном — 15 порций по 200 г
— «Вальдорф»: телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано—майонезном соусе — 10 порций по 30 г
— «RABBIT»: филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком — 20 порций по 150 г

Горячее блюдо:
— Запеченный судак запеченное филе судака с лимоном — 20 порций по 150 г
— Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом — 15 порций по 180 г
— Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль — 15 порций по 300 г

Гарнир:
— Картофельные дольки — 15 порций по 200 г
— Жасминовый рис — 20 порций по 200 г

Свежая выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты, десерты:
— Плато из свежих фруктов: ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис — порция 220 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 25 порций по 25 г
— Пирожное «Трюфель»: нежный мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите — 25 порций по 25 г
— Буше: нежные бисквитные пирожные со сливочно-сырным кремом с ароматом Куантро — 25 порций по 15 г
— Пирожное «3 шоколада» — 25 порций по 18 г

Горячие напитки:
— Чай «Greenfield» подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Банкетное меню №2
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 343,5 г на персону
— Салаты из расчета 180 г на персону
— Горячее блюдо из расчета 204 г на персону
— Гарнир из расчета 140 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 45 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 85,5 г на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Холодные закуски:
— Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой — 50 порций по 50 г
— Рыбное плато стандарт: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения — 5 порций по 650 г
— Тигровая креветка в чесночном масле — 10 порций по 100 г
— Коллекция «Трапезная»: нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком — 5 порций по 715 г
— Восточные сыры: Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, брынза, фундук, грецкий орех, виноград — 5 порций по 780 г
— «Капрезе» — легкая закуска родом из Италии: нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто — 10 порций по 30 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном — 15 порций по 200 г
— «Вальдорф»: телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано—майонезном соусе — 10 порций по 30 г
— «RABBIT»: филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком — 20 порций по 150 г

Горячее блюдо:
— Запеченный судак запеченное филе судака с лимоном — 20 порций по 150 г
— Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом — 15 порций по 180 г
— Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль — 15 порций по 300 г

Гарнир:
— Картофельные дольки — 15 порций по 200 г
— Жасминовый рис — 20 порций по 200 г

Свежая выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты, десерты:
— Плато из свежих фруктов: ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис — порция 220 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 25 порций по 25 г
— Пирожное «Трюфель»: нежный мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите — 25 порций по 25 г
— Буше: нежные бисквитные пирожные со сливочно-сырным кремом с ароматом Куантро — 25 порций по 15 г
— Пирожное «3 шоколада» — 25 порций по 18 г

Горячие напитки:
— Чай «Greenfield» подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Kalitniki

Кейтеринг-компания Kalitniki с 1993 года предлагает банкетное и фуршетное меню на любой вкус, а также организацию коктейлей, кофе-брейков и барбекю с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Среди клиентов ресторана — крупные коммерческие организации и знаменитости России. Профессионалы, знающие свое дело, приготовят все блюда из качественных продуктов, доставят к месту проведения в свежем виде и нужной температуры, и, конечно, будут помогать в раздаче блюд и обслуживать гостей. Кейтеринг Kalitniki участвует в бонусной программе «Кейтери». Зарегистрируйтесь, сделайте заказ и получите бонусные баллы, которыми можно оплатить дальнейшие заказы.

!
Онлайн-заказ в «Kalitniki» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку