!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Kalitniki

Ресторан выездного обслуживания с историей
Рейтинг
5,0
По данным сайта afisha.ru
3 оценки
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
15 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—18:00
  • Фуршет под ключ
  • Коктейльное меню
  • Кофе-брейк
  • Банкетное меню
!
Онлайн-заказ в «Kalitniki» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Фуршет под ключ
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуПопулярноеПопулярное
oт 59 990 ₽
Фуршет Стандарт
Вес на одну персону — 550 г

Закуски:
— Кростини с камамбером и малиновым джемом
— Брускетта Гуакамоле с грушей
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
— Ролл из Пармской ветчины с начинкой из рукколы и свежих огурцов
— Дыня в парео из Пармы
— Канапе с Хумусом со свежей зеленью на тосте
— Чемичанга с курицей Тинга и чили подается в шоте
— Индейка с цитрусом и розовым перцем
— Ломтик утиной грудки с карамельной грушей
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом
— Сырный рулетик с творогом (подается с медом)
— Тарталетка с куриным салатом

Горячие закуски:
— Брошет с шотландским лососем и перцем-светофор
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Овощные шашлычки (Баклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор)

Десерты и фрукты:
— Капкейк шоколадный
— Капкейк морковный
— Панна-котта с ванилью в шотах
— Фруктовый шашлычок: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

*При заказе Фуршета Стандарт – 3 литра морса и фирменное ассорти десертов в подарок.

Фуршет Стандарт
Вес на одну персону — 550 г

Закуски:
— Кростини с камамбером и малиновым джемом
— Брускетта Гуакамоле с грушей
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты
— Ролл из Пармской ветчины с начинкой из рукколы и свежих огурцов
— Дыня в парео из Пармы
— Канапе с Хумусом со свежей зеленью на тосте
— Чемичанга с курицей Тинга и чили подается в шоте
— Индейка с цитрусом и розовым перцем
— Ломтик утиной грудки с карамельной грушей
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом
— Сырный рулетик с творогом (подается с медом)
— Тарталетка с куриным салатом

Горячие закуски:
— Брошет с шотландским лососем и перцем-светофор
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Овощные шашлычки (Баклажаны, цуккини, сладкий перец три-колор)

Десерты и фрукты:
— Капкейк шоколадный
— Капкейк морковный
— Панна-котта с ванилью в шотах
— Фруктовый шашлычок: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

*При заказе Фуршета Стандарт – 3 литра морса и фирменное ассорти десертов в подарок.

Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
oт 41 400 ₽oт 46 000 ₽
Мужской фуршет
Вес на одну персону — 900 г

Горячие закуски:
— Большой бургер-сет: сет из мини бургеров с курицей и беконом, мини бургеров со свининой, спринг роллов с овощами, жареных луковых колечек, картофельных долек и салата «Коул Слоу»
— Ребрышки барбекю: свиные ребрышки в соусе барбекю с печеным картофелем
— Крылышки барбекю: крылышки в соусе барбекю, подаются с морковными палочками и сельдереем с соусом Дор-Блю

Холодные закуски:
— Палочки с сыром: палочки с тремя видами сыра, зеленью и томатным соусом
— Палочки с беконом: палочки с беконом, сыром Моцарелла и томатным соусом
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Набор карамельных тарталеток: ассорти из мини тарталеток с малиновой карамелью, с соленой карамелью и орехами

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Мужской фуршет
Вес на одну персону — 900 г

Горячие закуски:
— Большой бургер-сет: сет из мини бургеров с курицей и беконом, мини бургеров со свининой, спринг роллов с овощами, жареных луковых колечек, картофельных долек и салата «Коул Слоу»
— Ребрышки барбекю: свиные ребрышки в соусе барбекю с печеным картофелем
— Крылышки барбекю: крылышки в соусе барбекю, подаются с морковными палочками и сельдереем с соусом Дор-Блю

Холодные закуски:
— Палочки с сыром: палочки с тремя видами сыра, зеленью и томатным соусом
— Палочки с беконом: палочки с беконом, сыром Моцарелла и томатным соусом
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Набор карамельных тарталеток: ассорти из мини тарталеток с малиновой карамелью, с соленой карамелью и орехами

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Сок яблоко, апельсин

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
oт 40 000 ₽
Фуршет Классический
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе Песто
Канапе «По-гречески»: шпажка со свежими огурцами, болгарским перцем, помидорами Черри, маслиной и сыром Фета в прованских травах, подаются с цитрусовым соусом
— Брускетта с тар-таром из кижуча: брускетта из французского багета со сливочным сыром и тар-таром из кижуча слабой соли и свежего огурца
— Тарталетка с сыром, тархуном и томатом
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке
— Рулетик «Адыгея»: брусочек адыгейского сыра с острым соусом, перьями зеленого лука, обернутые копченым сервелатом
— Тортилья с овощами: ролл из пшеничной тортильи с соусом Песто, жареными баклажанами и морковью по-корейски
— Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини
— Овощной комплимент в шоте: соломка из сельдерея, сладкого перца, моркови с соусом «Блючиз»
— Шпажка «Трио»: сыры Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой
— Салат «Грузинский»: салат из свежих томатов с молодым Сулугуни, сочной зеленью и маслинами
— Салат с авокадо: легкий салат со спелым авокадо, сыром Фета, красным луком и огурцами
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Креветки-гриль
— Овощные шашлычки: баклажаны, цукини, сладкий перец три-колор)
— Кесадилья с говядиной и сыром Чеддер

Десерты и фрукты:
— Фруктовая тарелка «Летняя сказка»: апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами
— Фруктовый салат «Цитрусовая польза»: полезный фруктовый салат из сочных фруктов с имбирным соусом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Лимонад Имбирь: терпкий и свежий имбирно-цитрусовый лимонад
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Фуршет Классический
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Черри с греческой оливой и моцареллой в соусе Песто
Канапе «По-гречески»: шпажка со свежими огурцами, болгарским перцем, помидорами Черри, маслиной и сыром Фета в прованских травах, подаются с цитрусовым соусом
— Брускетта с тар-таром из кижуча: брускетта из французского багета со сливочным сыром и тар-таром из кижуча слабой соли и свежего огурца
— Тарталетка с сыром, тархуном и томатом
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке
— Рулетик «Адыгея»: брусочек адыгейского сыра с острым соусом, перьями зеленого лука, обернутые копченым сервелатом
— Тортилья с овощами: ролл из пшеничной тортильи с соусом Песто, жареными баклажанами и морковью по-корейски
— Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини
— Овощной комплимент в шоте: соломка из сельдерея, сладкого перца, моркови с соусом «Блючиз»
— Шпажка «Трио»: сыры Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой
— Салат «Грузинский»: салат из свежих томатов с молодым Сулугуни, сочной зеленью и маслинами
— Салат с авокадо: легкий салат со спелым авокадо, сыром Фета, красным луком и огурцами
— Куриные шашлычки «Терияки»
— Креветки-гриль
— Овощные шашлычки: баклажаны, цукини, сладкий перец три-колор)
— Кесадилья с говядиной и сыром Чеддер

Десерты и фрукты:
— Фруктовая тарелка «Летняя сказка»: апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами
— Фруктовый салат «Цитрусовая польза»: полезный фруктовый салат из сочных фруктов с имбирным соусом

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Лимонад Имбирь: терпкий и свежий имбирно-цитрусовый лимонад
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
oт 38 000 ₽
Фуршет Латинос
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Роллы Чемичанга овощные: роллы с начинкой из болгарского перца, моркови, рисовой лапши, проростков сельдерея
— Роллы Чемичанга с курицей: роллы с начинкой из маринованной курицы и зелени, подаются с кисло-сладким соусом
— Кесадильи ассорти: ассорти традиционных мексиканских лепешек с начинками из сыра Чеддер, болгарского перца, говядины и куриного филе, подаются с соусом Гуакамоле
— Начос с говядиной: хрустящие кукурузные чипсы с обжаренной говядиной, перцем Халапеньо и сыром Чеддер, подаются с соусами «Сальса» и «Сырный»
— Суп Гаспаччо: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, масло оливковое
— Такос с курицей в шоколадном соусе: необычное сочетание куриного филе с овощами и острым шоколадным соусом, подается с соусами сметана, сальса и гуакамоле
— Фахитас с куриным филе: обжаренное куриное филе с овощами, мексиканскими тортильями и соусами гуакамоле, сальса, сметана
— Эмпанадас ассорти: латиноамериканские пирожки из тонкого теста с мясной, куриной и овощной начинками
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Пирожные с пряностями: муссовое пирожное с карамельным кремом, кремом из маракуйи, корицей, хрустящей прослойкой на бисквитной основе
— Тарталетки с соленой карамелью:сСладкие хрустящие тарталетки с начинкой из соленой карамели и орехового микса

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Мохито: лимонад из лайма и мяты
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Фуршет Латинос
Вес на одну персону — 500 г

Холодные и горячие закуски:
— Роллы Чемичанга овощные: роллы с начинкой из болгарского перца, моркови, рисовой лапши, проростков сельдерея
— Роллы Чемичанга с курицей: роллы с начинкой из маринованной курицы и зелени, подаются с кисло-сладким соусом
— Кесадильи ассорти: ассорти традиционных мексиканских лепешек с начинками из сыра Чеддер, болгарского перца, говядины и куриного филе, подаются с соусом Гуакамоле
— Начос с говядиной: хрустящие кукурузные чипсы с обжаренной говядиной, перцем Халапеньо и сыром Чеддер, подаются с соусами «Сальса» и «Сырный»
— Суп Гаспаччо: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, масло оливковое
— Такос с курицей в шоколадном соусе: необычное сочетание куриного филе с овощами и острым шоколадным соусом, подается с соусами сметана, сальса и гуакамоле
— Фахитас с куриным филе: обжаренное куриное филе с овощами, мексиканскими тортильями и соусами гуакамоле, сальса, сметана
— Эмпанадас ассорти: латиноамериканские пирожки из тонкого теста с мясной, куриной и овощной начинками
— Верины с овощными палочками: хрустящие палочки из свежих огурцов, моркови и сельдерея с соусом «Блючиз»

Десерты и фрукты:
— Ассорти свежих фруктов: фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса
— Пирожные с пряностями: муссовое пирожное с карамельным кремом, кремом из маракуйи, корицей, хрустящей прослойкой на бисквитной основе
— Тарталетки с соленой карамелью:сСладкие хрустящие тарталетки с начинкой из соленой карамели и орехового микса

Напитки:
— Чай черный, зеленый, сахар, лимон
— Кофе заварной, сахар, сливки
— Вода с газом / без газа
— Мохито: лимонад из лайма и мяты
— Лимонад Тархун: освежающий лимонад на основе пряного тархуна и цитрусов

Сервис:
— Аренда стола, скатерти, посуды и оборудования
— Сервировка стола с профессиональным декорированием
— Обслуживание официантом на все время мероприятия
— Доставка

Коктейльное меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
1 269,9 ₽
Коктейльное меню
Минимальный заказ — на 100 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 254,7 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 480 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 90 шт. по 15 г
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 90 шт. по 20 г
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты — 90 шт. по 25 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 90 шт. по 20 г
— Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях — 90 шт. по 20 г
— Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке — 90 шт. по 15 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 90 шт. по 18 г
— Буженина «Трапезная» острая в лодочке из сельдерея с хреном — 90 шт. по 25 г
— Канапе с индейкой и цитрусовыми — 90 шт. по 18 г
— Чемичанга овощные — 90 шт. по 38 г
— Сыры: Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой — 90 шт. по 20 г
— Шарики из брынзы с виноградом: белый и темный виноград в мягкой брынзе и обсыпке из кунжута и свежего укропа — 90 шт. по 15 г
— Канапе с моцареллой и грушей — 90 шт. по 20 г
— Канапе по-сицилийски: канапе с нежной мини-моцареллой, вяленными томатами и маслинами — 90 шт. по 14 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 30 порций по 600 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Коктейльное меню
Минимальный заказ — на 100 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 254,7 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 480 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 90 шт. по 15 г
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 90 шт. по 20 г
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты — 90 шт. по 25 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 90 шт. по 20 г
— Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях — 90 шт. по 20 г
— Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке — 90 шт. по 15 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 90 шт. по 18 г
— Буженина «Трапезная» острая в лодочке из сельдерея с хреном — 90 шт. по 25 г
— Канапе с индейкой и цитрусовыми — 90 шт. по 18 г
— Чемичанга овощные — 90 шт. по 38 г
— Сыры: Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой — 90 шт. по 20 г
— Шарики из брынзы с виноградом: белый и темный виноград в мягкой брынзе и обсыпке из кунжута и свежего укропа — 90 шт. по 15 г
— Канапе с моцареллой и грушей — 90 шт. по 20 г
— Канапе по-сицилийски: канапе с нежной мини-моцареллой, вяленными томатами и маслинами — 90 шт. по 14 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 30 порций по 600 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Кофе-брейк
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
1 586,42 ₽
Кофе-брейк
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 15,25 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 30 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 31,7 г на персону
— Сладкая выпечка из расчета 25,4 г на персону
— Тосты/багеты/сэндвичи из расчета 58,1 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 600 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 50 шт. по 15 г
— Итальянский грибиш — 50 шт. по 45 г
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом — 50 шт. по 18 г
— Куриные рулеты по-Царски: куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — порций 700 г

Пирожки:
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты/десерты/сладкая выпечка:
— Ассорти «Фруктовые канапе»: бисквитные мини тостики с фруктами — 2 порции по 24 шт.и 480 г каждая
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Утренние Круассаны — 25 шт. по 30 г
— Печенье-ассорти: овсяное, шоколадное, меренги — порций 520 г

Тосты/багеты/сэндвичи:
— Сэндвич-тост с копченой курицей: копченая курица, сыр гауда, томаты, салат Романо, сливочный сыр на тостовом хлебе — 7 порций по 230 г
— Сэндвич-тост с семгой: слабосоленая семга, сливочный сыр, свежие огурчики, салат Романо на тостовом хлебе — 7 порций по 185 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 50 порций по 600 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном— 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками— 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Кофе-брейк
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 15,25 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 30 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 31,7 г на персону
— Сладкая выпечка из расчета 25,4 г на персону
— Тосты/багеты/сэндвичи из расчета 58,1 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 600 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 50 шт. по 15 г
— Итальянский грибиш — 50 шт. по 45 г
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом — 50 шт. по 18 г
— Куриные рулеты по-Царски: куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — порций 700 г

Пирожки:
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты/десерты/сладкая выпечка:
— Ассорти «Фруктовые канапе»: бисквитные мини тостики с фруктами — 2 порции по 24 шт.и 480 г каждая
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Утренние Круассаны — 25 шт. по 30 г
— Печенье-ассорти: овсяное, шоколадное, меренги — порций 520 г

Тосты/багеты/сэндвичи:
— Сэндвич-тост с копченой курицей: копченая курица, сыр гауда, томаты, салат Романо, сливочный сыр на тостовом хлебе — 7 порций по 230 г
— Сэндвич-тост с семгой: слабосоленая семга, сливочный сыр, свежие огурчики, салат Романо на тостовом хлебе — 7 порций по 185 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 50 порций по 600 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном— 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками— 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Банкетное меню
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
5 384,8 ₽
Банкетное меню №1
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 172,5 г. на персону
— Холодные закуски из расчета 389 г. на персону
— Салаты из расчета из расчета 210 г. на персону
— Горячие закуски/порционные из расчета 120 г. на персону
— Горячее блюдо из расчета 250 г. на персону
— Фрукты/десерты из расчета 95 г. на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 400 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе:
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 50 шт. по 20 г
— Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на генках из французского багета — 50 шт. по 20 г
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке — 50 шт. по 20 г
— Ломтик утиной гудки с карамельной грушей — 50 шт. по 20 г
— Фруктово-сырное ассорти (Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — 5 шт. по 945 г

Холодные закуски:
— Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном — 10 шт. по 100 г
— Осетрина горячего копчения — 10 порций по 100 г
— Ломтики филе копченого угря — 10 порций по 100 г
— Коллекция Мясные деликатесы — мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка — 5 порций по 560 г
— Куриные рулеты по-Царски — куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — 5 порций по 700 г
— Утка по-Пекински — 50 порций по 20 г
— Сырная тарелка: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан — 5 порций по 780 г
— Ассорти из черных и зеленых олив — 10 порций по 100 г
— Рулетик из баклажан с сулугуни на запеченом томате — 10 порций по 200 г
— Ассорти солений: черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок — 5 порций по 450 г

Салаты:
— Микс с креветками и семгой: микс салатов Радичио, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом «Цитрус» — 15 порций по 250 г
— «Боярский»: говяжий язык, шампиньоны, клюква, молодой картофель и соленый огурец под соусом «Клюква» — 15 порций по 200 г
— «Цезарь классический»: листья салата, помидорки черри, пармезан, генки, соус «Цезарь» — 15 порций по 250 г

Горячие закуски:
— Утиная гудка с грушей Конференс — утиная гудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом «Черная смородина» — 50 порций по 120 г

Горячее блюдо:
— Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печеным картофелем — 15 порций по 300 г
— Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под гибным соусом, подается с кус-кусом и спаржей — 15 порций по 300 г
— Рулет из кролика в апельсиновом соке, базиликом и таджином из цуккини — 20 порций по 175 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 50 порций по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 50 порций по 10 г
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами — 50 порций по 30 г
— Брауни: шоколадный десерт с фисташками — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Банкетное меню №1
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Канапе и холодные закуски из расчета 172,5 г. на персону
— Холодные закуски из расчета 389 г. на персону
— Салаты из расчета из расчета 210 г. на персону
— Горячие закуски/порционные из расчета 120 г. на персону
— Горячее блюдо из расчета 250 г. на персону
— Фрукты/десерты из расчета 95 г. на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 400 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе:
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 50 шт. по 20 г
— Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на генках из французского багета — 50 шт. по 20 г
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке — 50 шт. по 20 г
— Ломтик утиной гудки с карамельной грушей — 50 шт. по 20 г
— Фруктово-сырное ассорти (Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — 5 шт. по 945 г

Холодные закуски:
— Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном — 10 шт. по 100 г
— Осетрина горячего копчения — 10 порций по 100 г
— Ломтики филе копченого угря — 10 порций по 100 г
— Коллекция Мясные деликатесы — мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка — 5 порций по 560 г
— Куриные рулеты по-Царски — куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — 5 порций по 700 г
— Утка по-Пекински — 50 порций по 20 г
— Сырная тарелка: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан — 5 порций по 780 г
— Ассорти из черных и зеленых олив — 10 порций по 100 г
— Рулетик из баклажан с сулугуни на запеченом томате — 10 порций по 200 г
— Ассорти солений: черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок — 5 порций по 450 г

Салаты:
— Микс с креветками и семгой: микс салатов Радичио, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом «Цитрус» — 15 порций по 250 г
— «Боярский»: говяжий язык, шампиньоны, клюква, молодой картофель и соленый огурец под соусом «Клюква» — 15 порций по 200 г
— «Цезарь классический»: листья салата, помидорки черри, пармезан, генки, соус «Цезарь» — 15 порций по 250 г

Горячие закуски:
— Утиная гудка с грушей Конференс — утиная гудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом «Черная смородина» — 50 порций по 120 г

Горячее блюдо:
— Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печеным картофелем — 15 порций по 300 г
— Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под гибным соусом, подается с кус-кусом и спаржей — 15 порций по 300 г
— Рулет из кролика в апельсиновом соке, базиликом и таджином из цуккини — 20 порций по 175 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 50 порций по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 50 порций по 10 г
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами — 50 порций по 30 г
— Брауни: шоколадный десерт с фисташками — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
3 615,8 ₽
Банкетное меню №2
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 343,5 г на персону
— Салаты из расчета 180 г на персону
— Горячее блюдо из расчета 204 г на персону
— Гарнир из расчета 140 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 45 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 85,5 г на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Холодные закуски:
— Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой — 50 порций по 50 г
— Рыбное плато стандарт: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения — 5 порций по 650 г
— Тигровая креветка в чесночном масле — 10 порций по 100 г
— Коллекция «Трапезная»: нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком — 5 порций по 715 г
— Восточные сыры: Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, брынза, фундук, грецкий орех, виноград — 5 порций по 780 г
— «Капрезе» — легкая закуска родом из Италии: нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто — 10 порций по 30 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном — 15 порций по 200 г
— «Вальдорф»: телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано—майонезном соусе — 10 порций по 30 г
— «RABBIT»: филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком — 20 порций по 150 г

Горячее блюдо:
— Запеченный судак запеченное филе судака с лимоном — 20 порций по 150 г
— Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом — 15 порций по 180 г
— Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль — 15 порций по 300 г

Гарнир:
— Картофельные дольки — 15 порций по 200 г
— Жасминовый рис — 20 порций по 200 г

Свежая выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты, десерты:
— Плато из свежих фруктов: ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис — порция 220 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 25 порций по 25 г
— Пирожное «Трюфель»: нежный мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите — 25 порций по 25 г
— Буше: нежные бисквитные пирожные со сливочно-сырным кремом с ароматом Куантро — 25 порций по 15 г
— Пирожное «3 шоколада» — 25 порций по 18 г

Горячие напитки:
— Чай «Greenfield» подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Банкетное меню №2
Минимальный заказ — на 50 персон.

— Холодные закуски из расчета 343,5 г на персону
— Салаты из расчета 180 г на персону
— Горячее блюдо из расчета 204 г на персону
— Гарнир из расчета 140 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 45 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 85,5 г на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Холодные закуски:
— Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой — 50 порций по 50 г
— Рыбное плато стандарт: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения — 5 порций по 650 г
— Тигровая креветка в чесночном масле — 10 порций по 100 г
— Коллекция «Трапезная»: нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком — 5 порций по 715 г
— Восточные сыры: Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, брынза, фундук, грецкий орех, виноград — 5 порций по 780 г
— «Капрезе» — легкая закуска родом из Италии: нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто — 10 порций по 30 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном — 15 порций по 200 г
— «Вальдорф»: телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано—майонезном соусе — 10 порций по 30 г
— «RABBIT»: филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком — 20 порций по 150 г

Горячее блюдо:
— Запеченный судак запеченное филе судака с лимоном — 20 порций по 150 г
— Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом — 15 порций по 180 г
— Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль — 15 порций по 300 г

Гарнир:
— Картофельные дольки — 15 порций по 200 г
— Жасминовый рис — 20 порций по 200 г

Свежая выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты, десерты:
— Плато из свежих фруктов: ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис — порция 220 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 25 порций по 25 г
— Пирожное «Трюфель»: нежный мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите — 25 порций по 25 г
— Буше: нежные бисквитные пирожные со сливочно-сырным кремом с ароматом Куантро — 25 порций по 15 г
— Пирожное «3 шоколада» — 25 порций по 18 г

Горячие напитки:
— Чай «Greenfield» подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».

Kalitniki

Кейтеринг-компания Kalitniki с 1993 года предлагает банкетное и фуршетное меню на любой вкус, а также организацию коктейлей, кофе-брейков и барбекю с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Среди клиентов ресторана — крупные коммерческие организации и знаменитости России. Профессионалы, знающие свое дело, приготовят все блюда из качественных продуктов, доставят к месту проведения в свежем виде и нужной температуры, и, конечно, будут помогать в раздаче блюд и обслуживать гостей. Кейтеринг Kalitniki участвует в бонусной программе «Кейтери». Зарегистрируйтесь, сделайте заказ и получите бонусные баллы, которыми можно оплатить дальнейшие заказы.

!
Онлайн-заказ в «Kalitniki» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку