/ 
 / 

Kalitniki

Ресторан выездного обслуживания с историей
Рейтинг
5,0
По данным сайта afisha.ru
3 оценки
Минимальная сумма заказа на доставку
15 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Московская область: 50 ₽/км
Москва — внутри МКАД: бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 09:00—18:00
Сб: 09:00—18:00
Отмена заказа без штрафа
За 48 часов
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в Kalitniki?
  • При регистрации вы получите 25 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

Коктейльное меню

126 990 ₽
Коктейльное меню
стоимость на одну персону составляет 1269,90 руб.

— Канапе и холодные закуски из расчета 254,7 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 480 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 90 шт. по 15 г
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 90 шт. по 20 г
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты — 90 шт. по 25 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 90 шт. по 20 г
— Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях — 90 шт. по 20 г
— Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке — 90 шт. по 15 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 90 шт. по 18 г
— Буженина «Трапезная» острая в лодочке из сельдерея с хреном — 90 шт. по 25 г
— Канапе с индейкой и цитрусовыми — 90 шт. по 18 г
— Чемичанга овощные — 90 шт. по 38 г
— Сыры: Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой — 90 шт. по 20 г
— Шарики из брынзы с виноградом: белый и темный виноград в мягкой брынзе и обсыпке из кунжута и свежего укропа — 90 шт. по 15 г
— Канапе с моцареллой и грушей — 90 шт. по 20 г
— Канапе по-сицилийски: канапе с нежной мини-моцареллой, вяленными томатами и маслинами — 90 шт. по 14 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 30 порций по 600 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
В корзину
Коктейльное менюВключает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
126 990 ₽на 100 персон
стоимость на одну персону составляет 1269,90 руб.

— Канапе и холодные закуски из расчета 254,7 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 480 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 90 шт. по 15 г
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 90 шт. по 20 г
— Тигровая креветка с цитрусовым желе и листиком мяты — 90 шт. по 25 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 90 шт. по 20 г
— Рулетики с ветчиной индейки со свежими корнишонами в мексиканских тартиях — 90 шт. по 20 г
— Пикантное топенаде из Наполи с зеленью в хрустящей трубочке — 90 шт. по 15 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 90 шт. по 18 г
— Буженина «Трапезная» острая в лодочке из сельдерея с хреном — 90 шт. по 25 г
— Канапе с индейкой и цитрусовыми — 90 шт. по 18 г
— Чемичанга овощные — 90 шт. по 38 г
— Сыры: Чеддер, Ламбер и Маасдам с фруктами и мятой — 90 шт. по 20 г
— Шарики из брынзы с виноградом: белый и темный виноград в мягкой брынзе и обсыпке из кунжута и свежего укропа — 90 шт. по 15 г
— Канапе с моцареллой и грушей — 90 шт. по 20 г
— Канапе по-сицилийски: канапе с нежной мини-моцареллой, вяленными томатами и маслинами — 90 шт. по 14 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 15 порций по 1000 мл
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 30 порций по 600 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
Подробнее...

Кофе-брейк

79 321 ₽
Кофе-брейк
стоимость на одну персону составляет 1586,42 руб.

— Холодные закуски из расчета 15,25 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 30 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 31,7 г на персону
— Сладкая выпечка из расчета 25,4 г на персону
— Тосты/багеты/сэндвичи из расчета 58,1 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 600 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 50 шт. по 15 г
— Итальянский грибиш — 50 шт. по 45 г
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом — 50 шт. по 18 г
— Куриные рулеты по-Царски: куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — порций 700 г

Пирожки:
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты/десерты/сладкая выпечка:
— Ассорти «Фруктовые канапе»: бисквитные мини тостики с фруктами — 2 порции по 24 шт.и 480 г каждая
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Утренние Круассаны — 25 шт. по 30 г
— Печенье-ассорти: овсяное, шоколадное, меренги — порций 520 г

Тосты/багеты/сэндвичи:
— Сэндвич-тост с копченой курицей: копченая курица, сыр гауда, томаты, салат Романо, сливочный сыр на тостовом хлебе — 7 порций по 230 г
— Сэндвич-тост с семгой: слабосоленая семга, сливочный сыр, свежие огурчики, салат Романо на тостовом хлебе — 7 порций по 185 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 50 порций по 600 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном— 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками— 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
В корзину
Кофе-брейкВключает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
79 321 ₽на 50 персон
стоимость на одну персону составляет 1586,42 руб.

— Холодные закуски из расчета 15,25 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 30 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 31,7 г на персону
— Сладкая выпечка из расчета 25,4 г на персону
— Тосты/багеты/сэндвичи из расчета 58,1 г на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 600 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 50 шт. по 15 г
— Итальянский грибиш — 50 шт. по 45 г
— Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом — 50 шт. по 18 г
— Куриные рулеты по-Царски: куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — порций 700 г

Пирожки:
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты/десерты/сладкая выпечка:
— Ассорти «Фруктовые канапе»: бисквитные мини тостики с фруктами — 2 порции по 24 шт.и 480 г каждая
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Утренние Круассаны — 25 шт. по 30 г
— Печенье-ассорти: овсяное, шоколадное, меренги — порций 520 г

Тосты/багеты/сэндвичи:
— Сэндвич-тост с копченой курицей: копченая курица, сыр гауда, томаты, салат Романо, сливочный сыр на тостовом хлебе — 7 порций по 230 г
— Сэндвич-тост с семгой: слабосоленая семга, сливочный сыр, свежие огурчики, салат Романо на тостовом хлебе — 7 порций по 185 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Aqua Minerale, с газом и без (п/э) — 50 порций по 600 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном— 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками— 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
Подробнее...

Фуршетное меню

109 829 ₽
Фуршетное меню
стоимость на одну персону составляет 2196,58 руб.

— Канапе и холодные закуски из расчета 143,9 г на персону
— Салаты из расчета 225 г на персону
— Горячие закуски из расчета 90 г на персону
— Соусы из расчета 20 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 90 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 72,5 г на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 25 шт. по 15 г
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 25 шт. по 15 г
— Русские суши с сельдью: суши из картофельного мусса с филе сельди и зеленым луком — 25 шт. по 25 г
— Итальянский грибиш — 25 шт. по 14 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 25 шт. по 20 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 25 шт. по 18 г
— Куриный рулет с фисташками на гренках из французского багета — 25 шт. по 20 г
— Чемичанга овощные — 25 шт. по 38 г
— Фруктово-сырное ассорти — канапе: Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — порций 63 шт.и 945 г
— Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини подается в шоте — 25 порций по 50 г
— Овощной комплимент в шоте: соломка из сельдерея, сладкого перца, моркови с соусом «Блю-чиз» — 25 порций по 35 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном в бокале — 25 порций по 200 г
— Овощной микс: трио салатов Романо, Радичио, Фризе, помидоры, свежие огурцы, редис, масло оливковое, соус «Цитрус» подается в бокале — 25 порций по 250 г

Горячие закуски, соусы:
— Шашлычки из кижуча — 20 порций по 75 г
— Шашлычки из свинины с перцем-светофор — 20 порций по 75 г
— Брошет из индейки, маринованной в пряностях, с черносливом — 20 порций по 75 г

Соусы:
— Ткемали — 10 порций по 50 г
— Тар-тар — 10 порций по 50 г

Выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г
— Хлебный буфет — ассорти из булочек собственного производства: французская, альпийская и баварская — 25 порций по 90 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 25 шт. по 10 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 50 порций по 25 г
— Рино Листа Черная смородина: нежные мини пирожные с муссом на основе пюре из черной смородины — 50 порций по 25 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 6 порций по 1000 мл.
— Морс ягодный домашний собственного производства — 6 порций по 1000 мл.
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 г
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 г

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
В корзину
Фуршетное менюВключает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
109 829 ₽на 50 персон
стоимость на одну персону составляет 2196,58 руб.

— Канапе и холодные закуски из расчета 143,9 г на персону
— Салаты из расчета 225 г на персону
— Горячие закуски из расчета 90 г на персону
— Соусы из расчета 20 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 90 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 72,5 г на персону

Канапе и холодные закуски:
— Профитроли с лососем и стружкой из тунца — 25 шт. по 15 г
— Канапе на крекере с кижучем: канапе на крекере с нежным сливочным сыром, ломтиком слабосоленого кижуча и долькой лимона — 25 шт. по 15 г
— Русские суши с сельдью: суши из картофельного мусса с филе сельди и зеленым луком — 25 шт. по 25 г
— Итальянский грибиш — 25 шт. по 14 г
— Тост с цветком салями и лесными орехами — 25 шт. по 20 г
— Канапе с запеченной свининой и жемчужным лучком — 25 шт. по 18 г
— Куриный рулет с фисташками на гренках из французского багета — 25 шт. по 20 г
— Чемичанга овощные — 25 шт. по 38 г
— Фруктово-сырное ассорти — канапе: Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — порций 63 шт.и 945 г
— Мусс из тыквы с конкоссе из цитрусовых и чипсом из цуккини подается в шоте — 25 порций по 50 г
— Овощной комплимент в шоте: соломка из сельдерея, сладкого перца, моркови с соусом «Блю-чиз» — 25 порций по 35 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном в бокале — 25 порций по 200 г
— Овощной микс: трио салатов Романо, Радичио, Фризе, помидоры, свежие огурцы, редис, масло оливковое, соус «Цитрус» подается в бокале — 25 порций по 250 г

Горячие закуски, соусы:
— Шашлычки из кижуча — 20 порций по 75 г
— Шашлычки из свинины с перцем-светофор — 20 порций по 75 г
— Брошет из индейки, маринованной в пряностях, с черносливом — 20 порций по 75 г

Соусы:
— Ткемали — 10 порций по 50 г
— Тар-тар — 10 порций по 50 г

Выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г
— Хлебный буфет — ассорти из булочек собственного производства: французская, альпийская и баварская — 25 порций по 90 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 25 шт. по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 25 шт. по 10 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 50 порций по 25 г
— Рино Листа Черная смородина: нежные мини пирожные с муссом на основе пюре из черной смородины — 50 порций по 25 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 6 порций по 1000 мл.
— Морс ягодный домашний собственного производства — 6 порций по 1000 мл.
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 г
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 г

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
Подробнее...

Банкетное меню

269 240 ₽
Банкетное меню №1
стоимость на одну персону составляет 5384,80 руб.

— Канапе и холодные закуски из расчета 172,5 г. на персону
— Холодные закуски из расчета 389 г. на персону
— Салаты из расчета из расчета 210 г. на персону
— Горячие закуски/порционные из расчета 120 г. на персону
— Горячее блюдо из расчета 250 г. на персону
— Фрукты/десерты из расчета 95 г. на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 400 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе:
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 50 шт. по 20 г
— Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на генках из французского багета — 50 шт. по 20 г
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке — 50 шт. по 20 г
— Ломтик утиной гудки с карамельной грушей — 50 шт. по 20 г
— Фруктово-сырное ассорти (Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — 5 шт. по 945 г

Холодные закуски:
— Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном — 10 шт. по 100 г
— Осетрина горячего копчения — 10 порций по 100 г
— Ломтики филе копченого угря — 10 порций по 100 г
— Коллекция Мясные деликатесы — мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка — 5 порций по 560 г
— Куриные рулеты по-Царски — куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — 5 порций по 700 г
— Утка по-Пекински — 50 порций по 20 г
— Сырная тарелка: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан — 5 порций по 780 г
— Ассорти из черных и зеленых олив — 10 порций по 100 г
— Рулетик из баклажан с сулугуни на запеченом томате — 10 порций по 200 г
— Ассорти солений: черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок — 5 порций по 450 г

Салаты:
— Микс с креветками и семгой: микс салатов Радичио, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом «Цитрус» — 15 порций по 250 г
— «Боярский»: говяжий язык, шампиньоны, клюква, молодой картофель и соленый огурец под соусом «Клюква» — 15 порций по 200 г
— «Цезарь классический»: листья салата, помидорки черри, пармезан, генки, соус «Цезарь» — 15 порций по 250 г

Горячие закуски:
— Утиная гудка с грушей Конференс — утиная гудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом «Черная смородина» — 50 порций по 120 г

Горячее блюдо:
— Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печеным картофелем — 15 порций по 300 г
— Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под гибным соусом, подается с кус-кусом и спаржей — 15 порций по 300 г
— Рулет из кролика в апельсиновом соке, базиликом и таджином из цуккини — 20 порций по 175 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 50 порций по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 50 порций по 10 г
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами — 50 порций по 30 г
— Брауни: шоколадный десерт с фисташками — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
В корзину
Банкетное меню №1Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
269 240 ₽на 50 персон
стоимость на одну персону составляет 5384,80 руб.

— Канапе и холодные закуски из расчета 172,5 г. на персону
— Холодные закуски из расчета 389 г. на персону
— Салаты из расчета из расчета 210 г. на персону
— Горячие закуски/порционные из расчета 120 г. на персону
— Горячее блюдо из расчета 250 г. на персону
— Фрукты/десерты из расчета 95 г. на персону
— Безалкогольные напитки из расчета 400 мл на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Канапе:
— Канапе лосось с яблоком и икрой Тобико — 50 шт. по 20 г
— Канапе из филе тунца, анчоусами, каперсами, салатом на генках из французского багета — 50 шт. по 20 г
— Ростбиф с рукколой и заправкой «Цезарь» на прищепке — 50 шт. по 20 г
— Ломтик утиной гудки с карамельной грушей — 50 шт. по 20 г
— Фруктово-сырное ассорти (Камамбер с физалисом, Чеддер с красным виноградом, Эдам с белым виноградом — 5 шт. по 945 г

Холодные закуски:
— Семга домашнего посола в имбирном маринаде с эстрагоном — 10 шт. по 100 г
— Осетрина горячего копчения — 10 порций по 100 г
— Ломтики филе копченого угря — 10 порций по 100 г
— Коллекция Мясные деликатесы — мясная нарезка: буженина, ростбиф, запеченная индейка — 5 порций по 560 г
— Куриные рулеты по-Царски — куриные рулеты с начинками из миндаля, кураги и ветчины — 5 порций по 700 г
— Утка по-Пекински — 50 порций по 20 г
— Сырная тарелка: Дор Блю, Гауда, Маасдам, Любан — 5 порций по 780 г
— Ассорти из черных и зеленых олив — 10 порций по 100 г
— Рулетик из баклажан с сулугуни на запеченом томате — 10 порций по 200 г
— Ассорти солений: черемша, помидорчики, огурцы, капуста квашеная, чеснок — 5 порций по 450 г

Салаты:
— Микс с креветками и семгой: микс салатов Радичио, Лолло, Фризе с семгой, креветками и морским гребешком с соусом «Цитрус» — 15 порций по 250 г
— «Боярский»: говяжий язык, шампиньоны, клюква, молодой картофель и соленый огурец под соусом «Клюква» — 15 порций по 200 г
— «Цезарь классический»: листья салата, помидорки черри, пармезан, генки, соус «Цезарь» — 15 порций по 250 г

Горячие закуски:
— Утиная гудка с грушей Конференс — утиная гудка с долькой карамелизованной груши морковным пюре и соусом «Черная смородина» — 50 порций по 120 г

Горячее блюдо:
— Обжаренная на гриле семга с пикантным соусом из спелых томатов, подается с базиликом и печеным картофелем — 15 порций по 300 г
— Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под гибным соусом, подается с кус-кусом и спаржей — 15 порций по 300 г
— Рулет из кролика в апельсиновом соке, базиликом и таджином из цуккини — 20 порций по 175 г

Фрукты/десерты:
— Фруктовые шашлычки: шашлычки с киви, виноградом, ананасом, клубникой и физалисом — 50 порций по 25 г
— Макаронс: малина, манго, черная смородина — 50 порций по 10 г
— Тарталетка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами — 50 порций по 30 г
— Брауни: шоколадный десерт с фисташками — 50 порций по 30 г

Безалкогольные напитки/горячие напитки:
— Лимонад цитрусовый с мятой собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Морс ягодный домашний собственного производства — 10 порций по 1000 мл
— Чай «Greenfield», подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой, подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
Подробнее...
180 790 ₽
Банкетное меню №2
стоимость на одну персону составляет 3615,80 руб.

— Холодные закуски из расчета 343,5 г на персону
— Салаты из расчета 180 г на персону
— Горячее блюдо из расчета 204 г на персону
— Гарнир из расчета 140 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 45 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 85,5 г на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Холодные закуски:
— Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой — 50 порций по 50 г
— Рыбное плато стандарт: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения — 5 порций по 650 г
— Тигровая креветка в чесночном масле — 10 порций по 100 г
— Коллекция «Трапезная»: нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком — 5 порций по 715 г
— Восточные сыры: Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, брынза, фундук, грецкий орех, виноград — 5 порций по 780 г
— «Капрезе» — легкая закуска родом из Италии: нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто — 10 порций по 30 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном — 15 порций по 200 г
— «Вальдорф»: телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано—майонезном соусе — 10 порций по 30 г
— «RABBIT»: филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком — 20 порций по 150 г

Горячее блюдо:
— Запеченный судак запеченное филе судака с лимоном — 20 порций по 150 г
— Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом — 15 порций по 180 г
— Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль — 15 порций по 300 г

Гарнир:
— Картофельные дольки — 15 порций по 200 г
— Жасминовый рис — 20 порций по 200 г

Свежая выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты, десерты:
— Плато из свежих фруктов: ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис — порция 220 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 25 порций по 25 г
— Пирожное «Трюфель»: нежный мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите — 25 порций по 25 г
— Буше: нежные бисквитные пирожные со сливочно-сырным кремом с ароматом Куантро — 25 порций по 15 г
— Пирожное «3 шоколада» — 25 порций по 18 г

Горячие напитки:
— Чай «Greenfield» подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
В корзину
Банкетное меню №2Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировкуС орехамиС орехами
180 790 ₽на 50 персон
стоимость на одну персону составляет 3615,80 руб.

— Холодные закуски из расчета 343,5 г на персону
— Салаты из расчета 180 г на персону
— Горячее блюдо из расчета 204 г на персону
— Гарнир из расчета 140 г на персону
— Свежая выпечка, пирожки из расчета 45 г на персону
— Фрукты/десерты из расчета 85,5 г на персону
— Горячие напитки из расчета 200 мл на персону

Холодные закуски:
— Мешочек из крепа с подкопченным лососем, огурцом и красной икрой — 50 порций по 50 г
— Рыбное плато стандарт: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, треска холодного копчения — 5 порций по 650 г
— Тигровая креветка в чесночном масле — 10 порций по 100 г
— Коллекция «Трапезная»: нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печеные картофель, сервируется тостами их бородинского хлеба с русской горчицей и зеленым луком — 5 порций по 715 г
— Восточные сыры: Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, брынза, фундук, грецкий орех, виноград — 5 порций по 780 г
— «Капрезе» — легкая закуска родом из Италии: нежная моцарелла, томаты, базилик, соус Песто — 10 порций по 30 г

Салаты:
— Руккола с тигровыми креветками, черри и пармезаном — 15 порций по 200 г
— «Вальдорф»: телячий язык, шампиньоны, сельдерей и свежая зелень со сметано—майонезном соусе — 10 порций по 30 г
— «RABBIT»: филе кролика со свежими овощами, картофелем и зеленым луком — 20 порций по 150 г

Горячее блюдо:
— Запеченный судак запеченное филе судака с лимоном — 20 порций по 150 г
— Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом — 15 порций по 180 г
— Сочное обжаренное филе цыпленка, с горчичным соусом Дижон и овощами-гриль — 15 порций по 300 г

Гарнир:
— Картофельные дольки — 15 порций по 200 г
— Жасминовый рис — 20 порций по 200 г

Свежая выпечка, пирожки:
— Мини-пирожок с капустой — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с мясом — 25 шт. по 30 г
— Мини-пирожок с грибами — 25 шт. по 30 г

Фрукты, десерты:
— Плато из свежих фруктов: ананас, грозди винограда, яблоки, груши, киви, клубника и физалис — порция 220 г
— Пирожное «Медовик»: классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема — 25 порций по 25 г
— Пирожное «Трюфель»: нежный мусс из темного шоколада на шоколадном бисквите — 25 порций по 25 г
— Буше: нежные бисквитные пирожные со сливочно-сырным кремом с ароматом Куантро — 25 порций по 15 г
— Пирожное «3 шоколада» — 25 порций по 18 г

Горячие напитки:
— Чай «Greenfield» подается с лимоном — 25 порций по 200 мл
— Кофе зерновой подается со сливками — 25 порций по 200 мл

* В итоговую сумму предложения включено:
— приготовление блюд;
— доставка на место проведения мероприятия;
— оформление столов, в том числе флористическими композициями;
— предоставление мебели и посуды;
— работа официантов в соответствии со стандартами обслуживания ресторана «KALITNIKI».
Подробнее...
Kalitniki

Кейтеринг-компания Kalitniki предлагает банкетное и фуршетное меню на любой вкус и кошелек, а также организацию коктейлей, кофе-брейков и барбекю с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Среди клиентов ресторана крупные коммерческие организации и знаменитости России. Профессионалы, знающие свое дело, приготовят все блюда из качественных продуктов, доставят к месту проведения в свежем виде и нужной температуры, и, конечно, будут помогать в раздаче блюд и обслуживать гостей. Кейтеринг Kalitniki участвует в бонусной программе «Кейтери». Зарегистрируйтесь, сделайте заказ и получите бонусные баллы, которыми можно оплатить дальнейшие заказы.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: