!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Клуб Кулинáрия

Шедевры кулинарии
Рейтинг
4,9
16 оценок, 11 отзывов
Принимает заказы
За 48 часов, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 48 часов, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 48 часов, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 48 часов, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30

Скидка 10% на день рождения по промокоду KULINARIADR. Скидка действует при указании даты рождения в личном кабинете и выборе даты доставки в течение недели до и после дня рождения. Действует только при безналичной оплате и не суммируется с другими скидками.

Вкусные и недорогие комплексные обеды от Клуба Кулинарии доступны в разделе Catery Обеды

  • Праздничные наборы
  • Праздничные блюда
  • Супы
  • Горячее
  • Салаты
  • Хлеб
  • Закуски
  • Соусы
  • Десерты
  • Напитки
Праздничные наборы
13 000 ₽
Праздничный стол на 4—5 персон
Праздничный стол под ключ! Горячее на выбор — мясо, птица или рыба. Всеми любимые традиционные салаты теперь еще интереснее. Оливье подается с копченой форелью, креветками и легким майонезом, а мясной Каприз с говяжьим языком, ветчиной, грибами и горчичным соусом. Конечно же, многообразные закуски. Хрустящие профитроли с муссом из лосося и печеночным паштетом, плато деликатесов из рыбы, мяса и благородных сыров, антипасти с гигантскими оливками и артишоками, а также булочки и лимонады. Все включено!

На выбор:
— Праздничный гусь — 4000 г
— Большой Рибай — 4500 г
— Поросенок L'Orange 3500 г
— Норвежский Лосось — 3400 г
— Утка Паризьен — 4500 г
— Баранья нога Barashka — 4500 г

Состав сета:
— Салат Оливье — 800 г,
— Салат Каприз — 800 г,
— Профитроли с муссом из лосося — 10 шт.,
— Профитроли с печёночным паштетом — 10 шт.,
— Попурри деликатесов — 300 г,
— Плато Сыр-Салями — 300 г,
— Анипасти 2x250 мл,
— Булочка Бриошь — 8 шт.,
— Малиновый лимонад — 1 л,
— Облепиховый лимонад 1 л.

Праздничный стол на 4—5 персон
Праздничный стол под ключ! Горячее на выбор — мясо, птица или рыба. Всеми любимые традиционные салаты теперь еще интереснее. Оливье подается с копченой форелью, креветками и легким майонезом, а мясной Каприз с говяжьим языком, ветчиной, грибами и горчичным соусом. Конечно же, многообразные закуски. Хрустящие профитроли с муссом из лосося и печеночным паштетом, плато деликатесов из рыбы, мяса и благородных сыров, антипасти с гигантскими оливками и артишоками, а также булочки и лимонады. Все включено!

На выбор:
— Праздничный гусь — 4000 г
— Большой Рибай — 4500 г
— Поросенок L'Orange 3500 г
— Норвежский Лосось — 3400 г
— Утка Паризьен — 4500 г
— Баранья нога Barashka — 4500 г

Состав сета:
— Салат Оливье — 800 г,
— Салат Каприз — 800 г,
— Профитроли с муссом из лосося — 10 шт.,
— Профитроли с печёночным паштетом — 10 шт.,
— Попурри деликатесов — 300 г,
— Плато Сыр-Салями — 300 г,
— Анипасти 2x250 мл,
— Булочка Бриошь — 8 шт.,
— Малиновый лимонад — 1 л,
— Облепиховый лимонад 1 л.

С орехамиС орехами
500 ₽
Малый подарочный набор
Говядина варено-копченая, карпаччо из птицы, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый

Общий вес – 250 г
Малый подарочный набор
Говядина варено-копченая, карпаччо из птицы, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый

Общий вес – 250 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
С орехамиС орехами
800 ₽
Большой подарочный набор
Закуска из морковных палочек и сельдерея с соусом Дор Блю, говядина варено-копченая, карпаччо из птицы, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый

Общий вес – 400 г
Большой подарочный набор
Закуска из морковных палочек и сельдерея с соусом Дор Блю, говядина варено-копченая, карпаччо из птицы, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый

Общий вес – 400 г
Праздничные блюда
6 000 ₽
Праздничный гусь
Гусь - традиционное блюдо русского застолья. Крупная вкусная птица, но известно, что мяса в ней мало. Мы освободили тушку от костей и нафаршировали кусочками индейки и куриного филе, добавили специй, немного белокачанной капусты для сочности и получилось большое блюдо. Сытное и красивое на срезе. К нему необычный гарнир: картофель, айва, сухофрукты и фундук запекаются в курином жиру. Секретный ингредиент - специя гарам-масала. Она источает уютный праздничный аромат. Подается в авторским сливочным соусом с черносливом.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4250 г
Праздничный гусь
Гусь - традиционное блюдо русского застолья. Крупная вкусная птица, но известно, что мяса в ней мало. Мы освободили тушку от костей и нафаршировали кусочками индейки и куриного филе, добавили специй, немного белокачанной капусты для сочности и получилось большое блюдо. Сытное и красивое на срезе. К нему необычный гарнир: картофель, айва, сухофрукты и фундук запекаются в курином жиру. Секретный ингредиент - специя гарам-масала. Она источает уютный праздничный аромат. Подается в авторским сливочным соусом с черносливом.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4250 г
5 000 ₽
Мясо Велингтон
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 1.7 кг
Мясо Велингтон
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 1.7 кг
8 000 ₽
Поросенок L'Orange
Нежное мясо поросёнка фаршируется сочной свиной шеей, маринованной в хересе и апельсиновом куантро, прокладывается слоем из зеленых фисташек и оранжевого батата и запекается в виде рулета. Ножки зажариваются отдельно, чтобы получилась аппетитная корочка. На гарнир идут лёгкие ароматные овощи в стиле стир фрай - сладкий батат, стебель сельдерея и фенхель. Поросёнок украшен карамелизованными дольками мандарина и чипсами из фиолетового трюфельного картофеля. Подается с Апельсиновым соусом с кусочками яблока и имбиря.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3.5 кг
Поросенок L'Orange
Нежное мясо поросёнка фаршируется сочной свиной шеей, маринованной в хересе и апельсиновом куантро, прокладывается слоем из зеленых фисташек и оранжевого батата и запекается в виде рулета. Ножки зажариваются отдельно, чтобы получилась аппетитная корочка. На гарнир идут лёгкие ароматные овощи в стиле стир фрай - сладкий батат, стебель сельдерея и фенхель. Поросёнок украшен карамелизованными дольками мандарина и чипсами из фиолетового трюфельного картофеля. Подается с Апельсиновым соусом с кусочками яблока и имбиря.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3.5 кг
6 000 ₽
Царская Стерлядь
Если на праздничном столе русская кухня, то во главе Царица-Стерлядь. К ней крученые люля из щуки и рулет из судака. На гарнир традиционная полба с белыми грибами, золотистая картошечка и печеная свекла. Подается со сметанным соусом с укропом и солеными огурчиками.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3 кг
Царская Стерлядь
Если на праздничном столе русская кухня, то во главе Царица-Стерлядь. К ней крученые люля из щуки и рулет из судака. На гарнир традиционная полба с белыми грибами, золотистая картошечка и печеная свекла. Подается со сметанным соусом с укропом и солеными огурчиками.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3 кг
6 000 ₽
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога, томленная в Деми Глясе с красным вином, овощами и специями. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Red Wine. Рецепт для настоящих ценителей мяса!

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.8 кг
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога, томленная в Деми Глясе с красным вином, овощами и специями. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Red Wine. Рецепт для настоящих ценителей мяса!

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.8 кг
6 000 ₽
Норвежский Лосось
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.6 кг
Норвежский Лосось
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.6 кг
6 000 ₽
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4.5 кг
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4.5 кг
4 500 ₽
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.1 кг
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.1 кг
4 500 ₽
Мясной Гриль
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.3 кг
Мясной Гриль
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.3 кг
4 500 ₽
Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.7 кг
Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.7 кг
Показать ещё 22
Супы
220 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
120 ₽
Крем-суп из тыквы
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы cо сливками и орешками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из тыквы
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы cо сливками и орешками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
170 ₽
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами, чили и охотничьими колбасками.

Общий вес – 250 г
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами, чили и охотничьими колбасками.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Горячее
380 ₽
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Баранина мякоть, говядина мякоть, помидоры протертые, мята, картофель, сливки, сливочное масло, капуста квашенная, тмин, помидор, соль, перец


Общий вес – 300 г
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Баранина мякоть, говядина мякоть, помидоры протертые, мята, картофель, сливки, сливочное масло, капуста квашенная, тмин, помидор, соль, перец


Общий вес – 300 г
450 ₽
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Говядина мякоть, бэби картофель, вешенки, сливочное масло, маринованный огурчик, помидор, зелень, соль, перец


Общий вес – 290 г
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Говядина мякоть, бэби картофель, вешенки, сливочное масло, маринованный огурчик, помидор, зелень, соль, перец


Общий вес – 290 г
450 ₽
Ряпушка с бэби картофелем и вешенками
Ряпушка, бэби картофель, вешенки, лимон, каперсы, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Ряпушка с бэби картофелем и вешенками
Ряпушка, бэби картофель, вешенки, лимон, каперсы, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
360 ₽
Бефстроганов из говядины со сливочным пюре
Меню А-ля карт. Говяжья вырезка, лук репчатый, сливки, сметана, соевый соус, картофель, сливочное масло, огурец маринованный, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Бефстроганов из говядины со сливочным пюре
Меню А-ля карт. Говяжья вырезка, лук репчатый, сливки, сметана, соевый соус, картофель, сливочное масло, огурец маринованный, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
400 ₽
Филе судака с солнечным ризотто
Судак филе, рис басмати, куркума, лук репчатый, куриный бульон, шпинат, оливки, маслины, помидор, лимон, зелень, соль, перец.


Общий вес – 220 г
Филе судака с солнечным ризотто
Судак филе, рис басмати, куркума, лук репчатый, куриный бульон, шпинат, оливки, маслины, помидор, лимон, зелень, соль, перец.


Общий вес – 220 г
440 ₽
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Говядина прайм биф, картофель, дижонская горчица, чесночное масло, паприка, помидором черри, лук, зелень, соль, перец.


Общий вес – 300 г
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Говядина прайм биф, картофель, дижонская горчица, чесночное масло, паприка, помидором черри, лук, зелень, соль, перец.


Общий вес – 300 г
Салаты
220 ₽
Салат Греческий с оливками и творожном сыром
Салат китайский, огурец свежий, перец болгарский, помидор, оливки, маслины, фетакса. Соус: растительное масло, сок лимона, соль.

Общий вес – 180 г
Салат Греческий с оливками и творожном сыром
Салат китайский, огурец свежий, перец болгарский, помидор, оливки, маслины, фетакса. Соус: растительное масло, сок лимона, соль.

Общий вес – 180 г
С орехамиС орехами
240 ₽
Салат из свеклы с бальзамиком и мягким сыром
Свекла, растительное масло, мед, соль, крем чиз, орешки.
Соус: растительное масло, бальзамик, соль, сахар.


Общий вес – 190 г
Салат из свеклы с бальзамиком и мягким сыром
Свекла, растительное масло, мед, соль, крем чиз, орешки.
Соус: растительное масло, бальзамик, соль, сахар.


Общий вес – 190 г
300 ₽
Салат Каприз с языком
Каприз — сытный и вкусный мясной салат. В него входит говяжий язык, ветчина, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и маринованный красный лук. Подается с майонезно-горчичным соусом.
Рассчитано на 2 персоны.


Общий вес – 200 г
Салат Каприз с языком
Каприз — сытный и вкусный мясной салат. В него входит говяжий язык, ветчина, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и маринованный красный лук. Подается с майонезно-горчичным соусом.
Рассчитано на 2 персоны.


Общий вес – 200 г
300 ₽
Оливье с копченой форелью
Всеми любимый и оригинальный Оливье с копченой форелью, креветками и лёгким майонезом на основе йогурта понравится всем. С одной стороны - необычно. В составе также присутствуют маслины и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Все знакомое,только лучше!


Общий вес – 200 г
Оливье с копченой форелью
Всеми любимый и оригинальный Оливье с копченой форелью, креветками и лёгким майонезом на основе йогурта понравится всем. С одной стороны - необычно. В составе также присутствуют маслины и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Все знакомое,только лучше!


Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 200 г
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с Креветками и Фунчозой
Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.

Общий вес – 200 г
Салат с Креветками и Фунчозой
Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Кальмары, картофель черри, печеный болгарский перец, вяленые томаты, зелень. Соус: дижонская горчица, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Общий вес – 200 г
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Кальмары, картофель черри, печеный болгарский перец, вяленые томаты, зелень. Соус: дижонская горчица, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 100 г
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 100 г
300 ₽
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 100 г
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 100 г
Хлеб
10 ₽
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Закуски
400 ₽
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
500 ₽
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
3 500 ₽4 200 ₽
Попурри Деликатесов бол.
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры — чеддер, сулугуни и дор блю.

Рассчитано на 6—7 персон.


Общий вес – 1 кг
Попурри Деликатесов бол.
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры — чеддер, сулугуни и дор блю.

Рассчитано на 6—7 персон.


Общий вес – 1 кг
1 300 ₽
Попурри деликатесов мал.
Деликатесы холодного копчения собственного приготовления: осетрина, лосось, палтус, говядина, свинина, индейка и благородные сыры - пармезан Грано Подано, Дор Блю и Чеддер.

Рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 300 г
Попурри деликатесов мал.
Деликатесы холодного копчения собственного приготовления: осетрина, лосось, палтус, говядина, свинина, индейка и благородные сыры - пармезан Грано Подано, Дор Блю и Чеддер.

Рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 300 г
3 500 ₽4 200 ₽
Плато Сыр-Салями бол.
Универсальное плато закусок для праздничного стола. Четыре вида салями ручной работы — испанская чоризо, итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая и с индийскими специями кардамон и мацисс . А также благородный сыр — настоящий вкусный пармезан, дор блю и красный чеддер с фруктами и греческими оливками и маслинами.

Рассчитано на 6—7 персон.


Общий вес – 1 кг
Плато Сыр-Салями бол.
Универсальное плато закусок для праздничного стола. Четыре вида салями ручной работы — испанская чоризо, итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая и с индийскими специями кардамон и мацисс . А также благородный сыр — настоящий вкусный пармезан, дор блю и красный чеддер с фруктами и греческими оливками и маслинами.

Рассчитано на 6—7 персон.


Общий вес – 1 кг
1 300 ₽
Плато Сыр-Салями мал.
4 вида итальянской сыровяленой салями ручной работы - острая Чоризо, ароматная Имбирно-Розмариновая, брутальная Можжевеловая и оригинальная Кардамон и мацисс и 3 вида благородного сыра: пармезан Грано Подано, Дор Блю и Чеддер.

Рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 300 г
Плато Сыр-Салями мал.
4 вида итальянской сыровяленой салями ручной работы - острая Чоризо, ароматная Имбирно-Розмариновая, брутальная Можжевеловая и оригинальная Кардамон и мацисс и 3 вида благородного сыра: пармезан Грано Подано, Дор Блю и Чеддер.

Рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 300 г
3 000 ₽
Копченая Рулька
Двухкилограммовая рулька бережно варится по технологии сувид — в вакууме при маленькой температуре, благодаря чему становится мягкой и сочной. Затем коптится на вишневой щепе до получения красивого золотистого цвета и головокружительного аромата. В качестве закуски и комплимента от шеф-повара подается домашняя квашенная капуста с печеным чесноком и Горчичным соусом.



Общий вес – 2 кг
Копченая Рулька
Двухкилограммовая рулька бережно варится по технологии сувид — в вакууме при маленькой температуре, благодаря чему становится мягкой и сочной. Затем коптится на вишневой щепе до получения красивого золотистого цвета и головокружительного аромата. В качестве закуски и комплимента от шеф-повара подается домашняя квашенная капуста с печеным чесноком и Горчичным соусом.



Общий вес – 2 кг
3 000 ₽
Копченая Утка
Благодаря бережному копчению тонкий вкус утиного мяса дополняется ароматом вишнёвой щепы, а приготовление в сувиде делает мякоть сочной и нежной. К утке — небольшой комплимент в виде закуски из корня сельдерея и морковки, обжаренной в меде с травами. Подается с соусом Клюквенный Камберлен.

Общий вес – 1.5 кг
Копченая Утка
Благодаря бережному копчению тонкий вкус утиного мяса дополняется ароматом вишнёвой щепы, а приготовление в сувиде делает мякоть сочной и нежной. К утке — небольшой комплимент в виде закуски из корня сельдерея и морковки, обжаренной в меде с травами. Подается с соусом Клюквенный Камберлен.

Общий вес – 1.5 кг
Показать ещё 4
Соусы
350 ₽
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Десерты
350 ₽
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
Напитки
400 ₽
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
500 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
400 ₽
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
50 ₽
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
120 ₽
Малиновый лимонад
Общий объем – 250 мл
Малиновый лимонад
Общий объем – 250 мл
100 ₽
Мохито
Общий объем – 250 мл
Мохито
Общий объем – 250 мл
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
100 ₽
Облепиховый лимонад
Общий объем – 250 мл
Облепиховый лимонад
Общий объем – 250 мл
Клуб Кулинáрия

«Клуба кулинáрия» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ