Доставка за МКАД возможна не далее 10 км.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД возможна не далее 10 км.

Culinaria Сlub

Шедевры кулинарии ручной работы
Рейтинг
4,9
19 оценок, 13 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 400 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–23:00
  • Блюда из Мяса
  • Блюда из Птицы
  • Блюда из Рыбы
  • Салаты
  • Закуски
  • Подарочные наборы
  • Десерты
  • Напитки
Блюда из Мяса
oт 4 100 ₽
Стейки Оссобуко
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Говядина, соус Деми Гляс, розмарин, тимьян, морковь, чеснок, соль, соевый соус, цуккини, специи средиземноморские, лук, перец болгарский, картофель, масло растительное. Соус: сливки, шампиньоны, соус Деми Гляс, соль

Стейки Оссобуко
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Говядина, соус Деми Гляс, розмарин, тимьян, морковь, чеснок, соль, соевый соус, цуккини, специи средиземноморские, лук, перец болгарский, картофель, масло растительное. Соус: сливки, шампиньоны, соус Деми Гляс, соль

oт 3 800 ₽
Мясной Гриль
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль - баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подается с соусами Барбекю и Томатный.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Свиная корейка, специи для шашлыка, тимьян, масло раст, говядина, соль, перец, майонез, горчица, перец красный, лук репчатый, цуккини, баклажаны, олив.масло, терияки, соевый, чеснок, черри, шалот, слива, том.паста, соус чили сладкий и острый, дым, сах. песок, петрушка, курица бедро бк, баранье седло.

Мясной Гриль
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль - баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подается с соусами Барбекю и Томатный.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Свиная корейка, специи для шашлыка, тимьян, масло раст, говядина, соль, перец, майонез, горчица, перец красный, лук репчатый, цуккини, баклажаны, олив.масло, терияки, соевый, чеснок, черри, шалот, слива, том.паста, соус чили сладкий и острый, дым, сах. песок, петрушка, курица бедро бк, баранье седло.

С орехамиС орехами
oт 4 100 ₽
Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень

Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень

6 400 ₽
Ростбиф «Веллингтон»
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 2.3 кг
Ростбиф «Веллингтон»
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 2.3 кг
8 000 ₽
Большой Рибай
Рибай из говядины на кости, маринованный с ароматным можжевельником и запеченный на углях. Прожарка медиум вел, внутри мясо розовое с сочком. На гарнир картофель с тремя видами сыра, палочки из сельдерея и моркови, бланшированная брюссельская капуста и брокколи, жаренные шиитаки и томаты гриль. Подается с соусом Брусничный. Большое мясо для большой компании!

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло растительное, тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, соль морская, соус Деми Гляс, сливки, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 3.8 кг
Большой Рибай
Рибай из говядины на кости, маринованный с ароматным можжевельником и запеченный на углях. Прожарка медиум вел, внутри мясо розовое с сочком. На гарнир картофель с тремя видами сыра, палочки из сельдерея и моркови, бланшированная брюссельская капуста и брокколи, жаренные шиитаки и томаты гриль. Подается с соусом Брусничный. Большое мясо для большой компании!

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло растительное, тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, соль морская, соус Деми Гляс, сливки, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 3.8 кг
8 000 ₽
Баранья нога «по-Аджарски»
Двухкилограммовая баранья нога маринуется 12 часов в миксе специй из красного перца, кориандра, пожитника с чесноком и горчицей и запекается в печи 3 часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджарский.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Баранья нога, картофель, перец болгарский, шампиньоны королевские, масло растительное, соус Терияки, соус соевый, горчица русская, аджика, майонез, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, перец чили, соль, перец черный. Соус: томаты протертые, перец красный острый, чеснок, кориандр, бализик, чебрец, пажитник греческий, сельдерей, шафран.


Общий вес – 3.7 кг
Баранья нога «по-Аджарски»
Двухкилограммовая баранья нога маринуется 12 часов в миксе специй из красного перца, кориандра, пожитника с чесноком и горчицей и запекается в печи 3 часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджарский.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Баранья нога, картофель, перец болгарский, шампиньоны королевские, масло растительное, соус Терияки, соус соевый, горчица русская, аджика, майонез, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, перец чили, соль, перец черный. Соус: томаты протертые, перец красный острый, чеснок, кориандр, бализик, чебрец, пажитник греческий, сельдерей, шафран.


Общий вес – 3.7 кг
7 250 ₽
Брискет «по-Техасски»
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 3.7 кг
Брискет «по-Техасски»
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 3.7 кг
10 800 ₽
Поросёнок «по-Мегрельски»
Жареный поросенок с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Подается с четырьмя видами гарнира из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты. Подается с соусом Аджичный. Такого вкусного поросенка вы еще не пробовали!

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 3.7 кг
Поросёнок «по-Мегрельски»
Жареный поросенок с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Подается с четырьмя видами гарнира из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты. Подается с соусом Аджичный. Такого вкусного поросенка вы еще не пробовали!

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 3.7 кг
6 800 ₽
Мясной набор Бавария
Рулька с горчичным соусом, ребрышки барбекю, ароматные люля-кебаб из баранины, острые крылышки в медовой карамели с сочной баварской капустой и соте из баклажан. То, что мужчина любит! Подается с соусом «Барбекю» и «Горчичный».

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Свиная рулька, баранина, лук, мята, ребрышки свиные, куриные крылья, соль, перец, зира, томатная паста, уксус, растительное масло, баклажан, перец болгарский, капуста квашенная с тмином, соус Деми Гляс, терияки. Соус: мед, горчица, растительное масло, слива, помидоры, лук, чеснок, сладкий чили


Общий вес – 4.1 кг
Мясной набор Бавария
Рулька с горчичным соусом, ребрышки барбекю, ароматные люля-кебаб из баранины, острые крылышки в медовой карамели с сочной баварской капустой и соте из баклажан. То, что мужчина любит! Подается с соусом «Барбекю» и «Горчичный».

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Свиная рулька, баранина, лук, мята, ребрышки свиные, куриные крылья, соль, перец, зира, томатная паста, уксус, растительное масло, баклажан, перец болгарский, капуста квашенная с тмином, соус Деми Гляс, терияки. Соус: мед, горчица, растительное масло, слива, помидоры, лук, чеснок, сладкий чили


Общий вес – 4.1 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 7
Блюда из Птицы
oт 3 500 ₽
Цыплята Тай
Цыплята, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи — сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, ростки сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Цыпленок корниш, молоко кокосовое, Том Ям, сливки, чеснок, соль, шафран, рис Басмати, масло оливковое, грибы шиитаки, морковь, перец болгарский, брокколи, фасоль кенийская, кунжутное масло, терияки, лайм, физалис.

Цыплята Тай
Цыплята, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи — сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, ростки сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Цыпленок корниш, молоко кокосовое, Том Ям, сливки, чеснок, соль, шафран, рис Басмати, масло оливковое, грибы шиитаки, морковь, перец болгарский, брокколи, фасоль кенийская, кунжутное масло, терияки, лайм, физалис.

С орехамиС орехами
oт 4 100 ₽
«Птички» перепелки
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Перепелки, соус Наршараб, чеснок, тимьян, ткемали зеленый, коньяк, соль, сахар, тыква баттернат, мед, бадьян, масло растительное, корица, рис басмати, рис дикий, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, виноград красный, спаржа зеленая. Соус: ткемали, наршараб.

«Птички» перепелки
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Перепелки, соус Наршараб, чеснок, тимьян, ткемали зеленый, коньяк, соль, сахар, тыква баттернат, мед, бадьян, масло растительное, корица, рис басмати, рис дикий, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, виноград красный, спаржа зеленая. Соус: ткемали, наршараб.

8 800 ₽
Гусь Фаршированный
Гусь – крупная вкусная птица, но, как известно, мяса в ней мало. Поэтому мы удалили каркас и нафаршировали гуся кусочками индейки и куриного филе. А для сочности добавили немного белокачанной капусты. В результате получилось большое сытное блюдо. Мясо красивое на срезе и его удобно разрезать на порции. К гусю необычный гарнир: картофель, айва, сухофрукты и фундук запекаются в курином жиру. Секретный ингредиент – специя гарам-масала. Она источает уютный праздничный аромат. Подается вместе с авторским сливочным соусом с черносливом.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Гусь, соль, перец, курица бедро, филе индейки, капуста б/к, айва, картофель, курага, чернослив, гарам-масала, куриный жир, фундук, розмарин, клюква, сахар, соевый соус, тимьян, мед.


Общий вес – 4250 г
Гусь Фаршированный
Гусь – крупная вкусная птица, но, как известно, мяса в ней мало. Поэтому мы удалили каркас и нафаршировали гуся кусочками индейки и куриного филе. А для сочности добавили немного белокачанной капусты. В результате получилось большое сытное блюдо. Мясо красивое на срезе и его удобно разрезать на порции. К гусю необычный гарнир: картофель, айва, сухофрукты и фундук запекаются в курином жиру. Секретный ингредиент – специя гарам-масала. Она источает уютный праздничный аромат. Подается вместе с авторским сливочным соусом с черносливом.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Гусь, соль, перец, курица бедро, филе индейки, капуста б/к, айва, картофель, курага, чернослив, гарам-масала, куриный жир, фундук, розмарин, клюква, сахар, соевый соус, тимьян, мед.


Общий вес – 4250 г
6 100 ₽
Утка Паризьен
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса, тимьяна и фруктов. На гарнир булгур с печеными грушами, сливой и карамболой. Подается с авторским соусом Клюквенный Камберлен.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Утка тушка, соус Деми Гляс, соль, тимьян, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, соевый соус, розмарин, бадьян, булгур, масло сливочное, масло растительное и оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мед, клюква, сахар, физалис, слива круглая.


Общий вес – 4 кг
Утка Паризьен
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса, тимьяна и фруктов. На гарнир булгур с печеными грушами, сливой и карамболой. Подается с авторским соусом Клюквенный Камберлен.

Большое блюдо: рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Утка тушка, соус Деми Гляс, соль, тимьян, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, соевый соус, розмарин, бадьян, булгур, масло сливочное, масло растительное и оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мед, клюква, сахар, физалис, слива круглая.


Общий вес – 4 кг
9 800 ₽
Гусь «Старокупеческий»
Гусь — традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Мы готовим гуся в контектомате — современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную капусту с айвой. К капусте предлагаем соус Ореховый, а к гусю — Клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 3.5 кг
Гусь «Старокупеческий»
Гусь — традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Мы готовим гуся в контектомате — современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную капусту с айвой. К капусте предлагаем соус Ореховый, а к гусю — Клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 3.5 кг
Блюда из Рыбы
oт 4 500 ₽
Рыбный Дуэт
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Сибас, лосось, картофель, молоко, масло сливочное., васаби порошок, тесто б/д, шпинат, сливки, томаты, тимьян, перец черный, соль. Соус: сливки, белое вино сухое, лук репчатый, чеснок, лимон, черный перец.

Рыбный Дуэт
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Сибас, лосось, картофель, молоко, масло сливочное., васаби порошок, тесто б/д, шпинат, сливки, томаты, тимьян, перец черный, соль. Соус: сливки, белое вино сухое, лук репчатый, чеснок, лимон, черный перец.

oт 3 800 ₽
Рыбный гриль
Ассорти из четерых видов рыб: судак, сибас, корюшка и камбала Беринга, запеченных на углях. На гарнир бэби-картофель с анчоусами и вешенками, цуккини-гриль, лук-шалот и печёный чеснок. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар. Настоящее пиршество для тех, кто знает толк в рыбе!

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Судак, сибас, корюшка, камбала, масло оливковое., соль, перец, картофель беби, лук, цуккини, грибы вешенки, анчоусы, пертрушка, чеснок, тимьян, соевый соус, терияки, лимон, маслины, оливки, черри, лук-шалот, Соус Тар Тар: сметана, майонез , огурцы маринованные, петрушка. Соус Зеленая сальса: петрушка, растительное масло, уксус, соль.

Рыбный гриль
Ассорти из четерых видов рыб: судак, сибас, корюшка и камбала Беринга, запеченных на углях. На гарнир бэби-картофель с анчоусами и вешенками, цуккини-гриль, лук-шалот и печёный чеснок. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар. Настоящее пиршество для тех, кто знает толк в рыбе!

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Судак, сибас, корюшка, камбала, масло оливковое., соль, перец, картофель беби, лук, цуккини, грибы вешенки, анчоусы, пертрушка, чеснок, тимьян, соевый соус, терияки, лимон, маслины, оливки, черри, лук-шалот, Соус Тар Тар: сметана, майонез , огурцы маринованные, петрушка. Соус Зеленая сальса: петрушка, растительное масло, уксус, соль.

С орехамиС орехами
oт 4 800 ₽
Лосось по-Норвежски
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

Лосось по-Норвежски
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:
Микс рассчитан на 4—8 персон.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

С орехамиС орехами
3 800 ₽
Золотой Карп
Филе карпа без косточек, обжаренное во фритюре до золотистой корочки с ананасом и болгарским перцем в кисло-сладком соусе. На гарнир ароматное пюре из картофеля с кориандром и мускатным орехом, жареный порей и брокколи.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Карп, картофель, молоко, сливочное масло, соль, кориандр, мускатный орех, лук красный, перец болгарский, ананас, имбирь, перец, чеснок, арахис, томатная паста, уксус, сахар, перец сычуаньский, лук порей, лимон, брокколи, перец чили-мини, клюква.

Золотой Карп
Филе карпа без косточек, обжаренное во фритюре до золотистой корочки с ананасом и болгарским перцем в кисло-сладком соусе. На гарнир ароматное пюре из картофеля с кориандром и мускатным орехом, жареный порей и брокколи.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Карп, картофель, молоко, сливочное масло, соль, кориандр, мускатный орех, лук красный, перец болгарский, ананас, имбирь, перец, чеснок, арахис, томатная паста, уксус, сахар, перец сычуаньский, лук порей, лимон, брокколи, перец чили-мини, клюква.

oт 4 100 ₽
Палтус по-Аргентински
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом на основе имбиря и сока лайма.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Филе палтуса, соевый соус, терияки, чеснок, масло оливковое, картофель, грибы шампиньоны, масло сливочное, сливки, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры помито, тимьян, базилик, черри, икра, лимон, раки, лук красный, уксус, соль. Соус: корень имбиря, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, сок лайма.

Палтус по-Аргентински
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом на основе имбиря и сока лайма.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Филе палтуса, соевый соус, терияки, чеснок, масло оливковое, картофель, грибы шампиньоны, масло сливочное, сливки, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры помито, тимьян, базилик, черри, икра, лимон, раки, лук красный, уксус, соль. Соус: корень имбиря, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, сок лайма.

4 100 ₽
Морской микс
Микс из морепродуктов — сибаса, дорадо и лангустины. На гарнир — паэлья из кускуса, томленная с филе зубатки, креветками, кальмарами и мидиями.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Сибас, дорада, лангустины, мидии, раки, оливки, маслины, каперсы, тимьян, лимон, черри, помито, перец красный желтый, лук красный, соевый соус, перец, чеснок, соль, сахар, кинза, петрушка, кус-кус, креветки, судак, кальмар, вино белое, специи средиземноморские, масло оливковое

Морской микс
Микс из морепродуктов — сибаса, дорадо и лангустины. На гарнир — паэлья из кускуса, томленная с филе зубатки, креветками, кальмарами и мидиями.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Сибас, дорада, лангустины, мидии, раки, оливки, маслины, каперсы, тимьян, лимон, черри, помито, перец красный желтый, лук красный, соевый соус, перец, чеснок, соль, сахар, кинза, петрушка, кус-кус, креветки, судак, кальмар, вино белое, специи средиземноморские, масло оливковое

С орехамиС орехами
6 800 ₽
Рыбный Пир
Килограммовая форель приготовлена по специальному рецепту с мёдом, беконом и кедровыми орешками. Осетрина, напротив, пожарена без ярких специй, чтобы подчеркнуть её богатый натуральный вкус. Кокиль - это аналог жюльена, только из морепродуктов. Картину завершают милые жёлтые розочки из картофеля-дюшес, запеченного в духовом шкафу с куркумой и куриным желтком.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Форель, бекон, кедровый орех, мед, осетрина, рапаны, сливки, морковь, лук, картофель, яйцо желток, микро-зелень


Общий вес – 1.9 кг
Рыбный Пир
Килограммовая форель приготовлена по специальному рецепту с мёдом, беконом и кедровыми орешками. Осетрина, напротив, пожарена без ярких специй, чтобы подчеркнуть её богатый натуральный вкус. Кокиль - это аналог жюльена, только из морепродуктов. Картину завершают милые жёлтые розочки из картофеля-дюшес, запеченного в духовом шкафу с куркумой и куриным желтком.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Форель, бекон, кедровый орех, мед, осетрина, рапаны, сливки, морковь, лук, картофель, яйцо желток, микро-зелень


Общий вес – 1.9 кг
5 400 ₽
Набор Благородных Копчений
Благородный набор горячего копчения. Радужная форель, аргентинские лангустины, черный палтус и домашние перепелки — деликатно коптятся, чтобы вкус нежной рыбы и мяса гармонично сочетался с ароматом вишневой щепы. Отличная закуска как к пенному, так и к охлажденному белому.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Форель, соль, тимьян, перепелки, лангустины, палтус, лимон, перец чили, розмарин.


Общий вес – 1.3 кг
Набор Благородных Копчений
Благородный набор горячего копчения. Радужная форель, аргентинские лангустины, черный палтус и домашние перепелки — деликатно коптятся, чтобы вкус нежной рыбы и мяса гармонично сочетался с ароматом вишневой щепы. Отличная закуска как к пенному, так и к охлажденному белому.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Форель, соль, тимьян, перепелки, лангустины, палтус, лимон, перец чили, розмарин.


Общий вес – 1.3 кг
Салаты
750 ₽
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 400 г
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 400 г
750 ₽
Оливье с копченой форелью
Всеми любимый и оригинальный Оливье с копченой форелью, креветками и лёгким майонезом на основе йогурта понравится всем. С одной стороны - необычно. В составе также присутствуют маслины и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Все знакомое,только лучше!


Общий вес – 400 г
Оливье с копченой форелью
Всеми любимый и оригинальный Оливье с копченой форелью, креветками и лёгким майонезом на основе йогурта понравится всем. С одной стороны - необычно. В составе также присутствуют маслины и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Все знакомое,только лучше!


Общий вес – 400 г
750 ₽
Салат с Креветками
Салат с тигровыми креветками и корейской лапшой фунчоза, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и петрушка.

Общий вес – 400 г
Салат с Креветками
Салат с тигровыми креветками и корейской лапшой фунчоза, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и петрушка.

Общий вес – 400 г
750 ₽
Салат Каприз с языком и ветчиной
Каприз - сытный и вкусный мясной салат. В него входит говяжий язык, ветчина, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и маринованный красный лук. Подается с майонезно-горчичным соусом.

Общий вес – 400 г
Салат Каприз с языком и ветчиной
Каприз - сытный и вкусный мясной салат. В него входит говяжий язык, ветчина, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и маринованный красный лук. Подается с майонезно-горчичным соусом.

Общий вес – 400 г
750 ₽
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Общий вес – 400 г
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Общий вес – 400 г
780 ₽
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар-Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 200 г
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар-Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 200 г
750 ₽
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки свежего сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с перчиком чили, петрушкой и огурцом. Нежное мясо рыбы приобретает пикантную кислинку и остроту, благодаря чему является идеальной закуской для крепких напитков

Общий вес – 150 г
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки свежего сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с перчиком чили, петрушкой и огурцом. Нежное мясо рыбы приобретает пикантную кислинку и остроту, благодаря чему является идеальной закуской для крепких напитков

Общий вес – 150 г
Закуски
600 ₽
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
750 ₽
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
650 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
750 ₽
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
650 ₽
Профитроли с муссом из лосося
Профитроли просто очаровательны. Небольшие - они помещаются во рту - при надкусывании хрустящие снаружи и нежные внутри. Ведь внутри наш знаменитый мусс из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки.
— 6 шт.



Общий вес – 150 г
Профитроли с муссом из лосося
Профитроли просто очаровательны. Небольшие - они помещаются во рту - при надкусывании хрустящие снаружи и нежные внутри. Ведь внутри наш знаменитый мусс из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки.
— 6 шт.



Общий вес – 150 г
500 ₽
Профитроли с печеночным паштетом
Маленькие, но хорошенькие профитрольки — хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь внутри гладкий паштет из печени со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля.
— 6 шт.


Общий вес – 140 г
Профитроли с печеночным паштетом
Маленькие, но хорошенькие профитрольки — хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь внутри гладкий паштет из печени со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля.
— 6 шт.


Общий вес – 140 г
650 ₽
Антипасти
Антипасти — изысканная закуска к праздничному столу. Греческие оливки и маслины «гигант» с косточкой, каперсы на веточке, артишоки и вяленые томаты в оливковом масле собственного приготовления.

Общий вес – 200 г
Антипасти
Антипасти — изысканная закуска к праздничному столу. Греческие оливки и маслины «гигант» с косточкой, каперсы на веточке, артишоки и вяленые томаты в оливковом масле собственного приготовления.

Общий вес – 200 г
50 ₽
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
3 500 ₽
Попурри деликатесов мал.
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Рассчитано на 2—4 персоны.


Общий вес – 400 г
Попурри деликатесов мал.
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Рассчитано на 2—4 персоны.


Общий вес – 400 г
5 200 ₽
Попурри Деликатесов бол.
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 1 кг
Попурри Деликатесов бол.
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Рассчитано на 4—6 персон.


Общий вес – 1 кг
Показать ещё 2
Подарочные наборы
С орехамиС орехами
950 ₽
Малый подарочный набор
Балык из свиной корейки холодного копчения, карпаччо из индейки холодного копчения, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний в прованских травах, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый

Общий вес – 250 г
Малый подарочный набор
Балык из свиной корейки холодного копчения, карпаччо из индейки холодного копчения, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний в прованских травах, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый

Общий вес – 250 г
С орехамиС орехами
1 750 ₽
Большой подарочный набор
Балык из свиной корейки холодного копчения, карпаччо из индейки холодного копчения, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний в прованских травах, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый, овощные палочки с соусом Дор Блю

Общий вес – 500 г
Большой подарочный набор
Балык из свиной корейки холодного копчения, карпаччо из индейки холодного копчения, профитроли с муссом из лосося, профитроли с паштетом из печени, сыр чеддер, сыр домашний в прованских травах, оливки и каперсы на ветке «гигант», виноград, курага, чернослив, орех грецкий, крендель соленый, овощные палочки с соусом Дор Блю

Общий вес – 500 г
Десерты
380 ₽
Чизкейк с Миндалем
В меру сладкий творожный чизкейк с элегантной цитусовой ноткой и карамельной корочкой! Запекается прямо в баночке при t 90º на водяной бане. Крем-чиз, яичные желтки, кондитерские сливки, цедра апельсина и домашний миндальный корж

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Миндалем
В меру сладкий творожный чизкейк с элегантной цитусовой ноткой и карамельной корочкой! Запекается прямо в баночке при t 90º на водяной бане. Крем-чиз, яичные желтки, кондитерские сливки, цедра апельсина и домашний миндальный корж

Общий вес – 250 г
380 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
380 ₽
Панна-котта Манго
Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. Для получения фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар и фруктовое пюре из манго.

Общий вес – 250 г
Панна-котта Манго
Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. Для получения фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар и фруктовое пюре из манго.

Общий вес – 250 г
380 ₽
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
380 ₽
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
380 ₽
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
Напитки
500 ₽
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
500 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
500 ₽
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Culinaria Сlub

«Culinaria Сlub» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ