!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Клуб Кулинáрия

Шедевры кулинарии
Рейтинг
4,9
8 оценок, 7 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30

Скидки на наборы: Мясной гриль, Морской микс, Утка «По-кантонски» и Ягненок Greek Lamb! Десерт «Смородиновая панна-котта» в подарок при каждом заказе!

  • Горячее на тарелках
  • Холодные закуски
  • Супы
  • Салаты
  • Обеды
  • Праздничные блюда
  • Деликатесы
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
  • Дополнительно
Горячее на тарелках
Включает сервировкуВключает сервировку
1 000 ₽
Стейки Оссобуко на тарелке
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.


Общий вес – 0.6 кг
Стейки Оссобуко на тарелке
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.


Общий вес – 0.6 кг
Включает сервировкуВключает сервировку
1 100 ₽
Утка по-кантонски на тарелке
Утка маринуется 8 часов в особом китайском соусе. Затем разрезается вдоль, бедрышко и грудка соединяются вместе и запекаются. Благодаря такой разделке тушки, в каждом кусочке получается много мяса. На гарнир подаются жареные
овощи с рисовой лапшой и соусом «Сычуаньский».


Общий вес – 500 г
Утка по-кантонски на тарелке
Утка маринуется 8 часов в особом китайском соусе. Затем разрезается вдоль, бедрышко и грудка соединяются вместе и запекаются. Благодаря такой разделке тушки, в каждом кусочке получается много мяса. На гарнир подаются жареные
овощи с рисовой лапшой и соусом «Сычуаньский».


Общий вес – 500 г
Включает сервировкуВключает сервировку
850 ₽
Морской дуэт на тарелке
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.


Общий вес – 500 г
Морской дуэт на тарелке
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.


Общий вес – 500 г
Включает сервировкуВключает сервировку
660 ₽
Ягненок Greek Lamb на тарелке
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.


Общий вес – 400 г
Ягненок Greek Lamb на тарелке
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.


Общий вес – 400 г
Включает сервировкуВключает сервировку
600 ₽
Кролик Средиземноморский на тарелке
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.


Общий вес – 370 г
Кролик Средиземноморский на тарелке
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.


Общий вес – 370 г
Включает сервировкуВключает сервировку
520 ₽
Птички перепелки на тарелке
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи.


Общий вес – 330 г
Птички перепелки на тарелке
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи.


Общий вес – 330 г
Включает сервировкуВключает сервировку
830 ₽
Аргентинский Палтус на тарелке
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом Чимичури.


Общий вес – 500 г
Аргентинский Палтус на тарелке
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом Чимичури.


Общий вес – 500 г
Включает сервировкуВключает сервировку
830 ₽
Цыпленок Тай на тарелке
Цыплята корниш, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи – сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, рости сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.


Общий вес – 500 г
Цыпленок Тай на тарелке
Цыплята корниш, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи – сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, рости сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.


Общий вес – 500 г
Включает сервировкуВключает сервировку
880 ₽
Норвежский лосось на тарелке
Запеченные стейки из атлантического лосося. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом «Зеленая Сальса»


Общий вес – 330 г
Норвежский лосось на тарелке
Запеченные стейки из атлантического лосося. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом «Зеленая Сальса»


Общий вес – 330 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
770 ₽
Мясной гриль
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Говяжий бифштекс, свиная шейка и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль — баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подается с соусами Барбекю.


Общий вес – 500 г
Мясной гриль
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Говяжий бифштекс, свиная шейка и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль — баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подается с соусами Барбекю.


Общий вес – 500 г
Холодные закуски
400 ₽
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
500 ₽
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
2 500 ₽
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
3 850 ₽4 200 ₽
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Показать ещё 5
Супы
ВегетарианскоеВегетарианскоеПостноеПостное
350 ₽
Крем-суп Грибной
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
Крем-суп Грибной
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
ВегетарианскоеВегетарианскоеПостноеПостное
350 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из Индейки
Нежный сливочный суп из диетического мяса индейки с овощами, сливками и хрустящими сухариками. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из Индейки
Нежный сливочный суп из диетического мяса индейки с овощами, сливками и хрустящими сухариками. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Корн Чаудер
Американская классика — густой суп пюре на курином бульоне красивого желтого цвета с протёртой кукурузой, картофелем и жареным беконом. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
Корн Чаудер
Американская классика — густой суп пюре на курином бульоне красивого желтого цвета с протёртой кукурузой, картофелем и жареным беконом. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
oт 0 ₽
Набор крем-супов
Набор из восьми любых супов.
На выбор:
— крем-суп Грибной
— крем-суп из тыквы
— крем-суп из индейки
— испанский фасолевый крем-суп
— крем-суп из морепродуктов
Объем – 250 мл.
Минимальное количество супов в наборе — 8 шт.

Набор крем-супов
Набор из восьми любых супов.
На выбор:
— крем-суп Грибной
— крем-суп из тыквы
— крем-суп из индейки
— испанский фасолевый крем-суп
— крем-суп из морепродуктов
Объем – 250 мл.
Минимальное количество супов в наборе — 8 шт.

Салаты
300 ₽
Салат с Говядиной
Минимальный заказ — 2 порции

Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, манго и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.


Общий вес – 200 г
Салат с Говядиной
Минимальный заказ — 2 порции

Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, манго и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.


Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с Креветками
Минимальный заказ — 2 порции

Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.


Общий вес – 200 г
Салат с Креветками
Минимальный заказ — 2 порции

Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.


Общий вес – 200 г
600 ₽
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 250 г
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 250 г
600 ₽
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 240 г
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 240 г
600 ₽
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 240 г
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 240 г
Обеды
350 ₽
Комплексный обед
Суп, салат и горячее на выбор и булочка.
Комплексный обед
Суп, салат и горячее на выбор и булочка.
380 ₽
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Общий вес – 300 г
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Общий вес – 300 г
380 ₽
Шашлычок из курицы с овощами гриль и пюре
Общий вес – 300 г
Шашлычок из курицы с овощами гриль и пюре
Общий вес – 300 г
400 ₽
Филе судака с солнечным ризотто
Общий вес – 220 г
Филе судака с солнечным ризотто
Общий вес – 220 г
440 ₽
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Общий вес – 300 г
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Общий вес – 300 г
450 ₽
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Общий вес – 290 г
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Общий вес – 290 г
460 ₽
Стейк из свинины с мягким сыром и картофельным салатом
Общий вес – 360 г
Стейк из свинины с мягким сыром и картофельным салатом
Общий вес – 360 г
490 ₽
Филе сибаса с табуле из кус куса
Общий вес – 270 г
Филе сибаса с табуле из кус куса
Общий вес – 270 г
520 ₽
Перепелка по-аджарски с овощной домлямой
Общий вес – 310 г
Перепелка по-аджарски с овощной домлямой
Общий вес – 310 г
610 ₽
Утиная ножка по-кантонски с гречневой лапшой соба
Общий вес – 300 г
Утиная ножка по-кантонски с гречневой лапшой соба
Общий вес – 300 г
Показать ещё 54
Праздничные блюда
3 000 ₽
Мясной гриль с картофелем айдахо
Общий вес – 1.8 кг
Мясной гриль с картофелем айдахо
Общий вес – 1.8 кг
3 000 ₽
Рыбный гриль с бэби картофелем, анчоусами и вешенками
Общий вес – 2.1 кг
Рыбный гриль с бэби картофелем, анчоусами и вешенками
Общий вес – 2.1 кг
3 000 ₽
Рулет из каре ягненка и пилав
Общий вес – 2 кг
Рулет из каре ягненка и пилав
Общий вес – 2 кг
3 000 ₽
Стейки «Оссобуко» с толченкой из пюре
Общий вес – 1.8 кг
Стейки «Оссобуко» с толченкой из пюре
Общий вес – 1.8 кг
3 000 ₽
Перепелки с диким рисом и виноградом
Общий вес – 1.5 кг
Перепелки с диким рисом и виноградом
Общий вес – 1.5 кг
3 000 ₽
Перепелки по-аджарски с домлямой
Общий вес – 1.2 кг
Перепелки по-аджарски с домлямой
Общий вес – 1.2 кг
3 000 ₽
Голени ягненка с картофелем, запеченным в розмарине
Общий вес – 1.8 кг
Голени ягненка с картофелем, запеченным в розмарине
Общий вес – 1.8 кг
3 000 ₽
Стейки из лосося с гратаном и кенийской фасолью
Общий вес – 1.5 кг
Стейки из лосося с гратаном и кенийской фасолью
Общий вес – 1.5 кг
3 000 ₽
Морской микс с паэльей из кускуса
Общий вес – 1.2 кг
Морской микс с паэльей из кускуса
Общий вес – 1.2 кг
3 000 ₽
Шашлык по-карски с маринованной капустой
Общий вес – 1.5 кг
Шашлык по-карски с маринованной капустой
Общий вес – 1.5 кг
Показать ещё 24
Деликатесы
700 ₽
Салями можжевеловая
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
Салями можжевеловая
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями имбирно-розмариновая
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
Салями имбирно-розмариновая
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями «Чоризо»
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
Салями «Чоризо»
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями «Кардамон-Мацисс»
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
Салями «Кардамон-Мацисс»
Салями ручной работы.

Общий вес – 250 г
500 ₽
Мусс из лосося с зеленым маслом
Общий вес – 250 г
Мусс из лосося с зеленым маслом
Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из печени с вишневым чатни
Общий вес – 250 г
Паштет из печени с вишневым чатни
Общий вес – 250 г
450 ₽
Грибная икра с творожным сыром и солеными огурчиками
Общий вес – 250 г
Грибная икра с творожным сыром и солеными огурчиками
Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из кролика с песто из вяленых томатов
Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто из вяленых томатов
Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из шампиньонов
Общий вес – 250 г
Крем-суп из шампиньонов
Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Общий вес – 250 г
Крем-суп из морепродуктов
Общий вес – 250 г
Показать ещё 14
Десерты
350 ₽
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта Смородина
Панакота это нежный желеобразный крем из сливок, сахара, ванили и агар-агара. Он нейтральный по вкусу, поэтому мы добавляем в панакоту ягодное пюре из смородины. Сочное, вкусное, богатое витаминами.

Общий вес – 250 г
Панна-котта Смородина
Панакота это нежный желеобразный крем из сливок, сахара, ванили и агар-агара. Он нейтральный по вкусу, поэтому мы добавляем в панакоту ягодное пюре из смородины. Сочное, вкусное, богатое витаминами.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Чизкейк с миндальным коржом
Общий вес – 250 г
Чизкейк с миндальным коржом
Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта с пюре из манго
Общий вес – 250 г
Панна-котта с пюре из манго
Общий вес – 250 г
400 ₽
Наполеон со сливочным кремом и коньяком
Общий вес – 250 г
Наполеон со сливочным кремом и коньяком
Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта с малиной
Общий вес – 250 г
Панна-котта с малиной
Общий вес – 250 г
Напитки
400 ₽
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
500 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
400 ₽
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
30 ₽
Компот яблочный
Общий объем – 200 мл
Компот яблочный
Общий объем – 200 мл
50 ₽
Морс ягодный
Общий объем – 200 мл
Морс ягодный
Общий объем – 200 мл
Соусы
350 ₽
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Дополнительно
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
50 ₽
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Клуб Кулинáрия

«Клуба кулинáрия» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: