Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы на выходные принимаются до 21:00 в пятницу. На период с 29 декабря по 3 января включительно и на 5 января заказы не принимаются.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы на выходные принимаются до 21:00 в пятницу. На период с 29 декабря по 3 января включительно и на 5 января заказы не принимаются.

Culinaria Club

Шедевры кулинарии ручной работы
Рейтинг
5,0
42 оценки, 31 отзыв
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
  • Блюда из Мяса
  • Блюда из Рыбы
  • Блюда из Птицы
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
Блюда из Мяса
8 700 ₽
Мясной гриль большой
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусами барбекю и шашлычный.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
Мясной гриль большой
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусами барбекю и шашлычный.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
5 200 ₽
Мясной гриль малый
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусом барбекю.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
Мясной гриль малый
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусом барбекю.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
С орехамиС орехами
8 600 ₽
Ягненок по-гречески большой
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака — баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

6 порций по 600 г.


Общий вес – 3.6 кг
Ягненок по-гречески большой
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака — баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

6 порций по 600 г.


Общий вес – 3.6 кг
С орехамиС орехами
5 800 ₽
Ягненок по-гречески малый
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака – баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

4 порции по 600 г.


Общий вес – 2.2 кг
Ягненок по-гречески малый
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака – баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

4 порции по 600 г.


Общий вес – 2.2 кг
С орехамиС орехами
6 000 ₽
Ягненок по-гречески порционный
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

В наборе 4 шт. по 600 г.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень.


Общий вес – 2.4 кг
Ягненок по-гречески порционный
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

В наборе 4 шт. по 600 г.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень.


Общий вес – 2.4 кг
С орехамиС орехами
6 800 ₽
Ягненок по-гречески без гарнира
Голени ягненка, томлённые в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. Мясо ароматное и настолько мягкое, что отходит от кости.

В набор входят готовые голени ягнёнка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреванию. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

6 порций по 250 г.


Общий вес – 1.6 кг
Ягненок по-гречески без гарнира
Голени ягненка, томлённые в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. Мясо ароматное и настолько мягкое, что отходит от кости.

В набор входят готовые голени ягнёнка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреванию. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

6 порций по 250 г.


Общий вес – 1.6 кг
8 400 ₽
Брискет по-техасски большой
Брискет, пастрами — модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

В Америке такое мясо подают с салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком. А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
Брискет по-техасски большой
Брискет, пастрами — модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

В Америке такое мясо подают с салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком. А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
5 800 ₽
Брискет по-техасски малый
Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

Подается с соусом барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
Брискет по-техасски малый
Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

Подается с соусом барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
2 900 ₽
Брискет «по-техасски» порционный
Брискет, пастрами — модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом «Коул Слоу» и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется «Кока-Кола», из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

В наборе 2 шт. по 500 г.


Общий вес – 1 кг
Брискет «по-техасски» порционный
Брискет, пастрами — модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом «Коул Слоу» и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется «Кока-Кола», из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

В наборе 2 шт. по 500 г.


Общий вес – 1 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 15
Блюда из Рыбы
11 500 ₽
Палтус по-аргентински большой
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир — овощное соте из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
Палтус по-аргентински большой
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир — овощное соте из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
5 900 ₽
Палтус по-аргентински малый
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир — овощное соте из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
Палтус по-аргентински малый
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир — овощное соте из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
3 100 ₽
Палтус по-аргентински порционный
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир — овощное соте из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

2 шт. по 500 г.


Общий вес – 1 кг
Палтус по-аргентински порционный
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир — овощное соте из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

2 шт. по 500 г.


Общий вес – 1 кг
С орехамиС орехами
12 100 ₽
Лосось по-норвежски большой
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

7 порций по 400 г.


Общий вес – 2.8 кг
Лосось по-норвежски большой
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

7 порций по 400 г.


Общий вес – 2.8 кг
С орехамиС орехами
6 600 ₽
Лосось по-норвежски малый
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

4 порции по 400 г.


Общий вес – 1.6 кг
Лосось по-норвежски малый
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

4 порции по 400 г.


Общий вес – 1.6 кг
С орехамиС орехами
6 900 ₽
Лосось по-норвежски порционный
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Порционное блюдо продается в наборе по 4 шт.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

4 шт. по 400 г.


Общий вес – 1.8 кг
Лосось по-норвежски порционный
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Порционное блюдо продается в наборе по 4 шт.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

4 шт. по 400 г.


Общий вес – 1.8 кг
9 900 ₽10 300 ₽
Лосось фламбе плато
Килограммовое филе лосося наивысшего качества, копчёное на вишневой щепе, вкус которого подчёркивается сладко-соленой глазурью с терияки.

На гарнир подаются фрукты-фламбе. Сладкая круглая слива, яблоко и груша жарятся на сливочном масле с сахаром до карамелизации, затем добавляется коньяк. Фрукты поджигаются и влага быстро выпаривается, а вкусы и ароматы становятся более насыщенными, густыми. К рыбе рекомендуем соус клюквенный камберлен, который идёт в наборе. Оригинальный рецепт для ценителей тонких изысканных вкусов.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1.6 кг
Лосось фламбе плато
Килограммовое филе лосося наивысшего качества, копчёное на вишневой щепе, вкус которого подчёркивается сладко-соленой глазурью с терияки.

На гарнир подаются фрукты-фламбе. Сладкая круглая слива, яблоко и груша жарятся на сливочном масле с сахаром до карамелизации, затем добавляется коньяк. Фрукты поджигаются и влага быстро выпаривается, а вкусы и ароматы становятся более насыщенными, густыми. К рыбе рекомендуем соус клюквенный камберлен, который идёт в наборе. Оригинальный рецепт для ценителей тонких изысканных вкусов.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1.6 кг
6 300 ₽
Киш с лососем и брокколи плато
Пирог из песочного теста, который заливается начинкой из сливочного сыра с большими кусочками лосося, свежими соцветиями брокколи и стеблями спаржи. Корж получается хрустящий, рассыпчатый, а начинка - нежная и сочная. Сверху киш украшен жареными креветками. Беспроигрышный вариант в качестве праздничной закуски или самостоятельного блюда для более легкого стола.

Общий вес – 1.7 кг
Киш с лососем и брокколи плато
Пирог из песочного теста, который заливается начинкой из сливочного сыра с большими кусочками лосося, свежими соцветиями брокколи и стеблями спаржи. Корж получается хрустящий, рассыпчатый, а начинка - нежная и сочная. Сверху киш украшен жареными креветками. Беспроигрышный вариант в качестве праздничной закуски или самостоятельного блюда для более легкого стола.

Общий вес – 1.7 кг
8 700 ₽
Паэлья с морепродуктами большая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

6 порций по 500 г.


Общий вес – 2.9 кг
Паэлья с морепродуктами большая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

6 порций по 500 г.


Общий вес – 2.9 кг
5 900 ₽
Паэлья с морепродуктами малая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
Паэлья с морепродуктами малая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
Показать ещё 7
Блюда из Птицы
С орехамиС орехами
8 200 ₽8 700 ₽
Утка паризьен большая
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса. На гарнир ароматный булгур с тимьяном и фрукты фламбе: груша, слива, яблоко жаренные в коньяке с мёдом и миндалем, а также грейпфруты-гриль. Подается с авторским соусом клюквенный камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4 кг
Утка паризьен большая
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса. На гарнир ароматный булгур с тимьяном и фрукты фламбе: груша, слива, яблоко жаренные в коньяке с мёдом и миндалем, а также грейпфруты-гриль. Подается с авторским соусом клюквенный камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4 кг
С орехамиС орехами
6 500 ₽6 900 ₽
Утка паризьен без гарнира
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса.

В набор входит готовая утка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1750 г
Утка паризьен без гарнира
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса.

В набор входит готовая утка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1750 г
5 800 ₽
Утиные ножки паризьен малые
Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» — яблока, груша, слива, грейпфрут, соус клюквенный камберлен.

Общий вес – 1.9 кг
Утиные ножки паризьен малые
Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» — яблока, груша, слива, грейпфрут, соус клюквенный камберлен.

Общий вес – 1.9 кг
3 000 ₽
Утиные ножки паризьен порционные
Блюдо приготовлено по рецепту бестселлера утка «Паризьен» и задумано для тех, кто ищет удобной порционной подачи. Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» и соус «Клюквенный камберлен».

В наборе 2 шт. по 500 г

Состав
Утка ножки, булгур, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, слива круглая, соус Деми Гляс, соевый соус, соус терияки, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мёд, физалис, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль. Соус: клюква, соус Деми Гляс, соус Соевый, тимьян, сахар, соль.


Общий вес – 1 кг
Утиные ножки паризьен порционные
Блюдо приготовлено по рецепту бестселлера утка «Паризьен» и задумано для тех, кто ищет удобной порционной подачи. Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» и соус «Клюквенный камберлен».

В наборе 2 шт. по 500 г

Состав
Утка ножки, булгур, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, слива круглая, соус Деми Гляс, соевый соус, соус терияки, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мёд, физалис, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль. Соус: клюква, соус Деми Гляс, соус Соевый, тимьян, сахар, соль.


Общий вес – 1 кг
4 500 ₽
Утка по-пекински плато
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом.

4 порции по 300 г.


Общий вес – 1.2 кг
Утка по-пекински плато
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом.

4 порции по 300 г.


Общий вес – 1.2 кг
С орехамиС орехами
4 300 ₽
Киш с курицей и грибами плато
Вкусный и сытный киш-пирог из курицы с грибами и копчёным беконом, прослоенный сливочным сыром, пармезаном и моцареллой. Оформленный, как торт, «розочками» из чернослива и грецкого ореха, он непременно станет украшением праздничного стола, а гости попросят отрезать еще кусочек.

Общий вес – 1.7 кг
Киш с курицей и грибами плато
Вкусный и сытный киш-пирог из курицы с грибами и копчёным беконом, прослоенный сливочным сыром, пармезаном и моцареллой. Оформленный, как торт, «розочками» из чернослива и грецкого ореха, он непременно станет украшением праздничного стола, а гости попросят отрезать еще кусочек.

Общий вес – 1.7 кг
4 100 ₽
Шашлык из курицы малый
Вкусный, мягкий, ароматный шашлык из курицы. Готовится из охлаждённой фермерской курятины.

Подается с соусом шашлычный и тремя видами гарнира на выбор:

— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

4 порции по 450 г.


Общий вес – 1.9 кг
Шашлык из курицы малый
Вкусный, мягкий, ароматный шашлык из курицы. Готовится из охлаждённой фермерской курятины.

Подается с соусом шашлычный и тремя видами гарнира на выбор:

— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

4 порции по 450 г.


Общий вес – 1.9 кг
С орехамиС орехами
12 100 ₽
Гусь купеческий большой
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Гусь готовится в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную белокочанную капусту в крупнокусковом виде с запеченной грушей.

Гусь разделывается на 4 части, чтобы его было удобно порционировать на тарелки. При разделывании аккуратно вынимается каркас и отрезается шея, все остальное мясо в чистом виде идет в блюдо.

К капусте предлагается соус ореховый, а к гусю – клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

6 порций по 600 г.


Общий вес – 3.6 кг
Гусь купеческий большой
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Гусь готовится в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную белокочанную капусту в крупнокусковом виде с запеченной грушей.

Гусь разделывается на 4 части, чтобы его было удобно порционировать на тарелки. При разделывании аккуратно вынимается каркас и отрезается шея, все остальное мясо в чистом виде идет в блюдо.

К капусте предлагается соус ореховый, а к гусю – клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

6 порций по 600 г.


Общий вес – 3.6 кг
С орехамиС орехами
6 200 ₽
Птички перепелки без гарнира
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи.

В набор входят готовые перепелки в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1.2 кг
Птички перепелки без гарнира
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи.

В набор входят готовые перепелки в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1.2 кг
9 900 ₽
Гусь «Старокупеческий» блюдо без гарнира
Гусь — традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Мы готовим гуся в контектомате — современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную капусту с айвой. К капусте предлагаем соус Ореховый, а к гусю — Клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

Рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 1.7 кг
Гусь «Старокупеческий» блюдо без гарнира
Гусь — традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Мы готовим гуся в контектомате — современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную капусту с айвой. К капусте предлагаем соус Ореховый, а к гусю — Клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

Рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 1.7 кг
Горячие закуски
2 550 ₽
Бараньи ребрышки по-кавказски
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки? Они небольшого размера (некоторые называют их «семечки»), но такие вкусные, что невозможно оторваться! Ребрышки приготовлены по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой. Благодаря правильному запеканию они получаются мягкими и сочными. Попробуйте!

15 шт. по 35 г.


Общий вес – 580 г
Бараньи ребрышки по-кавказски
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки? Они небольшого размера (некоторые называют их «семечки»), но такие вкусные, что невозможно оторваться! Ребрышки приготовлены по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой. Благодаря правильному запеканию они получаются мягкими и сочными. Попробуйте!

15 шт. по 35 г.


Общий вес – 580 г
1 450 ₽
Чупа-чупс из курицы
Название «чупа-чупс» блюдо получило, благодаря форме в виде «конфетки на палочке», которую искусные повара придали куриной голяшке. А запеченная с мёдом и горчицей, закуска получилось не только оригинальной, но и вкусной.

6 шт. по 100 г.


Общий вес – 0.6 кг
Чупа-чупс из курицы
Название «чупа-чупс» блюдо получило, благодаря форме в виде «конфетки на палочке», которую искусные повара придали куриной голяшке. А запеченная с мёдом и горчицей, закуска получилось не только оригинальной, но и вкусной.

6 шт. по 100 г.


Общий вес – 0.6 кг
2 450 ₽
Свиные ребрышки барбекю
Целая корзина фермерских свиных ребрышек, запеченных в соусе барбекю. В каждом кусочке много вкусного мяса, ведь, в отличие от больших производителей, фермеры не срезают его с рёбер. Такие в магазине точно не купишь!

8 шт. по 90 г.


Общий вес – 0.7 кг
Свиные ребрышки барбекю
Целая корзина фермерских свиных ребрышек, запеченных в соусе барбекю. В каждом кусочке много вкусного мяса, ведь, в отличие от больших производителей, фермеры не срезают его с рёбер. Такие в магазине точно не купишь!

8 шт. по 90 г.


Общий вес – 0.7 кг
1 650 ₽
Мидии по-неаполитански
8 шт. по 45 г

Большие мидии-киви, запечённые с шапкой из томатов канкасе и сливочного сыра с итальянскими травами, украшенные каперсами-гриль. Модная и эффектная закуска для праздничного стола.


Общий вес – 360 г
Мидии по-неаполитански
8 шт. по 45 г

Большие мидии-киви, запечённые с шапкой из томатов канкасе и сливочного сыра с итальянскими травами, украшенные каперсами-гриль. Модная и эффектная закуска для праздничного стола.


Общий вес – 360 г
ПостноеПостное
1 450 ₽
Шашлычки из кальмаров с цуккини и томатами
5 шт. по 45 г

Тонко нарезанные и искусно нанизанные кальмары, жаренные на гриле с лепестками цуккини и вялеными томатами. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 230 г
Шашлычки из кальмаров с цуккини и томатами
5 шт. по 45 г

Тонко нарезанные и искусно нанизанные кальмары, жаренные на гриле с лепестками цуккини и вялеными томатами. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 230 г
2 250 ₽
Шашлычки из лосося с овощами
5 шт. по 45 г

Яркие и сытные шашлычки из филе норвежского лосося и белорыбицы эсклар (масляная рыба) с томатами черри и кабачком. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 270 г
Шашлычки из лосося с овощами
5 шт. по 45 г

Яркие и сытные шашлычки из филе норвежского лосося и белорыбицы эсклар (масляная рыба) с томатами черри и кабачком. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 270 г
ПостноеПостное
1 850 ₽
Шашлычки из креветок с ананасом
5 шт. по 45 г

Креветки, маринованные в белом вине и жаренные на гриле со сладким сочный ананасом — отличное сочетание вкусов в удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 250 г
Шашлычки из креветок с ананасом
5 шт. по 45 г

Креветки, маринованные в белом вине и жаренные на гриле со сладким сочный ананасом — отличное сочетание вкусов в удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 250 г
С орехамиС орехами
2 500 ₽
Гратан дофине
Тонкие лепестки картофеля укладываются слоями и запекаются со сливками и сыром моцарелла в духовке. В блюде не менее 10 слоев, работа повара бережная и кропотливая. Особый шарм придаёт аромат мускатного ореха. Гратан дофине подается в качестве гарнира, а также как самостоятельное овощное блюдо.

Состав: Картофель, сливки, сыр моцарелла, соль, мускатный орех.


Общий вес – 1 кг
Гратан дофине
Тонкие лепестки картофеля укладываются слоями и запекаются со сливками и сыром моцарелла в духовке. В блюде не менее 10 слоев, работа повара бережная и кропотливая. Особый шарм придаёт аромат мускатного ореха. Гратан дофине подается в качестве гарнира, а также как самостоятельное овощное блюдо.

Состав: Картофель, сливки, сыр моцарелла, соль, мускатный орех.


Общий вес – 1 кг
2 600 ₽
Креветки темпура
Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Настоящее лакомство! Рекомендуем подавать с соусом Дор Блю.

20 шт. по 25 г.


Общий вес – 500 г
Креветки темпура
Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Настоящее лакомство! Рекомендуем подавать с соусом Дор Блю.

20 шт. по 25 г.


Общий вес – 500 г
1 650 ₽
Куриные крылышки терияки
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

20 шт. по 35 г.


Общий вес – 0.7 кг
Куриные крылышки терияки
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

20 шт. по 35 г.


Общий вес – 0.7 кг
Показать ещё 23
Супы
990 ₽1 100 ₽
Уха по-норвежски с лососем
Богатый суп с лососем и судаком, сваренный по оригинальному норвежскому рецепту на курином бульоне со сливками. Попробуйте, вам понравится!

1 порция.


Общий вес – 300 г
Уха по-норвежски с лососем
Богатый суп с лососем и судаком, сваренный по оригинальному норвежскому рецепту на курином бульоне со сливками. Попробуйте, вам понравится!

1 порция.


Общий вес – 300 г
850 ₽950 ₽
Том-ям с креветками
Классический Том Ям, сваренный на бульоне из птицы с креветками, шампиньонами и помидорами черри. Остро-пряный вкус имбиря, чили и лемонграсса балансируется нежным кокосовым молоком, а кислинку добавляет сок лайма. Рис подается отдельно.

1 порция.


Общий вес – 350 г
Том-ям с креветками
Классический Том Ям, сваренный на бульоне из птицы с креветками, шампиньонами и помидорами черри. Остро-пряный вкус имбиря, чили и лемонграсса балансируется нежным кокосовым молоком, а кислинку добавляет сок лайма. Рис подается отдельно.

1 порция.


Общий вес – 350 г
650 ₽
Борщ с брискетом
Традиционный борщ с насыщенным кисло-сладким вкусом и кусочками говяжьей грудинки — универсальное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям! Сметана подается отдельно.

1 порция.


Общий вес – 300 г
Борщ с брискетом
Традиционный борщ с насыщенным кисло-сладким вкусом и кусочками говяжьей грудинки — универсальное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям! Сметана подается отдельно.

1 порция.


Общий вес – 300 г
650 ₽
Грибной суп-пюре
Всеми любимый суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами и сливками. Для пикантности вкуса добавляется тимьян, сливочное масло и толика чесночка. Пшеничные гренки подаются отдельно.

1 порция.


Общий вес – 300 г
Грибной суп-пюре
Всеми любимый суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами и сливками. Для пикантности вкуса добавляется тимьян, сливочное масло и толика чесночка. Пшеничные гренки подаются отдельно.

1 порция.


Общий вес – 300 г
С орехамиС орехами
650 ₽
Тыквенный суп-пюре
Этот нежный ароматный суп придется по вкусу женщинам за счет сливочной текстуры и интересного сочетания тыквы с карамелизованным яблочком, а также целого букета ароматных специй в виде кориандра, мускатного ореха, бадьяна и корицы.

1 порция.


Общий вес – 300 г
Тыквенный суп-пюре
Этот нежный ароматный суп придется по вкусу женщинам за счет сливочной текстуры и интересного сочетания тыквы с карамелизованным яблочком, а также целого букета ароматных специй в виде кориандра, мускатного ореха, бадьяна и корицы.

1 порция.


Общий вес – 300 г
Холодные закуски
2 150 ₽
Плато форель-эсколар
Универсальная закуска с красивым красно-белым рисунком из форели и масляной рыбы холодного копчения (второе название эсколар) с оливками, маслинами и лимоном.

Состав: Эсколар (масляная рыба) хк, форель хк, оливки и маслины крупные с косточкой, лимон, лайм, брецель, ростки гороха, укроп.


Общий вес – 300 г
Плато форель-эсколар
Универсальная закуска с красивым красно-белым рисунком из форели и масляной рыбы холодного копчения (второе название эсколар) с оливками, маслинами и лимоном.

Состав: Эсколар (масляная рыба) хк, форель хк, оливки и маслины крупные с косточкой, лимон, лайм, брецель, ростки гороха, укроп.


Общий вес – 300 г
1 850 ₽
Плато буженина-язык
Популярная закуска «под рюмочку» и не только:) Буженина из свиной шеи, шпигованная сельдереем и чесноком и нежный отварной говяжий язык, украшенные маринованными грибами и огурчиками. Подаётся с авторским соусом сливочный хрен.

Состав: Язык говяжий, свинина шея, лук репчатый, морковь, сельдерей стебли, огурцы маринованные, шампиньоны маринованные, помидоры черри, майонез, аджика, горчица дижонская зерновая, карри золотой, тимьян, петрушка, лавровый лист, перец черный, соль. Соус сливочный хрен.

— Мясо — 350 г,
— Соус — 50 г.


Общий вес – 400 г
Плато буженина-язык
Популярная закуска «под рюмочку» и не только:) Буженина из свиной шеи, шпигованная сельдереем и чесноком и нежный отварной говяжий язык, украшенные маринованными грибами и огурчиками. Подаётся с авторским соусом сливочный хрен.

Состав: Язык говяжий, свинина шея, лук репчатый, морковь, сельдерей стебли, огурцы маринованные, шампиньоны маринованные, помидоры черри, майонез, аджика, горчица дижонская зерновая, карри золотой, тимьян, петрушка, лавровый лист, перец черный, соль. Соус сливочный хрен.

— Мясо — 350 г,
— Соус — 50 г.


Общий вес – 400 г
1 350 ₽
Креветки панко
Креветки, жареные в хрустящей панировке панко с тремя видами соусов на выбор: зелёный с васаби, белый соус тар тар и оранжевый со свит чили и персиком. Оригинальная и модная закуска!

— 3 шт. по 90 г.


Общий вес – 270 г
Креветки панко
Креветки, жареные в хрустящей панировке панко с тремя видами соусов на выбор: зелёный с васаби, белый соус тар тар и оранжевый со свит чили и персиком. Оригинальная и модная закуска!

— 3 шт. по 90 г.


Общий вес – 270 г
1 400 ₽1 500 ₽
Профитроли с муссом из лосося
Эти профитроли - классика жанра. Ведь внутри начинка из нашего знаменитого мусса из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки и чипсы из апельсина. Рекомендуем!

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
Профитроли с муссом из лосося
Эти профитроли - классика жанра. Ведь внутри начинка из нашего знаменитого мусса из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки и чипсы из апельсина. Рекомендуем!

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
1 300 ₽
Профитроли с грибной икрой
Профитроли с грибной икрой — двухслойные. Внизу — нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
Профитроли с грибной икрой
Профитроли с грибной икрой — двухслойные. Внизу — нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
5 900 ₽
Попурри деликатесов плато
Попурри деликатесов холодного копчения — это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры — пармезан, чеддер и дор блю.

8 порций по 125 г.


Общий вес – 1 кг
Попурри деликатесов плато
Попурри деликатесов холодного копчения — это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры — пармезан, чеддер и дор блю.

8 порций по 125 г.


Общий вес – 1 кг
2 400 ₽
Мясное плато
Универсальная мясная закуска для праздничного стола. Здесь представлено три вида карпаччо холодного копчения: из свинины, говядины и индейки собственного приготовления. Подается с антипасти из маринованных мини-овощей.

4 порции по 100 г.


Общий вес – 400 г
Мясное плато
Универсальная мясная закуска для праздничного стола. Здесь представлено три вида карпаччо холодного копчения: из свинины, говядины и индейки собственного приготовления. Подается с антипасти из маринованных мини-овощей.

4 порции по 100 г.


Общий вес – 400 г
3 500 ₽
Рыбное плато
Плато для ценителей деликатесной рыбки - остетрина, палтус и лосось холодного копчения и вкусненький маринованный кальмар с итальянским антипасти из оливок и артишоков.

4 порции по 100 г.


Общий вес – 400 г
Рыбное плато
Плато для ценителей деликатесной рыбки - остетрина, палтус и лосось холодного копчения и вкусненький маринованный кальмар с итальянским антипасти из оливок и артишоков.

4 порции по 100 г.


Общий вес – 400 г
С орехамиС орехами
2 300 ₽
Сырное плато
Сырное плато для ценителей хороших сыров по вино и разговоры. Здесь и итальянский пармезан, и пикантный дор блю с голубой плесенью, и сладковатый красный чеддер, и сочный домашний кавказский сыр.

Для освежения вкуса — виноград, физалис и мята. А также орехи: кешью, фундук, грецкий орех. и, конечно же, мёд с капелькой крем-бальзамика.

4 порции по 130 г.



Общий вес – 520 г
Сырное плато
Сырное плато для ценителей хороших сыров по вино и разговоры. Здесь и итальянский пармезан, и пикантный дор блю с голубой плесенью, и сладковатый красный чеддер, и сочный домашний кавказский сыр.

Для освежения вкуса — виноград, физалис и мята. А также орехи: кешью, фундук, грецкий орех. и, конечно же, мёд с капелькой крем-бальзамика.

4 порции по 130 г.



Общий вес – 520 г
4 200 ₽
Плато рулет-дуэт
Настоящий дуэт из двух сложносочиненных рулетов:
— Мясной рулет из свиной шеи с салом, горчицей, аджикой.
— Куриный рулет с беконом, курагой и черносливом.
Тонко нарезанные и поданные на доске со сливочным хреном и медовой горчицей. Блюдо приготовлено в лучших традициях классической советской кулинарной школы!

8 порций по 160 г.


Общий вес – 1 кг
Плато рулет-дуэт
Настоящий дуэт из двух сложносочиненных рулетов:
— Мясной рулет из свиной шеи с салом, горчицей, аджикой.
— Куриный рулет с беконом, курагой и черносливом.
Тонко нарезанные и поданные на доске со сливочным хреном и медовой горчицей. Блюдо приготовлено в лучших традициях классической советской кулинарной школы!

8 порций по 160 г.


Общий вес – 1 кг
Показать ещё 8
Салаты
990 ₽1 100 ₽
Салат «Жозефина» с креветками
Легкий салат с сочными листьями романо, жареными креветками, томатами, огурцами, болгарским перцем, а также зеленым яблочком и орешками кешью со сладко-соленым устричным соусом. Вам точно понравится!

2 порции по 190 г.


Общий вес – 380 г
Салат «Жозефина» с креветками
Легкий салат с сочными листьями романо, жареными креветками, томатами, огурцами, болгарским перцем, а также зеленым яблочком и орешками кешью со сладко-соленым устричным соусом. Вам точно понравится!

2 порции по 190 г.


Общий вес – 380 г
oт 1 100 ₽
Салат «Цезарь»
Любимый салат «Цезарь» в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки или креветки (по вашему выбору), правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус «Цезарь» с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов.

2 порции по 200 г.


Общий вес – 400 г
Салат «Цезарь»
Любимый салат «Цезарь» в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки или креветки (по вашему выбору), правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус «Цезарь» с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов.

2 порции по 200 г.


Общий вес – 400 г
1 290 ₽
Салат «Оливье» с ростбифом
Вкусный «Оливье» с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

2 порции по 215 г.


Общий вес – 430 г
Салат «Оливье» с ростбифом
Вкусный «Оливье» с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

2 порции по 215 г.


Общий вес – 430 г
1 650 ₽
Салат «Оливье» с лососем
Деликатесный, оригинальный «Оливье» с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны — необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же «Оливье». Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Всё знакомое, только лучше!

2 порции по 225 г.


Общий вес – 450 г
Салат «Оливье» с лососем
Деликатесный, оригинальный «Оливье» с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны — необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же «Оливье». Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Всё знакомое, только лучше!

2 порции по 225 г.


Общий вес – 450 г
1 100 ₽
Салат с кальмаром
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

2 порции по 200 г.


Общий вес – 400 г
Салат с кальмаром
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

2 порции по 200 г.


Общий вес – 400 г
С орехамиС орехами
1 350 ₽
Салат с говядиной и персиком
Оригинальный салат из говяжьей вырезки с персиком, болгарским перцем и жареным арахисом в интересной заправке с кунжутным маслом, соевым соусом и мёдом.

2 порции по 225 г.


Общий вес – 450 г
Салат с говядиной и персиком
Оригинальный салат из говяжьей вырезки с персиком, болгарским перцем и жареным арахисом в интересной заправке с кунжутным маслом, соевым соусом и мёдом.

2 порции по 225 г.


Общий вес – 450 г
990 ₽
Немецкий салат с колбасками
Популярный во всем мире, но известный как «немецкий» салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

2 порции по 240 г.


Общий вес – 480 г
Немецкий салат с колбасками
Популярный во всем мире, но известный как «немецкий» салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

2 порции по 240 г.


Общий вес – 480 г
ПостноеПостное
650 ₽
Салат коул слоу капустный
Салат Коул Слоу из сочных овощей — капусты, моркови и красного лука — прекрасно подойдет к сытным и тяжелым блюдам из свинины и говядины. Ведь он так освежает! А еще в соусе есть секретный ингредиент от шеф-повара:) Попробуйте, вам понравится.

2 порции по 190 г.


Общий вес – 380 г
Салат коул слоу капустный
Салат Коул Слоу из сочных овощей — капусты, моркови и красного лука — прекрасно подойдет к сытным и тяжелым блюдам из свинины и говядины. Ведь он так освежает! А еще в соусе есть секретный ингредиент от шеф-повара:) Попробуйте, вам понравится.

2 порции по 190 г.


Общий вес – 380 г
2 100 ₽
Салат «Мимоза» с копчёным лососем
«Мимоза» — любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

3 порции по 200 г.


Общий вес – 560 г
Салат «Мимоза» с копчёным лососем
«Мимоза» — любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

3 порции по 200 г.


Общий вес – 560 г
990 ₽
Салат «Мимоза» порционный
Мимоза - любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико. Попробуйте новую версию в баночке. Мимоза, и вся ваша!:)

1 порция.


Общий вес – 215 г
Салат «Мимоза» порционный
Мимоза - любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико. Попробуйте новую версию в баночке. Мимоза, и вся ваша!:)

1 порция.


Общий вес – 215 г
Показать ещё 2
Десерты
700 ₽
Штрудель «4 сезона»
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная с медом и орехами и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

2 порции по 100 г.


Общий вес – 200 г
Штрудель «4 сезона»
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная с медом и орехами и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

2 порции по 100 г.


Общий вес – 200 г
350 ₽
Крем-брюле
Классический крем-брюле на яйце, сливках и сахаре с ванилью.

1 порция.


Общий вес – 100 г
Крем-брюле
Классический крем-брюле на яйце, сливках и сахаре с ванилью.

1 порция.


Общий вес – 100 г
550 ₽
Наполеон с коньяком
Это необычный Наполеон. Он в баночке. В остальном приготовлен по классическому рецепту с заварным кремом. В крем добавляется немного коньяка для пикантности. А тесто — слоённое, легкое. Называется банкейк:)

1 порция.


Общий вес – 150 г
Наполеон с коньяком
Это необычный Наполеон. Он в баночке. В остальном приготовлен по классическому рецепту с заварным кремом. В крем добавляется немного коньяка для пикантности. А тесто — слоённое, легкое. Называется банкейк:)

1 порция.


Общий вес – 150 г
550 ₽
Тирамису с амаретто
Настоящий итальянский Тирамису взбивается два раза — в этом его секрет. Натуральные продукты и никаких добавок. Только сыр маскарпоне, кондитерские сливки, бисквит савоярди, ликер амаретто и зерновой кофе ристретто. Нежнейший десерт!

1 порция.


Общий вес – 150 г
Тирамису с амаретто
Настоящий итальянский Тирамису взбивается два раза — в этом его секрет. Натуральные продукты и никаких добавок. Только сыр маскарпоне, кондитерские сливки, бисквит савоярди, ликер амаретто и зерновой кофе ристретто. Нежнейший десерт!

1 порция.


Общий вес – 150 г
450 ₽
Суфле из малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

1 порция.


Общий вес – 100 г
Суфле из малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

1 порция.


Общий вес – 100 г
1 350 ₽
Итальянские профитроли
Популярный десерт родом из Италии. Профитроли с начинкой из сливочного маскарпоне со сливками, залитые вкусным соусом из темного шоколада. Соус густой и тягучий, поэтому при подаче профитроли раскладывают ложкой. Или едят прямо из посуды:))

8 шт. по 55 г.


Общий вес – 440 г
Итальянские профитроли
Популярный десерт родом из Италии. Профитроли с начинкой из сливочного маскарпоне со сливками, залитые вкусным соусом из темного шоколада. Соус густой и тягучий, поэтому при подаче профитроли раскладывают ложкой. Или едят прямо из посуды:))

8 шт. по 55 г.


Общий вес – 440 г
С орехамиС орехами
600 ₽
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса — лакомство из детства, только еще вкуснее. Внутри не только печенье, какао и сливочное масло со сгущенкой, но также миндаль и цедра апельсина.

4 порции по 50 г.


Общий вес – 200 г
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса — лакомство из детства, только еще вкуснее. Внутри не только печенье, какао и сливочное масло со сгущенкой, но также миндаль и цедра апельсина.

4 порции по 50 г.


Общий вес – 200 г
Напитки
790 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
690 ₽
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
690 ₽
Лимонад мохито
Популярный и универсальный лимонад — мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Лимонад мохито
Популярный и универсальный лимонад — мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Соусы
550 ₽
Соус «Барбекю»
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус «Барбекю»
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
550 ₽
Соус «Шашлычный»
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
Соус «Шашлычный»
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
550 ₽
Соус «Тар-тар»
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус «Тар-тар»
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
550 ₽
Соус «Имбирно-лаймовый»
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
Соус «Имбирно-лаймовый»
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
С орехамиС орехами
550 ₽
Соус «Розмариновый с кешью»
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
Соус «Розмариновый с кешью»
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
800 ₽
Соус «Дор блю»
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, — он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему.

Общий объем – 250 мл
Соус «Дор блю»
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, — он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему.

Общий объем – 250 мл
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
550 ₽
Соус «Мак-гриль»
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус — сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Соус «Мак-гриль»
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус — сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Culinaria Club

«Culinaria Сlub» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ