!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Клуб Кулинария

Шедевры кулинарии
Рейтинг
4,8
5 оценок, 5 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
От 2 000 ₽Москва — внутри МКАД: 2 400 ₽
Московская область: 2 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
От 2 000 ₽Москва — внутри МКАД: 2 400 ₽
Московская область: 2 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
От 2 000 ₽Москва — внутри МКАД: 2 400 ₽
Московская область: 2 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
От 2 000 ₽Москва — внутри МКАД: 2 400 ₽
Московская область: 2 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30

Скидки на наборы: Мясной гриль, Морской микс, Утка «По-кантонски» и Ягненок Greek Lamb! Десерт «Смородиновая панна-котта» в подарок при каждом заказе!

  • Готовые наборы
  • Супы
  • Муссы и паштеты
  • Соусы
  • Десерты-банкейки
!
Онлайн-заказ в «Клуб Кулинария» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Готовые наборы
4 500 ₽
Весенний дуэт
Весенний дуэт — сибас и лосось, запеченные в виде «сердечка». На гарнир картофельное пюре цвета молодой зелени с беконом и васаби и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с авторским сырным соусом «Морней». Романтический рецепт для влюбленных в свою вторую половину!
Весенний дуэт
Весенний дуэт — сибас и лосось, запеченные в виде «сердечка». На гарнир картофельное пюре цвета молодой зелени с беконом и васаби и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с авторским сырным соусом «Морней». Романтический рецепт для влюбленных в свою вторую половину!
4 500 ₽
«Птички» перепелки
Перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи.

«Птички» перепелки
Перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи.

4 500 ₽
Весенний кролик
Кролик, томленный в соусе из белого вина, оливок и каперсов. На гарнир — жасминовый рис, зеленый горошек и молодая спаржа. Подается с авторским соусом «Зеленая Сальса». Нежное, сбалансированное блюдо для любителей Средиземноморской кухни.
Вес: 2,6 кг

Весенний кролик
Кролик, томленный в соусе из белого вина, оливок и каперсов. На гарнир — жасминовый рис, зеленый горошек и молодая спаржа. Подается с авторским соусом «Зеленая Сальса». Нежное, сбалансированное блюдо для любителей Средиземноморской кухни.
Вес: 2,6 кг

5 400 ₽
Норвежский лосось
Половина тушки атлантического лосося с миндалем и сальсой из петрушки, чеснока и оливкового масла. На гарнир картофельный гратан со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком, каперсы и греческие оливки «каламата».
Вес: 1,2 кг

Норвежский лосось
Половина тушки атлантического лосося с миндалем и сальсой из петрушки, чеснока и оливкового масла. На гарнир картофельный гратан со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком, каперсы и греческие оливки «каламата».
Вес: 1,2 кг

5 400 ₽
Праздничный гусь
Традиционное блюдо русского застолья — фаршированный гусь с начинкой из томленой гречки с жареным луком, грибами и домашней тушенкой. На гарнир сочная маринованная капуста с белым вином, облепихой и розмарином. Бадьян и корица при разогревании источают теплый праздничный аромат. Подается в авторским Мясным соусом с солеными огурчиками.
Вес: 3,5 кг

Праздничный гусь
Традиционное блюдо русского застолья — фаршированный гусь с начинкой из томленой гречки с жареным луком, грибами и домашней тушенкой. На гарнир сочная маринованная капуста с белым вином, облепихой и розмарином. Бадьян и корица при разогревании источают теплый праздничный аромат. Подается в авторским Мясным соусом с солеными огурчиками.
Вес: 3,5 кг

5 400 ₽
Большой рибай
Рибай из говядины на кости, маринованный с ароматным можжевельником и запеченный на углях. На гарнир картофель с тремя видами сыра, палочки из сельдерея и моркови, бланшированная брюссельская капуста и брокколи, жаренные шиитаки и томаты гриль. Подается с авторским Брусничными соусом.
Вес: 3,5 кг

Большой рибай
Рибай из говядины на кости, маринованный с ароматным можжевельником и запеченный на углях. На гарнир картофель с тремя видами сыра, палочки из сельдерея и моркови, бланшированная брюссельская капуста и брокколи, жаренные шиитаки и томаты гриль. Подается с авторским Брусничными соусом.
Вес: 3,5 кг

4 500 ₽
«Золотой карп»
Филе карпа без косточек, обжаренное во фритюре до золотистой корочки с ананасом и болгарским перцем в кисло-сладком соусе. На гарнир — ароматное пюре из картофеля с кориандром и мускатным орехом, жареный порей и брокколи.
Вес: 3,4 кг

«Золотой карп»
Филе карпа без косточек, обжаренное во фритюре до золотистой корочки с ананасом и болгарским перцем в кисло-сладком соусе. На гарнир — ароматное пюре из картофеля с кориандром и мускатным орехом, жареный порей и брокколи.
Вес: 3,4 кг

4 500 ₽
Мясной набор
Рулька в горчичном соусе, ребрышки барбекю, ароматные люля-кебаб из баранины, острые крылышки в медовой карамели с сочной баварской капустой и соте из баклажан. Подается с соусом барбекю.
Вес: 3,6 кг

Мясной набор
Рулька в горчичном соусе, ребрышки барбекю, ароматные люля-кебаб из баранины, острые крылышки в медовой карамели с сочной баварской капустой и соте из баклажан. Подается с соусом барбекю.
Вес: 3,6 кг

3 900 ₽4 500 ₽
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка, камбала «Беринга», а также бэби-картофель с анчоусами, вешенки и цуккини. Подается с соусами «Зеленая Сальса» и «Тар-Тар».
Вес: 2,7 кг

Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка, камбала «Беринга», а также бэби-картофель с анчоусами, вешенки и цуккини. Подается с соусами «Зеленая Сальса» и «Тар-Тар».
Вес: 2,7 кг

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 8
Супы
350 ₽
Крем-суп грибной
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками.
Объем: 250 мл.

Крем-суп грибной
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками.
Объем: 250 мл.

350 ₽
Крем-суп из тыквы
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы с тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками.
Объем – 250 мл.

Крем-суп из тыквы
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы с тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками.
Объем – 250 мл.

350 ₽
Крем-суп из индейки
Нежный сливочный суп из диетического мяса индейки с овощами, сливками и хрустящими сухариками.
Объем – 250 мл.

Крем-суп из индейки
Нежный сливочный суп из диетического мяса индейки с овощами, сливками и хрустящими сухариками.
Объем – 250 мл.

350 ₽
Испанский фасолевый суп-пюре
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили.
Объем – 250 мл.

Испанский фасолевый суп-пюре
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили.
Объем – 250 мл.

350 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов — лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Блюдо подается со сливками и хрустящими сухариками.
Объем – 250 мл.

Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов — лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Блюдо подается со сливками и хрустящими сухариками.
Объем – 250 мл.

oт 0 ₽
Набор крем-супов
Набор из восьми любых супов.
На выбор:
— крем-суп Грибной
— крем-суп из тыквы
— крем-суп из индейки
— испанский фасолевый крем-суп
— крем-суп из морепродуктов
Объем – 250 мл.
Минимальное количество супов в наборе — 8 шт.

Набор крем-супов
Набор из восьми любых супов.
На выбор:
— крем-суп Грибной
— крем-суп из тыквы
— крем-суп из индейки
— испанский фасолевый крем-суп
— крем-суп из морепродуктов
Объем – 250 мл.
Минимальное количество супов в наборе — 8 шт.

Муссы и паштеты
350 ₽
Мусс из лосося
Нежный, воздушный мусс взбитый со сливками и мягким сыром. С зеленом маслом с укропом.
8 баночек по 250 мл

Мусс из лосося
Нежный, воздушный мусс взбитый со сливками и мягким сыром. С зеленом маслом с укропом.
8 баночек по 250 мл

350 ₽
Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени с луковым чатни из вишни и чернослива.
8 баночек по 250 мл

Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени с луковым чатни из вишни и чернослива.
8 баночек по 250 мл

350 ₽
Хумус с баклажанами
Хумус из нута с аджапсандали из печеных баклажан, сладкого перца и томатов.
8 баночек по 250 мл

Хумус с баклажанами
Хумус из нута с аджапсандали из печеных баклажан, сладкого перца и томатов.
8 баночек по 250 мл

350 ₽
Грибная икра
Грибная Икра из лисичек и шампиньонов. Подается с мягкий творожным сыром с солеными огурчиками.
8 баночек по 250 мл

Грибная икра
Грибная Икра из лисичек и шампиньонов. Подается с мягкий творожным сыром с солеными огурчиками.
8 баночек по 250 мл

oт 0 ₽
Набор муссов и паштетов
Набор из восьми любых муссов и паштетов.
На выбор:
— Мусс из лосося
— Паштет из печени
— Хумус с баклажанами
— Грибная икра
Объем – 250 мл.
Минимальное количество муссов и паштетов в наборе — 8 шт.

Набор муссов и паштетов
Набор из восьми любых муссов и паштетов.
На выбор:
— Мусс из лосося
— Паштет из печени
— Хумус с баклажанами
— Грибная икра
Объем – 250 мл.
Минимальное количество муссов и паштетов в наборе — 8 шт.

Соусы
350 ₽
Соус «Шассер»
Теплый соус из белых грибов имеет нежную сливочную текстуру и прекрасно сочетается со свининой и птицей. А входящий в состав Деми Гляс усиливает мясной вкус блюда. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

Соус «Шассер»
Теплый соус из белых грибов имеет нежную сливочную текстуру и прекрасно сочетается со свининой и птицей. А входящий в состав Деми Гляс усиливает мясной вкус блюда. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

350 ₽
Соус «Морней»
Теплый соус Морней из пармезана, сливок и белого вина имеет идеальную гладкую текстуру и нежный сырный вкус, который разнообразит ваши блюда из птицы и рыбы. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

Соус «Морней»
Теплый соус Морней из пармезана, сливок и белого вина имеет идеальную гладкую текстуру и нежный сырный вкус, который разнообразит ваши блюда из птицы и рыбы. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

350 ₽
Соус «Red Wine»
Насыщенный, полный соус Red Wine — классический ресторанный соус к стейкам из говядины и баранине. Приготовлен из Демигляса с красным вином, розмарином и можжевельником. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

Соус «Red Wine»
Насыщенный, полный соус Red Wine — классический ресторанный соус к стейкам из говядины и баранине. Приготовлен из Демигляса с красным вином, розмарином и можжевельником. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

350 ₽
Соус «Чатни»
Этот соус подается в изысканных ресторанах. Он готовится из спелой вишни и сладкого лука-шалот и обладает красивым цветом и густой текстурой. Благодаря фруктовому вкусу сочетается с сырыми и паштетами. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

Соус «Чатни»
Этот соус подается в изысканных ресторанах. Он готовится из спелой вишни и сладкого лука-шалот и обладает красивым цветом и густой текстурой. Благодаря фруктовому вкусу сочетается с сырыми и паштетами. Подается в стакане на 4-6 персон.
Объем — 250 мл

0 ₽
Набор соусов
Набор из восьми любых соусов.
На выбор:
— Соус «Шассер»
— Соус «Морней»
— Соус «Red Wine»
— Соус «Чатни»
Объем – 250 мл.
Минимальное количество соусов в наборе — 8 шт.

Набор соусов
Набор из восьми любых соусов.
На выбор:
— Соус «Шассер»
— Соус «Морней»
— Соус «Red Wine»
— Соус «Чатни»
Объем – 250 мл.
Минимальное количество соусов в наборе — 8 шт.

Десерты-банкейки
350 ₽
Чизкейк с миндалем
Запекается прямо в баночке при t 90ºC на водяной бане. В составе: сметана 30%, крем чиз, яичные желтки, кондитерские сливки и домашний миндальный корж.
Объем — 250 мл

Чизкейк с миндалем
Запекается прямо в баночке при t 90ºC на водяной бане. В составе: сметана 30%, крем чиз, яичные желтки, кондитерские сливки и домашний миндальный корж.
Объем — 250 мл

350 ₽
Тирамису с Амаретто
Сыр «Маскарпоне», кондитерские сливки, желтки, бисквит «Савоярди», ликер «Амаретто» и кофе.
Объем — 250 мл

Тирамису с Амаретто
Сыр «Маскарпоне», кондитерские сливки, желтки, бисквит «Савоярди», ликер «Амаретто» и кофе.
Объем — 250 мл

350 ₽
Панакота «Манго-маракуйя»
Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. Для получения фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар и фруктовое пюре из манго и маракуйи.
Объем — 250 мл

Панакота «Манго-маракуйя»
Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. Для получения фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар и фруктовое пюре из манго и маракуйи.
Объем — 250 мл

350 ₽
Панакота «Смородина»
Панакота - итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара. В нейтральную по вкусу понакоту добавляется сочное пюре из смородины. Получается нежный ягодный десерт с освежающей кислинкой.
Объем — 250 мл

Панакота «Смородина»
Панакота - итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара. В нейтральную по вкусу понакоту добавляется сочное пюре из смородины. Получается нежный ягодный десерт с освежающей кислинкой.
Объем — 250 мл

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
oт 0 ₽
Набор десертов
Набор из восьми любых банкейков.
На выбор:
— Чизкейк с миндалем
— Тирамису с «Амаретто»
— Панакота «Манго-маракуйя»
— Панакота «Смородина»
Объем – 250 мл.
Минимальное количество десертов в наборе — 8 шт.

Набор десертов
Набор из восьми любых банкейков.
На выбор:
— Чизкейк с миндалем
— Тирамису с «Амаретто»
— Панакота «Манго-маракуйя»
— Панакота «Смородина»
Объем – 250 мл.
Минимальное количество десертов в наборе — 8 шт.

Клуб Кулинария

«Клуба кулинария» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Клуб Кулинария» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку