!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Клуб Кулинáрия

Шедевры кулинарии
Рейтинг
4,9
13 оценок, 10 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30

Скидка 10% на день рождения по промокоду KULINARIADR. Скидка действует при указании даты рождения в личном кабинете и выборе даты доставки в течение недели до и после дня рождения. Действует только при безналичной оплате и не суммируется с другими скидками.

Вкусные и недорогие комплексные обеды от Клуба Кулинарии доступны в разделе Catery Обеды

  • Праздничные блюда
  • Супы
  • Горячее
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Хлеб
  • Соусы
Праздничные блюда
6 000 ₽
Праздничный гусь
Традиционное блюдо русского застолья — фаршированный гусь с начинкой из томленой гречки с жареным луком, грибами и домашней тушенкой. На гарнир сочная маринованная капуста с белым вином, облепихой и розмарином. Бадьян и корица, используемые в украшении блюда, при разогревании источают теплый праздничный аромат. Подается в авторским Мясным соусом с солеными огурчиками.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4 кг
Праздничный гусь
Традиционное блюдо русского застолья — фаршированный гусь с начинкой из томленой гречки с жареным луком, грибами и домашней тушенкой. На гарнир сочная маринованная капуста с белым вином, облепихой и розмарином. Бадьян и корица, используемые в украшении блюда, при разогревании источают теплый праздничный аромат. Подается в авторским Мясным соусом с солеными огурчиками.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4 кг
5 000 ₽
Мясо Велингтон
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 1.7 кг
Мясо Велингтон
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 1.7 кг
7 700 ₽
Поросёнок L'Orange
Нежное мясо поросёнка фаршируется сочной свиной шеей, маринованной в хересе и апельсиновом куантро, прокладывается слоем из зеленых фисташек и оранжевого батата и запекается в виде рулета. Ножки зажариваются отдельно, чтобы получилась аппетитная корочка. На гарнир идут лёгкие ароматные овощи в стиле стир фрай - сладкий батат, стебель сельдерея и фенхель. Поросёнок украшен карамелизованными дольками мандарина и чипсами из фиолетового трюфельного картофеля. Подается с Апельсиновым соусом с кусочками яблока и имбиря.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3.5 кг
Поросёнок L'Orange
Нежное мясо поросёнка фаршируется сочной свиной шеей, маринованной в хересе и апельсиновом куантро, прокладывается слоем из зеленых фисташек и оранжевого батата и запекается в виде рулета. Ножки зажариваются отдельно, чтобы получилась аппетитная корочка. На гарнир идут лёгкие ароматные овощи в стиле стир фрай - сладкий батат, стебель сельдерея и фенхель. Поросёнок украшен карамелизованными дольками мандарина и чипсами из фиолетового трюфельного картофеля. Подается с Апельсиновым соусом с кусочками яблока и имбиря.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3.5 кг
6 000 ₽
Царская Стерлядь
Если на праздничном столе русская кухня, то во главе Царица-Стерлядь. К ней крученые люля из щуки и рулет из судака. На гарнир традиционная полба с белыми грибами, золотистая картошечка и печеная свекла. Подается со сметанным соусом с укропом и солеными огурчиками.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3 кг
Царская Стерлядь
Если на праздничном столе русская кухня, то во главе Царица-Стерлядь. К ней крученые люля из щуки и рулет из судака. На гарнир традиционная полба с белыми грибами, золотистая картошечка и печеная свекла. Подается со сметанным соусом с укропом и солеными огурчиками.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 3 кг
6 000 ₽
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога, томленная в Деми Глясе с красным вином, овощами и специями. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Red Wine. Рецепт для настоящих ценителей мяса!

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.8 кг
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога, томленная в Деми Глясе с красным вином, овощами и специями. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Red Wine. Рецепт для настоящих ценителей мяса!

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.8 кг
6 000 ₽
Норвежский Лосось
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.6 кг
Норвежский Лосось
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.6 кг
6 000 ₽
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4.5 кг
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 4.5 кг
4 500 ₽
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.1 кг
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.1 кг
4 500 ₽
Мясной Гриль
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.3 кг
Мясной Гриль
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Заказы праздничных блюд на выходные принимаются до 12:00 пятницы


Общий вес – 2.3 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 20
Супы
ВегетарианскоеВегетарианскоеПостноеПостное
350 ₽
Крем-суп из шампиньонов
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
Крем-суп из шампиньонов
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
ВегетарианскоеВегетарианскоеПостноеПостное
350 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Горячее
380 ₽
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Баранина мякоть, говядина мякоть, помидоры протертые, мята, картофель, сливки, сливочное масло, капуста квашенная, тмин, помидор, соль, перец


Общий вес – 300 г
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Баранина мякоть, говядина мякоть, помидоры протертые, мята, картофель, сливки, сливочное масло, капуста квашенная, тмин, помидор, соль, перец


Общий вес – 300 г
380 ₽
Шашлычок из курицы с овощами гриль и пюре
Куриное бедро, картофель, сливки, сливочное масло, перец болгарский красный и желтый, кабачок, помидор, зелень, соус терияки, соевый соус, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Шашлычок из курицы с овощами гриль и пюре
Куриное бедро, картофель, сливки, сливочное масло, перец болгарский красный и желтый, кабачок, помидор, зелень, соус терияки, соевый соус, соль, перец.

Общий вес – 300 г
450 ₽
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Говядина мякоть, бэби картофель, вешенки, сливочное масло, маринованный огурчик, помидор, зелень, соль, перец


Общий вес – 290 г
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Говядина мякоть, бэби картофель, вешенки, сливочное масло, маринованный огурчик, помидор, зелень, соль, перец


Общий вес – 290 г
450 ₽
Ряпушка с бэби картофелем и вешенками
Ряпушка, бэби картофель, вешенки, лимон, каперсы, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Ряпушка с бэби картофелем и вешенками
Ряпушка, бэби картофель, вешенки, лимон, каперсы, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
490 ₽
Филе сибаса с табуле из кус куса
Сибас филе, кус кус, лук репчатый, перец болгарский, цуккини, баклажан, томаты протертые, масло растительное, соевый соус, лимон, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 270 г
Филе сибаса с табуле из кус куса
Сибас филе, кус кус, лук репчатый, перец болгарский, цуккини, баклажан, томаты протертые, масло растительное, соевый соус, лимон, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 270 г
360 ₽
Бефстроганов из индейки со сливочным пюре
Индейка филе, лук репчатый, сливки 22%, картофель, сливочное масло, огурец маринованный, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Бефстроганов из индейки со сливочным пюре
Индейка филе, лук репчатый, сливки 22%, картофель, сливочное масло, огурец маринованный, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
400 ₽
Филе судака с солнечным ризотто
Судак филе, рис басмати, куркума, лук репчатый, куриный бульон, шпинат, оливки, маслины, помидор, лимон, зелень, соль, перец.


Общий вес – 220 г
Филе судака с солнечным ризотто
Судак филе, рис басмати, куркума, лук репчатый, куриный бульон, шпинат, оливки, маслины, помидор, лимон, зелень, соль, перец.


Общий вес – 220 г
440 ₽
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Говядина прайм биф, картофель, дижонская горчица, чесночное масло, паприка, помидором черри, лук, зелень, соль, перец.


Общий вес – 300 г
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Говядина прайм биф, картофель, дижонская горчица, чесночное масло, паприка, помидором черри, лук, зелень, соль, перец.


Общий вес – 300 г
450 ₽
Томленые говяжьи ребра с аджапсандалом и кукурузой
Ребро говяжье, аджика, помидор, перец болгарский, баклажан, песто из петрушки, кукуруза, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Томленые говяжьи ребра с аджапсандалом и кукурузой
Ребро говяжье, аджика, помидор, перец болгарский, баклажан, песто из петрушки, кукуруза, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
460 ₽
Стейк из свинины с мягким сыром и картофельным салатом
Свиная шея, фетакса, песто из петрушки, картофель, лук красный, мёд, горчица, растительное масло, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 360 г
Стейк из свинины с мягким сыром и картофельным салатом
Свиная шея, фетакса, песто из петрушки, картофель, лук красный, мёд, горчица, растительное масло, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 360 г
740 ₽
Лосось с кенийской фасолью и томатами
Норвежский лосось филе, кенийская фасоль, лук серебристый, картофель, яйцо куриное, помидор, лимон, миндаль, зеленая сальса, каперсы, оливки, зелень, соль, перец.

Общий вес – 220 г
Лосось с кенийской фасолью и томатами
Норвежский лосось филе, кенийская фасоль, лук серебристый, картофель, яйцо куриное, помидор, лимон, миндаль, зеленая сальса, каперсы, оливки, зелень, соль, перец.

Общий вес – 220 г
Салаты
220 ₽
Оливье с индейкой и зеленым горошком
Картофель, морковь, яйцо курное, бедро индейки, зеленый горошек свежий, майонез, помидор, зелень.

Общий вес – 180 г
Оливье с индейкой и зеленым горошком
Картофель, морковь, яйцо курное, бедро индейки, зеленый горошек свежий, майонез, помидор, зелень.

Общий вес – 180 г
220 ₽
Салат Греческий с оливками и творожном сыром
Салат китайский, огурец свежий, перец болгарский, помидор, оливки, маслины, фетакса. Соус: растительное масло, сок лимона, соль.

Общий вес – 180 г
Салат Греческий с оливками и творожном сыром
Салат китайский, огурец свежий, перец болгарский, помидор, оливки, маслины, фетакса. Соус: растительное масло, сок лимона, соль.

Общий вес – 180 г
240 ₽
Свекла с бальзамиком, мягким сыром и салатным листом
Свекла, микс салат, фетакса, растительное масло, мед, сахар, соль. Соус: растительное масло, бальзамик, соль, сахар.

Общий вес – 190 г
Свекла с бальзамиком, мягким сыром и салатным листом
Свекла, микс салат, фетакса, растительное масло, мед, сахар, соль. Соус: растительное масло, бальзамик, соль, сахар.

Общий вес – 190 г
240 ₽
Салат с рукколой, печеной грушей и сыром дор-блю
Груша, руккола, сыр «Дор Блю», мед, бадьян, корица. Соус: Крем бальзамик.

Общий вес – 190 г
Салат с рукколой, печеной грушей и сыром дор-блю
Груша, руккола, сыр «Дор Блю», мед, бадьян, корица. Соус: Крем бальзамик.

Общий вес – 190 г
300 ₽
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 200 г
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с Креветками и Фунчозой
Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.

Общий вес – 200 г
Салат с Креветками и Фунчозой
Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Кальмары, картофель черри, печеный болгарский перец, вяленые томаты, зелень. Соус: дижонская горчица, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Общий вес – 200 г
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Кальмары, картофель черри, печеный болгарский перец, вяленые томаты, зелень. Соус: дижонская горчица, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 100 г
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 100 г
300 ₽
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 100 г
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 100 г
300 ₽
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 100 г
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 100 г
Закуски
400 ₽
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
500 ₽
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
2 500 ₽
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
3 850 ₽4 200 ₽
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Показать ещё 15
Десерты
350 ₽
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Напитки
400 ₽
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
500 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
400 ₽
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
50 ₽
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Хлеб
10 ₽
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Соусы
350 ₽
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
350 ₽
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Клуб Кулинáрия

«Клуба кулинáрия» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ