!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Клуб Кулинáрия

Шедевры кулинарии
Рейтинг
4,8
5 оценок, 5 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
4 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
4 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
4 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
4 500 ₽
Стоимость доставки
От 400 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Московская область: 700 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 14:30–22:30

Скидки на наборы: Мясной гриль, Морской микс, Утка «По-кантонски» и Ягненок Greek Lamb! Десерт «Смородиновая панна-котта» в подарок при каждом заказе!

  • Горячее на тарелках
  • Горячее в контейнерах
  • Холодные закуски
  • Супы
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
Горячее на тарелках
1 000 ₽
Стейки Оссобуко на тарелке
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.


Общий вес – 0.6 кг
Стейки Оссобуко на тарелке
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.


Общий вес – 0.6 кг
1 100 ₽
Утка по-кантонски на тарелке
Утка маринуется 8 часов в особом китайском соусе. Затем разрезается вдоль, бедрышко и грудка соединяются вместе и запекаются. Благодаря такой разделке тушки, в каждом кусочке получается много мяса. На гарнир подаются жареные
овощи с рисовой лапшой и соусом «Сычуаньский».


Общий вес – 500 г
Утка по-кантонски на тарелке
Утка маринуется 8 часов в особом китайском соусе. Затем разрезается вдоль, бедрышко и грудка соединяются вместе и запекаются. Благодаря такой разделке тушки, в каждом кусочке получается много мяса. На гарнир подаются жареные
овощи с рисовой лапшой и соусом «Сычуаньский».


Общий вес – 500 г
850 ₽
Морской дуэт на тарелке
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.


Общий вес – 500 г
Морской дуэт на тарелке
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.


Общий вес – 500 г
660 ₽
Ягненок Greek Lamb на тарелке
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.


Общий вес – 400 г
Ягненок Greek Lamb на тарелке
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.


Общий вес – 400 г
600 ₽
Кролик Средиземноморский на тарелке
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.


Общий вес – 370 г
Кролик Средиземноморский на тарелке
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.


Общий вес – 370 г
520 ₽
Птички перепелки на тарелке
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи.


Общий вес – 330 г
Птички перепелки на тарелке
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи.


Общий вес – 330 г
830 ₽
Аргентинский Палтус на тарелке
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом Чимичури.


Общий вес – 500 г
Аргентинский Палтус на тарелке
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом Чимичури.


Общий вес – 500 г
830 ₽
Цыпленок Тай на тарелке
Цыплята корниш, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи – сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, рости сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.


Общий вес – 500 г
Цыпленок Тай на тарелке
Цыплята корниш, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи – сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, рости сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.


Общий вес – 500 г
880 ₽
Норвежский лосось на тарелке
Запеченные стейки из атлантического лосося. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом «Зеленая Сальса»


Общий вес – 330 г
Норвежский лосось на тарелке
Запеченные стейки из атлантического лосося. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом «Зеленая Сальса»


Общий вес – 330 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
770 ₽
Мясной гриль
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Говяжий бифштекс, свиная шейка и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль — баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подается с соусами Барбекю.


Общий вес – 500 г
Мясной гриль
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Говяжий бифштекс, свиная шейка и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль — баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подается с соусами Барбекю.


Общий вес – 500 г
Горячее в контейнерах
4 500 ₽
Мясной Гриль в контейнере
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Общий вес – 2.3 кг
Мясной Гриль в контейнере
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Общий вес – 2.3 кг
4 500 ₽
Рыбный гриль в контейнере
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Общий вес – 2.1 кг
Рыбный гриль в контейнере
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Общий вес – 2.1 кг
4 500 ₽
Ягненок Greek Lamb в контейнере
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.

Общий вес – 2.7 кг
Ягненок Greek Lamb в контейнере
Голени ягненка, томленные в мясном соусе с эстрагоном и розмарином. На гарнир греческая мусака из сладкого перца, томатов и картофеля, запеченного слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с Белым соусом на основе айрана.

Общий вес – 2.7 кг
5 100 ₽
Морской Дуэт в контейнере
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.

Общий вес – 2.5 кг
Морской Дуэт в контейнере
Две морские рыбы — белый сибас и красный лосось, запеченные вместе в виде «сердечка». На гарнир пюре цвета нежной зелени с васаби и беконом и пышные пироги с моцареллой и шпинатом. Подается с сырным соусом Морней.

Общий вес – 2.5 кг
4 500 ₽
Стейки Оссобуко в контейнере
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер

Общий вес – 3.2 кг
Стейки Оссобуко в контейнере
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер

Общий вес – 3.2 кг
6 000 ₽
Норвежский Лосось в контейнере
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени/

Общий вес – 2.6 кг
Норвежский Лосось в контейнере
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени/

Общий вес – 2.6 кг
4 500 ₽
Цыплята Тай в контейнере
Цыплята, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи — сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, ростки сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.

Общий вес – 2.5 кг
Цыплята Тай в контейнере
Цыплята, томленые в кокосовом молоке с пастой том кха и сливками. На гарнир рис басмати и жареные овощи — сладкий перец, брокколи, стрючковый горошек, ростки сои и грибы шиитаке. Подается с острым Тайский соусом.

Общий вес – 2.5 кг
5 100 ₽
Кролик Средиземноморский в контейнере
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.

Общий вес – 2.4 кг
Кролик Средиземноморский в контейнере
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.

Общий вес – 2.4 кг
5 100 ₽
Аргентинский палтус в контейнере
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом Чимичури.

Общий вес – 2.5 кг
Аргентинский палтус в контейнере
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом Чимичури.

Общий вес – 2.5 кг
5 100 ₽
«Птички» перепелки в контейнере
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Общий вес – 2.4 кг
«Птички» перепелки в контейнере
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Общий вес – 2.4 кг
Показать ещё 8
Холодные закуски
400 ₽
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
500 ₽
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
2 500 ₽
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
3 850 ₽4 200 ₽
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Показать ещё 4
Супы
350 ₽
Крем-суп Грибной
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
Крем-суп Грибной
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из Индейки
Нежный сливочный суп из диетического мяса индейки с овощами, сливками и хрустящими сухариками. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из Индейки
Нежный сливочный суп из диетического мяса индейки с овощами, сливками и хрустящими сухариками. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Корн Чаудер
Американская классика — густой суп пюре на курином бульоне красивого желтого цвета с протёртой кукурузой, картофелем и жареным беконом. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
Корн Чаудер
Американская классика — густой суп пюре на курином бульоне красивого желтого цвета с протёртой кукурузой, картофелем и жареным беконом. Понравится взрослым и детям.

Общий вес – 250 г
oт 0 ₽
Набор крем-супов
Набор из восьми любых супов.
На выбор:
— крем-суп Грибной
— крем-суп из тыквы
— крем-суп из индейки
— испанский фасолевый крем-суп
— крем-суп из морепродуктов
Объем – 250 мл.
Минимальное количество супов в наборе — 8 шт.

Набор крем-супов
Набор из восьми любых супов.
На выбор:
— крем-суп Грибной
— крем-суп из тыквы
— крем-суп из индейки
— испанский фасолевый крем-суп
— крем-суп из морепродуктов
Объем – 250 мл.
Минимальное количество супов в наборе — 8 шт.

Салаты
300 ₽
Салат с Говядиной
Минимальный заказ — 2 порции

Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, манго и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.


Общий вес – 200 г
Салат с Говядиной
Минимальный заказ — 2 порции

Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, манго и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.


Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с Креветками
Минимальный заказ — 2 порции

Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.


Общий вес – 200 г
Салат с Креветками
Минимальный заказ — 2 порции

Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.


Общий вес – 200 г
600 ₽
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 250 г
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 250 г
600 ₽
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 240 г
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 240 г
600 ₽
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 240 г
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 240 г
Десерты
350 ₽
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панакота Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
Панакота Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панакота Смородина
Панакота это нежный желеобразный крем из сливок, сахара, ванили и агар-агара. Он нейтральный по вкусу, поэтому мы добавляем в панакоту ягодное пюре из смородины. Сочное, вкусное, богатое витаминами.

Общий вес – 250 г
Панакота Смородина
Панакота это нежный желеобразный крем из сливок, сахара, ванили и агар-агара. Он нейтральный по вкусу, поэтому мы добавляем в панакоту ягодное пюре из смородины. Сочное, вкусное, богатое витаминами.

Общий вес – 250 г
Напитки
400 ₽
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
500 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
400 ₽
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Соусы
350 ₽
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
350 ₽
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Клуб Кулинáрия

«Клуба кулинáрия» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: