Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы на выходные принимаются до 21:00 в пятницу.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы на выходные принимаются до 21:00 в пятницу.

Culinaria Club

Шедевры кулинарии ручной работы
Рейтинг
5,0
41 оценка, 30 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 10 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Возможное время доставки
Вт–Вс: 12:00–21:00
  • Блюда из Мяса
  • Блюда из Рыбы
  • Блюда из Птицы
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
Блюда из Мяса
8 700 ₽
Мясной гриль большой
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусами барбекю и шашлычный.

Общий вес – 3.2 кг
Мясной гриль большой
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусами барбекю и шашлычный.

Общий вес – 3.2 кг
5 200 ₽
Мясной гриль малый
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусом барбекю.

Общий вес – 1.5 кг
Мясной гриль малый
Ароматное и сочное мясо, пожаренное на углях. Седло барашка, говяжий бифштекс, свиная корейка на косточке и шашлычок из курицы. А еще овощи гриль – баклажаны, цуккини, сладкий перец и томаты. Подаётся с соусом барбекю.

Общий вес – 1.5 кг
С орехамиС орехами
8 600 ₽
Ягненок по-гречески большой
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака – баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

Общий вес – 3.7 кг
Ягненок по-гречески большой
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака – баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

Общий вес – 3.7 кг
С орехамиС орехами
5 800 ₽
Ягненок по-гречески малый
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака – баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

Общий вес – 2.2 кг
Ягненок по-гречески малый
Голени ягненка, томлёные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака – баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с Бешамелем и домашним сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами!

Общий вес – 2.2 кг
С орехамиС орехами
6 000 ₽
Ягненок по-гречески порционный
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

В наборе 4 шт. по 600 г

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень


Общий вес – 2.4 кг
Ягненок по-гречески порционный
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

В наборе 4 шт. по 600 г

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень


Общий вес – 2.4 кг
С орехамиС орехами
6 800 ₽
Ягненок по-гречески без гарнира
Голени ягненка, томлённые в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. Мясо ароматное и настолько мягкое, что отходит от кости.

В набор входят готовые голени ягнёнка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреванию. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 1.6 кг
Ягненок по-гречески без гарнира
Голени ягненка, томлённые в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. Мясо ароматное и настолько мягкое, что отходит от кости.

В набор входят готовые голени ягнёнка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреванию. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 1.6 кг
8 400 ₽
Брискет по-техасски большой
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

В Америке такое мясо подают с салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком. А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.


Общий вес – 3.5 кг
Брискет по-техасски большой
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

В Америке такое мясо подают с салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком. А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.


Общий вес – 3.5 кг
5 800 ₽
Брискет по-техасски малый
Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

Подается с соусом барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.


Общий вес – 1.9 кг
Брискет по-техасски малый
Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

Подается с соусом барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.


Общий вес – 1.9 кг
2 900 ₽
Брискет «по-Техасски» порционный
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

В наборе 2 шт. по 600 г


Общий вес – 1.2 кг
Брискет «по-Техасски» порционный
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев более суток и запекается на углях. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото.

В Америке такое мясо подают с сочным салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

В наборе 2 шт. по 600 г


Общий вес – 1.2 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 24
Блюда из Рыбы
11 500 ₽
Палтус по-аргентински большой
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

Общий вес – 3.5 кг
Палтус по-аргентински большой
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

Общий вес – 3.5 кг
5 900 ₽
Палтус по-аргентински малый
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

Общий вес – 1.9 кг
Палтус по-аргентински малый
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

Общий вес – 1.9 кг
3 100 ₽
Палтус по-аргентински порционный
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

Поставляется в наборе по 2 штуки.


Общий вес – 500 г
Палтус по-аргентински порционный
Сочное филе черного океанического палтуса маринуется в тёмном соусе с добавлением рыбного бульона, рисового вина, меда, имбиря и чеснока, запекается в духовке и украшается икрой. На гарнир – овощное сотэ из баклажан, цуккини и сладкого перца, В качестве второго гарнира выступает нежное пюре-дюшес с жареными грибами и луком, а также томаты и лимон-гриль. Подаётся с фирменным имбирно-лаймовым соусом.

Поставляется в наборе по 2 штуки.


Общий вес – 500 г
С орехамиС орехами
12 100 ₽
Лосось по-норвежски большой
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

Общий вес – 3.1 кг
Лосось по-норвежски большой
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

Общий вес – 3.1 кг
С орехамиС орехами
6 600 ₽
Лосось по-норвежски малый
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

Общий вес – 1.6 кг
Лосось по-норвежски малый
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

Общий вес – 1.6 кг
С орехамиС орехами
6 900 ₽
Лосось по-Норвежски порционный
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Порционное блюдо продается в наборе по 4 шт.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.


Общий вес – 1.8 кг
Лосось по-Норвежски порционный
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Порционное блюдо продается в наборе по 4 шт.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.


Общий вес – 1.8 кг
9 900 ₽10 300 ₽
Лосось фламбе плато
Килограммовое филе лосося наивысшего качества, копчёное на вишневой щепе, вкус которого подчёркивается сладко-соленой глазурью с терияки.

На гарнир подаются фрукты-фламбе. Сладкая круглая слива, яблоко и груша жарятся на сливочном масле с сахаром до карамелизации, затем добавляется коньяк. Фрукты поджигаются и влага быстро выпаривается, а вкусы и ароматы становятся более насыщенными, густыми. К рыбе рекомендуем соус клюквенный камберлен, который идёт в наборе. Оригинальный рецепт для ценителей тонких изысканных вкусов.


Общий вес – 1.6 кг
Лосось фламбе плато
Килограммовое филе лосося наивысшего качества, копчёное на вишневой щепе, вкус которого подчёркивается сладко-соленой глазурью с терияки.

На гарнир подаются фрукты-фламбе. Сладкая круглая слива, яблоко и груша жарятся на сливочном масле с сахаром до карамелизации, затем добавляется коньяк. Фрукты поджигаются и влага быстро выпаривается, а вкусы и ароматы становятся более насыщенными, густыми. К рыбе рекомендуем соус клюквенный камберлен, который идёт в наборе. Оригинальный рецепт для ценителей тонких изысканных вкусов.


Общий вес – 1.6 кг
8 700 ₽
Паэлья с морепродуктами большая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

Общий вес – 2.9 кг
Паэлья с морепродуктами большая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

Общий вес – 2.9 кг
5 900 ₽
Паэлья с морепродуктами малая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

Общий вес – 1.9 кг
Паэлья с морепродуктами малая
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и оливками. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

Общий вес – 1.9 кг
6 200 ₽
Паэлья с морепродуктами порционная
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и молодым зеленым горошком. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

В наборе 4 шт. по 500 г.

Состав:
Кальмар, осьминог, мидии, курица, судак, креветка, лангустины, лимон, чеснок, тимьян, итальянские травы, масло оливковое, соль, вино белое сухое, паприка сладкая молотая, рис для паэльи, фасоль кенийская, лук репчатый, перец болгарский, помидоры Pomito, куркума, Биск, оливки крупные с косточкой, маслины крупные с косточкой, каперсы, кинза, морковь свежая, горошек зеленый см, помидоры черри на ветке, хмели-сунели, перец чили мини.


Общий вес – 2 кг
Паэлья с морепродуктами порционная
Настоящая испанская паэлья с богатой начинкой. Мидии, лангустины, кальмары и осьминоги, а также креветки, рыба и курица. И вкусный-вкусный рис, пропитанный ароматами Средиземноморья с болгарским перцем, томатами, кенийской фасолью и молодым зеленым горошком. Сытное, уютное блюдо для ностальгирующих по морю.

В наборе 4 шт. по 500 г.

Состав:
Кальмар, осьминог, мидии, курица, судак, креветка, лангустины, лимон, чеснок, тимьян, итальянские травы, масло оливковое, соль, вино белое сухое, паприка сладкая молотая, рис для паэльи, фасоль кенийская, лук репчатый, перец болгарский, помидоры Pomito, куркума, Биск, оливки крупные с косточкой, маслины крупные с косточкой, каперсы, кинза, морковь свежая, горошек зеленый см, помидоры черри на ветке, хмели-сунели, перец чили мини.


Общий вес – 2 кг
Показать ещё 5
Блюда из Птицы
С орехамиС орехами
8 200 ₽8 700 ₽
Утка паризьен большая
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса. На гарнир ароматный булгур с тимьяном и фрукты фламбе: груша, слива, яблоко жаренные в коньяке с мёдом и миндалем, а также грейпфруты-гриль. Подается с авторским соусом клюквенный камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!

Общий вес – 4 кг
Утка паризьен большая
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса. На гарнир ароматный булгур с тимьяном и фрукты фламбе: груша, слива, яблоко жаренные в коньяке с мёдом и миндалем, а также грейпфруты-гриль. Подается с авторским соусом клюквенный камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!

Общий вес – 4 кг
С орехамиС орехами
6 500 ₽6 900 ₽
Утка паризьен без гарнира
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса.

В набор входит готовая утка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 2 кг
Утка паризьен без гарнира
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса.

В набор входит готовая утка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 2 кг
4 500 ₽
Утка по-пекински плато
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом.


Общий вес – 1.2 кг
Утка по-пекински плато
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом.


Общий вес – 1.2 кг
4 100 ₽
Шашлык из Курицы малый
Вкусный, мягкий, ароматный шашлык из курицы. Готовится из охлаждённой фермерской курятины.

Подается с соусом шашлычный и тремя видами гарнира на выбор:

— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

Блюдо рассчитано на 4 персоны.


Общий вес – 1.9 кг
Шашлык из Курицы малый
Вкусный, мягкий, ароматный шашлык из курицы. Готовится из охлаждённой фермерской курятины.

Подается с соусом шашлычный и тремя видами гарнира на выбор:

— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи «терияки»: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

Блюдо рассчитано на 4 персоны.


Общий вес – 1.9 кг
С орехамиС орехами
12 100 ₽
Гусь купеческий большой
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Гусь готовится в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную белокочанную капусту в крупнокусковом виде с запеченной грушей.

Гусь разделывается на 4 части, чтобы его было удобно порционировать на тарелки. При разделывании аккуратно вынимается каркас и отрезается шея, все остальное мясо в чистом виде идет в блюдо.

К капусте предлагается соус ореховый, а к гусю – клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.


Общий вес – 3.6 кг
Гусь купеческий большой
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Гусь готовится в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную белокочанную капусту в крупнокусковом виде с запеченной грушей.

Гусь разделывается на 4 части, чтобы его было удобно порционировать на тарелки. При разделывании аккуратно вынимается каркас и отрезается шея, все остальное мясо в чистом виде идет в блюдо.

К капусте предлагается соус ореховый, а к гусю – клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.


Общий вес – 3.6 кг
С орехамиС орехами
7 800 ₽
Птички перепелки большие
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и пёстрый рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржаю, чернослив и орехи. Подается с авторским соусом ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Общий вес – 3.2 кг
Птички перепелки большие
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и пёстрый рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржаю, чернослив и орехи. Подается с авторским соусом ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Общий вес – 3.2 кг
С орехамиС орехами
4 700 ₽
Птички перепелки малые
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и дикий рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржа, чернослив и орехи. Подается с авторским соусом ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Общий вес – 1.9 кг
Птички перепелки малые
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и дикий рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржа, чернослив и орехи. Подается с авторским соусом ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Общий вес – 1.9 кг
С орехамиС орехами
2 300 ₽
Птички перепёлки порционные
Перепёлки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и дикий рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржа и орехи. Подается с авторским соусом ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Состав:
Перепелки, тыква, рис басмати, рис дикий, виноград красный, спаржа зеленая, масло растительное, коньяк, мед, соус наршараб, ткемали зеленый, чеснок, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, тимьян, бадьян, корица, соль, сахар. Соус: ткемали, наршараб.

В наборе 2 шт. по 500 г


Общий вес – 1 кг
Птички перепёлки порционные
Перепёлки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи. На гарнир подается ароматная тыква в мёде с бадьяном и дикий рис. Украшением выступает красный виноград, зеленая спаржа и орехи. Подается с авторским соусом ткемали. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Состав:
Перепелки, тыква, рис басмати, рис дикий, виноград красный, спаржа зеленая, масло растительное, коньяк, мед, соус наршараб, ткемали зеленый, чеснок, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, тимьян, бадьян, корица, соль, сахар. Соус: ткемали, наршараб.

В наборе 2 шт. по 500 г


Общий вес – 1 кг
С орехамиС орехами
6 200 ₽
Птички перепелки без гарнира
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи.

В набор входят готовые перепелки в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 1.2 кг
Птички перепелки без гарнира
Перепелки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи.

В набор входят готовые перепелки в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.


Общий вес – 1.2 кг
7 800 ₽
Индейка конфи большая
Крупные голени индейки весом 450 г каждая готовятся по технологии «Конфи». Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей «кацуобуси». Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса «умами» и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей. Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом имбирно-лаймовым.


Общий вес – 4 кг
Индейка конфи большая
Крупные голени индейки весом 450 г каждая готовятся по технологии «Конфи». Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей «кацуобуси». Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса «умами» и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей. Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом имбирно-лаймовым.


Общий вес – 4 кг
Показать ещё 3
Горячие закуски
1 850 ₽
Шашлычки из креветок с ананасом
Креветки, маринованные в белом вине и жаренные на гриле со сладким сочный ананасом — отличное сочетание вкусов в удобном формате мини-шашлычков.

Условия доставки:
— Шашлычки на шпажках: 5 шт. по 45 г;
— Деревянная доска;
— Защитная пленка.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 250 г
Шашлычки из креветок с ананасом
Креветки, маринованные в белом вине и жаренные на гриле со сладким сочный ананасом — отличное сочетание вкусов в удобном формате мини-шашлычков.

Условия доставки:
— Шашлычки на шпажках: 5 шт. по 45 г;
— Деревянная доска;
— Защитная пленка.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 250 г
1 450 ₽
Шашлычки из кальмаров с цуккини и томатами
Тонко нарезанные и искусно нанизанные кальмары, жаренные на гриле с лепестками цуккини и вялеными томатами. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Условия доставки:
— Шашлычки на шпажках: 5 шт. по 45 г;
— Деревянная доска;
— Защитная пленка.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 230 г
Шашлычки из кальмаров с цуккини и томатами
Тонко нарезанные и искусно нанизанные кальмары, жаренные на гриле с лепестками цуккини и вялеными томатами. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Условия доставки:
— Шашлычки на шпажках: 5 шт. по 45 г;
— Деревянная доска;
— Защитная пленка.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 230 г
2 250 ₽
Шашлычки из рыбы с овощами
Яркие и сытные шашлычки из филе норвежского лосося и белорыбицы эсклар (масляная рыба) с томатами черри и кабачком. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Условия доставки:
— Шашлычки на шпажках: 5 шт. по 50 г;
— Деревянная доска;
— Защитная пленка.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 270 г
Шашлычки из рыбы с овощами
Яркие и сытные шашлычки из филе норвежского лосося и белорыбицы эсклар (масляная рыба) с томатами черри и кабачком. В новом удобном формате мини-шашлычков.

Условия доставки:
— Шашлычки на шпажках: 5 шт. по 50 г;
— Деревянная доска;
— Защитная пленка.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 270 г
2 600 ₽
Креветки темпура
Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Настоящее лакомство! Рекомендуем подавать с соусом Дор Блю.

Общий вес – 500 г
Креветки темпура
Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Настоящее лакомство! Рекомендуем подавать с соусом Дор Блю.

Общий вес – 500 г
2 550 ₽
Бараньи рёбрышки по-кавказски
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки? Они небольшого размера (некоторые называют их «семечки»), но такие вкусные, что невозможно оторваться! Ребрышки приготовлены по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой. Благодаря правильному запеканию они получаются мягкими и сочными. Попробуйте!

Общий вес – 580 г
Бараньи рёбрышки по-кавказски
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки? Они небольшого размера (некоторые называют их «семечки»), но такие вкусные, что невозможно оторваться! Ребрышки приготовлены по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой. Благодаря правильному запеканию они получаются мягкими и сочными. Попробуйте!

Общий вес – 580 г
1 450 ₽
Чупа-чупс из курицы
Название «чупа-чупс» блюдо получило, благодаря форме в виде «конфетки на палочке», которую искусные повара придали куриной голяшке. А запеченная с мёдом и горчицей, закуска получилось не только оригинальной, но и вкусной.

Общий вес – 0.6 кг
Чупа-чупс из курицы
Название «чупа-чупс» блюдо получило, благодаря форме в виде «конфетки на палочке», которую искусные повара придали куриной голяшке. А запеченная с мёдом и горчицей, закуска получилось не только оригинальной, но и вкусной.

Общий вес – 0.6 кг
2 450 ₽
Свиные ребрышки барбекю
Целая корзина фермерских свиных ребрышек, запеченных в соусе барбекю. В каждом кусочке много вкусного мяса, ведь, в отличие от больших производителей, фермеры не срезают его с рёбер. Такие в магазине точно не купишь!

Общий вес – 0.7 кг
Свиные ребрышки барбекю
Целая корзина фермерских свиных ребрышек, запеченных в соусе барбекю. В каждом кусочке много вкусного мяса, ведь, в отличие от больших производителей, фермеры не срезают его с рёбер. Такие в магазине точно не купишь!

Общий вес – 0.7 кг
1 650 ₽
Куриные крылышки терияки
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

Общий вес – 0.7 кг
Куриные крылышки терияки
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

Общий вес – 0.7 кг
2 100 ₽
Окунь морской
Стрипсы из сочного и вкусного морского окуня, жаренные в хрустящей японской панировке «панко». Рекомендуем подавать с соусом Тар Тар.

Общий вес – 0.7 кг
Окунь морской
Стрипсы из сочного и вкусного морского окуня, жаренные в хрустящей японской панировке «панко». Рекомендуем подавать с соусом Тар Тар.

Общий вес – 0.7 кг
6 400 ₽
Набор к пиву мюнхен плато
Самый полный набор любимых закусок к пиву. 10 видов!

Хрустящие крылышки, креветки в кляре, куриное филе «темпура» с острой паприкой, кольца кальмара, сырные крокеты с тремя видами сыра (чеддер, пармезан и моцарелла), чесночные гренки, печеный картофель с беконом, маринованные грибочки, чипсы начос и орешки терияки.

Отдельно подаются оригинальные огурчики Бурбон - они освежат вкус. И много-много вкуснейшего соуса Мак-Гриль!


Общий вес – 2.3 кг
Набор к пиву мюнхен плато
Самый полный набор любимых закусок к пиву. 10 видов!

Хрустящие крылышки, креветки в кляре, куриное филе «темпура» с острой паприкой, кольца кальмара, сырные крокеты с тремя видами сыра (чеддер, пармезан и моцарелла), чесночные гренки, печеный картофель с беконом, маринованные грибочки, чипсы начос и орешки терияки.

Отдельно подаются оригинальные огурчики Бурбон - они освежат вкус. И много-много вкуснейшего соуса Мак-Гриль!


Общий вес – 2.3 кг
Показать ещё 23
Супы
990 ₽1 100 ₽
Уха по-норвежски с лососем
Богатый суп с лососем и судаком, сваренный по оригинальному норвежскому рецепту на курином бульоне со сливками. Попробуйте, вам понравится!

Общий вес – 300 г
Уха по-норвежски с лососем
Богатый суп с лососем и судаком, сваренный по оригинальному норвежскому рецепту на курином бульоне со сливками. Попробуйте, вам понравится!

Общий вес – 300 г
850 ₽950 ₽
Том Ям с креветками
Классический Том Ям, сваренный на бульоне из птицы с креветками, шампиньонами и помидорами черри. Остро-пряный вкус имбиря, чили и лемонграсса балансируется нежным кокосовым молоком, а кислинку добавляет сок лайма. Рис подается отдельно.

Общий вес – 350 г
Том Ям с креветками
Классический Том Ям, сваренный на бульоне из птицы с креветками, шампиньонами и помидорами черри. Остро-пряный вкус имбиря, чили и лемонграсса балансируется нежным кокосовым молоком, а кислинку добавляет сок лайма. Рис подается отдельно.

Общий вес – 350 г
650 ₽
Борщ с брискетом
Традиционный борщ с насыщенным кисло-сладким вкусом и кусочками говяжьей грудинки - универсальное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям! Смената подается отдельно.

Общий вес – 300 г
Борщ с брискетом
Традиционный борщ с насыщенным кисло-сладким вкусом и кусочками говяжьей грудинки - универсальное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям! Смената подается отдельно.

Общий вес – 300 г
650 ₽
Грибной суп-пюре
Всеми любимый суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами и сливками. Для пикантности вкуса добавляется тимьян, сливочное масло и толика чесночка. Пшеничные гренки подаются отдельно.

Общий вес – 300 г
Грибной суп-пюре
Всеми любимый суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами и сливками. Для пикантности вкуса добавляется тимьян, сливочное масло и толика чесночка. Пшеничные гренки подаются отдельно.

Общий вес – 300 г
С орехамиС орехами
650 ₽
Тыквенный суп-пюре
Этот нежный ароматный суп придется по вкусу женщинам за счет сливочной текстуры и интересного сочетания тыквы с кармелизованным яблочком, а также целого букета ароматных специй в виде кориадра, мускатного ореха, бадьяна и корицы.

Общий вес – 300 г
Тыквенный суп-пюре
Этот нежный ароматный суп придется по вкусу женщинам за счет сливочной текстуры и интересного сочетания тыквы с кармелизованным яблочком, а также целого букета ароматных специй в виде кориадра, мускатного ореха, бадьяна и корицы.

Общий вес – 300 г
Холодные закуски
1 100 ₽
Профитроли с паштетом из индейки
Хорошенькие профитрольки – хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля. О-о-очень вкусно:)

Общий вес – 220 г
Профитроли с паштетом из индейки
Хорошенькие профитрольки – хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля. О-о-очень вкусно:)

Общий вес – 220 г
1 400 ₽1 500 ₽
Профитроли с муссом из лосося
Эти профитроли - классика жанра. Ведь внутри начинка из нашего знаменитого мусса из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки и чипсы из апельсина. Рекомендуем!

Общий вес – 220 г
Профитроли с муссом из лосося
Эти профитроли - классика жанра. Ведь внутри начинка из нашего знаменитого мусса из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки и чипсы из апельсина. Рекомендуем!

Общий вес – 220 г
1 300 ₽
Профитроли с грибной икрой
Профитроли с грибной икрой - двухслойные. Внизу - нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

Общий вес – 250 г
Профитроли с грибной икрой
Профитроли с грибной икрой - двухслойные. Внизу - нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

Общий вес – 250 г
5 900 ₽
Попурри деликатесов плато
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Общий вес – 1 кг
Попурри деликатесов плато
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Общий вес – 1 кг
2 400 ₽
Мясное плато
Универсальная мясная закуска для праздничного стола. Здесь представлено три вида карпаччо холодного копчения: из свинины, говядины и индейки собственного приготовления. Подается с антипасти из маринованных мини-овощей.

Общий вес – 400 г
Мясное плато
Универсальная мясная закуска для праздничного стола. Здесь представлено три вида карпаччо холодного копчения: из свинины, говядины и индейки собственного приготовления. Подается с антипасти из маринованных мини-овощей.

Общий вес – 400 г
3 500 ₽
Рыбное плато
Плато для ценителей деликатесной рыбки - остетрина, палтус и лосось холодного копчения и вкусненький маринованный кальмар с итальянским антипасти из оливок и артишоков.

Общий вес – 400 г
Рыбное плато
Плато для ценителей деликатесной рыбки - остетрина, палтус и лосось холодного копчения и вкусненький маринованный кальмар с итальянским антипасти из оливок и артишоков.

Общий вес – 400 г
С орехамиС орехами
2 300 ₽
Сырное Плато
Сырное плато для ценителей хороших сыров по вино и разговоры. Здесь и итальянский пармезан, и пикантный дор блю с голубой плесенью, и сладковатый красный чеддер, и сочный домашний кавказский сыр.

Для освежения вкуса - виноград, физалис и мята. А также орехи: кешью, фундук, грецкий орех. и, конечно же, мёд с капелькой крем-бальзамика.


Общий вес – 530 г
Сырное Плато
Сырное плато для ценителей хороших сыров по вино и разговоры. Здесь и итальянский пармезан, и пикантный дор блю с голубой плесенью, и сладковатый красный чеддер, и сочный домашний кавказский сыр.

Для освежения вкуса - виноград, физалис и мята. А также орехи: кешью, фундук, грецкий орех. и, конечно же, мёд с капелькой крем-бальзамика.


Общий вес – 530 г
4 200 ₽
Плато рулет-дуэт
Настоящий дуэт из двух сложносочиненных рулетов. Мясной рулет из свиной шеи с салом, горчицей, аджикой и Куриный с беконом, курагой и черносливом. Тонко нарезанные и поданные на доске со сливочным хреном и медовой горчицей. Блюдо приготовлено в лучших традициях классической советской кулинарной школы!

Общий вес – 1 кг
Плато рулет-дуэт
Настоящий дуэт из двух сложносочиненных рулетов. Мясной рулет из свиной шеи с салом, горчицей, аджикой и Куриный с беконом, курагой и черносливом. Тонко нарезанные и поданные на доске со сливочным хреном и медовой горчицей. Блюдо приготовлено в лучших традициях классической советской кулинарной школы!

Общий вес – 1 кг
6 900 ₽
Набор к вину вердуро плато
Универсальный набор закусок к красному и белому вину. Большие лангустины, много дорогого и вкусного сыра, карпаччо из сырокопченой говядины, рулетики с лососем и моцареллой, вяленные томаты, греческие оливки и маслины, а также шашлычки из охлажденных овощей по итальянскому рецепту "вердуро" с розмариновым соусом. В общем, всё, что вы любите!

Общий вес – 1.8 кг
Набор к вину вердуро плато
Универсальный набор закусок к красному и белому вину. Большие лангустины, много дорогого и вкусного сыра, карпаччо из сырокопченой говядины, рулетики с лососем и моцареллой, вяленные томаты, греческие оливки и маслины, а также шашлычки из охлажденных овощей по итальянскому рецепту "вердуро" с розмариновым соусом. В общем, всё, что вы любите!

Общий вес – 1.8 кг
590 ₽
Овощные палочки
Популярная овощная закуска освежит ваш праздничный стол, ведь в ней сладкий перец, стебли сельдерея, свежий огурец и морковка. Рекомендуем подавать с соусом дор блю.

Общий вес – 350 г
Овощные палочки
Популярная овощная закуска освежит ваш праздничный стол, ведь в ней сладкий перец, стебли сельдерея, свежий огурец и морковка. Рекомендуем подавать с соусом дор блю.

Общий вес – 350 г
Показать ещё 5
Салаты
990 ₽1 100 ₽
Салат жозефина с креветками
Легкий салат с сочными листьями романо, жареными креветками, томатами, огурцами, болгарским перцем, а также зеленым яблочком и орешками кешью со сладко-соленым устричным соусом. Вам точно понравится!

Общий вес – 370 г
Салат жозефина с креветками
Легкий салат с сочными листьями романо, жареными креветками, томатами, огурцами, болгарским перцем, а также зеленым яблочком и орешками кешью со сладко-соленым устричным соусом. Вам точно понравится!

Общий вес – 370 г
1 100 ₽
Салат цезарь с индейкой
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус Цезарь с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов.

Общий вес – 420 г
Салат цезарь с индейкой
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус Цезарь с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов.

Общий вес – 420 г
1 290 ₽
Салат оливье с ростбифом
Вкусный Оливье с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

Общий вес – 430 г
Салат оливье с ростбифом
Вкусный Оливье с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

Общий вес – 430 г
1 650 ₽
Салат оливье с лососем
Деликатесный, оригинальный Оливье с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны – необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Всё знакомое, только лучше!

Общий вес – 460 г
Салат оливье с лососем
Деликатесный, оригинальный Оливье с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны – необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Всё знакомое, только лучше!

Общий вес – 460 г
1 100 ₽
Салат с кальмаром
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Общий вес – 400 г
Салат с кальмаром
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Общий вес – 400 г
С орехамиС орехами
1 350 ₽
Салат с говядиной и персиком
Оригинальный салат из говяжьей вырезки с персиком, болгарским перцем и жареным арахисом в интересной заправке с кунжутным маслом, соевым соусом и мёдом.

Общий вес – 455 г
Салат с говядиной и персиком
Оригинальный салат из говяжьей вырезки с персиком, болгарским перцем и жареным арахисом в интересной заправке с кунжутным маслом, соевым соусом и мёдом.

Общий вес – 455 г
990 ₽
Немецкий салат с колбасками
Популярный во всем мире, но известный как "немецкий" салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

Общий вес – 480 г
Немецкий салат с колбасками
Популярный во всем мире, но известный как "немецкий" салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

Общий вес – 480 г
650 ₽
Салат коул слоу капустный
Салат Коул Слоу из сочных овощей - капусты, моркови и красного лука - прекрасно подойдет к сытным и тяжелым блюдам из свинины и говядины. Ведь он так освежает! А еще в соусе есть секретный ингридиент от шеф-повара:) Попробуйте, вам понравится.

Общий вес – 380 г
Салат коул слоу капустный
Салат Коул Слоу из сочных овощей - капусты, моркови и красного лука - прекрасно подойдет к сытным и тяжелым блюдам из свинины и говядины. Ведь он так освежает! А еще в соусе есть секретный ингридиент от шеф-повара:) Попробуйте, вам понравится.

Общий вес – 380 г
2 100 ₽
Салат мимоза с копчёным лососем
Мимоза - любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

Общий вес – 560 г
Салат мимоза с копчёным лососем
Мимоза - любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

Общий вес – 560 г
990 ₽
Салат мимоза порционный
Мимоза - любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико. Попробуйте новую версию в баночке. Мимоза, и вся ваша!:)

Общий вес – 215 г
Салат мимоза порционный
Мимоза - любимый салат нашего шеф-повара, и в этот рецепт он вложил всю свою душу! В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико. Попробуйте новую версию в баночке. Мимоза, и вся ваша!:)

Общий вес – 215 г
Показать ещё 2
Десерты
700 ₽
Штрудель 4 сезона
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная с медом и орехами и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

2 шт.


Общий вес – 200 г
Штрудель 4 сезона
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная с медом и орехами и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

2 шт.


Общий вес – 200 г
350 ₽
Крем-брюле
Классический крем-брюле на яйце, сливках и сахаре с ванилью.

Общий вес – 100 г
Крем-брюле
Классический крем-брюле на яйце, сливках и сахаре с ванилью.

Общий вес – 100 г
550 ₽
Наполеон с коньяком
Это необычный Наполеон. Он в баночке. В остальном приготовлен по классическому рецепту с заварным кремом. В крем добавляется немного коньяка для пикантности. А тесто - слоённое, легкое. Называется банкейк:)

Общий вес – 150 г
Наполеон с коньяком
Это необычный Наполеон. Он в баночке. В остальном приготовлен по классическому рецепту с заварным кремом. В крем добавляется немного коньяка для пикантности. А тесто - слоённое, легкое. Называется банкейк:)

Общий вес – 150 г
550 ₽
Тирамису с амаретто
Настоящий итальянский Тирамису взбивается два раза - в этом его секрет. Натуральные продукты и никаких добавок. Только сыр маскарпоне, кондитерские сливки, бисквит савоярди, ликер амаретто и зерновой кофе ристреттто. Нежнейший десерт!

Общий вес – 150 г
Тирамису с амаретто
Настоящий итальянский Тирамису взбивается два раза - в этом его секрет. Натуральные продукты и никаких добавок. Только сыр маскарпоне, кондитерские сливки, бисквит савоярди, ликер амаретто и зерновой кофе ристреттто. Нежнейший десерт!

Общий вес – 150 г
450 ₽
Суфле из Малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

Общий вес – 150 г
Суфле из Малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

Общий вес – 150 г
450 ₽
Суфле из Манго
Сливочное, тающее во рту, с легкой кислинкой суфле из пюре манго с кусочками мангового мармелада. Для поклонников этого яркого экзотического фрукта.

Общий вес – 150 г
Суфле из Манго
Сливочное, тающее во рту, с легкой кислинкой суфле из пюре манго с кусочками мангового мармелада. Для поклонников этого яркого экзотического фрукта.

Общий вес – 150 г
550 ₽
Парфе из шоколада
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада высокого качества, растопленного со сливками кассель. Parfait в переводе c французского – безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 150 г
Парфе из шоколада
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада высокого качества, растопленного со сливками кассель. Parfait в переводе c французского – безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 150 г
1 350 ₽
Итальянские профитроли
Популярный десерт родом из Италии. Профитроли с начинкой из сливочного маскарпоне со сливками, залитые вкусным соусом из темного шоколада. Соус густой и тягучий, поэтому при подаче профитроли раскладывают ложкой. Или едят прямо из посуды:))

Общий вес – 450 г
Итальянские профитроли
Популярный десерт родом из Италии. Профитроли с начинкой из сливочного маскарпоне со сливками, залитые вкусным соусом из темного шоколада. Соус густой и тягучий, поэтому при подаче профитроли раскладывают ложкой. Или едят прямо из посуды:))

Общий вес – 450 г
1 150 ₽
Шоколадные эклеры
Всеми любимые эклеры! Мы их сделали, как в детстве, с тем самым кремом - не очень сладким, с тугой текстурой сливочного масла. В темных эклерах белый крем, в светлых - шоколадный.

— 5 шт.


Общий вес – 280 г
Шоколадные эклеры
Всеми любимые эклеры! Мы их сделали, как в детстве, с тем самым кремом - не очень сладким, с тугой текстурой сливочного масла. В темных эклерах белый крем, в светлых - шоколадный.

— 5 шт.


Общий вес – 280 г
С орехамиС орехами
600 ₽
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса - лакомство из детства, только еще вкуснее. Внутри не только печенье, какао и сливочное масло со сгущенкой, но также миндаль и цедра апельсина.

Общий вес – 200 г
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса - лакомство из детства, только еще вкуснее. Внутри не только печенье, какао и сливочное масло со сгущенкой, но также миндаль и цедра апельсина.

Общий вес – 200 г
Напитки
790 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
690 ₽
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
690 ₽
Лимонад мохито
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Лимонад мохито
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Соусы
550 ₽
Соус Барбекю
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

250 мл.

Соус Барбекю
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

250 мл.

550 ₽
Соус Шашлычный
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

250 мл.

Соус Шашлычный
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

250 мл.

550 ₽
Соус Тар Тар
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

250 мл.

Соус Тар Тар
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

250 мл.

550 ₽
Соус Имбирно-Лаймовый
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

250 мл.

Соус Имбирно-Лаймовый
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

250 мл.

С орехамиС орехами
550 ₽
Соус Розмариновый с кешью
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

250 мл.

Соус Розмариновый с кешью
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

250 мл.

800 ₽
Соус Дор Блю
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра Дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, - он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему.

250 мл.

Соус Дор Блю
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра Дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, - он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему.

250 мл.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
550 ₽
Соус Мак–Гриль
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус - сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

250 мл.

Соус Мак–Гриль
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус - сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

250 мл.

Culinaria Club

«Culinaria Сlub» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ