!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Клуб Кулинáрия

Шедевры кулинарии
Рейтинг
4,9
11 оценок, 8 отзывов
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
1 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 400 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 600 ₽, бесплатно для заказов от 6 000 ₽
Возможное время доставки
Пн–Пт: 11:00–22:30

Вкусные и недорогие комплексные обеды от Клуба Кулинарии доступны в разделе Catery Обеды

  • Праздничные блюда
  • Супы
  • Горячее
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Хлеб
  • Соусы
Праздничные блюда
6 000 ₽
Праздничный гусь
Традиционное блюдо русского застолья — фаршированный гусь с начинкой из томленой гречки с жареным луком, грибами и домашней тушенкой. На гарнир сочная маринованная капуста с белым вином, облепихой и розмарином. Бадьян и корица, используемые в украшении блюда, при разогревании источают теплый праздничный аромат. Подается в авторским Мясным соусом с солеными огурчиками.

Общий вес – 4 кг
Праздничный гусь
Традиционное блюдо русского застолья — фаршированный гусь с начинкой из томленой гречки с жареным луком, грибами и домашней тушенкой. На гарнир сочная маринованная капуста с белым вином, облепихой и розмарином. Бадьян и корица, используемые в украшении блюда, при разогревании источают теплый праздничный аромат. Подается в авторским Мясным соусом с солеными огурчиками.

Общий вес – 4 кг
5 000 ₽
Мясо Велингтон
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Общий вес – 1.7 кг
Мясо Велингтон
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Общий вес – 1.7 кг
7 700 ₽
Поросёнок L'Orange
Нежное мясо поросёнка фаршируется сочной свиной шеей, маринованной в хересе и апельсиновом куантро, прокладывается слоем из зеленых фисташек и оранжевого батата и запекается в виде рулета. Ножки зажариваются отдельно, чтобы получилась аппетитная корочка. На гарнир идут лёгкие ароматные овощи в стиле стир фрай - сладкий батат, стебель сельдерея и фенхель. Поросёнок украшен карамелизованными дольками мандарина и чипсами из фиолетового трюфельного картофеля. Подается с Апельсиновым соусом с кусочками яблока и имбиря.

Общий вес – 3.5 кг
Поросёнок L'Orange
Нежное мясо поросёнка фаршируется сочной свиной шеей, маринованной в хересе и апельсиновом куантро, прокладывается слоем из зеленых фисташек и оранжевого батата и запекается в виде рулета. Ножки зажариваются отдельно, чтобы получилась аппетитная корочка. На гарнир идут лёгкие ароматные овощи в стиле стир фрай - сладкий батат, стебель сельдерея и фенхель. Поросёнок украшен карамелизованными дольками мандарина и чипсами из фиолетового трюфельного картофеля. Подается с Апельсиновым соусом с кусочками яблока и имбиря.

Общий вес – 3.5 кг
6 000 ₽
Царская Стерлядь
Если на праздничном столе русская кухня, то во главе Царица-Стерлядь. К ней крученые люля из щуки и рулет из судака. На гарнир традиционная полба с белыми грибами, золотистая картошечка и печеная свекла. Подается со сметанным соусом с укропом и солеными огурчиками.

Общий вес – 3 кг
Царская Стерлядь
Если на праздничном столе русская кухня, то во главе Царица-Стерлядь. К ней крученые люля из щуки и рулет из судака. На гарнир традиционная полба с белыми грибами, золотистая картошечка и печеная свекла. Подается со сметанным соусом с укропом и солеными огурчиками.

Общий вес – 3 кг
6 000 ₽
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога, томленная в Деми Глясе с красным вином, овощами и специями. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Red Wine. Рецепт для настоящих ценителей мяса!

Общий вес – 2.8 кг
Баранья нога «Barashka»
Двухкилограммовая баранья нога, томленная в Деми Глясе с красным вином, овощами и специями. На гарнир обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Red Wine. Рецепт для настоящих ценителей мяса!

Общий вес – 2.8 кг
6 000 ₽
Норвежский Лосось
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Общий вес – 2.6 кг
Норвежский Лосось
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Общий вес – 2.6 кг
6 000 ₽
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Общий вес – 4.5 кг
Шашлык По-Карски
В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючом сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем. Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком.

Общий вес – 4.5 кг
4 500 ₽
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Общий вес – 2.1 кг
Рыбный гриль
Ассорти редких северных рыб, запеченных на углях. Муксун, чир, ряпушка и камбала Беринга. На гарнир беби-картофель с анчоусами, вешенками и цуккини. Подается с соусами Зеленая Сальса и Тар-Тар.

Общий вес – 2.1 кг
4 500 ₽
Мясной Гриль
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Общий вес – 2.3 кг
Мясной Гриль
Четыре вида мяса, пожаренные на углях. Бифштекс из говядины, седло барашка, свиная шейка и шашлычок из курицы. На гарнир овощи-гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, беби-кукуруза, печеный чеснок и лук-шалот. Подается с соусом Барбекю и Томатный.

Общий вес – 2.3 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 21
Супы
ВегетарианскоеВегетарианскоеПостноеПостное
350 ₽
Крем-суп из шампиньонов
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
Крем-суп из шампиньонов
Классический ресторанный суп из шампиньонов с насыщенным грибным вкусом, нежными сливками и хрустящими сухариками. Отличный вариант для праздничного обеда!

Общий вес – 250 г
ВегетарианскоеВегетарианскоеПостноеПостное
350 ₽
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из морепродуктов
Изысканный суп из морских деликатесов - лосось, креветки, ресторанный биск из раков. Плюс сливки и хрустящие сухарики.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
Крем-суп из тыквы с яблочком
Яркий, солнечный суп из спелой тыквы c тертым яблочком, сливками и хрустящими сухариками. Особенно популярен среди посетительниц модных ресторанов.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
Суп-пюре Испанский фасолевый
Сытный, острый и брутальный испанский фасолевый суп с болгарским перцем, томатами и чили порадует представителей сильного пола.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Том Ям крем-суп
Всеми любимый Том Ям с грибами и креветками. Остро-кисло-сладкий — как еще описать вкус Том Кха и кокосового молока, на основе которых делается этот суп.

Общий вес – 250 г
Горячее
380 ₽
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Баранина мякоть, говядина мякоть, помидоры протертые, мята, картофель, сливки, сливочное масло, капуста квашенная, тмин, помидор, соль, перец


Общий вес – 300 г
Люля-кебаб с баварской капустой и картофельным пюре
Баранина мякоть, говядина мякоть, помидоры протертые, мята, картофель, сливки, сливочное масло, капуста квашенная, тмин, помидор, соль, перец


Общий вес – 300 г
380 ₽
Шашлычок из курицы с овощами гриль и пюре
Куриное бедро, картофель, сливки, сливочное масло, перец болгарский красный и желтый, кабачок, помидор, зелень, соус терияки, соевый соус, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Шашлычок из курицы с овощами гриль и пюре
Куриное бедро, картофель, сливки, сливочное масло, перец болгарский красный и желтый, кабачок, помидор, зелень, соус терияки, соевый соус, соль, перец.

Общий вес – 300 г
450 ₽
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Говядина мякоть, бэби картофель, вешенки, сливочное масло, маринованный огурчик, помидор, зелень, соль, перец


Общий вес – 290 г
Ростбиф с золотой картошечкой и вешенками
Говядина мякоть, бэби картофель, вешенки, сливочное масло, маринованный огурчик, помидор, зелень, соль, перец


Общий вес – 290 г
450 ₽
Ряпушка с бэби картофелем и вешенками
Ряпушка, бэби картофель, вешенки, лимон, каперсы, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Ряпушка с бэби картофелем и вешенками
Ряпушка, бэби картофель, вешенки, лимон, каперсы, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
490 ₽
Филе сибаса с табуле из кус куса
Сибас филе, кус кус, лук репчатый, перец болгарский, цуккини, баклажан, томаты протертые, масло растительное, соевый соус, лимон, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 270 г
Филе сибаса с табуле из кус куса
Сибас филе, кус кус, лук репчатый, перец болгарский, цуккини, баклажан, томаты протертые, масло растительное, соевый соус, лимон, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 270 г
360 ₽
Бефстроганов из индейки со сливочным пюре
Индейка филе, лук репчатый, сливки 22%, картофель, сливочное масло, огурец маринованный, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Бефстроганов из индейки со сливочным пюре
Индейка филе, лук репчатый, сливки 22%, картофель, сливочное масло, огурец маринованный, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
400 ₽
Филе судака с солнечным ризотто
Судак филе, рис басмати, куркума, лук репчатый, куриный бульон, шпинат, оливки, маслины, помидор, лимон, зелень, соль, перец.


Общий вес – 220 г
Филе судака с солнечным ризотто
Судак филе, рис басмати, куркума, лук репчатый, куриный бульон, шпинат, оливки, маслины, помидор, лимон, зелень, соль, перец.


Общий вес – 220 г
440 ₽
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Говядина прайм биф, картофель, дижонская горчица, чесночное масло, паприка, помидором черри, лук, зелень, соль, перец.


Общий вес – 300 г
Говяжий бифштекс с картофелем айдахо
Говядина прайм биф, картофель, дижонская горчица, чесночное масло, паприка, помидором черри, лук, зелень, соль, перец.


Общий вес – 300 г
450 ₽
Томленые говяжьи ребра с аджапсандалом и кукурузой
Ребро говяжье, аджика, помидор, перец болгарский, баклажан, песто из петрушки, кукуруза, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
Томленые говяжьи ребра с аджапсандалом и кукурузой
Ребро говяжье, аджика, помидор, перец болгарский, баклажан, песто из петрушки, кукуруза, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 300 г
460 ₽
Стейк из свинины с мягким сыром и картофельным салатом
Свиная шея, фетакса, песто из петрушки, картофель, лук красный, мёд, горчица, растительное масло, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 360 г
Стейк из свинины с мягким сыром и картофельным салатом
Свиная шея, фетакса, песто из петрушки, картофель, лук красный, мёд, горчица, растительное масло, помидор, зелень, соль, перец.

Общий вес – 360 г
740 ₽
Лосось с кенийской фасолью и томатами
Норвежский лосось филе, кенийская фасоль, лук серебристый, картофель, яйцо куриное, помидор, лимон, миндаль, зеленая сальса, каперсы, оливки, зелень, соль, перец.

Общий вес – 220 г
Лосось с кенийской фасолью и томатами
Норвежский лосось филе, кенийская фасоль, лук серебристый, картофель, яйцо куриное, помидор, лимон, миндаль, зеленая сальса, каперсы, оливки, зелень, соль, перец.

Общий вес – 220 г
Салаты
220 ₽
Оливье с индейкой и зеленым горошком
Картофель, морковь, яйцо курное, бедро индейки, зеленый горошек свежий, майонез, помидор, зелень.

Общий вес – 180 г
Оливье с индейкой и зеленым горошком
Картофель, морковь, яйцо курное, бедро индейки, зеленый горошек свежий, майонез, помидор, зелень.

Общий вес – 180 г
220 ₽
Салат Греческий с оливками и творожном сыром
Салат китайский, огурец свежий, перец болгарский, помидор, оливки, маслины, фетакса. Соус: растительное масло, сок лимона, соль.

Общий вес – 180 г
Салат Греческий с оливками и творожном сыром
Салат китайский, огурец свежий, перец болгарский, помидор, оливки, маслины, фетакса. Соус: растительное масло, сок лимона, соль.

Общий вес – 180 г
240 ₽
Свекла с бальзамиком, мягким сыром и салатным листом
Свекла, микс салат, фетакса, растительное масло, мед, сахар, соль. Соус: растительное масло, бальзамик, соль, сахар.

Общий вес – 190 г
Свекла с бальзамиком, мягким сыром и салатным листом
Свекла, микс салат, фетакса, растительное масло, мед, сахар, соль. Соус: растительное масло, бальзамик, соль, сахар.

Общий вес – 190 г
240 ₽
Салат с рукколой, печеной грушей и сыром дор-блю
Груша, руккола, сыр «Дор Блю», мед, бадьян, корица. Соус: Крем бальзамик.

Общий вес – 190 г
Салат с рукколой, печеной грушей и сыром дор-блю
Груша, руккола, сыр «Дор Блю», мед, бадьян, корица. Соус: Крем бальзамик.

Общий вес – 190 г
300 ₽
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 200 г
Салат из говяжьей вырезки с манго и жареным арахисом
Говяжья вырезка, манго, болгарский перец, арахис, зелень. Соус: соевый сосус, чеснок, базилик, кунжутное масло, мед.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с Креветками и Фунчозой
Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.

Общий вес – 200 г
Салат с Креветками и Фунчозой
Cалат из корейской лапшы фунчоза с тигровыми креветками, свежим огурцом, морковью и сладким перцем. Подается с заправкой из соуса терияки, кунжутного масла и кинзы с базиликом.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Кальмары, картофель черри, печеный болгарский перец, вяленые томаты, зелень. Соус: дижонская горчица, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Общий вес – 200 г
Салат с кальмаром, печеным перцем и бэби-картофелем
Кальмары, картофель черри, печеный болгарский перец, вяленые томаты, зелень. Соус: дижонская горчица, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Общий вес – 200 г
300 ₽
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 100 г
Тар-Тар из мяса лося с манго
Тар Тар из мяса лося, маринованного в манговом уксусе с тархуном с кусочками свежего манго.

Общий вес – 100 г
300 ₽
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 100 г
Тар-Тар из лосося с авокадо
Тар Тар из слабосоленого лосося со свежим огурцом, лимонным соком и кусочками свежего авокадо.

Общий вес – 100 г
300 ₽
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 100 г
Севиче из Сибаса с Огурцом
Кусочки сибаса, маринованные в соке лимона и лайма с чили, кинзой и свежим огурцом. Яркий вкус маринованной рыбы прекрасно сочетается с крепкими напитками.

Общий вес – 100 г
Закуски
400 ₽
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Паштет из печени с чатни
Паштет из говяжьей печени обладает ярким выраженным вкусом. Чтобы сбалансировать его мы добавили чатни из лука-шалот с вишней и черносливом. Получилось контрастно, но гармонично. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
500 ₽
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося с зеленым маслом
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
Грибная икра с мягким сыром
Грибная икра из лесных грибов и шампиньонов с мягким творожным сыром и солеными огурчиками покорит всех любителей русской кухни. Поджарьте ржаной гренок и подайте с грибной икрой в качестве закуски.

Общий вес – 250 г
400 ₽
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
Паштет из кролика с песто
Нежный паштет из кролика, а сверху яркое песто из вяленых томатов с пармезаном и кедровым орехом. Поджарьте багет и подайте с паштетом в качестве закуски на праздничный стол.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
Салями Можжевеловая
В составе свинина, соль, белый, черный и зелёный перец, тмин, кориандр и дробленые можжевеловые ягоды. Вялится в течении 2 месяцев и приобретает уникальный вкус с характерными еловыми нотками. На срезе — средних размеров шпик и вкрапления специй.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
Салями Кардамон и Мацисс
В составе соль, белый и зелёный перец, фенхель, индийский кардамон и мацисс (мускатный цвет, обладающий обширными лечебными свойствами). Свинина для фарша нарезается мелко вручную, набивается в оболочку и вялится длительное время (три месяца), за которое салями набирается богатого пряного вкуса с освежающими нотками специй. На срезе мраморный рисунок из светлого шпика и мяса. Колбаса пряная, ароматная и при этом не острая.


Общий вес – 250 г
700 ₽
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
Имбирно-розмариновая салями
Приготовлена по итальянским традициям. В составе: чеснок, имбирь, розмарин, кардамон, белый, зеленый и кайенский перец. Свинина для фарша тщательно измельчается и салями на срезе имеет красивый мелкозернистый рисунок. За 2 месяца вяления приобретает пряный аромат, острый, жгучий вкус и неповторимый средиземноморский колорит.

Общий вес – 250 г
700 ₽
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
Испанская Чоризо
Чоризо — традиционная испанская сыровяленая колбаса из свинины. В составе соль, чеснок, кайенский перец, копченая паприка «де ла вера», анис, кориандр, тмин и фенхель. Свиная лопатка для фарша нарезана крупными кусочками, на срезе красивый рисунок из белоснежного шпика и ярко-красного мяса. Вялится в течение длительного времени и приобретает характерный пикантный вкус и аромат. Довольно острая.

Общий вес – 250 г
2 500 ₽
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
Набор салями ручной работы
4 колбасы - 4 вкуса - 4 настроения. Испанская острая чоризо, ароматная итальянская имбирно-розмариновая, можжевеловая с еловыми нотками и оригинальная с мациссом, фенхелем и индийским кардомоном.


Общий вес – 1 кг
3 850 ₽4 200 ₽
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Попурри Деликатесов
Деликатесы холодного копчения. Рыбное ассорти из стерляди, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиного окорока и индейки. А также сыры - чеддер, сулугуни и дор блю.

Общий вес – 1.2 кг
Показать ещё 15
Десерты
350 ₽
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
Тирамису с Амаретто
Настоящий итальянский Тирмису делается только из натуральных продуктов. Его секрет — двойное взбивание и никаких добавок! Только сыр Маскарпоне, кондитерские сливки, желтки, бисквит Савоярди, ликер Амаретто и кофе. Нежнейший десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
Панна-котта Манго-Маракуйя
Пана котта с итальянского переводится как «вареный крем». Крем делается из сливок с сахаром и стручковой ванилью. А для фирменной желеобразной текстуры добавляется натуральный агар-агар. Соединяя панакоту с пюре из манго и маракуйи, получается яркий фруктовый десерт!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
Панна-котта с малиной
Итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и агар-агара с добавлением сочного пюре из малины.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Напитки
400 ₽
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
Мохито с лаймом и мятой
Популярный и универсальный лимонад — Мохито. Благодаря легкому вкусу он прекрасно подойдет к любому блюду и освежит в течение дня.

Общий объем – 1 л
500 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
400 ₽
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад с имбирем
Яркий лимонад с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
50 ₽
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Bon Aqua без газа
Общий объем – 500 мл
Хлеб
10 ₽
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Пшеничная булочка «Бриошь»
Мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, дрожжи, сахар, соль, кунжут.

Общий вес – 40 г
Соусы
350 ₽
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Сырный соус «Морней»
Теплый соус «Морней» приготовлен из пармезана, белого «Шардане» и сливок, поэтому обладает идеально-гладкой текстурой и ярким сырным вкусом. Подходит к блюдам из птицы и рыбы. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Соус «Красное вино»
Теплый соус «Red Wine» — самый популярный соус в мясных ресторанах к стейкам из говядины и баранине. Готовится из Деми Гляса с добавлением красного вина, розмарина и ягод можжевельника. Подогревайте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
Грибной соус «Шассер»
Теплый соус «Шассер» готовится из белых грибов с добавлением сливок и Деми Гляса. Густой, сливочный, с выраженным грибным вкусом и мясной ноткой — он подходит к блюдам из свинины и птице. Подогрейте перед подачей.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
Соус «Чатни»
Изысканный соус «Чатни» на основе спелой вишни и сладкого лука-шалот имеет красивый цвет и фруктовый вкус, который прекрасно сочетается с сырами, паштетами и брускетами.

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Соус «Барбекю»
Яркий и насыщенный соус «Барбекю» из спелых томатов и сливы со сладким чили подчеркнет вкус мясных блюд, приготовленных на гриле.

Общий вес – 250 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
350 ₽
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Соус «Зеленая Сальса»
Соус «Зеленая Сальса» — универсален. Он подойдет для рыбы, овощей и мяса, благодаря свой сути. Он готовится из зелени петушки со специями и оливковым маслом.

Общий вес – 250 г
Клуб Кулинáрия

«Клуба кулинáрия» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ