Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км.

Culinaria Club к 8 марта

Шедевры кулинарии ручной работы
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
7 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Вт–Вс: 10:00–22:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
7 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Вт–Вс: 10:00–22:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
7 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Вт–Вс: 10:00–22:00
Принимает заказы
За 24 часа, кроме выходныхОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
7 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Вт–Вс: 10:00–22:00

В качестве комплимента к каждому заказу шеф-повар предлагает нежное розовое масло (80 г) для мини-бутербродиков из хрустящего багета. В его составе сливочное масло, розовый и болгарский перец, соль и чеснок.

  • Порционные блюда
  • Блюда из Рыбы
  • Блюда из Мяса
  • Блюда из Птицы
  • Дары моря
  • Традиционное меню
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Соусы
  • Напитки
  • Подарочные Сертификаты
!
Онлайн-заказ в «Culinaria Club к 8 марта» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Порционные блюда
3 200 ₽
Стейки Оссобуко
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.

Состав:
Говядина, соус Деми Гляс, розмарин, тимьян, морковь, чеснок, соль, соевый соус, цуккини, специи средиземноморские, лук, перец болгарский, картофель, масло растительное. Соус: сливки, шампиньоны, соус Деми Гляс, соль

В наборе 2 шт. по 800 г


Общий вес – 1.6 кг
Стейки Оссобуко
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.

Состав:
Говядина, соус Деми Гляс, розмарин, тимьян, морковь, чеснок, соль, соевый соус, цуккини, специи средиземноморские, лук, перец болгарский, картофель, масло растительное. Соус: сливки, шампиньоны, соус Деми Гляс, соль

В наборе 2 шт. по 800 г


Общий вес – 1.6 кг
3 200 ₽
Кролик a la Provance
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.

Состав:
Ножки кролика, рис басмати, белое вино, масло оливковое, тимьян, чеснок, фасоль кенийская, спаржа зеленая, бекон, помидоры черри, маслины, оливки, каперсы, соевый соус, чеснок, лук, морковь. Соус: петрушка, масло растительное, уксус, соль.

В наборе 2 шт. по 700 г


Общий вес – 1.4 кг
Кролик a la Provance
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.

Состав:
Ножки кролика, рис басмати, белое вино, масло оливковое, тимьян, чеснок, фасоль кенийская, спаржа зеленая, бекон, помидоры черри, маслины, оливки, каперсы, соевый соус, чеснок, лук, морковь. Соус: петрушка, масло растительное, уксус, соль.

В наборе 2 шт. по 700 г


Общий вес – 1.4 кг
3 200 ₽
Палтус по-Аргентински
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом на основе имбиря и сока лайма.

Порционное блюдо 1 персона 2 шт x 0,7 кг.

Состав:
Филе палтуса, соевый соус, терияки, чеснок, масло оливковое, картофель, грибы шампиньоны, масло сливочное, сливки, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры помито, тимьян, базилик, черри, икра, лимон, раки, лук красный, уксус, соль. Соус: корень имбиря, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, сок лайма.


Общий вес – 1.4 кг
Палтус по-Аргентински
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом на основе имбиря и сока лайма.

Порционное блюдо 1 персона 2 шт x 0,7 кг.

Состав:
Филе палтуса, соевый соус, терияки, чеснок, масло оливковое, картофель, грибы шампиньоны, масло сливочное, сливки, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры помито, тимьян, базилик, черри, икра, лимон, раки, лук красный, уксус, соль. Соус: корень имбиря, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, сок лайма.


Общий вес – 1.4 кг
С орехамиС орехами
6 300 ₽
Лосось по-Норвежски
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

В наборе 3 шт. по 700 г


Общий вес – 2.1 кг
Лосось по-Норвежски
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

В наборе 3 шт. по 700 г


Общий вес – 2.1 кг
С орехамиС орехами
4 800 ₽
Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

Порционное блюдо 1 персона 3шт x 0,8 кг.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень


Общий вес – 2.4 кг
Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

Порционное блюдо 1 персона 3шт x 0,8 кг.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень


Общий вес – 2.4 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
3 200 ₽
Индейка «Конфи»
Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии "конфи". Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей "кацуобуси". Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса "умами" и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей.

Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом Имбирно-лаймовым.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.


Общий вес – 0.7 кг
Индейка «Конфи»
Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии "конфи". Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей "кацуобуси". Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса "умами" и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей.

Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом Имбирно-лаймовым.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.


Общий вес – 0.7 кг
Блюда из Рыбы
oт 4 900 ₽
Палтус по-Аргентински
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом на основе имбиря и сока лайма.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;

Состав:
Филе палтуса, соевый соус, терияки, чеснок, масло оливковое, картофель, грибы шампиньоны, масло сливочное, сливки, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры помито, тимьян, базилик, черри, икра, лимон, раки, лук красный, уксус, соль. Соус: корень имбиря, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, сок лайма.

Палтус по-Аргентински
Филе черного океанического палтуса, запеченное с щучьей икрой. На гарнир аргентинское сотэ из баклажан, сладкого перца, шампиньонов, кабачков и зеленой фасоли. Нежное пюре «дюшес» с жареными грибами, томаты и лимон-гриль. Подается с аргентинским соусом на основе имбиря и сока лайма.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;

Состав:
Филе палтуса, соевый соус, терияки, чеснок, масло оливковое, картофель, грибы шампиньоны, масло сливочное, сливки, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры помито, тимьян, базилик, черри, икра, лимон, раки, лук красный, уксус, соль. Соус: корень имбиря, соус терияки, соус свит чили, масло растительное, сок лайма.

С орехамиС орехами
6 200 ₽
Лосось по-Норвежски
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон;
Порционное блюдо продается в наборе по 3 шт.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

Лосось по-Норвежски
Филе атлантического лосося запеченное с миндалем и зеленой сальсой. На гарнир гратан из картофеля со сливками, пармезаном и мускатным орехом, бланшированная кенийская фасоль, серебристый лук и томаты. Подается с соусом из зелени.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон;
Порционное блюдо продается в наборе по 3 шт.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Лосось, картофель, сыр моцарелла, мускатный орех, соль, сливки, фасоль кенийская, лук белый, чеснок, масло растительное, соевый соус, черри, каперсы, оливки, маслины, лимон, миндальный орех, розмарин. Соус: петрушка, уксус, растительное масло, соль.

6 500 ₽
Набор к вину «Вердуро»
Куриные крылья, куриное бедро бк бк, креветки, сырные палочки из моцареллы, луковые кольца, картофель беби, грибы шампиньоны маринованные, бекон ск, хлеб бородинский, сыр пармезан, сыр чечил копченый, кешью жареный, помидоры черри, огурцы, мука темпура, вода газированная, чеснок, имбирь корень, соус чили, паприка, растительное масло, кунжутное масло, соус терияки, соус соевый, соус гриль, петрушка, тимьян, розмарин, кунжут, итальянские специи, розовый перец, лавровый лист, уксус, сахар, соль.

Общий вес – 1450 г
Набор к вину «Вердуро»
Куриные крылья, куриное бедро бк бк, креветки, сырные палочки из моцареллы, луковые кольца, картофель беби, грибы шампиньоны маринованные, бекон ск, хлеб бородинский, сыр пармезан, сыр чечил копченый, кешью жареный, помидоры черри, огурцы, мука темпура, вода газированная, чеснок, имбирь корень, соус чили, паприка, растительное масло, кунжутное масло, соус терияки, соус соевый, соус гриль, петрушка, тимьян, розмарин, кунжут, итальянские специи, розовый перец, лавровый лист, уксус, сахар, соль.

Общий вес – 1450 г
3 200 ₽
Рыба по-Сычуаньски
Новый рецепт в новой линейке ориентальных блюд. Окунь жарится во фритюре на высокой температуре с добавлением с крахмала, чтобы стать хрустящим снаружи и сохранить сочность внутри. А затем томится в кисло-сладком с соусе с красным луком, кенийской фасолью, корнем сельдерея, болгарским перцем и, конечно же, с добавлением классического жареного арахиса и ананаса. Три гарнира на выбор: лапша, рис или пюре из картофеля.

Общий вес – 1.7 кг
Рыба по-Сычуаньски
Новый рецепт в новой линейке ориентальных блюд. Окунь жарится во фритюре на высокой температуре с добавлением с крахмала, чтобы стать хрустящим снаружи и сохранить сочность внутри. А затем томится в кисло-сладком с соусе с красным луком, кенийской фасолью, корнем сельдерея, болгарским перцем и, конечно же, с добавлением классического жареного арахиса и ананаса. Три гарнира на выбор: лапша, рис или пюре из картофеля.

Общий вес – 1.7 кг
Блюда из Мяса
oт 4 800 ₽
Стейки Оссобуко
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Говядина, соус Деми Гляс, розмарин, тимьян, морковь, чеснок, соль, соевый соус, цуккини, специи средиземноморские, лук, перец болгарский, картофель, масло растительное. Соус: сливки, шампиньоны, соус Деми Гляс, соль

Стейки Оссобуко
Большие стейки из мраморной говядины на мозговой косточке, томленные в Деми Глясе с кореньями и травами. На гарнир толченка из печеного картофеля, сладкий перец, цуккини и томаты на гриле. Подается с грибным соусом Шассер.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Говядина, соус Деми Гляс, розмарин, тимьян, морковь, чеснок, соль, соевый соус, цуккини, специи средиземноморские, лук, перец болгарский, картофель, масло растительное. Соус: сливки, шампиньоны, соус Деми Гляс, соль

С орехамиС орехами
oт 5 200 ₽
Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира 4—6 персон;

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень.

Ягненок Greek Lamb
Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты и картофель, запеченные слоями с бешамелем и овечьим сыром. Подается с авторским Белым соусом на основе айрана с зеленью и чесноком.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира 4—6 персон;

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Голени ягненка, картофель, баклажаны, помидоры, соус Деми Гляс, морковь, лук, соль, сахар, перец, чеснок, эстрагон, черри, перец чили мини, тимьян, терияки, розмарин, масло оливковое., специи Средиземноморские, базилик, петрушка, уксус, мускатный орех, мука, молоко. Соус: Сметана, чеснок, соль, зелень.

8 700 ₽
Плато Кавказские Специалитеты
Богатое плато разнообразных вкусностей из мяса, птицы и рыбы. Люля кебаб из баранины и свинины, цыпленок Тапака и шашлычки из лосося и осетрины поданы на лепешке с маринованным лучком, шашлычным и гранатовым соусами. Самое полное собрание сочинений на тему кавказской кухни/

Общий вес – 2.1 кг
Плато Кавказские Специалитеты
Богатое плато разнообразных вкусностей из мяса, птицы и рыбы. Люля кебаб из баранины и свинины, цыпленок Тапака и шашлычки из лосося и осетрины поданы на лепешке с маринованным лучком, шашлычным и гранатовым соусами. Самое полное собрание сочинений на тему кавказской кухни/

Общий вес – 2.1 кг
8 500 ₽
Ростбиф «Веллингтон»
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 2.4 кг
Ростбиф «Веллингтон»
Праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется с можжевеловой ягодой, оборачивается ароматными грибами и тестом. Основной секрет, чтобы при запекании нежнейшая вырезка сохранила оригинальную сочность и ярко-розовый цвет. Тесто тоже непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус. Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А грибной соус Шассер на основе мясного Деми Гляса и сливок завершает прекрасную картину.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.


Общий вес – 2.4 кг
4 500 ₽
Копченая Рулька
Двухкилограммовая рулька маринуется 3-4 дня в специальном рассоле, чтобы напитаться специями и стать мягкой. Затем бережно коптится на вишневой щепе до получения красивого золотисто-бордового цвета и головокружительного аромата. В качестве закуски подается холодный салат из хрустящей свежемаринованной капусты с хреном и перчиком халапеньо, а также Медово-Горчичный соус.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Рулька свиная, соль, квашенная капуста, тмин, растительное масло. Соус: мед, горчица, растительное масло


Общий вес – 2.8 кг
Копченая Рулька
Двухкилограммовая рулька маринуется 3-4 дня в специальном рассоле, чтобы напитаться специями и стать мягкой. Затем бережно коптится на вишневой щепе до получения красивого золотисто-бордового цвета и головокружительного аромата. В качестве закуски подается холодный салат из хрустящей свежемаринованной капусты с хреном и перчиком халапеньо, а также Медово-Горчичный соус.

Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.

Состав:
Рулька свиная, соль, квашенная капуста, тмин, растительное масло. Соус: мед, горчица, растительное масло


Общий вес – 2.8 кг
oт 4 500 ₽
Кролик a la Provance
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Ножки кролика, рис басмати, белое вино, масло оливковое, тимьян, чеснок, фасоль кенийская, спаржа зеленая, бекон, помидоры черри, маслины, оливки, каперсы, соевый соус, чеснок, лук, морковь. Соус: петрушка, масло растительное, уксус, соль.

Кролик a la Provance
Кролик, томленный в белом вине с тимьяном и розмарином. На гарнир жасминовый рис, бланшированная морковка, молодой горошек и зеленая спаржа с беконом. Подается с соусом Зеленая сальса.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон.
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Ножки кролика, рис басмати, белое вино, масло оливковое, тимьян, чеснок, фасоль кенийская, спаржа зеленая, бекон, помидоры черри, маслины, оливки, каперсы, соевый соус, чеснок, лук, морковь. Соус: петрушка, масло растительное, уксус, соль.

6 300 ₽
Буженина a-la «Russe»
Завершает пиршество традиционная закуска из разнообразных солений — грибочки, огурчики и помидорчики в маринованном рассоле.

Блюдо подается на деревянной доске. Вы можете предложить буженину в качестве закуски или как самостоятельное блюдо со своим гарниром.

Блюдо рассчитано на 4—6 персон

Состав:
Свинина шея, чеснок, сельдерей стебли, майонез, аджика, соль, горчица дижонская зерновая, карри золотой, тимьян, картофель, сыр чеддер, сыр дор блю, лук фри, бекон ск, масло сливочное, соль. Соус: хрен столовый, крем чиз сливочный, сливки 33%, соль. Закуска: помидоры черри маринованные, шампиньоны маринованные,
огурцы маринованные корнишоны, чеснок, укроп.


Общий вес – 2.2 кг
Буженина a-la «Russe»
Завершает пиршество традиционная закуска из разнообразных солений — грибочки, огурчики и помидорчики в маринованном рассоле.

Блюдо подается на деревянной доске. Вы можете предложить буженину в качестве закуски или как самостоятельное блюдо со своим гарниром.

Блюдо рассчитано на 4—6 персон

Состав:
Свинина шея, чеснок, сельдерей стебли, майонез, аджика, соль, горчица дижонская зерновая, карри золотой, тимьян, картофель, сыр чеддер, сыр дор блю, лук фри, бекон ск, масло сливочное, соль. Соус: хрен столовый, крем чиз сливочный, сливки 33%, соль. Закуска: помидоры черри маринованные, шампиньоны маринованные,
огурцы маринованные корнишоны, чеснок, укроп.


Общий вес – 2.2 кг
Блюда из Птицы
4 200 ₽
Утка по-Пекински
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким. Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом. Ваши гости останутся в восторге!

На 2—4 персоны.


Общий вес – 1.3 кг
Утка по-Пекински
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким. Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом. Ваши гости останутся в восторге!

На 2—4 персоны.


Общий вес – 1.3 кг
С орехамиС орехами
oт 4 500 ₽
«Птички» перепелки
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон;
Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Перепелки, соус Наршараб, чеснок, тимьян, ткемали зеленый, коньяк, соль, сахар, тыква баттернат, мед, бадьян, масло растительное, корица, рис басмати, рис дикий, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, виноград красный, спаржа зеленая. Соус: ткемали, наршараб.

«Птички» перепелки
Маленькие птички перепелки, маринуются сутки в коньяке, от чего их нежное мясо становится темным и ароматным, как у дичи. Затем запекаются со спелой тыквой, вымоченной в меде с апельсиновым соком, диким рисом, спаржей, орехами и виноградом. Подаются с авторским Сливовым соусом из алычи. Изысканный рецепт и прекрасный подарок для дам.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира рассчитано на 4—6 персон;
Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.

В набор без гарнира входит готовое основное блюдо в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Состав:
Перепелки, соус Наршараб, чеснок, тимьян, ткемали зеленый, коньяк, соль, сахар, тыква баттернат, мед, бадьян, масло растительное, корица, рис басмати, рис дикий, грецкий орех, семечки тыквы, чернослив, виноград красный, спаржа зеленая. Соус: ткемали, наршараб.

oт 4 800 ₽
Индейка «Конфи»
Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии «конфи». Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами — лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок — и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир — воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей «кацуобуси». Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса «умами» и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей.

Второй гарнир — популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом Имбирно-лаймовым.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира на 4—6 персон.

Состав:
Идейка голени, масло растительное, картофель, перец болгарский, фасоль кенийская, капуста цветная свежая, морковь свежая, лук красный, шиитаки грибы, помидоры черри, ростки гороха, апельсин, соус терияки, соус свит чили, чеснок, соль, тимьян, кунжут, стружка тунца «кацуобуси», сливки, соль, сахар песок, паприка сладкая молотая, лимонник, имбирь корень.

Индейка «Конфи»
Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии «конфи». Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами — лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок — и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.

На гарнир — воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей «кацуобуси». Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса «умами» и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей.

Второй гарнир — популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.

Подается с соусом Имбирно-лаймовым.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон;
Блюдо без гарнира на 4—6 персон.

Состав:
Идейка голени, масло растительное, картофель, перец болгарский, фасоль кенийская, капуста цветная свежая, морковь свежая, лук красный, шиитаки грибы, помидоры черри, ростки гороха, апельсин, соус терияки, соус свит чили, чеснок, соль, тимьян, кунжут, стружка тунца «кацуобуси», сливки, соль, сахар песок, паприка сладкая молотая, лимонник, имбирь корень.

Дары моря
9 300 ₽
Плато Дары Моря
Здесь представлены самые ценные морские деликатесы, которые мы собрали для вас в одном плато. Камчатский краб в сливочном соусе, жареный тихоокеанский осьминог, сахалинские гребешки Гигант, тигровые креветки в тайском стиле и кальмары-гриль. В общем, всё-всё, что вы хотели попробовать, но боялись спросить:) Подается с соусом Мицукан и Шашлычный. Сервировано на деревянной доске.

Общий вес – 1.1 кг
Плато Дары Моря
Здесь представлены самые ценные морские деликатесы, которые мы собрали для вас в одном плато. Камчатский краб в сливочном соусе, жареный тихоокеанский осьминог, сахалинские гребешки Гигант, тигровые креветки в тайском стиле и кальмары-гриль. В общем, всё-всё, что вы хотели попробовать, но боялись спросить:) Подается с соусом Мицукан и Шашлычный. Сервировано на деревянной доске.

Общий вес – 1.1 кг
2 350 ₽
Краб Камчатский
Нежный деликатесный краб в сливочном японском соусе с тобико и икрой палтуса. Подается с лапшой фунчоза в рыбном соусе.

Общий вес – 400 г
Краб Камчатский
Нежный деликатесный краб в сливочном японском соусе с тобико и икрой палтуса. Подается с лапшой фунчоза в рыбном соусе.

Общий вес – 400 г
1 300 ₽
Кальмары Гриль
Кальмары, маринованные с вином и травами и жаренные на гриле до характерного "дымчатого" вкуса и аромата. Подаются с соус Шашлычный.

Общий вес – 400 г
Кальмары Гриль
Кальмары, маринованные с вином и травами и жаренные на гриле до характерного "дымчатого" вкуса и аромата. Подаются с соус Шашлычный.

Общий вес – 400 г
Традиционное меню
3 700 ₽
Шашлык из Свинины
Аппетитный шашлык из свиной шеи. Готовится из охлаждённой фермерской свинины, специально отобранной нашим мясником на Дорогомиловском рынке.

Подается с соусом барбекю и тремя видами гарнира на выбор:

— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи "терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

Блюдо рассчитано на 4 персоны.
Общий вес — 1.8 кг (600 г мясо/ 1000 г два гарнира — жареный картофель и овощи гриль/ 200 г соус)


Общий вес – 1.8 кг
Шашлык из Свинины
Аппетитный шашлык из свиной шеи. Готовится из охлаждённой фермерской свинины, специально отобранной нашим мясником на Дорогомиловском рынке.

Подается с соусом барбекю и тремя видами гарнира на выбор:

— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
— Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи "терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот.

Блюдо рассчитано на 4 персоны.
Общий вес — 1.8 кг (600 г мясо/ 1000 г два гарнира — жареный картофель и овощи гриль/ 200 г соус)


Общий вес – 1.8 кг
4 300 ₽
Копчёная Говяжья Грудинка
Копчёная говяжья грудинка - редкое лакомство с нежным мясом красивого розового оттенка и характерным дымчатым ароматом.

Подается с соусом Барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
—Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот

Блюдо рассчитано на 4 персоны.


Общий вес – 1.8 кг
Копчёная Говяжья Грудинка
Копчёная говяжья грудинка - редкое лакомство с нежным мясом красивого розового оттенка и характерным дымчатым ароматом.

Подается с соусом Барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
—Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот

Блюдо рассчитано на 4 персоны.


Общий вес – 1.8 кг
Горячие закуски
1 150 ₽
Баскет с Сырными крокетами
Такого вы нигде не найдете! Милые очаровательные сырные шарики, они же крокеты, наполненные мягким тягучим ароматным сыром Чеддер, Пармезан и Моцарелла, соединенные вместе соусом Бешамель.

Общий вес – 500 г
Баскет с Сырными крокетами
Такого вы нигде не найдете! Милые очаровательные сырные шарики, они же крокеты, наполненные мягким тягучим ароматным сыром Чеддер, Пармезан и Моцарелла, соединенные вместе соусом Бешамель.

Общий вес – 500 г
2 350 ₽
Баскет с Креветками
Настоящее лакомство! Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Рекомендуем подавать с новым соусом Дор Блю высочайшего качества!

Общий вес – 500 г
Баскет с Креветками
Настоящее лакомство! Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Рекомендуем подавать с новым соусом Дор Блю высочайшего качества!

Общий вес – 500 г
1 290 ₽
Баскет с Кальмарами
Все любят кольца кальмаров, и для любого уважающего себя пивного ресторана без них — никуда. Рекомендуем и вам! Подавайте с соусом Мак Гриль.

Общий вес – 500 г
Баскет с Кальмарами
Все любят кольца кальмаров, и для любого уважающего себя пивного ресторана без них — никуда. Рекомендуем и вам! Подавайте с соусом Мак Гриль.

Общий вес – 500 г
1 690 ₽
Баскет Куриные Крылышки
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

Состав: куриные крылья, соль, сахар, масло растительное, корень имбиря, соус чили сладкий, ростки гороха, розмарин, перец чили мини.


Общий вес – 0.7 кг
Баскет Куриные Крылышки
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

Состав: куриные крылья, соль, сахар, масло растительное, корень имбиря, соус чили сладкий, ростки гороха, розмарин, перец чили мини.


Общий вес – 0.7 кг
1 990 ₽
Баскет Свиные Рёбрышки
Целая корзина запеченных свиных ребрышек в соусе барбекю. В каждом кусочке много вкусного мяса, ведь, в отличие от больших производителей, фермеры не срезают его с рёбер. Такие в магазине точно не купишь!

Состав: ребрышки свиные, вода, томат паста, сахар, соль, соевый соус, мед, чеснок, паприка, чили, тимьян.


Общий вес – 0.7 кг
Баскет Свиные Рёбрышки
Целая корзина запеченных свиных ребрышек в соусе барбекю. В каждом кусочке много вкусного мяса, ведь, в отличие от больших производителей, фермеры не срезают его с рёбер. Такие в магазине точно не купишь!

Состав: ребрышки свиные, вода, томат паста, сахар, соль, соевый соус, мед, чеснок, паприка, чили, тимьян.


Общий вес – 0.7 кг
1 890 ₽
Баскет Окунь Морской
Стрипсы из сочного и вкусного морского окуня, жаренные в хрустящей японской панировке "панка". Рекомендуем подавать с соусом Тар Тар.

Состав: окунь морской, соль, масло растительное, крахмал картофельный, яйцо, паприка, панировка панка, ростки гороха, розмарин, перец чили мини.


Общий вес – 0.7 кг
Баскет Окунь Морской
Стрипсы из сочного и вкусного морского окуня, жаренные в хрустящей японской панировке "панка". Рекомендуем подавать с соусом Тар Тар.

Состав: окунь морской, соль, масло растительное, крахмал картофельный, яйцо, паприка, панировка панка, ростки гороха, розмарин, перец чили мини.


Общий вес – 0.7 кг
590 ₽
Баскет Картофель Айдахо
Все любят картофель по-деревенски или, как его называют в ресторанах, картофель Айдахо, обильно приправленный смесью из соли, перца и ароматного розмарина. Рекомендуем подавать с соусом Мак Гриль.

Состав: картофель айдахо, ростки гороха, розмарин, перец чили мини.


Общий вес – 0.7 кг
Баскет Картофель Айдахо
Все любят картофель по-деревенски или, как его называют в ресторанах, картофель Айдахо, обильно приправленный смесью из соли, перца и ароматного розмарина. Рекомендуем подавать с соусом Мак Гриль.

Состав: картофель айдахо, ростки гороха, розмарин, перец чили мини.


Общий вес – 0.7 кг
650 ₽
Жюльен из Грибов
Всеми любимый жюльен с двумя видами грибов - вешенками и шампиньонами на сливках и сметане с ноткой тимьяна и мускатного ореха станет универсальной закуской к вашему праздничному столу.

Общий вес – 200 г
Жюльен из Грибов
Всеми любимый жюльен с двумя видами грибов - вешенками и шампиньонами на сливках и сметане с ноткой тимьяна и мускатного ореха станет универсальной закуской к вашему праздничному столу.

Общий вес – 200 г
750 ₽
Жюльен из Телячьих Щёчек
Оригинальный жюльен из телячьих щечек на сливках и деми глясе. Томленые щечки по текстуре напоминают нежный говяжий язык. В сочетании со сливками и мясным соусом получается очень вкусно. Попробуйте, вам понравится!


Общий вес – 200 г
Жюльен из Телячьих Щёчек
Оригинальный жюльен из телячьих щечек на сливках и деми глясе. Томленые щечки по текстуре напоминают нежный говяжий язык. В сочетании со сливками и мясным соусом получается очень вкусно. Попробуйте, вам понравится!


Общий вес – 200 г
890 ₽1 050 ₽
Кокиль из Морепродуктов
Кокиль - это жюльен из морепродуктов. В нем мы собрали всё самое изысканное - королевские креветки, мидии киви, филе судака и щупальца осьминога, томленные в авторском сливочном соусе с капелькой коньяка.


Общий вес – 200 г
Кокиль из Морепродуктов
Кокиль - это жюльен из морепродуктов. В нем мы собрали всё самое изысканное - королевские креветки, мидии киви, филе судака и щупальца осьминога, томленные в авторском сливочном соусе с капелькой коньяка.


Общий вес – 200 г
Показать ещё 12
Холодные закуски
oт 2 600 ₽oт 3 500 ₽
Попурри деликатесов
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:

Попурри деликатесов
Попурри деликатесов холодного копчения - это изысканная закуска для праздничного стола. Рыбное ассорти из осетрины, лосося, палтуса и мясное плато из говяжьей вырезки, свиной корейки и филе индейки. А также благородные сыры – пармезан, чеддер и дор блю.

Малое блюдо рассчитано на 2—4 персоны;
Большое блюдо рассчитано на 4—6 персон:

3 500 ₽4 100 ₽
Плато Рулет-Дуэт
Настоящий дуэт из двух сложносочиненных рулетов. Мясной рулет из свиной шеи с салом, горчицей и аджикой и Куриный с беконом, курагой и черносливом. Тонко нарезанные и поданные на доске со сливочным хреном и медовой горчицей. Блюдо приготовлено в лучших традициях классической кулинарной школы!

Состав
Свинина шея, сало н/соль, фисташки очищенные, перец розовый, чеснок, желатин листовой, горчица дижонская зерновая, хрен, аджика, курица, петрушка, желатин, бекон, курага, чернослив бк, виноград, физалес, оливки, маслины, сливки, мед, тимьян, розмарин, соль, перец черный, чеснок.

На 4—6 персон


Общий вес – 1 кг
Плато Рулет-Дуэт
Настоящий дуэт из двух сложносочиненных рулетов. Мясной рулет из свиной шеи с салом, горчицей и аджикой и Куриный с беконом, курагой и черносливом. Тонко нарезанные и поданные на доске со сливочным хреном и медовой горчицей. Блюдо приготовлено в лучших традициях классической кулинарной школы!

Состав
Свинина шея, сало н/соль, фисташки очищенные, перец розовый, чеснок, желатин листовой, горчица дижонская зерновая, хрен, аджика, курица, петрушка, желатин, бекон, курага, чернослив бк, виноград, физалес, оливки, маслины, сливки, мед, тимьян, розмарин, соль, перец черный, чеснок.

На 4—6 персон


Общий вес – 1 кг
2 300 ₽
Мясное плато
Универсальная мясная закуска для праздничного стола. Здесь представлено три вида карпаччо холодного копчения: из свинины, говядины и индейки собственного приготовления. Подается с антипасти из маринованных мини-овощей.

На 2—4 персоны


Общий вес – 400 г
Мясное плато
Универсальная мясная закуска для праздничного стола. Здесь представлено три вида карпаччо холодного копчения: из свинины, говядины и индейки собственного приготовления. Подается с антипасти из маринованных мини-овощей.

На 2—4 персоны


Общий вес – 400 г
2 800 ₽
Рыбное плато
Плато для ценителей деликатесной рыбки - остетрина, палтус и лосось холодного копчения и вкусненький маринованный кальмар с итальянским антипасти из оливок и артишоков.

На 2—4 персоны


Общий вес – 400 г
Рыбное плато
Плато для ценителей деликатесной рыбки - остетрина, палтус и лосось холодного копчения и вкусненький маринованный кальмар с итальянским антипасти из оливок и артишоков.

На 2—4 персоны


Общий вес – 400 г
1 800 ₽
Сырное Плато
Итальянский пармезан, и пикантный дор блю с голубой плесенью, и сладковатый красный чеддер, и сочный домашний кавказский сыр.

Для освежения вкуса - виноград, физалес и мята. А также орехи: кешью, фундук, грецкий орех. и, конечно же, мёд с капелькой крем-бальзамика.


Общий вес – 530 г
Сырное Плато
Итальянский пармезан, и пикантный дор блю с голубой плесенью, и сладковатый красный чеддер, и сочный домашний кавказский сыр.

Для освежения вкуса - виноград, физалес и мята. А также орехи: кешью, фундук, грецкий орех. и, конечно же, мёд с капелькой крем-бальзамика.


Общий вес – 530 г
1 050 ₽
Профитроли с Грибной Икрой
Профитроли с грибной икрой - двухслойные. Внизу - нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

8 шт.


Общий вес – 260 г
Профитроли с Грибной Икрой
Профитроли с грибной икрой - двухслойные. Внизу - нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

8 шт.


Общий вес – 260 г
900 ₽
Профитроли с Паштетом из Индейки
Хорошенькие профитрольки - хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля.

Состав: профитроли, печень индейки, лук, морковь, сливки, коньяк, тимьян, масло сливочное, соль, перец, мускатный орех, лепестки минадаля, розовый орех.


Общий вес – 180 г
Профитроли с Паштетом из Индейки
Хорошенькие профитрольки - хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля.

Состав: профитроли, печень индейки, лук, морковь, сливки, коньяк, тимьян, масло сливочное, соль, перец, мускатный орех, лепестки минадаля, розовый орех.


Общий вес – 180 г
1 350 ₽
Профитроли с муссом из лосося
Профитроли просто очаровательны. Небольшие - они помещаются во рту - при надкусывании хрустящие снаружи и нежные внутри. Ведь внутри наш знаменитый мусс из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки.

Состав: профитроли, лосось сс, сливки, соль, апельсин, фисташки, розовый перец.

— 8 шт.



Общий вес – 200 г
Профитроли с муссом из лосося
Профитроли просто очаровательны. Небольшие - они помещаются во рту - при надкусывании хрустящие снаружи и нежные внутри. Ведь внутри наш знаменитый мусс из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки.

Состав: профитроли, лосось сс, сливки, соль, апельсин, фисташки, розовый перец.

— 8 шт.



Общий вес – 200 г
890 ₽
Антипасти
Антипасти — изысканная закуска к праздничному столу. Греческие оливки и маслины «гигант» с косточкой, каперсы на веточке, артишоки и вяленые томаты в оливковом масле собственного приготовления.

Общий вес – 180 г
Антипасти
Антипасти — изысканная закуска к праздничному столу. Греческие оливки и маслины «гигант» с косточкой, каперсы на веточке, артишоки и вяленые томаты в оливковом масле собственного приготовления.

Общий вес – 180 г
1 050 ₽
Мусс из Лосося
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Мусс из Лосося
Мусс из слабо-соленого лосося получается воздушным, благодаря взбиванию со сливками и мягким сыром. А вкус благородный рыбы оттеняет зеленое масло с укропом. Поджарьте пшеничную булочку и подайте с муссом в качестве закуски. Идеально для завтрака.

Общий вес – 250 г
Показать ещё 3
Салаты
790 ₽
Салат Мимоза в баночке
В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

Общий вес – 215 г
Салат Мимоза в баночке
В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

Общий вес – 215 г
1 840 ₽
Салат Мимоза
В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

Общий вес – 560 г
Салат Мимоза
В салате натуральный норвежский лосось, который он бережно подкоптил и соединил с луком и каперсами. Традиционный картофель, морковь и яйца украшаются слоем яркого сыра чеддер и вкусным-вкусным соусом на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

Общий вес – 560 г
890 ₽
Салат Жозефина
Сочные листья салата романо, жареные креветки, зеленое яблочко, сладкий перец, слайсы свежего огурца и орешки кешью со сладко-соленым устричным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
Салат Жозефина
Сочные листья салата романо, жареные креветки, зеленое яблочко, сладкий перец, слайсы свежего огурца и орешки кешью со сладко-соленым устричным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
1 100 ₽
Салат Каприз с Брискетом
Каприз - сытный и вкусный мясной салат. В него входит брискет из говядины, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и хрустящий лук-фри. Подается с майонезно-горчичным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 430 г
Салат Каприз с Брискетом
Каприз - сытный и вкусный мясной салат. В него входит брискет из говядины, жареные грибы и сыр чеддер. Вкус освежает тонкая кенийская фасоль, огурчики и хрустящий лук-фри. Подается с майонезно-горчичным соусом.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 430 г
890 ₽
Салат Цезарь
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные сухарики, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус Цезарь с анчоусами. В нем, между прочим, девять разных ингридиентов.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
Салат Цезарь
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные сухарики, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус Цезарь с анчоусами. В нем, между прочим, девять разных ингридиентов.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
1 100 ₽
Салат Оливье с Ростбифом
Вкусный Оливье с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 440 г
Салат Оливье с Ростбифом
Вкусный Оливье с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 440 г
1 300 ₽
Салат Оливье с Лососем
Всеми любимый и оригинальный Оливье с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны – необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 460 г
Салат Оливье с Лососем
Всеми любимый и оригинальный Оливье с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны – необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же Оливье. Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 460 г
890 ₽
Салат Бонапарт
Салат французской кухни с ярким именем и тонким вкусом. В составе обжаренный бэби картофель, зеленая спаржа, слайсы редиски, маринованные грибочки и огурчики, правильно сваренные яйца и кусочки ароматного сыра Дор Блю с голубой плесенью и розмариновой заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 480 г
Салат Бонапарт
Салат французской кухни с ярким именем и тонким вкусом. В составе обжаренный бэби картофель, зеленая спаржа, слайсы редиски, маринованные грибочки и огурчики, правильно сваренные яйца и кусочки ароматного сыра Дор Блю с голубой плесенью и розмариновой заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 480 г
950 ₽
Салат с кальмарами
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
Салат с кальмарами
Универсальный вкусный салат, который понравится всем! Дальневосточный кальмар с беби картофелем, сладким печёным перцем и вялеными томатами, приправленный пикантной медово-горчичной заправкой.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 400 г
С орехамиС орехами
1 100 ₽
Салат с говядиной и персиком
Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, персиком и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
Салат с говядиной и персиком
Сытный салат из говяжьей вырезки со сладким перцем, персиком и жареным арахисом. Подается с заправкой из кунжутного масла, соевого соуса, меда и лаймового сока.

Блюдо рассчитано на 2—3 персоны.


Общий вес – 420 г
840 ₽
Немецкий Картофельный салат
Популярный во всем мире, но известный как "немецкий" салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

Общий вес – 470 г
Немецкий Картофельный салат
Популярный во всем мире, но известный как "немецкий" салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

Общий вес – 470 г
Десерты
350 ₽
Суфле из Манго
Сливочное, тающее во рту, с легкой кислинкой суфле из пюре манго с кусочками мангового мармелада. Для поклонников этого яркого экзотического фрукта!

Общий вес – 250 г
Суфле из Манго
Сливочное, тающее во рту, с легкой кислинкой суфле из пюре манго с кусочками мангового мармелада. Для поклонников этого яркого экзотического фрукта!

Общий вес – 250 г
350 ₽
Суфле из Малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

Общий вес – 250 г
Суфле из Малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

Общий вес – 250 г
450 ₽
Чизкейк с Миндалем
В меру сладкий творожный чизкейк с элегантной цитусовой ноткой и карамельной корочкой! Запекается прямо в баночке при t 90º на водяной бане. Крем-чиз, яичные желтки, кондитерские сливки, цедра апельсина и домашний миндальный корж

Общий вес – 250 г
Чизкейк с Миндалем
В меру сладкий творожный чизкейк с элегантной цитусовой ноткой и карамельной корочкой! Запекается прямо в баночке при t 90º на водяной бане. Крем-чиз, яичные желтки, кондитерские сливки, цедра апельсина и домашний миндальный корж

Общий вес – 250 г
450 ₽
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
Наполеон с коньяком
Приготовлен по классическому рецепту на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. В крем добавляется немного коньяка.

Общий вес – 250 г
С орехамиС орехами
450 ₽
Шоколадная Колбаса
Шоколадная колбаса - лакомство из детства, только еще вкуснее. Внутри не только печенье, какао и сливочное масло со сгущенкой, но также миндаль и цедра апельсина

Общий вес – 200 г
Шоколадная Колбаса
Шоколадная колбаса - лакомство из детства, только еще вкуснее. Внутри не только печенье, какао и сливочное масло со сгущенкой, но также миндаль и цедра апельсина

Общий вес – 200 г
450 ₽
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
Шоколадное парфе
Шоколадное Парфе готовится из тёмного и белого шоколада, растопленного со сливками кассель и сливочным маслом. Parfait в переводе c французского — безукоризненный, прекрасный. Именно настолько нежным и воздушным получается этот шоколадный десерт.

Общий вес – 250 г
650 ₽
Штрудель «4 сезона»
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

На 2 персоны


Общий вес – 200 г
Штрудель «4 сезона»
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

На 2 персоны


Общий вес – 200 г
Соусы
550 ₽
Соус Дор Блю
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра Дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, - он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему

Общий вес – 250 г
Соус Дор Блю
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра Дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, - он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему

Общий вес – 250 г
350 ₽
Соус Барбекю
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус Барбекю
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
350 ₽
Соус Имбирно-Лаймовый
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
Соус Имбирно-Лаймовый
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
С орехамиС орехами
350 ₽
Соус Розмариновый с кешью
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
Соус Розмариновый с кешью
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
350 ₽
Соус Тар Тар
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус Тар Тар
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
450 ₽
Соус Мак–Гриль
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус - сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Соус Мак–Гриль
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус - сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
350 ₽
Соус Шашлычный
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
Соус Шашлычный
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
Напитки
650 ₽
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

Общий объем – 1 л
750 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

Общий объем – 1 л
Подарочные Сертификаты
7 000 ₽
Подарочный Сертификат №1
1. Подарочные сертификаты Culinaria Club существуют в трех номиналах: 7000р, 10000р и 15000р.
2. При оформлении заказа на продукцию Culinaria Club Предъявитель сертификата получает скидку на сумму указанную в сертификате
3. Для этого Предъявителю сертификата необходимо ввести Промо код на сайте или сообщить код администратору по телефону
4. Промо код содержится внутри Подарочного сертификата. Он может быть использован только один раз и на полную сумму (разбивать сертификат на разные суммы нельзя)
5. Предъявитель может оплатить Сертификатом свой заказ полностью или частично
6. Промо код действителен в течение 3 месяцев с момента покупки Подарочного сертификата

Подарочный Сертификат №1
1. Подарочные сертификаты Culinaria Club существуют в трех номиналах: 7000р, 10000р и 15000р.
2. При оформлении заказа на продукцию Culinaria Club Предъявитель сертификата получает скидку на сумму указанную в сертификате
3. Для этого Предъявителю сертификата необходимо ввести Промо код на сайте или сообщить код администратору по телефону
4. Промо код содержится внутри Подарочного сертификата. Он может быть использован только один раз и на полную сумму (разбивать сертификат на разные суммы нельзя)
5. Предъявитель может оплатить Сертификатом свой заказ полностью или частично
6. Промо код действителен в течение 3 месяцев с момента покупки Подарочного сертификата

10 000 ₽
Подарочный Сертификат №2
1. Подарочные сертификаты Culinaria Club существуют в трех номиналах: 7000р, 10000р и 15000р.
2. При оформлении заказа на продукцию Culinaria Club Предъявитель сертификата получает скидку на сумму указанную в сертификате
3. Для этого Предъявителю сертификата необходимо ввести Промо код на сайте или сообщить код администратору по телефону
4. Промо код содержится внутри Подарочного сертификата. Он может быть использован только один раз и на полную сумму (разбивать сертификат на разные суммы нельзя)
5. Предъявитель может оплатить Сертификатом свой заказ полностью или частично
6. Промо код действителен в течение 3 месяцев с момента покупки Подарочного сертификата

Подарочный Сертификат №2
1. Подарочные сертификаты Culinaria Club существуют в трех номиналах: 7000р, 10000р и 15000р.
2. При оформлении заказа на продукцию Culinaria Club Предъявитель сертификата получает скидку на сумму указанную в сертификате
3. Для этого Предъявителю сертификата необходимо ввести Промо код на сайте или сообщить код администратору по телефону
4. Промо код содержится внутри Подарочного сертификата. Он может быть использован только один раз и на полную сумму (разбивать сертификат на разные суммы нельзя)
5. Предъявитель может оплатить Сертификатом свой заказ полностью или частично
6. Промо код действителен в течение 3 месяцев с момента покупки Подарочного сертификата

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
15 000 ₽
Подарочный Сертификат №3
1. Подарочные сертификаты Culinaria Club существуют в трех номиналах: 7000р, 10000р и 15000р.
2. При оформлении заказа на продукцию Culinaria Club Предъявитель сертификата получает скидку на сумму указанную в сертификате
3. Для этого Предъявителю сертификата необходимо ввести Промо код на сайте или сообщить код администратору по телефону
4. Промо код содержится внутри Подарочного сертификата. Он может быть использован только один раз и на полную сумму (разбивать сертификат на разные суммы нельзя)
5. Предъявитель может оплатить Сертификатом свой заказ полностью или частично
6. Промо код действителен в течение 3 месяцев с момента покупки Подарочного сертификата

Подарочный Сертификат №3
1. Подарочные сертификаты Culinaria Club существуют в трех номиналах: 7000р, 10000р и 15000р.
2. При оформлении заказа на продукцию Culinaria Club Предъявитель сертификата получает скидку на сумму указанную в сертификате
3. Для этого Предъявителю сертификата необходимо ввести Промо код на сайте или сообщить код администратору по телефону
4. Промо код содержится внутри Подарочного сертификата. Он может быть использован только один раз и на полную сумму (разбивать сертификат на разные суммы нельзя)
5. Предъявитель может оплатить Сертификатом свой заказ полностью или частично
6. Промо код действителен в течение 3 месяцев с момента покупки Подарочного сертификата

Culinaria Club к 8 марта

«Culinaria Сlub» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Culinaria Club к 8 марта» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку