!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Матрешка

Ресторан русской кухни
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Пельмени и вареники
  • Рыба
  • Мясо/птица
  • Домашние соленья-моченья
  • Икра
  • Пирожки и сырники
  • Напитки
!
Онлайн-заказ в «Матрешка» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Салаты
590 ₽
Винегрет с солеными уральскими грибами
Ароматные коренья (свекла, морковь) из дровяной печи замешиваются с грибами и заправляются горчичным соусом.

Общий вес – 250 г
Винегрет с солеными уральскими грибами
Ароматные коренья (свекла, морковь) из дровяной печи замешиваются с грибами и заправляются горчичным соусом.

Общий вес – 250 г
990 ₽
«Оливье» с икрой
Картофель, огурцы свежие, огурцы маринованные, морковь, говяжий язык, яйца, заправка на основе майонеза с добавлением оливкового масла, горчицы и трюфельного масла. Гарнируется раковыми шейками, паюсной икрой, обжаренной перепелиной ножкой.

Общий вес – 290 г
«Оливье» с икрой
Картофель, огурцы свежие, огурцы маринованные, морковь, говяжий язык, яйца, заправка на основе майонеза с добавлением оливкового масла, горчицы и трюфельного масла. Гарнируется раковыми шейками, паюсной икрой, обжаренной перепелиной ножкой.

Общий вес – 290 г
490 ₽
«Сельдь под шубой»
Атлантическая сельдь, свекла, запеченные картофель и морковь, яйцо, свекольная намазка.

Общий вес – 220 г
«Сельдь под шубой»
Атлантическая сельдь, свекла, запеченные картофель и морковь, яйцо, свекольная намазка.

Общий вес – 220 г
690 ₽
Овощной салат
Классический овощной салат (помидоры, огурцы, редис, зелень, семена льна, лук) с заправкой на выбор.

Общий вес – 215 г
Овощной салат
Классический овощной салат (помидоры, огурцы, редис, зелень, семена льна, лук) с заправкой на выбор.

Общий вес – 215 г
1 450 ₽
Салат с камчатским крабом
Микс салатов(радичио и корн) камчатский краб, авокадо, томаты, имбирная заправка, сальса из помидоров.

Общий вес – 190 г
Салат с камчатским крабом
Микс салатов(радичио и корн) камчатский краб, авокадо, томаты, имбирная заправка, сальса из помидоров.

Общий вес – 190 г
790 ₽
Салат из помидоров с адыгейским сыром
Сочные помидоры, обжаренный на гриле адыгейский сыр, обжаренные на сливочном масле чесночные гренки, базилик, красный лук, петрушка заправленный оливковым маслом с базиликом.

Общий вес – 320 г
Салат из помидоров с адыгейским сыром
Сочные помидоры, обжаренный на гриле адыгейский сыр, обжаренные на сливочном масле чесночные гренки, базилик, красный лук, петрушка заправленный оливковым маслом с базиликом.

Общий вес – 320 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
790 ₽
Зеленый салат с ростбифом
Говядина, овощи, зелень, соус «Красное вино».
Зеленый салат с ростбифом
Говядина, овощи, зелень, соус «Красное вино».
Закуски
490 ₽
Сало с зеленым луком
Домашнее ароматное сало, с зеленым молодым луком и пикантной горчицей.

Общий вес – 100 г
Сало с зеленым луком
Домашнее ароматное сало, с зеленым молодым луком и пикантной горчицей.

Общий вес – 100 г
650 ₽
Язык отварной
Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным хреном.

Общий вес – 100 г
Язык отварной
Нежнейший говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным хреном.

Общий вес – 100 г
90 ₽
Намазка
На выбор
— Форшмак из сельди
— Смалец
— Свекла с чесноком

Намазка
На выбор
— Форшмак из сельди
— Смалец
— Свекла с чесноком

1 750 ₽
Мясоед
Ассорти из пяти мясных деликатесов (ростбиф, язык говяжий, конина, сало свиное и буженина). Подаются с брусничным соусом, хреном и украшается ягодами моченой брусники.


Общий вес – 290 г
Мясоед
Ассорти из пяти мясных деликатесов (ростбиф, язык говяжий, конина, сало свиное и буженина). Подаются с брусничным соусом, хреном и украшается ягодами моченой брусники.


Общий вес – 290 г
590 ₽
Маслята
Общий вес – 100 г
Маслята
Общий вес – 100 г
790 ₽
Грузди в сметане
Общий вес – 100 г
Грузди в сметане
Общий вес – 100 г
890 ₽
Белые грибы
Общий вес – 100 г
Белые грибы
Общий вес – 100 г
280 ₽
Русские блины
Классические русские бездрожжевые блины.
— 3 шт.


Общий вес – 175 г
Русские блины
Классические русские бездрожжевые блины.
— 3 шт.


Общий вес – 175 г
720 ₽
Каспийский залом
Каспийский залом
490 ₽
Иваси соленая
Иваси соленая
Показать ещё 2
Супы
590 ₽
Борщ с уткой
Наваристый бульон из говяжьей грудинки с добавлением кореньев, квашеной свеклы, томленой утиной ножки. Подается с пампушкой.

Общий вес – 370 г
Борщ с уткой
Наваристый бульон из говяжьей грудинки с добавлением кореньев, квашеной свеклы, томленой утиной ножки. Подается с пампушкой.

Общий вес – 370 г
950 ₽
Московская уха
Рыбный бульон на основе осетра, лосося. Подается с расстегаем из осётра, лосося, яиц и соуса Бешамель. Украшается раковой головой, начиненной муссом из ракового масла, щуки, креветок, лука и сливок.

Общий вес – 390 г
Московская уха
Рыбный бульон на основе осетра, лосося. Подается с расстегаем из осётра, лосося, яиц и соуса Бешамель. Украшается раковой головой, начиненной муссом из ракового масла, щуки, креветок, лука и сливок.

Общий вес – 390 г
690 ₽
Суточные щи с бараниной
Щи из кислой капусты с бараниной.
Суточные щи с бараниной
Щи из кислой капусты с бараниной.
490 ₽
Валаамские щи
Щи из квашеной капусты, белые грибы.
Валаамские щи
Щи из квашеной капусты, белые грибы.
Пельмени и вареники
690 ₽
Пельмени с говядиной
Классические пельмени с начинкой из говядины и лука.
Пельмени с говядиной
Классические пельмени с начинкой из говядины и лука.
490 ₽
Вареники с вишней
Начинка из вишни.
Вареники с вишней
Начинка из вишни.
490 ₽
Вареники с картофелем и грибами
Начинка из печеного картофеля, шампиньонов, белых грибов, укропа и жареного лука. Украшается луком фри, луком сибулет и грибным соусом.

Общий вес – 225 г
Вареники с картофелем и грибами
Начинка из печеного картофеля, шампиньонов, белых грибов, укропа и жареного лука. Украшается луком фри, луком сибулет и грибным соусом.

Общий вес – 225 г
790 ₽
Пельмени с сахалинским гребешком
Пельмени из домашнего теста с нежной начинкой из рубленного сахалинского гребешка, с устричным соусом. Украшается семенами черного и белого кунжута и чипсами из морской капусты.

Общий вес – 185 г
Пельмени с сахалинским гребешком
Пельмени из домашнего теста с нежной начинкой из рубленного сахалинского гребешка, с устричным соусом. Украшается семенами черного и белого кунжута и чипсами из морской капусты.

Общий вес – 185 г
690 ₽
Пельмени с палтусом в ухе
Нежное тесто с начинкой из синекорого палтуса. Состав: уха, раковое масло, икра горбуши.


Общий вес – 275 г
Пельмени с палтусом в ухе
Нежное тесто с начинкой из синекорого палтуса. Состав: уха, раковое масло, икра горбуши.


Общий вес – 275 г
690 ₽
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Рыба
1 790 ₽
Нельма с кедровым орехом
Стейк нельмы, смазанный глазурью из алтайского меда, сиропом, вареньем из шишек с добавлением табаско, обжаривается и доводится до готовности в печи на кедровой доске. Гарнируется запечённым картофелем со сливочным маслом, зеленью и чесноком, груздями со сметаной и луком, лимоном, кедровым орехом и шишками.

Общий вес – 240 г
Нельма с кедровым орехом
Стейк нельмы, смазанный глазурью из алтайского меда, сиропом, вареньем из шишек с добавлением табаско, обжаривается и доводится до готовности в печи на кедровой доске. Гарнируется запечённым картофелем со сливочным маслом, зеленью и чесноком, груздями со сметаной и луком, лимоном, кедровым орехом и шишками.

Общий вес – 240 г
990 ₽
Синекорый палтус
Подкопченное филе палтуса, пюре из цветной капусты и брокколи.
Синекорый палтус
Подкопченное филе палтуса, пюре из цветной капусты и брокколи.
1 790 ₽
Лосось со шпинатом
Лосось со шпинатом
Мясо/птица
980 ₽
Бифштекс рубленый с картофелем по-пушкински
Бифштекс из толстого говяжьего края гарнируется картофелем по-пушкински с добавлением лука, помадкой из яичного желтка и огуречным салатом, заправленным бальзамическим уксусом. Украшается розовым перцем, луком фри.

Общий вес – 375 г
Бифштекс рубленый с картофелем по-пушкински
Бифштекс из толстого говяжьего края гарнируется картофелем по-пушкински с добавлением лука, помадкой из яичного желтка и огуречным салатом, заправленным бальзамическим уксусом. Украшается розовым перцем, луком фри.

Общий вес – 375 г
1 390 ₽
Шашлычки из говяжьей вырезки с овощами
Говяжья вырезка маринуется в соусе «Наршараб», аджике, соевом соусе и кунжутном масле. Гарнируется печеными овощами: желтая и красная морковь, пастернак и свекла. Вырезка смазывается сусловым маслом, подается с дымом ароматных трав.

Общий вес – 360 г
Шашлычки из говяжьей вырезки с овощами
Говяжья вырезка маринуется в соусе «Наршараб», аджике, соевом соусе и кунжутном масле. Гарнируется печеными овощами: желтая и красная морковь, пастернак и свекла. Вырезка смазывается сусловым маслом, подается с дымом ароматных трав.

Общий вес – 360 г
1 890 ₽
Бараний бок с кашей
Бараний бок маринуется с луком и кориандром, затем готовится в печи. Гарнируется гречневой кашей на бараньем бульоне с добавлением овощей. Украшается мочеными печеными яблоками, пастернаком и красным луком.

Общий вес – 490 г
Бараний бок с кашей
Бараний бок маринуется с луком и кориандром, затем готовится в печи. Гарнируется гречневой кашей на бараньем бульоне с добавлением овощей. Украшается мочеными печеными яблоками, пастернаком и красным луком.

Общий вес – 490 г
960 ₽
Телячьи щечки
Тыквенно-картофельное пюре, соус из чернослива и красного вина.
Телячьи щечки
Тыквенно-картофельное пюре, соус из чернослива и красного вина.
1 290 ₽
Деволяй
Перепелиные грудки с добавлением курицы и телятины с луком панируются в хлебных сухарях и обжариваются на сливочном масле. Подаются с картофельным гратеном и грибным соусом со сморчками, украшается кресс салатом.

Общий вес – 280 г
Деволяй
Перепелиные грудки с добавлением курицы и телятины с луком панируются в хлебных сухарях и обжариваются на сливочном масле. Подаются с картофельным гратеном и грибным соусом со сморчками, украшается кресс салатом.

Общий вес – 280 г
950 ₽
Утиное филе
Утиное филе, яблоко, ревень, соус из смородины, одуванчиковый мед, душица.
Утиное филе
Утиное филе, яблоко, ревень, соус из смородины, одуванчиковый мед, душица.
990 ₽
Бефстроганов с картофельным пюре
Говяжья вырезка маринуется в специях, обжаривается с шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подается с картофельным пюре. Украшается вялеными томатами и зеленью.

Общий вес – 390 г
Бефстроганов с картофельным пюре
Говяжья вырезка маринуется в специях, обжаривается с шампиньонами, луком и сметанным соусом. Подается с картофельным пюре. Украшается вялеными томатами и зеленью.

Общий вес – 390 г
Домашние соленья-моченья
250 ₽
Моченые яблоки
Моченые яблоки
450 ₽
Соленый камышинский арбуз
Общий вес – 100 г
Соленый камышинский арбуз
Общий вес – 100 г
250 ₽
Соленые помидоры
Общий вес – 100 г
Соленые помидоры
Общий вес – 100 г
250 ₽
Соленые луховицкие огурцы
Общий вес – 100 г
Соленые луховицкие огурцы
Общий вес – 100 г
250 ₽
Квашеная капуста из Бронниц
Общий вес – 130 г
Квашеная капуста из Бронниц
Общий вес – 130 г
Икра
650 ₽
Икра щуки с зеленым луком
Общий вес – 50 г
Икра щуки с зеленым луком
Общий вес – 50 г
3 900 ₽
Икра осетровая с блинами
Икра осетровая забойная, подается с блинами и вологодским маслом.
Икра осетровая с блинами
Икра осетровая забойная, подается с блинами и вологодским маслом.
750 ₽
Икра горбуши
Общий вес – 50 г
Икра горбуши
Общий вес – 50 г
Пирожки и сырники
190 ₽
Пирожок с говядиной
Общий вес – 70 г
Пирожок с говядиной
Общий вес – 70 г
210 ₽
Пирожок с бараниной
Пирожок из слоеного теста с начинкой мяса баранины, лука и моркови.

Общий вес – 50 г
Пирожок с бараниной
Пирожок из слоеного теста с начинкой мяса баранины, лука и моркови.

Общий вес – 50 г
420 ₽
Сырники с топленым творогом
Сырники с топленым творогом
Напитки
oт 250 ₽
Морс клюквенный
250 мл или 1000 мл на выбор.
Морс клюквенный
250 мл или 1000 мл на выбор.
oт 250 ₽
Морс малиновый
250 мл или 1000 мл на выбор.
Морс малиновый
250 мл или 1000 мл на выбор.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
350 ₽
Муромский квас
Общий объем – 500 мл
Муромский квас
Общий объем – 500 мл
Матрешка

«Матрешка» — новый ресторан русской кухни от Maison Dellos, открытый в 2017 году. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от Золотистого карася из Якутии, Гдовских судаков из Псковской области и Морского ежа с Камчатки до лесного ореха из Калуги, морошки из Карелии и башкирского меда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов. В меню — Тихоокеанская сардина под шубой, Рыбная кулебяка с соусом из копченой сметаны и Мурманская треска по-поморски соседствуют с Алтайской грибной кашей на манер Гурьевской, Валаамскими щами и Линдовским гусем — главным блюдом этого сезона. На десерт — Пряничная корзинка с топленым творогом, пирожные «Липовый цвет» и «Молоко малиновки», Блинный каравай с яблоками и творогом. Регистрируйтесь на «Catery», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у ресторана «Матрешка» вы получите в три раза больше бонусов!

!
Онлайн-заказ в «Матрешка» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку