«Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. Еще в 2011 году владелец сети Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название «Мясо&Рыба» было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню, но результаты превзошли все ожидания.