!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Pinzeria

by Bontempi
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—23:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—23:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—23:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—23:00
!
Онлайн-заказ в «Pinzeria» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Pinzeria

Пинца (от латинского Pinsere — раскатывать, измельчать) — авторское, инновационное блюдо, созданное и запатентованное гуру итальянской кухни маэстро Валентино Бонтемпи. Урожденный итальянец, родившийся в районе Вероны, Валентино много лет изучал историю, культуру и традиции Итальянской кухни и Римской империи. В процессе этого гастрономического путешествия Валентино обратил внимание на необычную сытную и простую лепешку, популярную во времена Римской империи. К сожалению, ее рецепт и название были утрачены. Но для настоящего маэстро нет ничего невозможного. Так, Валентино выяснил, что древнее чудо гастрономии римские крестьяне делали из измельченного зерна, соли и ароматических трав и специй, и запекали его на горячих углях. Получалась своеобразная хрустящая лепешка. Изначально смесь состояла из ячменя, овса и проса. Позже добавили и дикую пшеницу. Этим простым блюдом угощали священников и монахов. Поскольку рецепта и названия исторического блюда не сохранилось, Валентино, вдохновившись историей, создал свой собственный авторский рецепт, который получил название ПИНЦА.

!
Онлайн-заказ в «Pinzeria» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку