В «Пряностях и Радостях» гостей ждет еда неизменно пряная, насыщенная, разнообразием ароматов и сочетаний: кавказская и европейская кухня. Здесь найдутся классические блюда Кавказа, например: Салат из свежих овощей, заправленный грецким орехом и острым перцем, всеми любимый харчо с телятиной или бараниной, аджапсандал, пхали из капусты или шпината, долма, лобио, несколько видов хачапури и многое другое. В меню есть и фирменные блюда от шефа: легкий салат из листьев «Пряности & Радости» с медово-горчичной заправкой и нежным, горячим, запеченным в слоеном тесте имеретинским сыром. Меню «Пряности и Радости» разработано двумя непревзойденными профессионалами своего дела — шеф-поварами Изо Дзандзава и Юрием Манчуком.