!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Raclette

Европейская и гастрономическая кухня
Рейтинг
4,5
8 оценок
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
  • Фуршетное меню
  • Фуршетное меню под ключ
  • Банкетное меню
  • Банкетное меню под ключ
!
Онлайн-заказ в «Raclette» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Фуршетное меню
48 000 ₽
Фуршетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 1600 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом “Песто”

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 1600 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом “Песто”

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

60 000 ₽
Фуршетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 2000 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат- бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченый с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк- боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 2000 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат- бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченый с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк- боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
75 000 ₽
Фуршетное меню №3
Стоимость на одну персону составляет 2500 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы ( «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс-салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты :
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются : сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню №3
Стоимость на одну персону составляет 2500 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы ( «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс-салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты :
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются : сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню под ключ
84 000 ₽
Фуршетное меню №4
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 2800 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Фуршетное меню №4
Стоимость на одну персону составляет 2800 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

96 000 ₽
Фуршетное меню №5
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 3200 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченный с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк-боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Фуршетное меню №5
Стоимость на одну персону составляет 3200 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченный с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк-боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

111 000 ₽
Фуршетное меню №6
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 3700 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось, маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы («Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Фуршетное меню №6
Стоимость на одну персону составляет 3700 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось, маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы («Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Банкетное меню
165 000 ₽
Банкетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 3300 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан
и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом
с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макароны, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Банкетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 3300 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан
и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом
с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макароны, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

195 000 ₽
Банкетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 3900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Банкетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 3900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Банкетное меню под ключ
245 000 ₽
Банкетное меню №3
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 4900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Банкетное меню №3
Стоимость на одну персону составляет 4900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
275 000 ₽
Банкетное меню №4
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 5500 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс-салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов
и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Банкетное меню №4
Стоимость на одну персону составляет 5500 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс-салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов
и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Raclette

Выездной ресторан Raclette занимается обслуживанием частных и корпоративных мероприятий. На выбор предлагается традиционное европейское и гастрономическое меню с холодными и горячими закусками, салат-баром, основными мясными и рыбными блюдами, десертами и выпечкой исключительно из свежих и экологически чистых продуктов. Накапливайте бонусы с каждым заказом у Raclette! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

!
Онлайн-заказ в «Raclette» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку