!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Raclette

Европейская и гастрономическая кухня
Рейтинг
4,5
8 оценок
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
48 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб-Вс: 00:00—24:00
  • Фуршетное меню
  • Фуршетное меню под ключ
  • Банкетное меню
  • Банкетное меню под ключ
!
Онлайн-заказ в «Raclette» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Фуршетное меню
48 000 ₽
Фуршетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 1600 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом “Песто”

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 1600 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом “Песто”

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

60 000 ₽
Фуршетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 2000 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат- бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченый с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк- боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 2000 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат- бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченый с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк- боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
75 000 ₽
Фуршетное меню №3
Стоимость на одну персону составляет 2500 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы ( «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс-салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты :
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются : сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню №3
Стоимость на одну персону составляет 2500 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы ( «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс-салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты :
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются : сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Фуршетное меню под ключ
84 000 ₽
Фуршетное меню №4
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 2800 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Фуршетное меню №4
Стоимость на одну персону составляет 2800 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 124 г на персону
— Холодные закуски из расчета 132 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 140 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас из маринованной форели с яблоком и декором из икры
— Тапас с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
— Тапас из итальянской салями с маринованным перцем
— Тапас из куриного филе с ананасом и гранатовым соусом
— Брускетта с воздушным сырным муссом и итальянской ветчиной
— Брускетта с тартаром из лосося с авокадо, зеленым луком и красной икрой

Холодные закуски:
— Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто»
— Карпаччо из свежих томатов, огурцов, цветного перца, фенхеля и листьев салата
— Молодые баклажаны с сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из граната
— Рулетики из итальянской ветчины с сыром, сливочным соусом и рукколой
— Цукини фаршированные сыром «Фета», грецкими орехами с зеленью и гранатом
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат из листьев салата с маринованным лососем, «Черри», «Пармезаном» и соусом
— Салат из сыра с ветчиной, листьями салата со сливочно-лаймовым соусом

Горячие закуски:
— Медальоны из свинины с прованским травами и ореховым соусе, на гриле
— Филе индейки, запеченное с сыром в ломтиках бекона
— Запеченные рулетики из лосося в тонких ломтиках цукини и белом вине с травами
— Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом и зеленью
— Соус «Наршараб»
— Соус «Сырный»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция «Макаронс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

96 000 ₽
Фуршетное меню №5
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 3200 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченный с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк-боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Фуршетное меню №5
Стоимость на одну персону составляет 3200 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 200 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 230 г на персону
— Выпечка из расчета 51 г на персону
— Десерты из расчета 118 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с салями «Пепперони», болгарским перцем и маринованным лучком
— Тапас со слабосоленой семгой, мягким сыром и сибулетом
— Тапас с козьим сыром, печеными овощами и миндальным орехом
— Тапас из копченого куриного филе с киви
— Тапас с икрой щуки и зеленью
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с воздушным сыром «Рикотта», овощами и орехами

Холодные закуски:
— Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом и медом
— Домашняя буженина на салатном миксе с ягодным соусом и декором из овощей
— Крудите из овощей со сливочным соусом
— Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром, салатом, орехами и малиной
— Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
— Цукини фаршированные сыром «Фета», орехами с мятой и гранатовым соусом
— Маринованные черри, корнишоны, кукуруза на шпажках с зеленью
— Греческие оливки и маслины

Салат-бар:
— Салат романо с обжаренной куриной грудкой, «Черри», «Пармезаном», крутонами и соусом
— Салат из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, маслин с сыром «Фета»

Горячие закуски:
— Медальоны-гриль из говядины, маринованные в вине и прованских травах
— Куриные мини-шашлычки «Яки-тори» с кунжутными семечками соусом «Терияки»
— Запеченный с розмарином картофель беби с топленым маслом
— Мини-шашлычки из овощей, обжаренные на гриле с соусом «Песто»
— Соус «Сливочный»
— Соус «Наршараб»

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Коллекция сладких десертов «Кейк-боллс» в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

111 000 ₽
Фуршетное меню №6
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 3700 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось, маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы («Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Фуршетное меню №6
Стоимость на одну персону составляет 3700 р.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 60 г на персону
— Холодные закуски из расчета 300 г на персону
— Салат-бар из расчета 60 г на персону
— Горячие закуски из расчета 240 г на персону
— Выпечка из расчета 60 г на персону
— Десерты из расчета 125 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 500 мл на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с тигровой креветкой, мягким сыром и томатами «Черри»
— Жемчужная форель с сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас из итальянской ветчины с дыней
— Тапас «Чорризо» с испанскими мясными деликатесами
— Тапас с сыром «Чеддер» и виноградом «Киш-миш»
— Аппетайзер из исландской сельди на крутоне с сибулетом
— Брускетта с английским ростбифом, «Черри» и соусом барбекю

Холодные закуски:
— Лосось, маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
— Итальянские мясные деликатесы («Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» )
— Сыры «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан» с виноградом и медом
— Английский ростбиф с микс салатом и ягодным соусом
— Крудите со сливочным соусом и зеленью
— Гриссини с «Прошуто», сыром «Пармезан» и соусом «Песто»
— Греческие маслины с оливковым маслом и прованскими травами
— Рулетики из пармской ветчины с «Пармезаном», сливочным сыром и дыней
— Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и соусом «Песто»

Салат-бар:
— Салат руккола с креветками, «Черри», «Пармезаном» и соевой заправкой
— Тайский салат с куриной грудкой, микс салатом, овощами и ростками сои с мятой

Горячие закуски:
— Телятина, обжаренная на гриле с грибами и сливочным соусом
— Медальоны из свиной вырезки на гриле с прованскими травами и зернами граната
— Утиная грудка в ягодном соусе и грушей слайс
— Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
— Картофель беби, запеченный в сметанном соусе с зеленью и зеленым лучком

Выпечка:
— Домашние французские булочки

Десерты:
— Фруктовая композиция из сезонных фруктов
— Меренги в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, молоко, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин, вишня
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложение «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Банкетное меню
165 000 ₽
Банкетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 3300 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан
и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом
с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макароны, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Банкетное меню №1
Стоимость на одну персону составляет 3300 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан
и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом
с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макароны, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

195 000 ₽
Банкетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 3900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Банкетное меню №2
Стоимость на одну персону составляет 3900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

Банкетное меню под ключ
245 000 ₽
Банкетное меню №3
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 4900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Банкетное меню №3
Стоимость на одну персону составляет 4900 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 160 г на персону
— Холодные закуски из расчета 338 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 100 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и черри
— Тапас из жемчужной форели с мягким сыром, авокадо и красной икрой
— Тапас из фруктов
— Тапас из итальянской ветчины и дыни
— Брускетта с томатами и сыром «Буффало», базиликом и соусом «Бальзамик»
— Брускетта с бужениной, хрустящим салатом, черри и сливочным соусом

Холодные закуски:
— Лосось собственного посола с имбирем и эстрагоном
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Креп с тартаром из лосося и красной икрой
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Террин из баклажан
— Буженина, приготовленная по старорусскому рецепту в горчице, с ягодным соусом
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Беф»
— Из ростбифа, запеченных баклажан, грибов, хрустящего салата, сыра Пармезан и пикантной заправки
— Салат «ЛяМаре»
— Тунец, конкассе из томатов, микс-салат, маринованные огурчики, вяленые томаты, сливочная заправка с перепелиными яйцами
— Салат «Гречески»
— Набор свежих овощей с оливковым маслом и греческим сыром Фета


Горячие закуски:
— Мини-рулле из филе лосося с рийетом из паровых овощей и сливочным соусом с сыром

Горячие блюда:
— Чилийский Сибас в имбирном соусе с листовым шпинатом и соусом
— Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, с горчичным соусом и печеной медовой дыней
— Филе индейки под апельсиновым соусом и с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
275 000 ₽
Банкетное меню №4
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Стоимость на одну персону составляет 5500 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс-салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов
и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Банкетное меню №4
Стоимость на одну персону составляет 5500 руб.

Меню включает:
— Тапасы/Брускетты из расчета 152 г на персону
— Холодные закуски из расчета 340 г на персону
— Салаты из расчета 204 г на персону
— Горячие закуски из расчета 150 г на персону
— Горячие блюда из расчета 270 г на персону
— Десерты из расчета 160 г на персону
— Выпечка из расчета 141 г на персону
— Горячие напитки из расчета 500 мл на персону
— Холодные напитки из расчета 1 л на персону

Тапасы/Брускетта:
— Тигровые креветки с мягким сыром, авокадо и красной икрой на чипсах «Начос»
— Тапас с ростбифом, соусом барбекю, маринованными огурчиками и «Черри»
— Тапас из фруктов
— Брускетта с вяленой говядиной, вялеными помидорами и соусом
— Брускетта с тартаром из лосося с сибулетом и икрой щуки
— Брускетта с воздушным сыром, итальянской ветчиной на листьях салата

Холодные закуски:
— Ассорти из рыбных деликатесов: балык с/к, осетрина г/к, угорь г/к, лосось с/с
— Ассорти из итальянских колбас: Доко, Феллини, Ветчина, Брезаолла
— Слайс из свежих овощей с зеленью и оливковым маслом
— Ассорти из сыров: Дор-Блю, Мини-моцарелла, Бри, Камамбер, виноград, мед
— Ассорти из икры на хрустини: красная икра, щучья икра, тобико в сливочном соусе
— Вителла тонато
— Ассорти мини-солений: корнишоны, черри, перец зеленый, кукуруза
— Английский ростбиф с соусом с добавлением тимьяна, ягодами и салатом корн
— Греческие маслины и оливки

Салаты:
— Салат «Магрэ»
— Утиное филе, микс-салат, перепелиные яйца, «Черри», сыр «Пармезан» и горчично-медовая запрвка
— Салат «Беф»
— Сочный ростбиф, запеченные баклажаны и грибы «Лисички», листья салата,
сыр «Пармезан», «Черри» и пикантная заправка
— Салат «Капрезе»
— Спелые томаты, моцарелла «Буфалло», свежий базилик, оливковое масло и «Бальзамик»

Горячие закуски:
— Мидии «Киви», запеченные со сливочным соусом, сыром и икрой «Тобико»
— Утиная грудка «Конфи» с грушей и соусом из черной смородины

Горячие блюда:
— Запеченное филе лосося на спарже с соусом из красной смородины
— Телятина, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов
и печеным картофелем
— Медальоны из свиной вырезки в горчичном соусе с овощным соте

Десерты:
— Фруктовое ассорти: ананас, виноград, яблоки, груши, апельсины с физалисом
— Мини-пирожные: медовик, наполеон, макаронсы, кейк-боллы

Выпечка:
— Французские домашние булочки в ассортименте

Горячие напитки:
— Чай элитных сортов черный и зеленый
— Кофе «Lavazza» зерновой
к напиткам подаются: сахар, сливки, лимон

Холодные напитки:
— Сок «Rich» — яблоко, апельсин
— Морс клюквенный
— Вода без газа «Evian»
— Вода с газом «San Pellegrino»

В предложения «под ключ» помимо стоимости меню входит:
— менеджмент мероприятия
— обслуживание
— логистика
— монтаж/демонтаж
— работа поваров
— мебель и текстиль в классическом исполнении
— посуда и приборы в классическом исполнении
— декорирование фуршетной линии в классическом исполнении
— оборудование для приготовления еды на месте проведения мероприятия

Raclette

Выездной ресторан Raclette занимается обслуживанием частных и корпоративных мероприятий. На выбор предлагается традиционное европейское и гастрономическое меню с холодными и горячими закусками, салат-баром, основными мясными и рыбными блюдами, десертами и выпечкой исключительно из свежих и экологически чистых продуктов. Накапливайте бонусы с каждым заказом у Raclette! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

!
Онлайн-заказ в «Raclette» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку