Закуски:
— Брускетта с томатом, сыром Моцарелла и базиликом — 10 шт. по 60 г;
— Тарталетка с салями и сливочным муссом — 10 шт. по 45 г;
— Мини-эклер с грибным муссом — 10 шт. по 40 г;
— Брускетта с пармской ветчиной и шампиньонами — 10 шт. по 60 г;
— Блинчик с лососем и сливочным сыром — 10 шт. по 50 г;
— Рулетики ветчина-сливочный сыр — 10 шт. по 35 г;
— Тарталетка «Снежный краб и красная икра» — 10 шт. по 60 г;
— Тарталетка с тигровой креветкой и сливочным сыром — 10 шт. по 45 г;
— Блинчик со свежими овощами с заправкой из греческого йогурта — 10 шт. по 50 г;
— Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами — 10 шт. по 60 г;
— Рулетик из баклажана с сыром, грецким орехом и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г.
Канапе:
— Канапе с салями на ржаном тосте — 10 шт. по 45 г;
— Канапе парма-перечный соус — 10 шт. по 40 г;
— Фруктовая шпажка киви-виноград-апельсин/ананас — 10 шт. по 55 г;
— Канапе томат черри-моцарелла-песто — 10 шт. по 50 г;
— Канапе с сыром Дорблю, пармезаном и кедровыми орешками с медом — 10 шт. по 40 г;
— Канапе карамелизированная груша-хамон — 10 шт. по 40 г;
— Канапе с сыром Дорблю и красным виноградом — 10 шт. по 35 г;
— Канапе слабосоленый лосось и сыр фета — 10 шт. по 40 г;
— Канапе камамбер-ветчина — 10 шт. по 45 г;
— Канапе креветка-крем-чиз-огурец — 10 шт. по 40 г;
— Канапе утиная грудка и карамельная груша — 10 шт. по 45 г.
Салаты:
— Салат руккола карамельная груша — 10 порций по 120 г;
— Салат «Оливье» с ветчиной — 10 порций по 135 г;
— Микс-салат, семга, грейпфрут — 10 порций по 120 г;
— Салат «Цезарь» с курицей — 10 порций по 135 г.
Горячие закуски:
— Брошетт картофель черри-прованские травы — 15 шт. по 100 г;
— Тарталетка курица-сливочный соус-моцарелла — 15 шт. по 65 г;
— Кесадилья-овощи-моцарелла — 15 шт. по 70 г;
— Овощной брошетт цукини-баклажан-перец-томат черри — 15 шт. по 100 г;
— Шашлычок курица — 15 шт. по 110 г;
— Шашлычок семга — 15 шт. по 80 г.
Общий вес – 23125 г