— Крутон с колбаской Милано, луком порей и мягким сыром — 10 порций по 20 г
— Профитроль с муссом из прошутто — 10 порций по 20 г
— Карпаччо из птицы с виноградом и апельсиновым соусом в соус капсуле — 10 порций по 20 г
— Томат черри с моцареллой и соусом песто в соус капсуле — 10 порций по 20 г
— Антипасти (пикколини, колотый джугас, копченый сыр, моцарелла, маслины в специях, вяленые томаты, кростини, розмарин) — 2 порции по 300 г
— Брускетта с овощным фетучини, желе из томата и орехом — 10 порций по 25 г
— Брускетта с белой рыбой, рукколой и лаймовым фрешем — 10 порций по 25 г
— Ягодный мусс с малиной в тарталетке — 10 порций по 40 г
— Тирамису классический — 10 порций по 40 г
— Фруктовая шпажка — 10 порций по 30 г
— Сырное плато — 2 порции по 300 г
Общий вес – 3.2 кг