Доставка за МКАД только по согласованию.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД только по согласованию.

Saperavi Cafe

Современная грузинская кухня
Рейтинг
4,7
45 оценок, 25 отзывов
Принимает заказы
За 2 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 500 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—22:30
Принимает заказы
За 2 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 500 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—22:30
Принимает заказы
За 2 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 500 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—22:30
Принимает заказы
За 2 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: бесплатно
Московская область: 500 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—22:30

При заказе от 5 000 ₽ — Хачапури по-Аджарски в подарок!

  • Сеты нового сезона
  • Сеты
  • Холодные закуски
  • Супы
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Блюда на мангале
  • Хинкали
  • Соусы
  • Десерты
  • Детское меню
  • Напитки
!
Онлайн-заказ в «Saperavi Cafe» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Сеты нового сезона
3 660 ₽
Сет «Хачапури & Хинкали»
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 2 шт. по 340 г
— Хачапури на вертеле — 2 шт. по 270 г
— Хачапури по-Аджарски: пирог-лодочка с сыром сулугуни и яичным желтком — 2 шт. по 350 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной, 5 шт. с бараниной — 10 шт. 900 г
— Хинкали на полбяной муке: 5 шт. с говядиной и свининой, 5 шт. с вешенками и грузинским трюфелем — 10 шт. 900 г


Общий вес – 3720 г
Сет «Хачапури & Хинкали»
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 2 шт. по 340 г
— Хачапури на вертеле — 2 шт. по 270 г
— Хачапури по-Аджарски: пирог-лодочка с сыром сулугуни и яичным желтком — 2 шт. по 350 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной, 5 шт. с бараниной — 10 шт. 900 г
— Хинкали на полбяной муке: 5 шт. с говядиной и свининой, 5 шт. с вешенками и грузинским трюфелем — 10 шт. 900 г


Общий вес – 3720 г
4 560 ₽
Сет «Нежные закуски»
— Сациви из куриного филе: запеченное филе курицы с ореховым соусом — 3 порции по 250 г
— Сулугуни в миндальной корочке с виноградным соусом — 3 порции по 250 г
— Кролик, томленый в чесночно-сливочном соусе: мясо кролика, тушенное в сметане, мацони и сливках, с кинзой, чесноком и сванской солью — 3 порции по 350 г
— Эларджи: мегрельское блюдо из кукурузной крупы с сыром сулугуни — 3 порции по 210 г


Общий вес – 3180 г
Сет «Нежные закуски»
— Сациви из куриного филе: запеченное филе курицы с ореховым соусом — 3 порции по 250 г
— Сулугуни в миндальной корочке с виноградным соусом — 3 порции по 250 г
— Кролик, томленый в чесночно-сливочном соусе: мясо кролика, тушенное в сметане, мацони и сливках, с кинзой, чесноком и сванской солью — 3 порции по 350 г
— Эларджи: мегрельское блюдо из кукурузной крупы с сыром сулугуни — 3 порции по 210 г


Общий вес – 3180 г
5 400 ₽
Сет «Для подруг»
— Люля-кебаб из курицы: подается с луком и свежей зеленью — 3 порции по 190 г
— Кальмары на гриле с соусом тартар из соленого перца: черноморские кальмары, жареные на углях, соус тартар из соленого перца, лимон, тархун — 3 порции по 230 г
— Овощи с мангала: сладкий перец, помидор, цукини, баклажан — 3 порции по 125 г
— Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой — 3 порции по 190 г
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 3 шт. по 340 г


Общий вес – 3225 г
Сет «Для подруг»
— Люля-кебаб из курицы: подается с луком и свежей зеленью — 3 порции по 190 г
— Кальмары на гриле с соусом тартар из соленого перца: черноморские кальмары, жареные на углях, соус тартар из соленого перца, лимон, тархун — 3 порции по 230 г
— Овощи с мангала: сладкий перец, помидор, цукини, баклажан — 3 порции по 125 г
— Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой — 3 порции по 190 г
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 3 шт. по 340 г


Общий вес – 3225 г
5 430 ₽
Сет «Теплый вечер»
— Ассорти из пяти мини-пирогов: хачапури по-аджарски со шпинатом, хачапури по-аджарски, хачапури по-аджарски с томатами, хачапури по-мегрельски, хачапури с копченым сыром сулугуни — 5 шт. 500 г
— Хинкали на полбяной муке: 5 шт. с говядиной, 5 шт. с вешенками и грузинским трюфелем — 10 шт. 900 г
— Пхали из сладкого перца с имеретинским сыром — 5 шт. по 100 г
— Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй — 3 порции по 120 г
— Сырное плато: сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копченый, красный перец чили фаршированный сливочным сыром надуги с зеленой аджикой — 3 порции по 200 г


Общий вес – 2860 г
Сет «Теплый вечер»
— Ассорти из пяти мини-пирогов: хачапури по-аджарски со шпинатом, хачапури по-аджарски, хачапури по-аджарски с томатами, хачапури по-мегрельски, хачапури с копченым сыром сулугуни — 5 шт. 500 г
— Хинкали на полбяной муке: 5 шт. с говядиной, 5 шт. с вешенками и грузинским трюфелем — 10 шт. 900 г
— Пхали из сладкого перца с имеретинским сыром — 5 шт. по 100 г
— Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй — 3 порции по 120 г
— Сырное плато: сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копченый, красный перец чили фаршированный сливочным сыром надуги с зеленой аджикой — 3 порции по 200 г


Общий вес – 2860 г
5 650 ₽
Сет «Taste of Georgia»
— Толма с мацони: голубцы из виноградных листьев, начиненные мясом говядины и свинины с зеленью; подается с соусом мацони — 2 порции по 240 г
— Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй — 3 порции по 120 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной и свининой, 5 шт. с вешенками и грузинским трюфелем — 10 шт. 900 г
— Ачма с мацони: слоеный пирог с сыром сулугуни; подается с соусом мацони — 5 шт. по 290 г
— Мясная тарелка: буженина, бастурма, куриная грудка вяленая, суджук, соус хрен — 2 порции по 260 г


Общий вес – 3710 г
Сет «Taste of Georgia»
— Толма с мацони: голубцы из виноградных листьев, начиненные мясом говядины и свинины с зеленью; подается с соусом мацони — 2 порции по 240 г
— Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй — 3 порции по 120 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной и свининой, 5 шт. с вешенками и грузинским трюфелем — 10 шт. 900 г
— Ачма с мацони: слоеный пирог с сыром сулугуни; подается с соусом мацони — 5 шт. по 290 г
— Мясная тарелка: буженина, бастурма, куриная грудка вяленая, суджук, соус хрен — 2 порции по 260 г


Общий вес – 3710 г
5 750 ₽
Сет «Мужской стол»
— Шашлык из свинины: с луком и зеленью — 3 порции по 190 г
— Люля-кебаб из баранины: с луком и зеленью — 3 порции по 190 г
— Овощи с мангала: сладкий перец, помидор, цукини, баклажан — 3 порции по 125 г
— Картофель жареный с луком — 3 порции по 150 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной, 5 шт. с бараниной — 10 шт. 900 г
— Хачапури по-мегрельски: закрытый пирог с сыром сулугуни — 1 шт. 500 г
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 1 шт. 340 г


Общий вес – 3705 г
Сет «Мужской стол»
— Шашлык из свинины: с луком и зеленью — 3 порции по 190 г
— Люля-кебаб из баранины: с луком и зеленью — 3 порции по 190 г
— Овощи с мангала: сладкий перец, помидор, цукини, баклажан — 3 порции по 125 г
— Картофель жареный с луком — 3 порции по 150 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной, 5 шт. с бараниной — 10 шт. 900 г
— Хачапури по-мегрельски: закрытый пирог с сыром сулугуни — 1 шт. 500 г
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 1 шт. 340 г


Общий вес – 3705 г
6 240 ₽
Сет «Праздничный»
— Толма с мацони: голубцы из виноградных листьев, начиненные мясом говядины и свинины с зеленью; подается с соусом мацони — 3 порции по 240 г
— Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй — 3 порции по 120 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной и свининой, 5 шт. с бараниной — 10 шт. 900 г
— Мясная тарелка: буженина, бастурма, куриная грудка вяленая, суджук, соус хрен — 2 порции по 260 г
— Соленья и маринады — 2 порции по 250 г
— Хачапури по-мегрельски: закрытый пирог с сыром сулугуни — 2 шт. по 500 г


Общий вес – 4 кг
Сет «Праздничный»
— Толма с мацони: голубцы из виноградных листьев, начиненные мясом говядины и свинины с зеленью; подается с соусом мацони — 3 порции по 240 г
— Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй — 3 порции по 120 г
— Хинкали на пшеничной муке: 5 шт. с говядиной и свининой, 5 шт. с бараниной — 10 шт. 900 г
— Мясная тарелка: буженина, бастурма, куриная грудка вяленая, суджук, соус хрен — 2 порции по 260 г
— Соленья и маринады — 2 порции по 250 г
— Хачапури по-мегрельски: закрытый пирог с сыром сулугуни — 2 шт. по 500 г


Общий вес – 4 кг
6 410 ₽
Сет «На углях»
— Люля-кебаб из баранины: с луком и зеленью — 2 порции по 190 г
— Люля-кебаб из курицы: подается с луком и свежей зеленью — 2 порции по 190 г
— Шашлык из телятины: с луком и зеленью — 2 порции по 190 г
— Абхазура: блюдо из крупно рубленой свинины со специями и гранатом в жировой сетке — 2 порции по 220 г
— Шашлык из куриного филе: с луком и зеленью — 2 порции по 190 г
— Овощи с мангала: сладкий перец, помидор, цукини, баклажан — 3 порции по 125 г


Общий вес – 2715 г
Сет «На углях»
— Люля-кебаб из баранины: с луком и зеленью — 2 порции по 190 г
— Люля-кебаб из курицы: подается с луком и свежей зеленью — 2 порции по 190 г
— Шашлык из телятины: с луком и зеленью — 2 порции по 190 г
— Абхазура: блюдо из крупно рубленой свинины со специями и гранатом в жировой сетке — 2 порции по 220 г
— Шашлык из куриного филе: с луком и зеленью — 2 порции по 190 г
— Овощи с мангала: сладкий перец, помидор, цукини, баклажан — 3 порции по 125 г


Общий вес – 2715 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
6 990 ₽
Сет «Сытные закуски»
— Тост из баклажана со свежими томатами и сыром: баклажан, жареный на углях, помидоры с аджикой из подкопченных перцев, сливочный сыр с чесноком, имеретинский сыр, кедровые орешки — 3 шт. по 250 г
— Сулугуни в миндальной корочке с виноградным соусом — 3 порции по 250 г
— Салат с куриной грудкой, сушеным виноградом, луковым джемом и копченым сулугуни — 3 порции по 220 г
— Сациви из куриного филе: запеченное филе курицы с ореховым соусом — 3 порции по 250 г
— Мясная тарелка: буженина, бастурма, куриная грудка вяленая, суджук, соус хрен — 2 порции по 260 г
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 2 шт. по 340 г


Общий вес – 4110 г
Сет «Сытные закуски»
— Тост из баклажана со свежими томатами и сыром: баклажан, жареный на углях, помидоры с аджикой из подкопченных перцев, сливочный сыр с чесноком, имеретинский сыр, кедровые орешки — 3 шт. по 250 г
— Сулугуни в миндальной корочке с виноградным соусом — 3 порции по 250 г
— Салат с куриной грудкой, сушеным виноградом, луковым джемом и копченым сулугуни — 3 порции по 220 г
— Сациви из куриного филе: запеченное филе курицы с ореховым соусом — 3 порции по 250 г
— Мясная тарелка: буженина, бастурма, куриная грудка вяленая, суджук, соус хрен — 2 порции по 260 г
— Хачапури «4 сыра»: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром; подается с аджикой из томатов — 2 шт. по 340 г


Общий вес – 4110 г
Сеты
6 100 ₽
Сет «Грузинский обед» №1
— Абхазура (Мегрельское блюдо из рубленной свинины со специями и гранатом жировой сетке) — 3 порции по 220 г
— Оджахури со свининой — 4 порции по 400 г
— Цыпленок по-гурийски — 2 порции по 350 г
— Цыпленок по-шкмерски — 2 порции по 350 г


Общий вес – 3660 г
Сет «Грузинский обед» №1
— Абхазура (Мегрельское блюдо из рубленной свинины со специями и гранатом жировой сетке) — 3 порции по 220 г
— Оджахури со свининой — 4 порции по 400 г
— Цыпленок по-гурийски — 2 порции по 350 г
— Цыпленок по-шкмерски — 2 порции по 350 г


Общий вес – 3660 г
8 520 ₽
Сет «Грузинский обед» №2
— Шашлык из курицы — 4 порции по 190 г
— Шашлык из свинины — 3 порции по 190 г
— Шашлык из филе телятины — 3 порции по 190 г
— Овощи на углях (баклажаны, кабачки, помидоры) — 10 порций по 130 г
— Соус Сацебели — 3 шт. по 50 г
— Ткемали Зеленый — 3 шт. по 50 г
— Ткемали Красный — 3 шт. по 50 г


Общий вес – 3650 г
Сет «Грузинский обед» №2
— Шашлык из курицы — 4 порции по 190 г
— Шашлык из свинины — 3 порции по 190 г
— Шашлык из филе телятины — 3 порции по 190 г
— Овощи на углях (баклажаны, кабачки, помидоры) — 10 порций по 130 г
— Соус Сацебели — 3 шт. по 50 г
— Ткемали Зеленый — 3 шт. по 50 г
— Ткемали Красный — 3 шт. по 50 г


Общий вес – 3650 г
4 070 ₽
Сет «Грузинский обед» №3
— Хинкали с говядиной на пшеничной муке — 5 порций по 400 г
— Люля-кебаб из баранины — 4 порции по 190 г
— Соус сацебели — 4 порции по 50 г
— Ткемали зеленый — 4 порции по 50 г


Общий вес – 3160 г
Сет «Грузинский обед» №3
— Хинкали с говядиной на пшеничной муке — 5 порций по 400 г
— Люля-кебаб из баранины — 4 порции по 190 г
— Соус сацебели — 4 порции по 50 г
— Ткемали зеленый — 4 порции по 50 г


Общий вес – 3160 г
ПопулярноеПопулярное
14 350 ₽
Грузинское застолье
Закуски:
— Сациви из курицы — 2 порции по 250 г
— Аджапсандали: тушёные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями — 4 порции по 250 г
— Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 3 порции по 120 г
— Пхали из шпината с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Пхали из зеленой фасоли с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Салат из овощей — 4 порции по 190 г
— Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой — 2 порции по 190 г

Горячее:
— Хачапури по-мегрельски — 1 порция 500 г
— Хачапури 4 сыра — 2 порции по 320 г
— Люля-кебаб из баранины — 3 порции по 190 г
— Шашлык из свинины — 2 порции по 190 г
— Хинкали с говядиной на пшеничной муке — 3 порции (по 5 шт) по 400 г
— Овощи на углях — 6 порций по 130 г

Соусы:
— Соус сацебели — 4 порции по 50 г
— Ткемали зеленый — 4 порции по 50 г


Общий вес – 8430 г
Грузинское застолье
Закуски:
— Сациви из курицы — 2 порции по 250 г
— Аджапсандали: тушёные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями — 4 порции по 250 г
— Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 3 порции по 120 г
— Пхали из шпината с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Пхали из зеленой фасоли с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Салат из овощей — 4 порции по 190 г
— Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой — 2 порции по 190 г

Горячее:
— Хачапури по-мегрельски — 1 порция 500 г
— Хачапури 4 сыра — 2 порции по 320 г
— Люля-кебаб из баранины — 3 порции по 190 г
— Шашлык из свинины — 2 порции по 190 г
— Хинкали с говядиной на пшеничной муке — 3 порции (по 5 шт) по 400 г
— Овощи на углях — 6 порций по 130 г

Соусы:
— Соус сацебели — 4 порции по 50 г
— Ткемали зеленый — 4 порции по 50 г


Общий вес – 8430 г
3 280 ₽
Сладкий сет
— Сырный торт с клубнично-базиликовым соусом — 4 порции по 230 г
— Мацони на выбор с вареньем или медом — 4 порции по 250 г
— Медовик — 4 порции по 150 г


Общий вес – 2520 г
Сладкий сет
— Сырный торт с клубнично-базиликовым соусом — 4 порции по 230 г
— Мацони на выбор с вареньем или медом — 4 порции по 250 г
— Медовик — 4 порции по 150 г


Общий вес – 2520 г
ПопулярноеПопулярное
4 100 ₽
Хачапури-сет
— Хачапури по-аджарски со шпинатом — 2 порции по 400 г
— Хачапури по-аджарски с томатами и специями — 2 порции по 380 г
— Хачапури по-мегрельски — 4 порции по 500 г
— Хачапури 4 сыра: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сыром сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром — 2 порции по 320 г


Общий вес – 4.2 кг
Хачапури-сет
— Хачапури по-аджарски со шпинатом — 2 порции по 400 г
— Хачапури по-аджарски с томатами и специями — 2 порции по 380 г
— Хачапури по-мегрельски — 4 порции по 500 г
— Хачапури 4 сыра: пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сыром сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским сыром — 2 порции по 320 г


Общий вес – 4.2 кг
7 010 ₽
Сет из холодных закусок
— Сациви из курицы — 3 порции по 250 г
— Аджапсандали: тушеные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями — 3 порции по 250 г
— Пхали из шпината с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Пхали из зеленой фасоли с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 3 порции по 120 г
— Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой — 3 порции по 190 г


Общий вес – 3230 г
Сет из холодных закусок
— Сациви из курицы — 3 порции по 250 г
— Аджапсандали: тушеные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями — 3 порции по 250 г
— Пхали из шпината с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Пхали из зеленой фасоли с имеретинским сыром — 3 порции по 160 г
— Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 3 порции по 120 г
— Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой — 3 порции по 190 г


Общий вес – 3230 г
ВегетарианскоеВегетарианскоеС орехамиС орехами
6 920 ₽
Вегетарианский сет
— Аджапсандали: тушеные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями — 4 порции по 250 г
— Пхали из шпината — 4 порции по 100 г
— Пхали из зеленой фасоли — 4 порции по 100 г
— Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 4 порции по 120 г
— Салат из овощей с ореховой заправкой: огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук — 4 порции по 190 г


Общий вес – 3040 г
Вегетарианский сет
— Аджапсандали: тушеные баклажаны, помидоры, сладкий перец со специями — 4 порции по 250 г
— Пхали из шпината — 4 порции по 100 г
— Пхали из зеленой фасоли — 4 порции по 100 г
— Рулеты из баклажанов с начинкой из фундука и специями — 4 порции по 120 г
— Салат из овощей с ореховой заправкой: огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук — 4 порции по 190 г


Общий вес – 3040 г
Холодные закуски
360 ₽
Соленья-маринады
— Джонджоли — заправляется нерафинированным подсолнечным маслом
— Помидоры зелёные соленые
— Капуста по-гурийски (белокочанная капуста, маринованная со специями и свеклой, заправляется чесночным маслом)
— Огурцы соленые бочковые
— Патиссоны маринованные


Общий вес – 200 г
Соленья-маринады
— Джонджоли — заправляется нерафинированным подсолнечным маслом
— Помидоры зелёные соленые
— Капуста по-гурийски (белокочанная капуста, маринованная со специями и свеклой, заправляется чесночным маслом)
— Огурцы соленые бочковые
— Патиссоны маринованные


Общий вес – 200 г
990 ₽
Ассорти из пхали
4 вида пхали:
— из сладкого перца — 100 г
— из шпината — 100 г
— из зеленой фасоли — 100 г
— из печёных баклажанов — 100 г

Подаётся с фирменным хлебом на полбяной муке – 320 г


Общий вес – 720 г
Ассорти из пхали
4 вида пхали:
— из сладкого перца — 100 г
— из шпината — 100 г
— из зеленой фасоли — 100 г
— из печёных баклажанов — 100 г

Подаётся с фирменным хлебом на полбяной муке – 320 г


Общий вес – 720 г
ВегетарианскоеВегетарианскоеПопулярноеПопулярное
280 ₽
Пхали с имеретинским сыром
Пхали на выбор:
— из зеленой фасоли
— из шпината
— из печеных баклажанов
— из сладкого перца


Общий вес – 100 г
Пхали с имеретинским сыром
Пхали на выбор:
— из зеленой фасоли
— из шпината
— из печеных баклажанов
— из сладкого перца


Общий вес – 100 г
С орехамиС орехами
420 ₽
Сациви из куриного филе
Запеченное филе курицы с ореховым соусом.

Общий вес – 250 г
Сациви из куриного филе
Запеченное филе курицы с ореховым соусом.

Общий вес – 250 г
ВегетарианскоеВегетарианское
550 ₽
Свежие овощи и зелень
Общий вес – 450 г
Свежие овощи и зелень
Общий вес – 450 г
С орехамиС орехамиПопулярноеПопулярное
400 ₽
Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй
Рулеты из баклажанов с ореховой начинкой и специями.

Общий вес – 120 г
Рулеты из баклажана с начинкой из фундука и специй
Рулеты из баклажанов с ореховой начинкой и специями.

Общий вес – 120 г
420 ₽
Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, болгарского перца, помидоров, зелени и специй.
Подаётся холодным или горячим.


Общий вес – 250 г
Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, болгарского перца, помидоров, зелени и специй.
Подаётся холодным или горячим.


Общий вес – 250 г
ВегетарианскоеВегетарианское
350 ₽
Салат из свежих овощей
С заправкой на выбор:
— кизиловый уксус
— нерафинированное подсолнечное масло
— ореховая паста


Общий вес – 180 г
Салат из свежих овощей
С заправкой на выбор:
— кизиловый уксус
— нерафинированное подсолнечное масло
— ореховая паста


Общий вес – 180 г
ВегетарианскоеВегетарианское
350 ₽
Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой
Общий вес – 190 г
Помидоры и имеретинский сыр с базиликом и кинзой
Общий вес – 190 г
450 ₽
Сырное плато
Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копченый, красный перец чили фаршированный сливочным сыром надуги с зелёной аджикой

Общий вес – 200 г
Сырное плато
Сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр сулугуни копченый, красный перец чили фаршированный сливочным сыром надуги с зелёной аджикой

Общий вес – 200 г
Показать ещё 5
Супы
350 ₽
Харчо
Наваристый суп из говяжьей грудинки со специями.

Общий вес – 370 г
Харчо
Наваристый суп из говяжьей грудинки со специями.

Общий вес – 370 г
300 ₽
Чихиртма
Куриный суп с кукурузной мукой и яйцом с зеленью.

Общий вес – 320 г
Чихиртма
Куриный суп с кукурузной мукой и яйцом с зеленью.

Общий вес – 320 г
400 ₽
Рыбный суп
Рыбный суп (кальмар, мидии, сибас, красный окунь) с томатами и специями. Подаётся с ржаным хлебом.
Суп — 350 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 400 г
Рыбный суп
Рыбный суп (кальмар, мидии, сибас, красный окунь) с томатами и специями. Подаётся с ржаным хлебом.
Суп — 350 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 400 г
450 ₽
Чакиндзули
Антипохмельный суп с телятиной, зеленью (кинза, лук зеленый, чеснок, перец чили, петрушка) вином Цинандали и алычой. Подаётся с ржаным хлебом.
Суп — 300 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 350 г
Чакиндзули
Антипохмельный суп с телятиной, зеленью (кинза, лук зеленый, чеснок, перец чили, петрушка) вином Цинандали и алычой. Подаётся с ржаным хлебом.
Суп — 300 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 350 г
350 ₽
Тыквенный крем суп с креветками и апельсином
Тыква, лук, картофель, чеснок, креветки жареные, цедра апельсина

Общий вес – 350 г
Тыквенный крем суп с креветками и апельсином
Тыква, лук, картофель, чеснок, креветки жареные, цедра апельсина

Общий вес – 350 г
Выпечка
380 ₽
Лодочка с лобио и салатом из грузинских солений
Дрожжевое тесто, лобио, салат из грузинских солений — джонджоли, капуста, перец солёный, лук красный, масло нерафинированное.

Общий вес – 360 г
Лодочка с лобио и салатом из грузинских солений
Дрожжевое тесто, лобио, салат из грузинских солений — джонджоли, капуста, перец солёный, лук красный, масло нерафинированное.

Общий вес – 360 г
ПопулярноеПопулярное
700 ₽
Ассорти из пяти мини-пирогов
Ассорти из пяти грузинских мини-пирогов:
— хачапури по-аджарски со шпинатом
— хачапури по-аджарски
— хачапури по-аджарски с томатами
— хачапури по-мегрельски
— хачапури с копченым сыром сулугуни


Общий вес – 500 г
Ассорти из пяти мини-пирогов
Ассорти из пяти грузинских мини-пирогов:
— хачапури по-аджарски со шпинатом
— хачапури по-аджарски
— хачапури по-аджарски с томатами
— хачапури по-мегрельски
— хачапури с копченым сыром сулугуни


Общий вес – 500 г
380 ₽
Хачапури по-Аджарски со шпинатом
Общий вес – 400 г
Хачапури по-Аджарски со шпинатом
Общий вес – 400 г
380 ₽
Хачапури по-Аджарски с томатами и специями
«Лодочка» с сыром сулугуни, соусом из томатов со специями и желтком.

Общий вес – 380 г
Хачапури по-Аджарски с томатами и специями
«Лодочка» с сыром сулугуни, соусом из томатов со специями и желтком.

Общий вес – 380 г
290 ₽
Хачапури на вертеле
Общий вес – 270 г
Хачапури на вертеле
Общий вес – 270 г
450 ₽
Хачапури «4 сыра»
Пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копчёным сулугуни и имеретинским сыром. Подаётся с аджикой из томатов

Общий вес – 340 г
Хачапури «4 сыра»
Пирог из дрожжевого теста с гебжалия, сулугуни, копчёным сулугуни и имеретинским сыром. Подаётся с аджикой из томатов

Общий вес – 340 г
oт 400 ₽
Хачапури по-мегрельски
Закрытый пирог с сыром сулугуни.

Общий вес – 500 г
Хачапури по-мегрельски
Закрытый пирог с сыром сулугуни.

Общий вес – 500 г
290 ₽
Ачма с мацони
Слоёный пирог с сыром сулугуни. Подаётся с соусом мацони.

Общий вес – 290 г
Ачма с мацони
Слоёный пирог с сыром сулугуни. Подаётся с соусом мацони.

Общий вес – 290 г
250 ₽
Хлебная корзина
Хлеб белый, хлеб ржаной, хлеб из цельнозерновой муки. Подаётся с пряным маслом — масло с травами, масло со сванской солью, масло с красной аджикой.
Масло три вида по 20 г
Хлеб 3 шт. по 40 г

Хлебная корзина
Хлеб белый, хлеб ржаной, хлеб из цельнозерновой муки. Подаётся с пряным маслом — масло с травами, масло со сванской солью, масло с красной аджикой.
Масло три вида по 20 г
Хлеб 3 шт. по 40 г

ПопулярноеПопулярное
380 ₽
Хачапури по-Аджарски
Пирог-лодочка с сыром сулугуни и яичным желтком.

Общий вес – 350 г
Хачапури по-Аджарски
Пирог-лодочка с сыром сулугуни и яичным желтком.

Общий вес – 350 г
400 ₽
Пхловани
Дрожжевое тесто, сулугуни, имеретинский сыр, шпинат, лук зеленый, кинза.

Общий вес – 440 г
Пхловани
Дрожжевое тесто, сулугуни, имеретинский сыр, шпинат, лук зеленый, кинза.

Общий вес – 440 г
Горячие закуски
420 ₽
Кучимачи из говяжьих потрохов
Мегрельское блюдо из субпродуктов с аджикой, специями и гранатом.

Общий вес – 250 г
Кучимачи из говяжьих потрохов
Мегрельское блюдо из субпродуктов с аджикой, специями и гранатом.

Общий вес – 250 г
470 ₽
Баклажаны с сулугуни, томатами и специями
Общий вес – 320 г
Баклажаны с сулугуни, томатами и специями
Общий вес – 320 г
С орехамиС орехами
420 ₽
Сулугуни в миндальной корочке с виноградным соусом
Общий вес – 250 г
Сулугуни в миндальной корочке с виноградным соусом
Общий вес – 250 г
400 ₽
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и отжатым мацони
Жареные хрустящие баклажаны, соус остро-кисло-сладкий (чеснок, чили, имбирь, кунжутное масло, сахар, кинза), лук красный, кинза, помидоры; отжатый мацони, мариновынный в песто из томатов с грузинскими травами и специями. Подаётся тёплым.

Общий вес – 200 г
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и отжатым мацони
Жареные хрустящие баклажаны, соус остро-кисло-сладкий (чеснок, чили, имбирь, кунжутное масло, сахар, кинза), лук красный, кинза, помидоры; отжатый мацони, мариновынный в песто из томатов с грузинскими травами и специями. Подаётся тёплым.

Общий вес – 200 г
Горячие блюда
380 ₽
Чашушули из древесных грибов
Древесные грибы, тушенные в соусе из томатов. Подаётся с ржаным хлебом.
Чашушули — 270 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 320 г
Чашушули из древесных грибов
Древесные грибы, тушенные в соусе из томатов. Подаётся с ржаным хлебом.
Чашушули — 270 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 320 г
590 ₽
Чашушули
Телятина, тушёная с томатами, зеленью и специями.

Общий вес – 270 г
Чашушули
Телятина, тушёная с томатами, зеленью и специями.

Общий вес – 270 г
380 ₽
Оджахури с древесными грибами
Жаркое с древесными грибами, картофелем, помидорами, луком, чесноком.

Общий вес – 320 г
Оджахури с древесными грибами
Жаркое с древесными грибами, картофелем, помидорами, луком, чесноком.

Общий вес – 320 г
450 ₽
Оджахури со свининой
Жаркое со свининой, картофелем и томатами, заправленное чесноком и сванской солью.

Общий вес – 330 г
Оджахури со свининой
Жаркое со свининой, картофелем и томатами, заправленное чесноком и сванской солью.

Общий вес – 330 г
300 ₽
Харчо по-мегрельски с древесными грибами
Древесные грибы тушатся в луке с добавлением чеснока, острого перца чили, специй, свежей кинзы. Заливается всё овощным бульоном и томится несколько часов. Далее добавляется грецкий орех и заваривается до готовности. Подаётся с ржаным хлебом.
Харчо — 270 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 320 г
Харчо по-мегрельски с древесными грибами
Древесные грибы тушатся в луке с добавлением чеснока, острого перца чили, специй, свежей кинзы. Заливается всё овощным бульоном и томится несколько часов. Далее добавляется грецкий орех и заваривается до готовности. Подаётся с ржаным хлебом.
Харчо — 270 г
Хлеб — 50 г


Общий вес – 320 г
590 ₽
Цыпленок по-шкмерски
Цыпленок без косточек с чесночно-сливочным соусом.

Общий вес – 350 г
Цыпленок по-шкмерски
Цыпленок без косточек с чесночно-сливочным соусом.

Общий вес – 350 г
590 ₽
Цыпленок тапака
На выбор:
— с красной аджикой
— с чесноком и зеленью


Общий вес – 350 г
Цыпленок тапака
На выбор:
— с красной аджикой
— с чесноком и зеленью


Общий вес – 350 г
380 ₽
Чахохбили из курицы
Мясо курицы, тушёное в собственном соку с томатами и зеленью.

Общий вес – 270 г
Чахохбили из курицы
Мясо курицы, тушёное в собственном соку с томатами и зеленью.

Общий вес – 270 г
350 ₽
Лобио по-мегрельски
Подаётся с капустой по-гурийски.

Общий вес – 320 г
Лобио по-мегрельски
Подаётся с капустой по-гурийски.

Общий вес – 320 г
590 ₽
Цыпленок по-гурийски
Цыпленок в соусе из ежевики и специй.

Общий вес – 350 г
Цыпленок по-гурийски
Цыпленок в соусе из ежевики и специй.

Общий вес – 350 г
Показать ещё 3
Гарниры
250 ₽
Гоми с сулугуни и сыром пучхолия
Мегрельское блюдо из кукурузной крупы со сливочным сыром, мятой и зелёной аджикой.

Общий вес – 290 г
Гоми с сулугуни и сыром пучхолия
Мегрельское блюдо из кукурузной крупы со сливочным сыром, мятой и зелёной аджикой.

Общий вес – 290 г
250 ₽
Эларджи
Мегрельское блюдо из кукурузной крупы с сыром сулугуни.

Общий вес – 210 г
Эларджи
Мегрельское блюдо из кукурузной крупы с сыром сулугуни.

Общий вес – 210 г
ВегетарианскоеВегетарианское
220 ₽
Картофель жареный с луком
Общий вес – 150 г
Картофель жареный с луком
Общий вес – 150 г
Блюда на мангале
ВегетарианскоеВегетарианское
270 ₽
Овощи с мангала
Сладкий перец, помидор, цукини, баклажан.

Общий вес – 125 г
Овощи с мангала
Сладкий перец, помидор, цукини, баклажан.

Общий вес – 125 г
390 ₽
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриного филе с луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриного филе с луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
490 ₽
Шашлык из свинины
С луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
Шашлык из свинины
С луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
790 ₽
Шашлык из филе барашка
Шашлык из филе барашка с луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
Шашлык из филе барашка
Шашлык из филе барашка с луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
350 ₽
Люля-кебаб из курицы
Подается с луком и свежей зеленью.

Общий вес – 190 г
Люля-кебаб из курицы
Подается с луком и свежей зеленью.

Общий вес – 190 г
420 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины с луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины с луком и зеленью.

Общий вес – 190 г
460 ₽
Абхазура
Блюдо из крупнорубленой свинины со специями и гранатом в жировой сетке.

Общий вес – 220 г
Абхазура
Блюдо из крупнорубленой свинины со специями и гранатом в жировой сетке.

Общий вес – 220 г
380 ₽
Кальмары на гриле с соусом тартар из соленого перца
Черноморские кальмары, жареные на углях, соус тартар из солёного перца, лимон, тархун.

Общий вес – 230 г
Кальмары на гриле с соусом тартар из соленого перца
Черноморские кальмары, жареные на углях, соус тартар из солёного перца, лимон, тархун.

Общий вес – 230 г
420 ₽
Сациви с кальмарами
Жаренный на мангале кальмар, подаётся в ореховом соусе со специями (обжаренный фундук и грецкий орех, специи, свежий кориандр, чеснок, чили).

Общий вес – 200 г
Сациви с кальмарами
Жаренный на мангале кальмар, подаётся в ореховом соусе со специями (обжаренный фундук и грецкий орех, специи, свежий кориандр, чеснок, чили).

Общий вес – 200 г
550 ₽
Сибас на углях
Сибас без костей на углях.

Общий вес – 200 г
Сибас на углях
Сибас без костей на углях.

Общий вес – 200 г
Хинкали
ПопулярноеПопулярное
350 ₽
Хинкали на пшеничной муке
5 шт.
Начинка на выбор:
— с говядиной и свининой
— с бараниной
— с говядиной
— с вешанками и грузинским трюфелем


Общий вес – 450 г
Хинкали на пшеничной муке
5 шт.
Начинка на выбор:
— с говядиной и свининой
— с бараниной
— с говядиной
— с вешанками и грузинским трюфелем


Общий вес – 450 г
390 ₽
Хинкали на полбяной муке
5 шт.
Начинка на выбор:
— с говядиной и свининой
— с бараниной
— с говядиной
— с вешанками и грузинским трюфелем


Общий вес – 450 г
Хинкали на полбяной муке
5 шт.
Начинка на выбор:
— с говядиной и свининой
— с бараниной
— с говядиной
— с вешанками и грузинским трюфелем


Общий вес – 450 г
450 ₽
Хинкали на муке без глютена
5 шт.
Начинка на выбор:
— с говядиной и свининой
— с бараниной
— с говядиной
— с вешанками и грузинским трюфелем


Общий вес – 450 г
Хинкали на муке без глютена
5 шт.
Начинка на выбор:
— с говядиной и свининой
— с бараниной
— с говядиной
— с вешанками и грузинским трюфелем


Общий вес – 450 г
200 ₽
Хинкали «Бокс»
Четыре раскатанные лепешки из тугого теста на пшеничной муке, упакованные в пленку, и четыре небольших емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями.
Хинкали «Бокс»
Четыре раскатанные лепешки из тугого теста на пшеничной муке, упакованные в пленку, и четыре небольших емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями.
Соусы
oт 80 ₽
Соус
Традиционные грузинские соусы в ассортименте — 50 мл
На выбор:
— Сацебели: из помидоров и специй
— Аджика красная
— Ткемали красный: из спелых слив
— Ткемали зеленый: из кислых зеленых слив
— Наршараби: густой гранатовый соус
— Шкмерский: сливочно-молочный соус с чесноком
— Мацони с красной аджикой
— Аджика из томатов
— Мацони с зеленой аджикой


Общий вес – 50 г
Соус
Традиционные грузинские соусы в ассортименте — 50 мл
На выбор:
— Сацебели: из помидоров и специй
— Аджика красная
— Ткемали красный: из спелых слив
— Ткемали зеленый: из кислых зеленых слив
— Наршараби: густой гранатовый соус
— Шкмерский: сливочно-молочный соус с чесноком
— Мацони с красной аджикой
— Аджика из томатов
— Мацони с зеленой аджикой


Общий вес – 50 г
200 ₽
Соус в банке
Традиционные грузинские соусы в банках в ассортименте — 170 мл
На выбор:
— Сацебели: из помидоров и специй
— Ткемали красный: из спелых слив
— Ткемали зеленый: из кислых зеленых слив

Соус в банке
Традиционные грузинские соусы в банках в ассортименте — 170 мл
На выбор:
— Сацебели: из помидоров и специй
— Ткемали красный: из спелых слив
— Ткемали зеленый: из кислых зеленых слив

Десерты
270 ₽
Торт медовик
1 кусок.

Общий вес – 150 г
Торт медовик
1 кусок.

Общий вес – 150 г
250 ₽
Мацони
С вареньем или медом на выбор.

Общий вес – 350 г
Мацони
С вареньем или медом на выбор.

Общий вес – 350 г
Детское меню
150 ₽
Куриный суп чихиртма
Куриный суп чихиртма
200 ₽
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриного филе
200 ₽
Гоша-бургер
Гоша-бургер
150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре
150 ₽
Овощи
Овощи
200 ₽
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски
200 ₽
Квари
Большие мегрельские вареники с сыром сулугуни и мацони
Квари
Большие мегрельские вареники с сыром сулугуни и мацони
150 ₽
Картофель по-домашнему
Картофель по-домашнему
Напитки
250 ₽
Саирмэ
С газом или без.
Объем — 0,5 л

Саирмэ
С газом или без.
Объем — 0,5 л

450 ₽
Компот на выбор
На выбор:
— айвовый
— фейхоа
— клюквенно-брусничный
— мандариновый
— алычёвый
— вишнёвый
Объем — 1 л

Компот на выбор
На выбор:
— айвовый
— фейхоа
— клюквенно-брусничный
— мандариновый
— алычёвый
— вишнёвый
Объем — 1 л

200 ₽
Лимонад Гамарджоба в ассортименте
Груша, Тархун, Саперави

Общий объем – 1 л
Лимонад Гамарджоба в ассортименте
Груша, Тархун, Саперави

Общий объем – 1 л
280 ₽
Бекс б/а
Общий объем – 330 мл
Бекс б/а
Общий объем – 330 мл
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
550 ₽
Сок «Я»
На выбор:
— Апельсиновый
— Яблочный
— Вишневый
— Томатный


Общий объем – 1 л
Сок «Я»
На выбор:
— Апельсиновый
— Яблочный
— Вишневый
— Томатный


Общий объем – 1 л
Saperavi Cafe

Saperavi Cafe — ресторан грузинской кухни, умело сочетающий бережное отношение к традициям и смелую импровизацию. Здесь вы можете как попробовать все классические грузинские блюда, приготовленные по рецептам предков, так и отведать новые блюда, двигающие вперед всю грузинскую гастрономию: авторский Гиви-бургер, хачапури и хинкали на муке без глютена или ассорти мини-хачапури. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и станьте участником бонусной программы. За каждый заказ у «Саперави» получайте в три раза больше бонусов, которые можно потратить на следующие покупки.

!
Онлайн-заказ в «Saperavi Cafe» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку